Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Наверное, стандартное мнение, что все качки тупые. :) И как это я инженером работаю. ?

Как самокритично))))))

О это гнилое бабье и сюда пришло...
Феникс нас уже определили десять раз в другой теме. Вот ты мышцы же качаешь,а это значит что времени думать у тебя нет. Какой нах еще инженер?)) Ты тупой качок.
Я вот программист домашний ))), ты инженер, но в их глазах мы просто тупые качки ))

Самое смешное в этом, то что они не догоняют что подобное только дегенераты и могут говорить, сами себя определяют и с умным видом пытаются нас подковырнуть, не понимая что изначально ничего не остается как поржать над ними.
Ведь только дегенераты до сих пор никак не могут понять, что мнение про качков такое сложилось в 90-ые, но это были не спортсмены,а бандиты, а именно торпеды, пушечное мясо.Умный человек пойдет на мясо? Нет, умный будет руководить парадом.
То есть это были не качки, а обычные олени. Оттуда появились и другие мифы, мол член не стоит, конечно когда дебил ставит деку соло полгода, конечно повиснет все.
Или окси закидываться по 200 мг долго, естественно печень отвалится.
Все равно что  оленям поручить дом построить, он развалится, а потом говорить что строители тупые, хотя эти олени к строителям отношения не имеют, так же как и те олени к качкам..

Всего два слова написала, а вона как Фина развезло. Хотя человеку самому стало интересно,как он справляется с работой инженера.

Вроде ничего обидного не написала, чего же тебя так прет , Фин, а?))))))))))

"Чует кошка чью мясу съела ")))))))

То что чувсто когда потроллил  тугоумных старых пердунов  :megalol: 

.

Юмор - это не твоё. Пиши лучше по теме

ощущение что она ненавидит всех кто увлечён железом и находит в этом спорте самые негативные моменты и постоянно их постит.. не раз уже замечал.

И при этом насколько я помню - ее сын ходит на бокс и регулярно получает микросотрясы и прочие микротравмы мозга, гарантированно негативно сказывающееся на деятельности мозга...

@Fin, по отношению к старикам можно понять какой ты. Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.

Качалка не заменит тебе отца. Не нужно злобу на него вымещать на стариках - пенсионерах.

Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.

Не фига себе, форум то еще не потерян с такими цитатами.

Наверное, стандартное мнение, что все качки тупые. :) И как это я инженером работаю. ?

Работа инженером это еще не показатель великого ума.

Смотря где, смотря насколько успешно и чем занимаешься.

Инженеры есть в Google.

А есть в шарашкиных конторах "тяп-ляп".

(безотносительно личностей коголибо сказано)

Но судя по тому что среди простых качков очень дофига тех кто подходит к вопросу достаточно поверхностно в стиле "мне в зале самый здоровый качок сказал -делай так", хотя сейчас доступна любая новейшая, научная, медицински подтвержденная инфа по всем вопросам касаемым здоровья и развития организма основанной на реальных исследованиях от ученых...как минимум просто ленящихся пораскинуть мозгами качков (а тупость - это в том числе и лень над чем то подумать тоже..т.к. думать это не просто) - просто валом...ленятся даже чутка изучить (и следить за обновлением инфы) вопрос которым занимаются по полжизни...изза этого потом имеют какието траблы...

@Fin, по отношению к старикам можно понять какой ты. Старики потому так любят давать хорошие советы, что уже не способны подавать дурные примеры.

Качалка не заменит тебе отца. Не нужно злобу на него вымещать на стариках - пенсионерах.

:megalol: , больше сказать нечего. Вас глючит под старость лет

Но судя по тому что среди простых качков очень дофига тех кто подходит к вопросу достаточно поверхностно в стиле "мне в зале самый здоровый качок сказал -делай так", хотя сейчас доступна любая новейшая, научная, медицински подтвержденная инфа по всем вопросам касаемым здоровья и развития организма основанной на реальных исследованиях от ученых...как минимум просто ленящихся пораскинуть мозгами качков (а тупость - это в том числе и лень над чем то подумать тоже..т.к. думать это не просто) - просто валом...ленятся даже чутка изучить (и следить за обновлением инфы) вопрос которым занимаются по полжизни...изза этого потом имеют какието траблы...

Будто этого нет среди других. Дебилов везде хватает.

Мой отец сидел там ни один раз,

И в это время ты не получал нужного тебе внимания от отца. Не расстраивайся, твои проблемы никак не связаны с этим.

И в это время ты не получал нужного тебе внимания от отца. Не расстраивайся, твои проблемы никак не связаны с этим.

Какой бред). 

Будто этого нет среди других. Дебилов везде хватает.

Разумеется.

Даже среди ученых - тупых скорее всего достаточно.

Никто не говорит о том что все кто не качки, и все те кто говорит "качки тупые"- автоматом умные)))

Просто качки и спортсмены которые на виду - как правило генетические монстры. Добившиеся результата не титаническими умственными усилиями а их тупо перло и они пахали.

И к тому же зачастую качаться начали не потому что им нечем было заняться в перерывах между совершением научных открытий итд. Среди ученых мужей физически развитых очень мало обычно.

Т.е. я о том что если взять две выборки рандомно - группу ученых и группу качков.

То я лично поставлю на то что среди группы произвольно выбранных качков/лифтеров/ТА итп ваще спортсменов "тупых" все таки будет намного поболее)))

Разумеется.

Даже среди ученых - тупых скорее всего достаточно.

Никто не говорит о том что все кто не качки, и все те кто говорит "качки тупые"- автоматом умные)))

Просто качки и спортсмены которые на виду - как правило генетические монстры. Добившиеся результата не титаническими умственными усилиями а их тупо перло и они пахали.

И к тому же зачастую качаться начали не потому что им нечем было заняться в перерывах между совершением научных открытий итд. Среди ученых мужей физически развитых очень мало обычно.

Т.е. я о том что если взять две выборки рандомно - группу ученых и группу качков.

То я лично поставлю на то что среди группы произвольно выбранных качков/лифтеров/ТА итп ваще спортсменов "тупых" все таки будет намного поболее)))

Ты конечно молодец сравнивать ученых и качков. Ты же качков профи имел в виду. Ученые естественно будут умнее, качки сильнее , в силу свое проф деятельности. Опять же умнее ученые будут в своей сфере, качки в своей...

Такое сравнение некорректно. Всё равно что хрен с пальцем сравнивать )

Ты конечно молодец сравнивать ученых и качков. Ты же качков профи имел в виду. Ученые естественно будут умнее, качки сильнее , в силу свое проф деятельности. Опять же умнее ученые будут в своей сфере, качки в своей...

Такое сравнение некорректно. Всё равно что хрен с пальцем сравнивать )

Не хрен с пальйем а группу людей с одной деятельностью с группой людей другой деятельности)))

А как же тогда сравнивать? Не со средним по больнице же)))

Насчет умнее в сфере - ты не путай знания с мышлением.

Модет ученый и не знает. Но при желании он допустим за пару месяцев (короче условно-быстро) полностью освоится и вникнет в качковские премудрости.

А типичный тупой качок будет годами мыслить стереотипами других, не вникая особо. Просто потому что ему это слишком тяжело- глубоко копать.

Господа а теперь к серьёзным вопросам.

В понедельник случилась со мной неприятность, а именно рвота (мною спровоцированная) с кровью. В больнице вроде как дыру обнаружили. Не опасно продолжать заниматься как заживёт?

Болей никогда не испытывал. Ни  до, ни после..

Врачи естественно запретят..

Ну собственно весь вопрос был ли у кого такой печальный опыт..

Не хрен с пальйем а группу людей с одной деятельностью с группой людей другой деятельности)))

А как же тогда сравнивать? Не со средним по больнице же)))

Насчет умнее в сфере - ты не путай знания с мышлением.

Модет ученый и не знает. Но при желании он допустим за пару месяцев (короче условно-быстро) полностью освоится и вникнет в качковские премудрости.

А типичный тупой качок будет годами мыслить стереотипами других, не вникая особо. Просто потому что ему это слишком тяжело- глубоко копать.

Ты не учел один момент.

Что этот тупой раньше не был качком. Эти факторы никак не связаны. Он был тупым еще до зала.

Поэтому ты сравниваешь ученых с просто тупыми.

Хотя и ученые тупые есть, кроме своей деятельности ничего не видит. Но он такой был еще до того как стал ученым...

Ты не учел один момент.

Что этот тупой раньше не был качком. Эти факторы никак не связаны. Он был тупым еще до зала.

Поэтому ты сравниваешь ученых с просто тупыми.

Хотя и ученые тупые есть, кроме своей деятельности ничего не видит. Но он такой был еще до того как стал ученым...

На самом деле связаны как раз. Это своего рода отбор. Кто поумней - зарабатывают мозгом. Кто потупей - руками (типа грузчиками там идут, водителями итд)

Так и тут.

Речь не о том ведь что ученый был умный а стал качаться и отупел.

Господа а теперь к серьёзным вопросам.

В понедельник случилась со мной неприятность, а именно рвота (мною спровоцированная) с кровью. В больнице вроде как дыру обнаружили. Не опасно продолжать заниматься как заживёт?

Болей никогда не испытывал. Ни до, ни после..

Врачи естественно запретят..

Ну собственно весь вопрос был ли у кого такой печальный опыт..

Язва чтоли? Жесть. А ты голодал считай почти. Могло наверн кстати и спровоцировать.

Хз даже не изучал этот вопрос. Первое что в голову приходит это дисциплина питания ну и лечение. О тренях думать наверно позже -и будет время изучить вопрос тебе досконально.

ну кровью тож просто так не блюют. Разве что случайно чего острое с едой проглотил... Эт тож херово если оно там режет я б тренить не стал. Лишние движения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...