Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Добрый день. Хотелось бы задать вопрос Фину. Знает ли он как на гзт стать не стерильным? И вообще собирается ли он заводить детей.

Добрый день. Хотелось бы задать вопрос Фину. Знает ли он как на гзт стать не стерильным? И вообще собирается ли он заводить детей.

Я каждый месяц ставлю гонаду.

По поводу детей.... Пока не хотим, а там видно будет

Я каждый месяц ставлю гонаду.

По поводу детей.... Пока не хотим, а там видно будет

Гонадотропин не решает вопрос. головастики мёртвые один хрен... Вижу и тут твою не подкованность. Для зачатие на гзт как в твоём случае используют менопаузальный гонадотропин, и можно добавить провирон. 

Гонадотропин не решает вопрос. головастики мёртвые один хрен... Вижу и тут твою не подкованность. Для зачатие на гзт как в твоём случае используют менопаузальный гонадотропин, и можно добавить провирон. 

Вот я прям ждал что это ты напишешь. МГЧ да больше для этого подходит, но ХГЧ так же в этом помогает , но в меньшей степени. 

Я все уже давно изучил вдоль и поперек. Ты бы сам лучше изучал вопрос поглубже...

И реальный случай месяц назад, общаемся с товарищем говорит что с женой терки из-за того что ребенка зачать не могут.Ходили по врачам, сказали виноват он.

Короче назначали лечение за круглую сумму и т.д, я ему сказал иди купи гонады пачку,а через недели 2 попробуй, ну чтоб и у твоей был подходящий период.

Итог жена у него беременна.

А так да я вообще не шарю), делаю все на похрен

Вот я прям ждал что это ты напишешь. МГЧ да больше для этого подходит, но ХГЧ так же в этом помогает , но в меньшей степени. 

Я все уже давно изучил вдоль и поперек. Ты бы сам лучше изучал вопрос поглубже...

И реальный случай месяц назад, общаемся с товарищем говорит что с женой терки из-за того что ребенка зачать не могут.Ходили по врачам, сказали виноват он.

Короче назначали лечение за круглую сумму и т.д, я ему сказал иди купи гонады пачку,а через недели 2 попробуй, ну чтоб и у твоей был подходящий период.

Итог жена у него беременна.

А так да я вообще не шарю), делаю все на похрен

и 100 % девочка. А что скажешь по закону яровой? да ты не продаёшь и заказываешь с рашки. и даже примерно знаю от куда. Но скоро будут на почте не принимать и сажать а тупо отбирать. я конечно сам против такого, это выбор каждого. но если пропадёт тест. и его будет крайне трудно достать. что делать? 

и 100 % девочка. А что скажешь по закону яровой? да ты не продаёшь и заказываешь с рашки. и даже примерно знаю от куда. Но скоро будут на почте не принимать и сажать а тупо отбирать. я конечно сам против такого, это выбор каждого. но если пропадёт тест. и его будет крайне трудно достать. что делать? 

Ты в это веришь? ) Я нет.

Пока есть спрос, будет предложение.

но если пропадёт тест. и его будет крайне трудно достать. что делать?

за биткоины покупать. Или в страны СНГ валить ))) Одним словом выход всегда есть

за биткоины покупать. Или в страны СНГ валить ))) Одним словом выход всегда есть

его можно и сейчас купить и за рубли и битконты. посылки просвечивать будут. тут как быть? =)

И реальный случай месяц назад, общаемся с товарищем говорит что с женой терки из-за того что ребенка зачать не могут.Ходили по врачам, сказали виноват он. Короче назначали лечение за круглую сумму и т.д, я ему сказал иди купи гонады пачку,а через недели 2 попробуй, ну чтоб и у твоей был подходящий период. Итог жена у него беременна.
Да - наши андрологи иногда такое назначают - волосы не только на голове шевелятся..... Интересно как они учились и где........

так и делаю. В понедельник ходил, завтра пойду

после понедельника проснулся как буд то всю ночь мудохали

Значит не плавно)

В моем понимании плавно это когда от количества к качеству.

Ту же функционалку (т.е. самочуйку и энергию во время трень) гораздо проще вернуть если тренить каждый день (а лучше - дважды в день) на протяжении первой недели...но нагрузка должна быть легчайшая на каждой трени. Никаких особых напрягов. Ченить типа плотной работы (по 30 сек отдых) с малыми паузами отдыха на 10-15 раз и соответствующий (легкий) вес.

Благодаря такой частой и легкой стимуляции уже через неделю возвращается ощущение "спортивности" чтоли, короче энергия прет и уже можно вносить постепенно тяжелые трени и более длительные трени, уменьшая количество коротких, уже мышцы особо не болят от них.

Короче от количества к качеству.

Ну а на все про все гдето 2-3 насыщенные короткими и постепенно переходящими в длинные тяжелые и более редкие трени - и впринципе уже полностью входишь в режим.

А так, типа в 1 трене отработал почти как раньше и почти неделю считай больше не тренил - это слишком ударный вход. И помоему плохо возвращает энергетику. (Что для меня опять же важно, люблю когда треня тяжелая, мышцы уже не могут - а энергии еще валом и дыхалка не сбоит)

Я так месяцами помню вработаться толком не мог

Вопрос к Фину. 8-10 недельный курс 250мг(дека)/500мг(суста) в неделю с перерывом в 3,5 месяца,получается примерно 2 курса в год. Нужно ли менять препы,т.е. происходит ли привыкание организма к одному и тому же препарату? Дозу повышать не собираюсь,т.к. результаты хорошие,да и 41 год мне.И правда ли ,что дека/суста наилучший вариант? Про ПКТ в курсе,метан не расматриваю.

Вопрос к Фину. 8-10 недельный курс 250мг(дека)/500мг(суста) в неделю с перерывом в 3,5 месяца,получается примерно 2 курса в год. Нужно ли менять препы,т.е. происходит ли привыкание организма к одному и тому же препарату? Дозу повышать не собираюсь,т.к. результаты хорошие,да и 41 год мне.И правда ли ,что дека/суста наилучший вариант? Про ПКТ в курсе,метан не расматриваю.

Привет. Все мы разные, кому-то один преп подходит, кому-то нет.

Если твой организм хорошо реагирует на деку, то почему бы и нет.

В какой-то маленькой степени может и происходит, но это очень сильно преукрашенный миф.

В общем если на тебе такая связка дает хорошие результаты, то используй ее смело, про анастразол и берголак не забывай.

По мне лучше энантат, чем суст. На счет связки лучшей, тут каждому свое. Мне энка\трен понравилась связка. Щас энка\мастерон 

3 дня назад хапнул какую-то инфекцию кишечную, только сегодня более менее отпустило. 

Чето пошло не так...

Что не так? Посмотри фото буквально через 2 недели?))

Я вон 3 дня назад инфекцию кишечную хапнул, ниче толком не жрал и из всех щелей лило)) , боюсь вставать на весы))

41 год ты уверен что тебе это нужно? Свое задавишь точно, восстановить будет тяжело. Пкт продумал? Оно тоже дорогое. Анализы сдавал? Дека очень серьёзный препарат, прогистироновые побочки опять же.ты при таких раскладах садись либо на гзт либо вообще не делай курс. Если первый курс попробуй что нибудь по легче, пропианат и туринабол. Или просто тестостерон соло либо ципианат либо как сказал фин энантант. Сустанон это коктейль из эфиров тестостерона, и за счет короткого ставят чаще раза в неделю. И конские дозы у тебя и с 250-300 ребят норм штырит. И последнее что бы ты для себя не решил бери проверенные фирмы. Кабергалин, анастрозол, и другие ингибиторы по анализам пей а то может быть плохо.желчь и печень проверь сначала.

41 год ты уверен что тебе это нужно? Свое задавишь точно, восстановить будет тяжело. Пкт продумал? Оно тоже дорогое. Анализы сдавал? Дека очень серьёзный препарат, прогистироновые побочки опять же.ты при таких раскладах садись либо на гзт либо вообще не делай курс. Если первый курс попробуй что нибудь по легче, пропианат и туринабол. Или просто тестостерон соло либо ципианат либо как сказал фин энантант. Сустанон это коктейль из эфиров тестостерона, и за счет короткого ставят чаще раза в неделю. И конские дозы у тебя и с 250-300 ребят норм штырит. И последнее что бы ты для себя не решил бери проверенные фирмы. Кабергалин, анастрозол, и другие ингибиторы по анализам пей а то может быть плохо.желчь и печень проверь сначала.

Вот ты все это пишешь, но на себе ни разу не юзал...

500 мг конская доза теста? Это стандарт.

Прогестиновые побочки как правило лезут только в случае не приема берголака, потому что пролактин тянет за собой прогестерон.

Ну изучи ты сам лучше вопрос для начала.

Сустанон это коктейль из эфиров тестостерона, и за счет короткого ставят чаще раза в неделю.

ДА ладно? А про три других эфира забыл? которые как раз позволяют не ставить чаще раза в неделю? 

Смысл этого препа был не в том, какую периодичность соблюдать , а как быстро он начнет работать в полную силу. 

Я и энантат ставлю 2 раза в неделю, хотя можно легко и раз в неделю, мне просто так удобнее и фон ровнее будет.  4 куба за раз как-то не айс)

Вот ты все это пишешь, но на себе ни разу не юзал...

500 мг конская доза теста? Это стандарт.

ДА ладно? А про три других эфира забыл? которые как раз позволяют не ставить чаще раза в неделю?

Смысл этого препа был не в том, какую периодичность соблюдать , а как быстро он начнет работать в полную силу.

Я и энантат ставлю 2 раза в неделю, хотя можно легко и раз в неделю, мне просто так удобнее и фон ровнее будет. 4 куба за раз как-то не айс)

Парень первый раз курсить. Это первое, 500 это хорошая доза. Начать с 250-300 норм. Про суст там 30mg Тестостерона пропионат

60mg Тестостерона фенилпропионат

60mg Testosterone Isocaproate

100mg Testosterone Decanoate два из них коротких два подлиньше, и доза длинных уже через 4 дня маленькие. Больше читай мой тебе совет. Я наблюдаю как минимум трех спортсменов, и у всех отличные показатели. Без травм, отравлений и прочих побочные. Ставят они 300 теста в неделю с чем и как не буду говорить тебе умнику. Но с по анализам там все хорошо. Ты три года назад заказывал с белки и был рад за контрабанду ни чего не знал. Вверха понахватал и гуру себя чтишь. Люди подходят к делу не абы как а начиная с юридической подкованностью и медицинской получая консультации от урологов андрологов и здачей анализов на раковые образования, с проверкой простаты и семени.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...