dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 лет на 10 старше выглядит. Как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Химик или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 А этот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Химик или нет? Оффициально - чист как слеза младенца)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ты вообще кроме "моя девушка стала меньше жрать сладкого" (и заодно меньше калорий, лол) и похудела, (поэтому я наберу ТОЛЬКО ЖИР, вопреки понятию p-ratio, ничо не приводишь. Я могу начать рыть и каждое слово свое подтвердить оффициальными исследованиями статьями и практикой, но смысла нет) Ты ж назовешь все это фуфлыжным, потому что твоя девушка урезала калории сахаром и похудела. Я тебе пример ставил конкретный, про пловцов бегунов лыжников велосипедистов итд спортсменов, у которых до 1000 углей в день доходит (это нереально сожрать крахмалистыми)- как ты думаешь почему их жопы не заливает жиром сильнее чем твою на массе? Про уменьшение калорийности ничего не было сказано,а лишь о том что сладкое было заменено сложными углями.Ты это уже сам придумал. То исследование которое ты приводил тоже было официальным,но фуфлыжным И она не похудела,а только убрала еле заметные полоски на бицепсе бедра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Конечно, хим. У них строение мышечной массы другое, несвойственное нормальному телу. Также, как у бройлерной и обычной домашней курицы, вы их всегда различите на любом прилавке сходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 даже при абсолютном здоровье )))) мы с тобой поговорим через 10 лет))) организм молодой всё стерпит 5-10 лет без проблем. потом начнётся гипертония проблемы с сердцем сосудами, придётся прекратить на время твой вечный курс, хгч за это время высушить твой гипофиз и он забудет что такое работа. лсг, фсг больше будет не поднять, понадобится долгая терапия, кортизол потеря массы, ожирения по женскому типу, вылезет ещё больше болячек. без отдыха ни куда хотя бы мостами, масса перестанет расти уже через полтора года и все инъекции будут на поддержание, начнётся депрессия, халатность в тренировках. это более быстрый вариант развития отказа от тренировок. мне не веришь поговори хотя бы с Сашиновым. почитай по больше книг о спортивной фармакологии. ну либо всё на собственном опыте познаешь. ,прям фильм ужасов. Ты мне объясни с чего ты взял что всё должно пойти по-твоему сценарию ? Декстеру например 46 лет и химичит далеко не соло тестом и в форме круглый год,а значит курс вечный. И ты вообще в курсе что такое мост ? Мост применяют когда сидят на тесте и к нему всегда подключают какие-то препы,которые меняются или не меняются.В период моста идет отказ от этих препов и не всегда уменьшение дозняков теста,мост это по сути нахождение какое-то время на соло тесте,а я и так на нем соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Декстеру например 46 лет и химичит далеко не соло тестом и в форме круглый год,а значит курс вечный. Так проф. врачи за ним тоже круглый год наблюдают Многие проф. спортсмены повырезали себе гино. Ты готов к такой операции если что? Вон посмотри на дена. Он 10 лет тренит и продолжает ещё из натурахи выжимать прогресс Ты и года не отзанимался а тебе уже 750 мг теста мало Ты конечно извини, но по моему в тебе ещё играет юношеский максимализм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Так проф. врачи за ним тоже круглый год наблюдают Суть не в этом,а в том что он просто по адски химичит что в 46 лет с филом почти на ровне. Ну следят за ним врачи и что? Какие-то супер таблетки ему дают ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Ну следят за ним врачи и что? Какие-то супер таблетки ему дают ?)) Они по многолетнему опыту знают какой может быть сценарий развития побочек и как этому противостоять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Так проф. врачи за ним тоже круглый год наблюдают Многие проф. спортсмены повырезали себе гино. Ты готов к такой операции если что? Вон посмотри на дена. Он 10 лет тренит и продолжает ещё из натурахи выжимать прогресс Ты и года не отзанимался а тебе уже 750 мг теста мало Ты конечно извини, но по моему в тебе ещё играет юношеский максимализм А с какой стати у меня должно вылезти гино вообще ?)) У меня его не будет,уже проверено,при высоком эстро не было даже намеков,а щас держу эстро в референтах. Ты не знаешь моей генетики и тебе легко говорить.Даже на фарме если я во время не пожрал,то уже похудел это утрировано конечно Никакого максимализма нет, есть четкое понятие на что способна моя генетика и есть мои цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 ,прям фильм ужасов. Ты мне объясни с чего ты взял что всё должно пойти по-твоему сценарию ? Декстеру например 46 лет и химичит далеко не соло тестом и в форме круглый год,а значит курс вечный. И ты вообще в курсе что такое мост ? Мост применяют когда сидят на тесте и к нему всегда подключают какие-то препы,которые меняются или не меняются.В период моста идет отказ от этих препов и не всегда уменьшение дозняков теста,мост это по сути нахождение какое-то время на соло тесте,а я и так на нем соло. Всё тут знают я не против применения и считаю что это твоё дело и даже немного поддерживаю. НО всё должно быть с умом. Когда молодой парень убивает свой гормональный фон предпочитая всю оставшуюся жизнь сидеть на экзогенном тестостероне это по меньшей мере глупо. А вдруг запретят даже применение и пропадёт он с полок даже чёрного рынка. Мало ли что может произойти в этой жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Вангую ужесточение законодательства в свете разгоревшегося в российском спорте допингового скандала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Вангую ужесточение законодательства в свете разгоревшегося в российском спорте допингового скандала. Да там и так жёстко. Главное не спалиться с просторов вконтакта Странный сюжет по нтв сейчас,некий Герман Юханов затренеровал свою подопечную и она умерла перед соревнованиями...астероиды,все дела...и все на фоне слов Путина о уголовной ответственности за употребление ас...какое же у нас уе..щное телевидение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Он 10 лет тренитПоправочка-20 без полугода) В 19лет я уже был здоровеньким кабанчиком 90кг. Но я много, очень много времени и качался и жрал бессистемно и по глянцевой куйне (и ноги не качал), вместо нормальных источнегов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Всё тут знают я не против применения и считаю что это твоё дело и даже немного поддерживаю. НО всё должно быть с умом. Когда молодой парень убивает свой гормональный фон предпочитая всю оставшуюся жизнь сидеть на экзогенном тестостероне это по меньшей мере глупо. А вдруг запретят даже применение и пропадёт он с полок даже чёрного рынка. Мало ли что может произойти в этой жизни))) Тестостерон социально значимый препарат.Он никогда никуда не денется Поправочка-20 без полугода) В 19лет я уже был здоровеньким кабанчиком 90кг. Но я много, очень много времени и качался и жрал бессистемно и по глянцевой куйне (и ноги не качал), вместо нормальных источнегов. Какие 20 лет? Тебе ведь нет даже 30 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Гипофиз уже не знает куда от него укатиться. Мендельсон. Другой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Мендельсон. Другой. баян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Тестостерон социально значимый препарат.Он никогда никуда не денется Ты что-ли нуждающийся? Для поддержания жизнедеятельности:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 И Мендельсон тут такой на баяне ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Какие 20 лет? Тебе ведь нет даже 30 летЯ в 10 начал трениться. Качал бицепс трицепс грудь спину плечи. По три раза в день каждый день (на каникулах)-как ща помню как заепывао себя. Первая травма плечь уже в 14-15 лет, переборщил с жимами сидя штанги. Оч долго не мог их тренить нормально. В 19 жал лежа под сотню.Ща мне 29. Перерывов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Я в 10 начал трениться. Качал бицепс трицепс грудь спину плечи. По три раза в день каждый день (на каникулах)-как ща помню как заепывао себя. Первая травма плечь уже в 14-15 лет, переборщил с жимами сидя штанги. Оч долго не мог их тренить нормально. В 19 жал лежа под сотню. Ща мне 29. Перерывов не было. Я в 15 начал тренить,в 16 пожал сотку,на сухую.Но вот с массой беда была тогда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Я в 25 начал тренинг, в 27 пожал сотку. Хнык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Длину померили. Теперь диаметр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Но вот с массой беда была тогда)О какой массе ты говоришь в 16лет насухую? Я в 16 лет 56 чтоли кило весил при росте 185, в военкомате при первом получении приписных свидетельств был на медкомиссии забракован по недостатку веса. тренил для того чтоб приблизиться по видухе обычным пацанам, которые ничо не делали но все равно были крупнее меня, и тяжелее при меньшем или гораздо меньшем росте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.