dn1986 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 19:10, Fin сказал: К 45 скорее всего) То что у него пукан бомбит я уже понял давно и он это пытается под разным соусом преподнести ) Его слова С нарками понятно, но вот вторые? Только потому что выглядят лучше него. Можно запретить всю пластическую хирургию, все лекарства,а че, тоже чит )) Есть люди с намного лучшей генетикой, наверное на них надо косо смотреть)), потому что они имеют преимущества. Логика у вас конечно - лютый пистец, господа, ну - воспользуюсь ка я ей для наглядности: Ага, а еще я значит завидую наркоманам (ну и ты заодно и Эмура, т.к. не одобряете и порицаете...а еще Эмура завидует тем кто мусорит, судя по его постам, наверное сам бы тож очень хотел мусорить в подьезде и ссать в лифты но совесть не позволяет)....ну и все в таком духе и главное - какието приводить аргументы бесполезно, людей заклинило, как заклинивает пригламуренных ТП на "зависти окружающих"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2017 В 27.10.2017 в 17:29, EMURA сказал: Приходя в зал я ни разу не задался вопросом к здоровому накаченному человеку "Интересно он фармит или да он химик и ему такая форма легко даётся". Просто потому что это его выбор. Хехе, зато, помню - ты задавался этим вопросом к чуваку, которого ты называл другом, который фармил а тебе говорил что натурал)) В итоге ты его, (как я понял) - так доканал что пришлось ему признаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 12 часов назад, dn1986 сказал: Логика у вас конечно - лютый пистец, господа, ну - воспользуюсь ка я ей для наглядности: Ага, а еще я значит завидую наркоманам (ну и ты заодно и Эмура, т.к. не одобряете и порицаете...а еще Эмура завидует тем кто мусорит, судя по его постам, наверное сам бы тож очень хотел мусорить в подьезде и ссать в лифты но совесть не позволяет)....ну и все в таком духе и главное - какието приводить аргументы бесполезно, людей заклинило, как заклинивает пригламуренных ТП на "зависти окружающих"... Твоя твердолобость поражает. Про нариков я написал мне все равно если это не касается моей жизни и жизни близких. Заблеванеые подъезды лифты и прочее это уже отражается на качестве моей жизни. Если наркоман употребляет или алкоголик или курящий человек и на мне это не отражается как с химиками к примеру то мне все равно пусть травятся. Поэтому мне без разницы употребляет кто экзогенный тестостерон и его производные или нет. Про товарища написал ну а что я не против хорошо отношусь к нему. Именно из за таких зажатых и слабо образованных людей, и отрицают употребление ААС. Общество лояльней к наркоман и алкоголикам, чем к людям занимающихся телостроительством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2017 17 часов назад, dn1986 сказал: Логика у вас конечно - лютый пистец, господа, ну - воспользуюсь ка я ей для наглядности: Ага, а еще я значит завидую наркоманам (ну и ты заодно и Эмура, т.к. не одобряете и порицаете...а еще Эмура завидует тем кто мусорит, судя по его постам, наверное сам бы тож очень хотел мусорить в подьезде и ссать в лифты но совесть не позволяет)....ну и все в таком духе и главное - какието приводить аргументы бесполезно, людей заклинило, как заклинивает пригламуренных ТП на "зависти окружающих"... Ты сам тут писал, что да тебя задевает то, что люди из-за фармы больше тебя. Я не помню точно твоих слов, но один раз ты это произнес. Поэтому все твои дальнейшие сказки просто бред.. Без интереса ничего не бывает, просто так как говорится даже мухи не.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 11:34, EMURA сказал: Про товарища написал ну а что я не против хорошо отношусь к нему. Именно из за таких зажатых и слабо образованных людей, и отрицают употребление ААС. Получается твой товарищ был о тебе не лучшего мнения раз звиздел тебе про натураху, хехе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 16:27, Fin сказал: Ты сам тут писал, что да тебя задевает то, что люди из-за фармы больше тебя. Я не помню точно твоих слов, но один раз ты это произнес. Я писал в ином ключе. Все претензии в основном в плане всеобщего пиздежа как в спорте так и в качковской жизни. Из этого выходит много негативных вещей, начиная с дезинформации, подозрений к чистым атлетам итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2017 В 29.10.2017 в 11:34, EMURA сказал: Если наркоман употребляет или алкоголик или курящий человек и на мне это не отражается как с химиками к примеру то мне все равно пусть травятся. Хм судя по твоей реакции - походу на тебе как-то отражается то что я тут пишу. Т.к. нарики алкаши и курящие (гдето вне твоего поля зрения) - тебя совершенно не волнуют, а мои посты прям до глубины души цепляют, как будто я тебя лично оскорбляю своими размышлениями (ты в ответ на них постоянно кидаешься говнецом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 18:27, dn1986 сказал: Я писал в ином ключе. Все претензии в основном в плане всеобщего пиздежа как в спорте так и в качковской жизни. Из этого выходит много негативных вещей, начиная с дезинформации, подозрений к чистым атлетам итд Каком ином ключе? И что за бред ты щас пишешь? Один раз ты это тут произнес и не пытайся отмазываться. При большом желании можно этот пост найти. Ты тут пытаешься доказать что ты такой ярый противник фармы без личного интереса? И думаешь что в это должны поверить? Элементарно даже у мамы моей нет интереса, она просто переживает и говорит мне всего лишь иногда "ты все так же тестостерон принимаешь? " А у тебя пукан рвет, потому что ты в этой сфере варишься. Я даже вспомнил один из факторов который тебя бесил, пока писал. Ты говорил мол качки на фарме большие и натуралов обычные люди даже не замечают и тебе это не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 В 24.11.2017 в 19:34, dn1986 сказал: Хм судя по твоей реакции - походу на тебе как-то отражается то что я тут пишу. Т.к. нарики алкаши и курящие (гдето вне твоего поля зрения) - тебя совершенно не волнуют, а мои посты прям до глубины души цепляют, как будто я тебя лично оскорбляю своими размышлениями (ты в ответ на них постоянно кидаешься говнецом) Он тебе пытается как раз объяснить, что тебя остальные не волнуют, ты усердно до фармы докопался,, да так что тестостерон и героин в один ряд поставил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 @Fin Как будто то если тебя мама поругает ты перестанешь ставить И она за тебя просто волнуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 5 часов назад, dr.Evil сказал: @Fin Как будто то если тебя мама поругает ты перестанешь ставить И она за тебя просто волнуется Я не к этому писал)),а к тому что у мамы личного интереса нету, есть только переживание понимаешь, поэтому и пукан не рвет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 1 час назад, Fin сказал: Я не к этому писал)),а к тому что у мамы личного интереса нету, есть только переживание понимаешь, поэтому и пукан не рвет. Может мама просто не в курсе последствий,??? Вон сейчас на всю Россиюшку гремит один придурок, Кирилл Терешин. А ведь у него тоже есть родители, и даже в его случае их не смущает, что у их сынки дрищавое тело, и бицепсы по 60 см. Но это не значит, что если мама одобряет руки он не потеряет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 а я думал это монтаж ( https://vk.com/slacker26ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 3 часа назад, Серега Sukhar сказал: Может мама просто не в курсе последствий,??? Вон сейчас на всю Россиюшку гремит один придурок, Кирилл Терешин. А ведь у него тоже есть родители, и даже в его случае их не смущает, что у их сынки дрищавое тело, и бицепсы по 60 см. Но это не значит, что если мама одобряет руки он не потеряет.... мама медик, она в курсе что может быть,а что может и не быть. Зачем ты вообще Терешина сюда приплел ?) Это вообще клоун из другой сферы... И ты походу так и не понял что я написал. У него личный интерес, что химики больше его, поэтому он поставил тест в один ряд с героином, и типо даже доказуху привел. А в случае с мамой есть переживание, естественно она была против, но у нее личного интереса нет, поэтому и доказухи никакой нет, дальше общих слов " А тебе оно надо?" А ты уверен что делаешь и т.д не заходит. Она почему-то не пытается поставить тест в один ряд с героином... Вот у меня личного интереса нет и мне похрен что делает этот Терешин, он задевает только таких же фриков как он, у которых он отбирает аудиторию.Его разве что только потроллить охота и чтобы другие дураки не сделали такое с руками, ибо скоро в них вонзится скальпель, там даже обычный человек увидет что у него руки синие )) Просто так ни у кого пукан не рвет, только если есть личный интерес, который он тут так яро отрицает....но при этом сам признавался и уже почему-то забыл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 26 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2017 2 часа назад, Fin сказал: мама медик, она в курсе что может быть,а что может и не быть. Зачем ты вообще Терешина сюда приплел ? Ну Терешин это безусловно крайность, но природа этой крайности ничем не отличается от тех, кто ставит тест. Другое дело что этот придурок быстрее, гораздо быстрее получит побочки от своей деятельности. Я уж не знаю, может амрутация, может, если повезёт, что то типа дренажа. А если не повезёт, то и крякнет совсем, ибо организм не справится с выведением всего этого шлака. По поводу мамы. Может она все прекрасно понимает, но так же , например знает тебя, и осознает, что запрещать это бесполезно. 2 часа назад, Fin сказал: Она почему-то не пытается поставить тест в один ряд с героином... Она то может и не пытается, а вот УК РФ именно так и сделал, и лично моё имхо правильно, просто общество ещё не ощутило всей опасности от АС поэтому и недоумевает..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 22 часа назад, Fin сказал: Я даже вспомнил один из факторов который тебя бесил, пока писал. Ты говорил мол качки на фарме большие и натуралов обычные люди даже не замечают и тебе это не нравится. А еще вспомни что я говорил - что благодаря химикам натуралы, допустим теже 100кг при 20% уже под подозрением в пиздеже о натуральности - это такая тенденция есть среди тех кто "замечает". Лучше бы не замечали совсем. Но, это все именно благодаря именно химикам-пиздаболам. Если бы все химики заявляли о своих дозах и курсах - то такого бы не было, массовое сознание формировалось бы по категориям : "вот такая форма - еще возможна внатураху, а вот такая - уже прохимиченная." Т.е. вначале все (кто хоть чутка следил) думали что можно накачаться без фармы до уровня пусть не Шварца ну хоть Зейна потому как те естественно заявляли натуральность (ща на их места пришли всякие Улисессы, Панды, Ангеловы и прочие "натуралы", тысячи их со своими " натуральными" трансформациями за пару тройку лет или даже за полгода - формируют у толпы стойкое и неправильное впечатление ) А потом у тех кто сам пытался заниматься или до него прост дошло через источники инфы что все это пиздежь - тут то границы и стерлись, и уже каждый хоть сколь нибудь крупный натурал, те же 100кг при 20% уже автоматом был под подозрением в пиздеже (а обратное доказать очень сложно, да и нафиг надо морочиться доказывать чтото) Вспомни вон хоть другана Эмуры - его сходу заподозрили, хотя он был далеко не как Панда и ко по видухе и в итоге оказались правы. Единичный случай тут на форуме, можно сказать, и прям в яблочко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 11 часов назад, Fin сказал: Просто так ни у кого пукан не рвет, только если есть личный интерес, который он тут так яро отрицает....но при этом сам признавался и уже почему-то забыл) Все бы хорошо но эти твои выводы не вяжутся с тем что я говорил о фармподдержке для выступающих при условии ее огласки. По поводкьличного интереса- ну вот смотри : глядя соревнование посторонних тебе людей (пусть это будет бой) - тебе будет все равно, в равных они условиях по допингу или один бездопинга а второй - нафаршированный? Мне не все равно, хотелось бы равных условий, или как минимум точно знать, кто на допинге а кто нет чтобы не вводить себя в заблуждение прежде всего. Какой тут личный интерес может быть? Ну да, не быть введенным в заблуждение- личный интерес. Когда то давно и я был введен в жестокое заблуждение думая что фарма это удел таких как Колеман))) А оказалось что просто чутка подкаченный чувак в 70кг может быть сидит на фарме вовсю а без нее был бы гораздо хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 А ещё вводит в заблуждение что по мнению некоторых качков надо жрать по 5000 ккал. Про фарму, ГР которая поможет переварить этот хавчик ни слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 16 минут назад, dr.Evil сказал: А ещё вводит в заблуждение что по мнению некоторых качков надо жрать по 5000 ккал. Про фарму, ГР которая поможет переварить этот хавчик ни слова Большое количество сладких и нежирных углей- сушек, бубликов, пастилы, итд - в помощь (правда у некоторых на большое количесттво углей - организм не справляется и начинается дрисня))) - тут уже к врачам или вообще лучше не мучить себя. А переварить гречкой 5000ккал мне кажется никакая фарма не поможет. А что касается нужности такого- так это смотря по активности, если целый день носишься на ногах+качаешься+может там вечерком какойто футбольчик или бассейн+хочешь при этом весить хотябы 90-100 - может и по 5к придется кушать. Т.к. из них половину потратится тупо на активность(час ходьбы=300ккал например)+2тыщи - основной обмен, в итоге излишка который пойдет на набор массы останется 500ккал. Как раз нормальный профицит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 12 часов назад, Серега Sukhar сказал: Ну Терешин это безусловно крайность, но природа этой крайности ничем не отличается от тех, кто ставит тест. Другое дело что этот придурок быстрее, гораздо быстрее получит побочки от своей деятельности. Я уж не знаю, может амрутация, может, если повезёт, что то типа дренажа. А если не повезёт, то и крякнет совсем, ибо организм не справится с выведением всего этого шлака. По поводу мамы. Может она все прекрасно понимает, но так же , например знает тебя, и осознает, что запрещать это бесполезно. Она то может и не пытается, а вот УК РФ именно так и сделал, и лично моё имхо правильно, просто общество ещё не ощутило всей опасности от АС поэтому и недоумевает..... УК РФ так не делал, не ври. Героин 228, тест 234 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 27 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2017 достали уже спором. Предлагаю остаться всем при своём мнении. Я считаю что фармить или нет выбор каждого. Вообще бы разрешил употреблять её под наблюдением врачей. На ГЗТ андрологи сажают же. Так мне кажется было бы правильней. Ну а если уж нет то какая разница кто чем убивается? Если брать алкоголь, курение и наркотики то они хуже влияют на здоровье и умственную работу организма. p.s. Рассказывайте о своих результатах кто чего добился? Я вот после отдыха с трудом присел 200 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 "В сети появились результаты вскрытия тела Далласа МакКарвера (Dallas McCarver), профессионального культуриста IFBB, найденного мертвым на полу в своей гостиной с набитым ртой едой, 22 августа 2017 года.Официальная причина смерти: острая сердечная недостаточность, на фоне коронарного атеросклероза и увеличенния левого желудочка сердца. Проблемы с сердцем и заболевания ССС, отмечаются как наследственные заболевания (в семье фиксируются сердечно-сосудистые заболевания, включая гипертонию и атеросклероз). По результатам вскрытия, установлено: - увеличенные внутренние органы (печень, почки, легкие, увеличенный левый желудочек сердца) - как следствие долговременного приема анаболических стероидов и нестероидных гормонов; - начальная стадия нефросклероза [(т.н. «сморщенная почка») — патологическое состояние, при котором ткань почки заменяется соединительной тканью, а сама почка уменьшается в размерах («сморщивается»), при этом нарушаются её функции вплоть до полного прекращения работы почки]; - папиллярная карцинома щитовидной железы; - значительно повышенны уровни тестостерона в крови; - выявлены метаболиты тренболона (иных стероидных препаратов не выявлено), кофеина и марихуаны (ни один из них не фигурирует как причина или отягчающий фактор смерти, прочих наркотических веществ не обнаружено). Ранее (при жизни) его история болезни включала: проблемы с холестерином (высокий уровень ЛПНП / низкий уровень ЛПВП), повышенные уровни аминотрансферазы, хронический кашель и одышка, а также астма в детском возрасте. Также упоминается об использовании ранее, инсулина и гормона роста, хотя они один не фигурируют в заключении, как причина или отягчающий фактор смерти." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 декабря, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2017 в этом кадре ты лишний) ЗЫ ближайшую Олимпию лучше пропусти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.