dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 это ты так себя уговариваешь-успокаиваешь А чо мне себя успокаивать то. Я не сторонюсь химии, я не сторонюсь алкоголя, я не сторонюсь наркотиков, я не боюсь быть зависимым, я не боюсь чужого мнения. Я всегда против чрезмерного употребления чего либо.. В случае если эксперимент пройдёт удачно на этом ещё и заработать можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @dn1986, как думаешь почему В РФ фарма запрещенна законом, а в ряде других стран нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 вот весной планирую один относительно безопасный эксперимент с HCG.. А ты извращенец ) Не купить лишнее не сложно. А так как (к своему стыду) живу с родителями, а они часто покупают всякую вкуснятину.. В общем не настолько у меня железная воля..Если эксперимент удастся то буду стараться удерживать полученный результат Вся наша жизнь в химическом болоте )) Ты знаешь что безопаснее пропиком курсануть,чем с хгч эксперементы проводить на сухую ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 пробовал. Это долгий и сложный путь что конкретно ты делал и чо из этого вышло?Вот и сейчас руки сухиеТак это ж хорошо, значит еще чуть подсушутся и: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 не надо утрировать про витамины , это ты так себя уговариваешь-успокаиваешь, ведь сам все прекрасно пониаешь и просто решил курсануть по легкому, по наилегчайшему Причем так делают истинные извращенцы.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 @dn1986, как думаешь почему В РФ фарма запрещенна законом, а в ряде других стран нет? Оффициально во многих странах продажа без рецепта врача-уголовно наказуема, в США и Европе во многих странах и в Азии. Продажа без рецепта и перевозка через границы вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Причем так делают истинные извращенцы.))) дозы сверхмаленькие и другой состав (синтетический аналог), приём оральный. На форумах качковских искал тоже инфу, у всех химиков одинаковая реакция на гонадотропин соло )) Но как написал выше это немножко другое Причём извращенцы пытаются набрать на гонаде, я не из их числа )) У меня другая форма извращения ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 дозы сверхмаленькие и другой состав (синтетический аналог), приём оральный. На форумах качковских искал тоже инфу, у всех химиков одинаковая реакция на гонадотропин соло )) Но как написал выше это немножко другое Причём извращенцы пытаются набрать на гонаде, я не из их числа )) У меня другая форма извращения ))) Всё равно ты адский извращенец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 будет видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне по закупке спортпита в инете ничего не ответили: в Астрахани либо "супернатуралы", либо "химики" )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 10 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2015 Мне по закупке спортпита в инете ничего не ответили: в Астрахани либо "супернатуралы", либо "химики" )))) а что отвечать то ? Если у Вас есть желание сделать продавцов чуть богаче - покупайте .Вот только толку от всей этой затеи будет немного, гораздо лучше эти деньги потратить на обычное хорошее банальное питание (яйца, творог, мясо, гречка, рис и так далее) . Уж поверьте, раньше тоже покупал периодически разные протеины, креатины, бцаа вот не пробовал. От креатина отказался когда камешек вышел маленький через мочеточник, именно тогда активно несколько месяцев пользовал креатин и вроде пил воды много, но организм вот так отреагировал , уже давно его не потребляю и ни с почками, ни с камнями проблем нет. Так что риск от креатина все же есть для некоторой части людей, ну и накопление камней может по разному быть - у кого-то быстрее, у кого-то - медленнее . Теперь что касается протеинов и гейнеров . Отказался от них ввиду дороговизны и абсолютно никакого эффекта по сравнению с обычной хорошей едой . Не нужны эти протопорошки обычному натуралу, тренирующемуся 3 раза в неделю . Нет, реклама просто кричит - купи, это супер !!! Но вот по факту, по личному опыту - и без них результат ничуть не хуже, лично у меня даже лучше на обычной еде результаты . Как я уже писал много раз ранее - лучше всего качаться в Турции, где питание просто обалденное, но и здесь дома я сделал корректировку питания и результат даже лучше, чем когда ел протеин в порошке . Нет, конечно, у Вас сейчас энтузиазм и желание попробовать этих разрекламированных продуктов спортпита. Ну купите, что понравится, попробуйте. Но только помните, что даже профи делают основной упор на качественную обычную еду, а добавки - это всего лишь добавки (ну кому-то нравится удобство дополнительного приема белка, например) . Вон посмотрите на фото dn1986, он тоже абсолютно на простой еде тренируется, и этого вполне достаточно для хорошего роста мышц. а красивые банки - это бизнес и задача у этой индустрии - выкачать побольше денег из нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 а что отвечать то ? Если у Вас есть желание сделать продавцов чуть богаче - покупайте .Вот только толку от всей этой затеи будет немного, гораздо лучше эти деньги потратить на обычное хорошее банальное питание (яйца, творог, мясо, гречка, рис и так далее) . Уж поверьте, раньше тоже покупал периодически разные протеины, креатины, бцаа вот не пробовал. От креатина отказался когда камешек вышел маленький через мочеточник, именно тогда активно несколько месяцев пользовал креатин и вроде пил воды много, но организм вот так отреагировал , уже давно его не потребляю и ни с почками, ни с камнями проблем нет. Так что риск от креатина все же есть для некоторой части людей, ну и накопление камней может по разному быть - у кого-то быстрее, у кого-то - медленнее . Теперь что касается протеинов и гейнеров . Отказался от них ввиду дороговизны и абсолютно никакого эффекта по сравнению с обычной хорошей едой . Не нужны эти протопорошки обычному натуралу, тренирующемуся 3 раза в неделю . Нет, реклама просто кричит - купи, это супер !!! Но вот по факту, по личному опыту - и без них результат ничуть не хуже, лично у меня даже лучше на обычной еде результаты . Как я уже писал много раз ранее - лучше всего качаться в Турции, где питание просто обалденное, но и здесь дома я сделал корректировку питания и результат даже лучше, чем когда ел протеин в порошке . Нет, конечно, у Вас сейчас энтузиазм и желание попробовать этих разрекламированных продуктов спортпита. Ну купите, что понравится, попробуйте. Но только помните, что даже профи делают основной упор на качественную обычную еду, а добавки - это всего лишь добавки (ну кому-то нравится удобство дополнительного приема белка, например) . Вон посмотрите на фото dn1986, он тоже абсолютно на простой еде тренируется, и этого вполне достаточно для хорошего роста мышц. а красивые банки - это бизнес и задача у этой индустрии - выкачать побольше денег из нас Плюсую,начал жрать протеин только когда перевалил за сотку и просто стало нужны дополнительные порции белка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Плюсую,начал жрать протеин только когда перевалил за сотку и просто стало нужны дополнительные порции белкаА как ты определил что они стали нужны?Я вот ваще уже запутался. Жру больше белка- жру меньше белка- никаких изменений не замечаю. Замечаю разницу тока от изменения общей калорийности (и очень быстро) ну и от тренинга (чаще-реже, фулбади-сплит, обьемнее- тяжелее итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 кстати насчет мочекаменной- ее вызывают как раз потребление больших количеств белков. Зависит от конкретного человека конечно, у когото песочком выводится и типа незаметно, у когото будет пиз...ц-от одного и того же количества белка, но вроде как если взять одного и того же человека, то чем больше белка он потребляет- тем выше вероятность словить камни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Если у Вас есть желание сделать продавцов чуть богаче - покупайте .Вот только толку от всей этой затеи будет немного, гораздо лучше эти деньги потратить на обычное хорошее банальное питание Я в целом согласен, но в течение дня для меня проблематично принимать доп. порции пищи, а шейкер с протеином можно всегда при себе держать. В 2009-2010 занимался непрерывно 1 год, пил быстрый и медленный протеины и предтреник в течение 3 посл. месяцев - никогда так не прогрессировал - рука выросла на 3 см, при том, что бицепс вообще не делал. До этого сила росла, мыщца нет. Побочек не было. Поэтому спортпит рассматриваю как дополнение между натуральными приемами пищи. От моногидрата, пожалуй, откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 протеин хорош тем что можно не париться чем закидываться после трени ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 насчет вышедшего камня - довольно долго до этого момента употреблял креатин, а у него есть в побочках вероятность образования камней . К волшебнику я не ходил, чтобы выяснить заранее, будет ли проблема у меня от креатина .Выяснил собственным опытом, сделал вывод о запрете для меня креатина , уже прошло много времени, проблем больше нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Я в целом согласен, но в течение дня для меня проблематично принимать доп. порции пищи, а шейкер с протеином можно всегда при себе держать. В 2009-2010 занимался непрерывно 1 год, пил быстрый и медленный протеины и предтреник в течение 3 посл. месяцев - никогда так не прогрессировал - рука выросла на 3 см, при том, что бицепс вообще не делал. До этого сила росла, мыщца нет. Побочек не было. Поэтому спортпит рассматриваю как дополнение между натуральными приемами пищи. От моногидрата, пожалуй, откажусь. я думаю, что если в организм поступает достаточно бжук и проводятся разумные тренировки, то рука бы выросла полубому, в независимости - принимал ли ты протеины и предтреник или нет . Ну и потом, объемы всех мышц при постоянных тренировках дойдут до своих натуральных ( без химии) максимальных размеров ( не теоретически возможных, а доступных в жизни реального человека с его ритмом жизни, проблемами, и прочим) . А дальше - что не пей и ешь, можно только жир увеличивать избытком калорий, бицепс больше не вырастет ни от какой пищи или спортпита . а от креатина, если нет проблем с почками и всей этой сферой, не стоит отказываться, если есть желание - результат от него есть реальный в силе и в рсоте мышц (хотя это может быть и залитие водой) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В том то и дело, что за счет только натуралки мне не удалось организовать питание. От креатина полностью и не отказываюсь: предтреник BSN No-Xplode на мне работал ощутимо и принимаешь его только перед тренировкой, а не курсами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 В том то и дело, что за счет только натуралки мне не удалось организовать питание. От креатина полностью и не отказываюсь: предтреник BSN No-Xplode на мне работал ощутимо и принимаешь его только перед тренировкой, а не курсами. если честно, то это лишь вопрос желания начать питаться хорошо, и совсем не обязательно принимать протеин сразу после тренировки или между обедом и ужином, к примеру . Главное, сколько за сутки вы потребили бжук (белки жиры углеводы калории) , а уж за 6 приемов пищи или за 3 - большого значения это не имеет . кстати, принимая предтреник перед тренировкой , ты тоже соблюдаешь этакий курс . Но в этом ничего страшного нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 А как ты определил что они стали нужны? Я вот ваще уже запутался. Жру больше белка- жру меньше белка- никаких изменений не замечаю. Замечаю разницу тока от изменения общей калорийности (и очень быстро) ну и от тренинга (чаще-реже, фулбади-сплит, обьемнее- тяжелее итд) По результативности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 если честно, то это лишь вопрос желания начать питаться хорошо, и совсем не обязательно принимать протеин сразу после тренировки или между обедом и ужином, к примеру . Главное, сколько за сутки вы потребили бжук (белки жиры углеводы калории) , а уж за 6 приемов пищи или за 3 - большого значения это не имеет . кстати, принимая предтреник перед тренировкой , ты тоже соблюдаешь этакий курс . Но в этом ничего страшного нет . Да ладно,бывает так что накатывает дикая слабость если прием пищи откладывается на 2 часа и я бы просто не "дотянул" до того момента когда я бы смог поесть в двойном размере чтобы получить тоже кол-во бжук Да и мало я себе представляю свои 5-6 приемов сокращенные до 3,в таком случае я буду переедать и что-то я сомневаюсь что в таком случае усвоится всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Да ладно,бывает так что накатывает дикая слабость если прием пищи откладывается на 2 часа и я бы просто не "дотянул" до того момента когда я бы смог поесть в двойном размере чтобы получить тоже кол-во бжук Да и мало я себе представляю свои 5-6 приемов сокращенные до 3,в таком случае я буду переедать и что-то я сомневаюсь что в таком случае усвоится всё. да я другое имел ввиду, говоря про то, что не важно когда и по скольку вы будете есть в день . Понятно, что иногда так есть охота, но это совсем не значит, что ваш организм не восстановится после трени и не нарастит чутка мышц, если вы не поедите в этот момент, а потом . А насчет того, что трудно запихнуть объем пищи в 3 раза . Так люди разные есть, не раз встречал отзывы, что 3-4 раз таким вполне хватает ,чтобы быть в хорошей форме . Это вопрос привычки и конституции . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 По результативности. А то что ты еще с 750 на грамм перешел - не учитываешь типа? По результативности. А то что ты еще с 750 на грамм перешел - не учитываешь типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Слишком часто жрать- тоже плохо. Организм так привыкает что потом 2-3 часа ченить не перехватил- получай слабость. Я отказался от частых подпиток и доволен. "Жить" не мешает. Каких то ухудшений по тренингу- не чувствую. Приучился уже и тренить с утра натощак (тока вода до) и поголодать (тока вода, 0ккал) могу сутки например достаточно спокойно (недавно пробовал для эксперимента). Имхо если можешь комфортно разделять достаточную для роста жрачку на редкие приемы- то разбивать на тысячу перекусов-не стоит. Т.е. стараться кушать всегда плотно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.