Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Я вынужден пропускать до следующего фгс. Это не оговаривается даже

Не переживай. Сейчас это лечится быстро. Скорей всего де нол пропишут, и через пару недель как огурчик.

Пы сы. А зачем ты ее вызывал???

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Что этот тупой раньше не был качком. Эти факторы никак не связаны. Он был тупым еще до зала. Поэтому ты сравниваешь ученых с просто тупыми. Хотя и ученые тупые есть, кроме своей деятельности ничего не видит. Но он такой был еще до того как стал ученым...

Не бережешь ты себя совсем

Что ты хотел этим сказать?)

Те женщины, так же как и ты принимали химию, но выглядят круче, из-за того что занимались упорнее и не напрягали понапрасну мозг.

Те женщины, так же как и ты принимали химию, но выглядят круче, из-за того что занимались упорнее и не напрягали понапрасну мозг.

Ништяк у тебя логика, круче женской)

Продолжай в том же духе. Вокруг тебя одни нищеброды и тупари.

Нет, вокруг меня как раз нормальные люди. А те про кого ты пишешь отдельно )

Нет, вокруг меня как раз нормальные люди. А те про кого ты пишешь отдельно )

Выделываться можешь в спортзале перед малолетками. А это форум.

Сушиться тебе надо)) И оттачивать отстающее, ну в общем выравнивать баланс

В живую посмотри на меня сначала как тот же EMURA. 

Люди которые имеют форму, выступали говорят что я сухой для повседневной формы.И только тут выносят вердикт по фото)

Фото это фото, редко получается сделать норм. На одном я не сухой, на другом видно что сухой, сделаны почти в одно время.

Беру гантели в руки, плечи все секутся, на фото и не скажешь да?  Все шесть кубов на месте. Грудь сечется. Руки сухие, триц  видно целиком, все пучки.

Приди глянь в живую и все вопросы отпадут,а то уже сколько времени пишешь одно и тоже )

В живую посмотри на меня сначала как тот же EMURA. 

Люди которые имеют форму, выступали говорят что я сухой для повседневной формы.И только тут выносят вердикт по фото)

Фото это фото, редко получается сделать норм. На одном я не сухой, на другом видно что сухой, сделаны почти в одно время.

Беру гантели в руки, плечи все секутся, на фото и не скажешь да?  Все шесть кубов на месте. Грудь сечется. Руки сухие, триц  видно целиком, все пучки.

Приди глянь в живую и все вопросы отпадут,а то уже сколько времени пишешь одно и тоже )

Я итак прекрасно все вижу))

Когда говоришь : у меня это сечется или это сухое - смешно)

Сухим (как допустим Арни на соревах) ты будешь весить кил 83-85 например.

Ща весишь ты за сотню...поэтому говорить о сухости както неправильно)

Простой пример:

Sushka-proces.jpg

Я итак прекрасно все вижу))

Когда говоришь : у меня это сечется или это сухое - смешно)

Сухим (как допустим Арни на соревах) ты будешь весить кил 83-85 например.

Ща весишь ты за сотню...поэтому говорить о сухости както неправильно)

Простой пример:

Sushka-proces.jpg

Приди в зал и посмотри. Ты достал уже словами бросаться понял? Если не хочешь, тогда просто ничего не говори

А фото мне нахрен твои не нужны, тебе 10 раз уже сказали что фото это фото, меня в живую видел EMURA, тебе тоже это сказал, а ты все фото да фото.

В живую давай увидемся и все. Как раз покажешь свою форму и сравним в живую.

И зачем мне постоянно суешь соревновательную сухость.

Приди в зал и посмотри. Ты достал уже словами бросаться понял? Если не хочешь, тогда просто ничего не говори

А фото мне нахрен твои не нужны, тебе 10 раз уже сказали что фото это фото, меня в живую видел EMURA, тебе тоже это сказал, а ты все фото да фото.

В живую давай увидемся и все. Как раз покажешь свою форму и сравним в живую.

Тоесть на фото ты как этот чувак слева, а в живую- как чувак справа на самом деле, так?))

А может ты не будешь словами бросаться что сухой а выйдешь тогда на соревы и покажешь там сухость в линейке других сухих атлетов?)

Сделаем тебе скидочку если на фото ты получишься жирнее остальных..."камера не любит", что поделать )))

Тоесть на фото ты как этот чувак слева, а в живую- как чувак справа на самом деле, так?))

А может ты не будешь словами бросаться что сухой а выйдешь тогда на соревы и покажешь там сухость в линейке других сухих атлетов?)

Сделаем тебе скидочку если на фото ты получишься жирнее остальных..."камера не любит", что поделать )))

Ты че на приколе? Я что написал что у меня соревновательная сухость? Ты специально все переворачиваешь ?

Как раз покажешь свою форму и сравним в живую.

Ты уже скока лет химичишь - тебе на сцене с другими химиками сравниваться, а ты все с натуралами-физкультурниками))

Типичный читер))

Потому что ты говоришь "я сухой".

А по факту ты "сухой+15кг"

Если сухой это только соревновательная сухость, то это твои проблемы. На других их не вешай.

Мне говорили это люди которые выступали, в отличие от тебя. И все всё понимают. У одного тебя сухость это соревновательная сухость .

Ты уже скока лет химичишь - тебе на сцене с другими химиками сравниваться, а ты все с натуралами-физкультурниками))

Типичный читер))

У тебя пукан бомбит опять чтоль? Ну тогда понятно, вопросов не имею.

Ты че на приколе? Я что написал что у меня соревновательная сухость? Ты специально все переворачиваешь ?

Ну так а иначе понятие сухости растяжимое.

От 5-6 до 17-18 процентов))

А это десятки кило разницы и совсем иная видуха.

Специально для тебя видео снял. Скажи что это не сухо для повседневной формы. Ногу не напрягал сильно и отошел специально, чтобы наглядно было видно, как решает свет например.

video_2017-02-23_16-56-38.mov

На видео я абсолютно холодный, тренировка была вчера)
Да и видео все равно не то, что в живую. Поэтому говорю dn , давай увидемся и все. Чтобы я увидел как ты выглядишь в реале, а ты как я.

У тебя пукан бомбит опять чтоль? Ну тогда понятно, вопросов не имею.

Не, я же просто посоветовал тебе подсохнуть (ну хотябы разик) и поработать над балансом)))

Чувак, ты на фарме, ГР ставил, на вечном курсе сидишь, ты при спортпите...ты упакован в плане поддержки круче многих выступающих любителей на всяких кубках городов.

Неужели не интересно?

Мне вот даже внатурашку без спортпита и тренируясь просто дома - интересно было хотябы разик попробовать подсохнуть на 10-15кг, хотя я ваще физкультурник пожизненный)

Я просто не понимаю))

Ты просто похож на чувака который купил себе суперзаряженную тачилу, обслуживаешь ее и вальяжно на ней в ленту катаешь за продуктами.

Вместо драйва)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...