Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

ты глуп, раз пытаешься навязать своё мнение людям которое ни кому не нужно. Фарма вне закона только на распространения принимать тебе её не запрещают и весь спортивный мир сидит на фармакологии это уже даже не отрицается. А ты можешь продолжать бы таким же упёртым как (обойдусь без аналогии).

Я отстаиваю свою точку зрения и свою неприязнь к прохимиченности всего и вся в спорте и уже околоспорта и уже вообще далеко за околоспорта.

И скорее предостерегаю людей быть частью этой грязной нечестивой опасной и изначально построенной на плохом фундаменте системе, чем навязываю свое мнение. Ведь я оперирую не своими впечатлениями и переживаниями, а правилами закономерностями итд самих федераций, спортивных состязаний и прочего.

Раз ты делаешь из этого совершенно обратные выводы (что я чтото свое людям навязываю) то наверное из нас двоих глуп (как ты выразился) -не я.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Все, мне окончательно перестали верить что не химичу ( в такой видухе (в одежде)) a9da6f877bc6.jpg

Fin, принимай в свои ряды подлых читеров накачавшихся потому что "пратеины колит")

Как думаешь, почему в паверлифтинге, для которого главное - побольше пожать неважно чем, запрещают отрывать жопу?

Как думаешь, почему в паверлифтинге, для которого главное - побольше пожать неважно чем, запрещают отрывать жопу?

Не знаю зачем,я не вдавался в подробности,мне это мало интересно

Натуралка по-любому лучше выглядит! Потому что растёт естественно-пропорционально!!!

:megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:  :megalol:

Не знаю зачем,я не вдавался в подробности,мне это мало интересно

Наверное изза повышенной травмоопасности такого варианта жима. Жопа оторвана, корпус болтается во власти штанги и плечевых суставов, позвоночник нестабилен...

Новости слыхали/читали?

Ох и цирк)))))

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - В антидопинговом агентстве США с одобрением восприняли доклад независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) о случаях применения допинга российскими легкоатлетами, сообщает агентство АП.

"Если Россия организовала организованную схему применения допинга, которую поддерживало государство, тогда они не имеют права быть допущенными к международным соревнованиям", - цитирует агентство заявление исполнительного директора USADA Трэвиса Тайгерта.

По итогам расследования ВАДА рекомендовала отстранить всех российских легкоатлетов от соревнований, временно отозвать лицензию у Российского антидопингового агентства (РУСАДА) и немедленно отстранить от работы главу ФГУП "Антидопинговый центр" Григория Родченкова, обвиняемого в уничтожении 1417 допинг-проб.

Москва. 9 ноября. INTERFAX.RU - Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил о том, что обвинения, высказанные на пресс-конференции членов независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) в адрес министерства спорта России, не подкреплены доказательствами,

"Моей фамилии там не может звучать, там указано министерство спорта. Если прочитать доклад, то там написано примерно так: "По нашей информации, есть влияние государства в лице министерства (спорта - ИФ) на всю эту систему, у нас нет доказательств, но вместе с тем мы считаем, что оно (влияние) есть". Ну что это за обвинение?" - сказал Мутко "Интерфаксу".

Он отметил, что доклад содержит ряд рекомендаций, в частности, дисквалифицировать Всероссийскую федерацию легкой атлетики, изъять лицензию у Московской антидопинговой лаборатории, а также придать большую независимость Российскому антидопинговому агентству.

В то же время, Мутко заявил, что доклад независимой комиссии ВАДА не содержит в себе ничего принципиально нового.

"Здесь очень много вопросов, которые надо рассмотреть спокойно. Могу сказать, что никаких новых фактов, выводов, чего-то для нас неожиданного, в докладе нет. Все в том же тренде, что было в фильме (телекомпании ARD - ИФ)", - сказал министр.

Мы не отрицаем, что у нас есть проблемы, но они есть во всем мире, у нас такой же процент, как во всех странах. Тут немножко все с ног на голову поставили. Знаете, как в России говорят? Рыба гниет с головы", - сказал Мутко. И напомнил, что ранее были возбуждены уголовные дела, связанные со скандалами в ФИФА, велосипедном спорте, легкой атлетике.

"Это же не у нас в России, это у них. Они устанавливают такие правила игры, а потом все это трансформируется на такие страны, как Россия", - сказал министр.

Ранее в понедельник комиссия ВАДА рекомендовала пожизненно отстранить пять российских бегунов и пять российских тренеров за нарушение антидопинговых правил и лишить лицензии Московскую антидопинговую лабораторию. "Руководитель московской лаборатории Григорий Родченков допустил умышленное уничтожение 1 тыс. 417 проб, говорится в докладе, выдержки из которого приводит CNN.

А сами они, блеать, чистые как слезы младенца)) Кочегарят по полной и те и другие но все друг друга "безпочвенно подозревают".

Вот он современный спорт во всей красе...

"Химичить или нет - выбор каждого" (с) EMURA

Новости слыхали/читали?

Ох и цирк)))))

А сами они, блеать, чистые как слезы младенца)) Кочегарят по полной и те и другие но все друг друга "безпочвенно подозревают".

Вот он современный спорт во всей красе...

"Химичить или нет - выбор каждого" (с) EMURA

Это политика.

Наверное изза повышенной травмоопасности такого варианта жима. Жопа оторвана, корпус болтается во власти штанги и плечевых суставов, позвоночник нестабилен...

Не знаю у меня ничего не болтается,я жопу отрываю для того чтобы сильнее на ноги опереться,лично мне так удобнее.

Это политика.

Самое интересное что из этих приколов с фармой итд спорту уже не выйти, т.е. спорт уже погряз, обречен...

Спорт в целом это как раз тот показатель невозврата с фармы. Как я уже постил ранее мнения людей- если ты захимичел то уже вернуться внатураху-почти невозможно.

Либо с химией и дальше, либо бросают это дело, т.к. тренируются вяленько, без интереса.

Это опять же к аналогии с зависимостью плюс.

Если зайти подальше тотвесь спорт в целом представляется эдаким наркоманом, сидящем на игле фармы.

Просто попробуйте представить что будет если вдруг фарма возьмет и исчезнет из спорта. Да все порушится. Это нереально ваще.

Все, мне окончательно перестали верить что не химичу ( в такой видухе (в одежде))

Кто громче всех кричит: "Держи вора!"?  :megalol:

Судя по виду, на жимовые упражения упор сейчас?

Кто громче всех кричит: "Держи вора!"?  :megalol:

Судя по виду, на жимовые упражения упор сейчас?

Летом был упор на трицепс грудь дельты и трапы, эт я уже вродь писал " фасадные мышцы" в ущерб спине и ногам.. ща опять к ногам и спине возвращаюсь потихонтку, тока на прец по прежнему забиваю.

@dn1986,

напиши чем питаешься?

Самой наитупейшей качковской жрачкой.

Стандарт- любые макароны, рис, гречка, картошка на гарнир, стараюсь этих продуктов жрать МНОГО, и от их увеличения исходить в массонаборе а остальное не менять.

Утром овсянка на воде. Яйца куриные(пара желтков 6 белков). Иногда овсяные печенья как перекус.

Из мясного- курица (предпочитаю котлеты куриные просто курице, т.к. не такая жестокая сухомятка хоть) рыба (любая) говядина и свинина (стараюсь реже свинину).

Кефир, творог иногда.

Вот и все. На белок перестал налегать, смысла нет, тока тяжелее от него. Ну грамм 150 общего белка точно сьедаю каждый день, в некоторые дни за 200, но вряд ли больше. Давно не считал, когда взвешивал, считал и "ужирался" белком, все равно выходило грамм 200-250 если упираться с этим, но я жрал по 12-14 белков, и творог обязательно.

По калориям тож не считал давно, ну думаю около 3500-4000к будет, по старой памяти если сравнить как жрал когда считал.

Пока жира много- особо не парюсь с тем-наедаю ли на массу. Наедаю, жир же есть и много. Не наедал бы- был бы сухой. Принцип такой.

Я если много жру всё в пузо уходит и на пятак чаще бегаю )))

Курицу советую делать в мультиварке на пару. Нарезаешь кусочками и на 25 минут на пар. Нежная получается

Я если много жру всё в пузо уходит и на пятак чаще бегаю )))

Попробуй подсохнуть (сильно), некоторым помогает, в плане дальнейшего набора.

Есть массонаборные диеты которые в себя включают периодический дефицит (пара дней в неделю емнип), для стимулирования лучшего усваивания писчи.

Многие, очень многие, хвалят Ultimate Diet 2.0 От Лайла Макдональда, там как раз замысловатая диета и на сушку и на массонабор и все это кореллирует с тренингом (как трениться когда загрузка, как- когда дефицит)

Чудодейственное вещество для похудания?

Да да да. Перелопатил много инфы, так и не решил развод или нет, поэтому попробую на себе. Много не потеряю

Да да да. Перелопатил много инфы, так и не решил развод или нет, поэтому попробую на себе. Много не потеряю

А просто урезать питание и трениться на удержание силовых? Пробовал?

А просто урезать питание и трениться на удержание силовых? Пробовал?

пробовал. Это долгий и сложный путь, ведь живот уходит в последний момент (( Вот и сейчас руки сухие , а на животе складка. Но сейчас я переедаю, типа на массе )

Кстати диета с HCG и основывается на экстремальном урезании калорий, а HCG типа помогает не поспаться и хорошо себя чувствовать

Чудодейственное вещество для похудания?

а ты погугли, что это такое . Вещь неоднозначная уже по первой же ссылке . Вход в химическое болото , но с другой стороны .  :) .

пробовал. Это долгий и сложный путь, ведь живот уходит в последний момент (( Вот и сейчас руки сухие , а на животе складка. Но сейчас я переедаю, типа на массе )

так ответят большинство, ибо человек слаб по отношению к еде и контролю за этим .

ибо человек слаб по отношению к еде и контролю за этим .

Не купить лишнее не сложно. А так как (к своему стыду) живу с родителями, а они часто покупают всякую вкуснятину.. В общем не настолько у меня железная воля..Если эксперимент удастся то буду стараться удерживать полученный результат

Вход в химическое болото , но с другой стороны . :) .

Вся наша жизнь в химическом болоте ))

да я сам отношусь к большинству, но все же стараюсь не перегибать палку, а иногда вообще режу лишние вредные угли полностью .

а насчет  внешенго употребления хоанического гонадотропина - это все таки искусственная стимуляция выработки  тестостерона, а вредно или полезно это - читать не стал, неохота .

@Электрон23,

витаминки группы В и (о боже!!) химический элемент цинк тоже стимуляция выработки тестостерона ))

Надо проще ко всему относится. И главное во всём знать меру

а насчет внешенго употребления хоанического гонадотропина

а его по другому и не употребишь, так как вырабатывается он только у беременных ))

не надо утрировать про витамины , это ты так себя уговариваешь-успокаиваешь, ведь сам все прекрасно пониаешь и просто решил курсануть по легкому, по наилегчайшему :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...