Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, Fin сказал: А что не вспомнишь эпоху Арни, Ятца ? У Рича передоз наркотой, зачем ты сюда его засунул ? И что там делает Доча ?)) Что с Щукиным ? По Линдоверу только это, да и было это прошлым летом, ничего не путаешь ? Может передоз, может инсульт. Доча инфаркт схватил, не в курсе? У всех прям врожденные пороки? А то до 44 он ни разу у врача не был. Сам то веришь в эту пургу?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 7 часов назад, Fin сказал: А что не вспомнишь эпоху Арни, Ятца ? У Рича передоз наркотой, зачем ты сюда его засунул ? И что там делает Доча ?)) Что с Щукиным ? По Линдоверу только это, да и было это прошлым летом, ничего не путаешь ? Фин, отрицать что мрут те употребляет глупо вон даллас маккарвер едой подавился. Другое дело что глупый народ всё списывает на ААС. А Имеряков и многие вообще мрут. Кто то от диуретиков, сердцу тяжело качать густую кровь. Много холестерина. Но качки мрут. в основном из за тотальна сушки и погоней за качеством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, EMURA сказал: Фин, отрицать что мрут те употребляет глупо вон даллас маккарвер едой подавился. Другое дело что глупый народ всё списывает на ААС. А Имеряков и многие вообще мрут. Кто то от диуретиков, сердцу тяжело качать густую кровь. Много холестерина. Но качки мрут. в основном из за тотальна сушки и погоней за качеством. Не думаю что Доча гнался за качеством, как никак позиционировал себя лифтером. Да и по слухам не ставился уже года три, а сосуды как у дедка 80 летнего. Когда парень химичивщий (и даже это не отрицающий) хапает инфаркт в 28 лет!!!!!!!! Помоему причина очевидна. И если у 40 летних можно списать на возраст, то 28 лет!!!!! это писец. С Щукиным тоже в нете есть интервью, где он тоже все списывает на стеройды. Что с ним, толком не понятно, но то что он уже больше не спортсмен, это очевидно. Линдоверу тоже пора прекратить обманывать себя и других. И это только те кто на виду. Кто там еще в нет пространстве из Фриковых. Тихомиров с стеройдменом - эти пипец упоротые, но пока почему то держатся. Даю им еще 3 года максимум вечного курса, потом выйдет очередной ролик, по типу Ваш ..... умирает, срочно требуется пересадка сердца\клапана\мозгов (нужное подчеркнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 46 минут назад, Серега Sukhar сказал: Не думаю что Доча гнался за качеством, как никак позиционировал себя лифтером. Да и по слухам не ставился уже года три, а сосуды как у дедка 80 летнего. Когда парень химичивщий (и даже это не отрицающий) хапает инфаркт в 28 лет!!!!!!!! Помоему причина очевидна. И если у 40 летних можно списать на возраст, то 28 лет!!!!! это писец. С Щукиным тоже в нете есть интервью, где он тоже все списывает на стеройды. Что с ним, толком не понятно, но то что он уже больше не спортсмен, это очевидно. Линдоверу тоже пора прекратить обманывать себя и других. И это только те кто на виду. Кто там еще в нет пространстве из Фриковых. Тихомиров с стеройдменом - эти пипец упоротые, но пока почему то держатся. Даю им еще 3 года максимум вечного курса, потом выйдет очередной ролик, по типу Ваш ..... умирает, срочно требуется пересадка сердца\клапана\мозгов (нужное подчеркнуть) Клапана меняют спору нет. Печень сыпится. Но это всё скорее всего из за совокупности. не только ААС. там целый ряд препаратов. Доча тот же почки просадил если забыли. потом хуже всего на здоровье и сердце сказываются пред тренировочные комплексы и нагрузки. Мясо тяжело носить знаете ли. тут 96 кг при росте 182 и то уже жарко и тяжело просыпаешься в поту. От количества тренировок цнс не успевает восстановится. а это я ещё на своих. добавить ААС и будет 100+ кг. И да проверял сердце. предтреники делают своё дело. отказался от них. пусть лучше буду вяло тренироваться чем страдать с сердцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 4 минуты назад, EMURA сказал: . Но это всё скорее всего из за совокупности. не только ААС. там целый ряд препаратов. А я про тоже. Послушал тут Фина, там сопутствующей фармы для поддержания яйц\печени\почек - килограммы. А ответочка прилетает откуда не ждали - ССС. Знаешь, если раньше мое мнение по фарме было - "Это дело каждого", то теперь я все больше и больше склоняюсь к 1)полному запрету конкурсов красоты по ББ (либо исключительно под присмотром гос. допингконтролей ) 2) уголовное наказание за хранение (да и вообще более активная работа в этом направлении) и 3) Жесткий контроль в интернет пространстве и интернет блогеров открыто пропагандирующих употребление химии, таких кстати не мало развелось. (Типо я никому не навязываю, но вот сам употребляю, смотрите какой я красивый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 5 минут назад, Серега Sukhar сказал: А я про тоже. Послушал тут Фина, там сопутствующей фармы для поддержания яйц\печени\почек - килограммы. А ответочка прилетает откуда не ждали - ССС. Знаешь, если раньше мое мнение по фарме было - "Это дело каждого", то теперь я все больше и больше склоняюсь к 1)полному запрету конкурсов красоты по ББ (либо исключительно под присмотром гос. допингконтролей ) 2) уголовное наказание за хранение (да и вообще более активная работа в этом направлении) и 3) Жесткий контроль в интернет пространстве и интернет блогеров открыто пропагандирующих употребление химии, таких кстати не мало развелось. (Типо я никому не навязываю, но вот сам употребляю, смотрите какой я красивый). А ты не думал что всё дело как раз от запретов? Будет как с наркотиками самовары андегранд. Я на оборот за полную свободу. Но под присмотром врача. заставить проходить раз в месяц обследование . Будет легальный чистый допинг будет меньше проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Я тоже за легалайз. Только с определенного возраста и после определенного стажа "внатураху" Условно с 25 и после 5 лет чистого тренинга. А ещё если ты огромный и нету справки разрешающей употребление АС то это повод отвезти тебя в наркологию. А то развелось мамкиных доминаторов блять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 2 часа назад, EMURA сказал: А ты не думал что всё дело как раз от запретов? Будет как с наркотиками самовары андегранд. Я на оборот за полную свободу. Но под присмотром врача. заставить проходить раз в месяц обследование . Будет легальный чистый допинг будет меньше проблем. 2 часа назад, dr.Evil сказал: Я тоже за легалайз. Только с определенного возраста и после определенного стажа "внатураху" Условно с 25 и после 5 лет чистого тренинга. А ещё если ты огромный и нету справки разрешающей употребление АС то это повод отвезти тебя в наркологию. А то развелось мамкиных доминаторов блять А сейчас это не самовар востосточноевропейский??? Под присмотром врача??? Интересно какой врач будет спокойно наблюдать употребление качковских доз, превышающих терапевтические на порядок??? По поводу легализации, встречный вопрос, а за чей счет впоследствии государство будет лечить последствия приема, а они будут полюбому???? Как понимаете на эти вопросы ответа нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 8 минут назад, Серега Sukhar сказал: А сейчас это не самовар востосточноевропейский??? Под присмотром врача??? Интересно какой врач будет спокойно наблюдать употребление качковских доз, превышающих терапевтические на порядок??? По поводу легализации, встречный вопрос, а за чей счет впоследствии государство будет лечить последствия приема, а они будут полюбому???? Как понимаете на эти вопросы ответа нет. ты не понимаешь суть медицины)) что бы ты знал ты платишь страховку)) и кстати можно себе ещё дополнительно себе оформить и что бы было понятно обследование которые будешь проходить у врача будет отмечаться на цене страховки. Сейчас самовар молдавский хз что там. Может и не только тестостерон но и прогестерон и эстроген захерачить что бы надувало больше а ты потом ингибиторами гаси эту сволоч. Есть легальная органоновская фарма и можно купить в аптеке если рецепт достать и есть лечение стероидами. Врач который будет наблюдать этих ребят называется андролог. учи мат часть прежде чем высказывать своё мнение невежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 39 минут назад, EMURA сказал: Врач который будет наблюдать этих ребят называется андролог. ну врач андролог это ежу понятно, меня интересует КАКОЙ ВРАЧ (в плане личности) будет наблюдать за тем, как спортсмен(а лучше наверное пациент) будет жрать дозы , от которых у НОРМАЛЬНЫХ врачей волосы дыбом встают??????? мне абсолютно наплевать кто этим будет заниматься андролог/эндокринолог/да хоть терапевт/в некоторых случаях даже педиатр подходит (это про мамкиных доминаторов). И да, зачем мне учить мат часть, если я никаким боком это гавно трогать не собираюсь???? зато "профи" , которые казалось бы знают про это все и не являются "невеждами" как ты выразился, пополняют ряды инвалидов/жмуриков:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Понимаешь, если Фин крякнет, я об этом даже вряд ли узнаю. Ну перестанет человек на форум заходить , а что там с ним случилось ХЗ. У меня у жены от первого брака сын растет, почти 12 лет, и глядя на него я понимаю, что насмотревшись в ютюбе на всех этих псевдо "профи" , у которых в подавляющем большинстве нет даже среднего медицинского образования, он может начать химичить. Ну характер у него такой. Вот это меня волнует. Сам я курю, но я понимаю весь вред и всю опасность этого, но я никогда не стану оправдывать курение, это моя беда. Так почему со стеройдами всё так неоднозначно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 1 час назад, Серега Sukhar сказал: Понимаешь, если Фин крякнет, я об этом даже вряд ли узнаю. Ну перестанет человек на форум заходить , а что там с ним случилось ХЗ. У меня у жены от первого брака сын растет, почти 12 лет, и глядя на него я понимаю, что насмотревшись в ютюбе на всех этих псевдо "профи" , у которых в подавляющем большинстве нет даже среднего медицинского образования, он может начать химичить. Ну характер у него такой. Вот это меня волнует. Сам я курю, но я понимаю весь вред и всю опасность этого, но я никогда не стану оправдывать курение, это моя беда. Так почему со стеройдами всё так неоднозначно?? Со стероидами так же не однозначно как и с курением и алкоголем. Врач хирург вскрывая грудную клетку человека который ни когда не курил и удаляя половину из за раковых образований скажет вот не курил и рак. Курите товарищи. Но есть и обратная ситуация рак лёгких и у курящих ни кто про это просто не говорит это как данность. тоже самое с циррозом печени у алкоголиков тут всё ясно сразу а если "кочка" с циррозом это всё от стероидов. Тут имхо больше вопрос генетики и предрасположенности к заболеваниям, перенесённые болячки в детстве, питание. Лично разговаривал с андрологом-урологом которые наблюдает ребят, не понимающих основы спортивной фармакологии как выходить как ставить и комбинировать. Если врачу платить он будет давать рекомендации.. Другое дело что многие выходят за рамки дозировок и для них грамм в неделю тестостерона это терапевтическая доза. а по факту из за андеграунда кустарного он понятия не имеет сколько себе поставил. Качество сырья оставляет желать лучшего и самих препаратов. Проблема смертей лежит гораздо глубже чем простые догадки о том что это от ААС. Тут важно питание, тренировки, добавки, инсулин, гормон роста. Что бы провести нормальный курс и поддержать организм в порядке на протяжении всего курса необходимо денег больше в 4 раза чем стоимость самих ААС. Многие поставили себе надролон и тестостерон в замесе с хлебом штангистов и думаю что всё в порядке. А о высоком пролактине и эстрогене ни кто не думает от сюда побочки: сучье вымя и вялый. Это ещё не самое страшное скорее эстетика. А глубже из за высокого эстрогена ломкость сосудов, холестериновые бляшки, тромбы. Потом употребляя мочегонку делают кровь ещё гуще перегребая антикоагулянтами. тут и сердце барахлит. не выводит желчь словил хронических холецистит АЛТ АСТ подскочили с ними и билирубин. печень задыхается в лучшем случае просто желтуха и всё пройдёт после отмены. висцеральный жир и так далее.. В общем и целом за всем надо следить и подходить с умом. я не пропагандирую но уверен что спорт высоких достижений требует от спортсменов употребления данных видов лекарств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 Понимаешь в чем проблема? Не в том что ставят, ставили ставят и ставить будут, от этого не уйти. Наркоши же не перевелись. Человек тварь такая, членовредительствует кто как может. НО интернет просто кишит пропагандой. Ну или скрытой пропагандой. Все прекрасно знают откуда растут уши у нереальной мышечной массы у соревнующихся билдеров , и всем по фиг. Вон фин тот же, выкладывает фото, не скрывает что химичит, при этом говорит что ПОКА здоров. Чистой воды пропаганда.и таких в интернете не мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 11 часов назад, Серега Sukhar сказал: Не думаю что Доча гнался за качеством, как никак позиционировал себя лифтером. Да и по слухам не ставился уже года три, а сосуды как у дедка 80 летнего. Когда парень химичивщий (и даже это не отрицающий) хапает инфаркт в 28 лет!!!!!!!! Помоему причина очевидна. И если у 40 летних можно списать на возраст, то 28 лет!!!!! это писец. С Щукиным тоже в нете есть интервью, где он тоже все списывает на стеройды. Что с ним, толком не понятно, но то что он уже больше не спортсмен, это очевидно. Линдоверу тоже пора прекратить обманывать себя и других. И это только те кто на виду. Кто там еще в нет пространстве из Фриковых. Тихомиров с стеройдменом - эти пипец упоротые, но пока почему то держатся. Даю им еще 3 года максимум вечного курса, потом выйдет очередной ролик, по типу Ваш ..... умирает, срочно требуется пересадка сердца\клапана\мозгов (нужное подчеркнуть) Ты конечно фантазировать мастер, но я знаю лично человека который курсил 20 лет. Поэтому твои даю не даю, лишь плод твоих фантазий. Там причин масса. Ты открой лучше стату обычных людей, сколько людей болеет раком, у скольких пароки сердца и т.д. А то зацепился тут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 23 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2017 4 часа назад, Серега Sukhar сказал: Понимаешь в чем проблема? Не в том что ставят, ставили ставят и ставить будут, от этого не уйти. Наркоши же не перевелись. Человек тварь такая, членовредительствует кто как может. НО интернет просто кишит пропагандой. Ну или скрытой пропагандой. Все прекрасно знают откуда растут уши у нереальной мышечной массы у соревнующихся билдеров , и всем по фиг. Вон фин тот же, выкладывает фото, не скрывает что химичит, при этом говорит что ПОКА здоров. Чистой воды пропаганда.и таких в интернете не мало Нет никакой пропаганды, есть личный выбор. А что я тебе должен сказать? Что болен ? Я пью постоянно кардиомагнил и омегу 3-6-9, пью анастразол постоянно. А кто-то этого не делает. Ты же не знаешь как курсил тот же Доча, что у него изначально было с сердцем и т.д.... Есть ведь опыт наблюдений за билдерами с 1970-х. Зачем делать выводы из-за 3-5 человек? Ты посмотри сколько тысяч людей выступило за это время и т.д, и у скольких были проблемы и до сколько они дожили. А то мне твоя статистика вообще не ясна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 24 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2017 18 часов назад, Fin сказал: Ты же не знаешь как курсил тот же Доча, что у него изначально было с сердцем и т.д.... 18 часов назад, Fin сказал: Зачем делать выводы из-за 3-5 человек? Да думаю здоровья у него до всей этой истории было вагон. 3-5 человек, это только те кто на виду, многие при начале проблем не бегут это все выкладывать в интернет. Тихо мирно доживают свой век дома. Глупо отрицать очевидные проблемы, и пытаться успокаивать себя , но это как ты говоришь 18 часов назад, Fin сказал: есть личный выбор. По поводу пропаганды, я конечно тут несколько погорячился, в этой ветке из постоянных 4 человека (ты , эвил, емура, дн19... ), масштаб не тот для пропаганды. Но замашки есть, а именно "я химичу и у меня пока нет побочек". Поверь в нэте полно таких же. И это может в неокрепшие умы молодежи вложить ложное представление о безопасности стеройдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 20 часов назад, Серега Sukhar сказал: Да думаю здоровья у него до всей этой истории было вагон. 3-5 человек, это только те кто на виду, многие при начале проблем не бегут это все выкладывать в интернет. Тихо мирно доживают свой век дома. Глупо отрицать очевидные проблемы, и пытаться успокаивать себя , но это как ты говоришь По поводу пропаганды, я конечно тут несколько погорячился, в этой ветке из постоянных 4 человека (ты , эвил, емура, дн19... ), масштаб не тот для пропаганды. Но замашки есть, а именно "я химичу и у меня пока нет побочек". Поверь в нэте полно таких же. И это может в неокрепшие умы молодежи вложить ложное представление о безопасности стеройдов. вот ты говоришь о пропаганде. я говорил и ещё раз скажу. Меня больше бесят горе тренера которые сидят на фарме и заливают всем что они чисты, занимайтесь у меня и будите так же выглядеть. А когда люди прозанимавшись год получают не тот результат что им обещали, тренер сливается говоря о том что ты не соблюдал режим. Да и вообще все хотят видеть вокруг успешных людей. Многие даже не рассказывают о своих проблемах так как не получат сочувствия или помощи с скорее всего злой сарказм. Мне всё равно кто сидит кто нет это выбор каждого кто как убивается. врать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 2 минуты назад, EMURA сказал: вот ты говоришь о пропаганде. я говорил и ещё раз скажу. Меня больше бесят горе тренера которые сидят на фарме и заливают всем что они чисты, занимайтесь у меня и будите так же выглядеть. А когда люди прозанимавшись год получают не тот результат что им обещали, тренер сливается говоря о том что ты не соблюдал режим. Да и вообще все хотят видеть вокруг успешных людей. Многие даже не рассказывают о своих проблемах так как не получат сочувствия или помощи с скорее всего злой сарказм. Мне всё равно кто сидит кто нет это выбор каждого кто как убивается. врать не надо. ну тут только плюсану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 Рич Пиано RIP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 22 часа назад, Серега Sukhar сказал: Да думаю здоровья у него до всей этой истории было вагон. 3-5 человек, это только те кто на виду, многие при начале проблем не бегут это все выкладывать в интернет. Тихо мирно доживают свой век дома. Глупо отрицать очевидные проблемы, и пытаться успокаивать себя , но это как ты говоришь По поводу пропаганды, я конечно тут несколько погорячился, в этой ветке из постоянных 4 человека (ты , эвил, емура, дн19... ), масштаб не тот для пропаганды. Но замашки есть, а именно "я химичу и у меня пока нет побочек". Поверь в нэте полно таких же. И это может в неокрепшие умы молодежи вложить ложное представление о безопасности стеройдов. Нет ложного представления. Есть факты. Есть поколение со времен Арни, которое кто живы, кто нет. Есть факты что растет холестерин от фармы, растет у всех по-разному и с этим надо что-то делать. Эта проблема есть и ее отрицают как раз пропагандисты. Я как и все в зоне риска. Что делаю я писать не буду, а то скажешь что опять пропаганда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 25 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2017 5 часов назад, Fin сказал: Нет ложного представления. Есть факты. Есть поколение со времен Арни, которое кто живы, кто нет. Есть факты что растет холестерин от фармы, растет у всех по-разному и с этим надо что-то делать. Эта проблема есть и ее отрицают как раз пропагандисты. Я как и все в зоне риска. Что делаю я писать не буду, а то скажешь что опять пропаганда... меньше всего хочу казаться ура патриотом и антикаких то пропагандистом. чстно слово. я всегда предерживался позиции, что стеройды не изучены доскональо, а поэтому опасны. ???пиана умер???? жаль хороший парень был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2017 12 часов назад, Серега Sukhar сказал: меньше всего хочу казаться ура патриотом и антикаких то пропагандистом. чстно слово. я всегда предерживался позиции, что стеройды не изучены доскональо, а поэтому опасны. ???пиана умер???? жаль хороший парень был Да умер. Все уже изучено более-менее. В чем их опасность так же известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Эвил ну как там Шейко? Бросил или 150 пожал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 августа, 2017 Как обычно)) В феврале кишки порвал, летом халявил отдавая предпочтение велосипеду. В октябре вернусь вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2017 15 часов назад, dr.Evil сказал: кишки порвал Геморой чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.