Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Сектанта не переубедить.

Умиляюсь с таких людей, если его мнение с вашим не сходиться то сектант. Ну вы то уж точно рационально рассжудаете! 

Умиляюсь с таких людей, если его мнение с вашим не сходиться то сектант. Ну вы то уж точно рационально рассжудаете! 

Без этого не осилил: http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/

Я выбрал это для себя,это мой путь,а ты начинаешь говорить что химка чмо.Я же не говорю что натурал лох,т.к выбрал свой путь.

Твое официальное исследование было туфта,там не было никаких нормальных данных,я всё объяснил более чем внятно,более того ты выложил теорию, я же проверил всё на практике,в том числе и на себе.

Ты ищешь то что удобно тебе и выкладываешь.Я же в свою очередь не ищу ничего,а просто говорю ,это мой путь я так захотел,хочешь качаться в натурашку красавчик качайся,но это не для меня.

То есть если логически рассуждать,то я рискую ради своих результатов,но например акробаты ходящие без страховки под куполом цирка тоже рискуют ради своих целей.

Ну конкретно в твои заморочки допустим не лезу. Но ты поддерживаешь незаконный во многих странах оборот стероидов это раз, плохо влияешь на неокрепшие умы людей, это два, являешься частью создания системы нездоровой конкуренции в общем, своими действиями способствуешь не очень хорошему развитию событий.

(про нездоровую конкуренцию- поясню, тут даже не химик, замаляивающий прием (это не про тебя но таких полно) vs натурал, это про ребят, химиков у разных тренеров, у которых помимо разной генетики-что есть здоровая конкуренция т.к. генетику ты не выбросишь, есть ещетразная отзывчивость на химло, что уже конкуренция-на ком читы лучше работают- это уже какоето извращение самой сути понятия спорта, это отчасти и тренера хорошего может дискредитировать, если другой тренер специально подбирает себе отзывчивых на химло итп.)

Да, ты один- это ничто, капля в море и вроде как можешь делать что хочешь. Но вас таких все больше и больше становится со временем, ну и соответственно эта болезнь общества прогрессирует.

Ну конкретно в твои заморочки допустим не лезу. Но ты поддерживаешь незаконный во многих странах оборот стероидов это раз, плохо влияешь на неокрепшие умы людей, это два, являешься частью создания системы нездоровой конкуренции в общем, своими действиями способствуешь не очень хорошему развитию событий.

(про нездоровую конкуренцию- поясню, тут даже не химик, замаляивающий прием (это не про тебя но таких полно) vs натурал, это про ребят, химиков у разных тренеров, у которых помимо разной генетики-что есть здоровая конкуренция т.к. генетику ты не выбросишь, есть ещетразная отзывчивость на химло, что уже конкуренция-на ком читы лучше работают- это уже какоето извращение самой сути понятия спорта, это отчасти и тренера хорошего может дискредитировать, если другой тренер специально подбирает себе отзывчивых на химло итп.)

Да, ты один- это ничто, капля в море и вроде как можешь делать что хочешь. Но вас таких все больше и больше становится со временем, ну и соответственно эта болезнь общества прогрессирует.

Весь спорт химичит очнись.) И я никого не призывал химичить,это личное дело каждого 

Весь спорт химичит очнись.)

Но это не каждому известно. А вот что ВСЕ качки химичат это все так думают

Вот мы натуралы из за вас должны доказывать что не притрагивались к стероидам

Но это не каждому известно. А вот что ВСЕ качки химичат это все так думают

Вот мы натуралы из за вас должны доказывать что не притрагивались к стероидам

А зачем кому-то что-то доказывать ?

Хотя бы потому что человек начальник и старше меня. Просто послать его на йух не получается

Да и когда говоришь что качаешься у большинства в голове срабатывают те самые стреотипы. Почему так происходит ден уже выше всё расписал

Хотя бы потому что человек начальник и старше меня. Просто послать его на йух не получается

Да и когда говоришь что качаешься у большинства в голове срабатывают те самые стреотипы. Почему так происходит ден уже выше всё расписал

Мне срать что думают люди. 

А почему нельзя сказать начальнику "Я не химичу,хочешь верь,хочешь нет и этот вопрос больше поднимать не хочу "

А почему нельзя сказать начальнику "Я не химичу,хочешь верь,хочешь нет и этот вопрос больше поднимать не хочу "

Сказать можно что угодно, переубедить не всегда получается. Сказал что пока детьми не обзаведусь к химии не подойду ))

Ну сам факт. Вы химичите, а нам из за вас разговаривать на такие неприятные темы и доказывать что не северный олень. Иными словами еслиб не вы то подобные темы и не поднимались бы

Между тем: Сотка наконец таки стала рабочим весом, делал 110х2 и потенциал ещё есть. Не зря стал на трицепс налегать, сделал отдельным днём верх груди плюс плечи 

Хотя бы потому что человек начальник и старше меня.

Слишком ты заморочен - Фин правильно говорит - зачем кому-то что-то доказывать? - Сказал как есть - а там верит/не верит - его личные половые трудности, к работе не имеющие никакого отношения.

Но вас таких все больше и больше становится со временем, ну и соответственно эта болезнь общества прогрессирует.

Химиков больше и больше? - впервые в спортзал я попал в 95 году где-то и по моим воспоминаниям - химиков тогда было не меньше (сужу по внешнему виду, конечно).

Слишком ты заморочен - Фин правильно говорит - зачем кому-то что-то доказывать? - Сказал как есть - а там верит/не верит - его личные половые трудности, к работе не имеющие никакого отношения.

Интересно, как бы Fin реагировал если б его каждый встречный поперечный считал синтольщиком, а знакомые подозрительно так аккуратно но постоянно вопросами намекали и спрашивали а че ты такое в мышцы колишь, может синтол?

Интересно, как бы Fin реагировал если б его каждый встречный поперечный считал синтольщиком, а знакомые подозрительно так аккуратно но постоянно вопросами намекали и спрашивали а че ты такое в мышцы колишь, может синтол?

Мне было бы насрать. Может начал бы прикалываться и говорить я колю олейну

Утомили, даже читать ветку не хочется. Один пусть примет факт того что стероиды это не плохо и выбор каждого и не надо оправдывать свои натуральные не удачи и меньшим ростом порцией говна в сторону тех кто решил курсануть. а Второй пусть перестанет навязывать своё мнение. Делитесь программами питанием режимом пищевыми добавками, где и какой протеин лучше купить а может заказать. Утомил ваш срач.

Я пока только на комплексных витаминках. И то 2 недели через одну. Тренироваться стал чаще и по ходу это идёт на пользу

Утомили, даже читать ветку не хочется. Один пусть примет факт того что стероиды это не плохо и выбор каждого и не надо оправдывать свои натуральные не удачи и меньшим ростом порцией говна в сторону тех кто решил курсануть. а Второй пусть перестанет навязывать своё мнение. Делитесь программами питанием режимом пищевыми добавками, где и какой протеин лучше купить а может заказать. Утомил ваш срач.

Тебя читать никто не заставляет)

Я принципиально буду фарму обсирать, просто потому что фарма это плохо.

О каком выборе каждого ты говоришь, фарма вне закона на территории цивилизованных стран, фарма преследуется на допингконтроле. А ты тут говоришь что фарма это не плохо и выбор каждого?

За использование фармы спортсменов СНИМАЮТ С СОРЕВНОВАНИЙ, если ловят.

Просто подумай, как на этом фоне твои слова читаются....

ты глуп, раз пытаешься навязать своё мнение людям которое ни кому не нужно. Фарма вне закона только на распространения принимать тебе её не запрещают и весь спортивный мир сидит на фармакологии это уже даже не отрицается. А ты можешь продолжать бы таким же упёртым как (обойдусь без аналогии). Лично я не за и не против это выбор свободного человека. 

Тебя читать никто не заставляет)

Я принципиально буду фарму обсирать, просто потому что фарма это плохо.

О каком выборе каждого ты говоришь, фарма вне закона на территории цивилизованных стран, фарма преследуется на допингконтроле. А ты тут говоришь что фарма это не плохо и выбор каждого?

За использование фармы спортсменов СНИМАЮТ С СОРЕВНОВАНИЙ, если ловят.

Просто подумай, как на этом фоне твои слова читаются....

Сам себе не ври, просто потому что бомбит )

Сдал я короче анализ на эстро, оказалось завышен в 3 раза, хотя симптомов нет никаких.Буду пить экземестан на постоянку, чтобы делать всё по уму)

Сисечки растут, гинекомастия? Месячные регулярно?

В том то и прикол что симптомов нет никаких,намеков на гино даже близко нет,забитости  в мышцах тоже,ну и других приколов характерных для высокого эстро.У другова с таким эстро уже вымя бы выросло,залило бы как свиноту и т.д).

Но эстро всё равно надо загнать в референты ,нефиг ему быть высоким )

После того как до 1г пару недель назад увеличил тест,то подзалило,собственно поэтому и пошел сдавать анализ

072d46f9221c.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...