Internal Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Парни. Бросил курить. Поправился пздц как. 10-15 кг в подарок. Решил окончательно привести себя в порядок. Задолбало. Начал бегать по утрам, уже 2 недели. Хочу побегать еще пару недель и записаться в тренажерку. Есть два варианта - Витамин на боевой и EnergyM так же на боевой. Подскажите куда лучше податься? Где цены норм? Где вообще есть тренер, который подскажет как правильно заниматься, питаться. Какое спорт. питание брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Парни. Бросил курить. Поправился пздц как. 10-15 кг в подарок. Решил окончательно привести себя в порядок. Задолбало. Начал бегать по утрам, уже 2 недели. Хочу побегать еще пару недель и записаться в тренажерку. Есть два варианта - Витамин на боевой и EnergyM так же на боевой. Подскажите куда лучше податься? Где цены норм? Где вообще есть тренер, который подскажет как правильно заниматься, питаться. Какое спорт. питание брать? по той же причине пошёл в спорт зал 6 лет назад. бросил курить и резко набрал 15 кг за пол года. Хороших тренеров в Астрахани по пальцам можно пересчитать, лучший способ имхо читать, изучать физиологию своего тела. рычаги смотреть, пробовать выполнять упражнения с минимальным весом или вообще без веса(базовые) и снимать ан камеру что бы смотреть свои ошибки. В сети полно обучающего видео по технике выполнение упражнения. Был во многих залах и видел вокруг тренеров дающих не правильную технику. Успехов=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 по той же причине пошёл в спорт зал 6 лет назад. бросил курить и резко набрал 15 кг за пол года. адин в адин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 по той же причине пошёл в спорт зал 6 лет назад. бросил курить и резко набрал 15 кг за пол года. Хороших тренеров в Астрахани по пальцам можно пересчитать, лучший способ имхо читать, изучать физиологию своего тела. рычаги смотреть, пробовать выполнять упражнения с минимальным весом или вообще без веса(базовые) и снимать ан камеру что бы смотреть свои ошибки. В сети полно обучающего видео по технике выполнение упражнения. Был во многих залах и видел вокруг тренеров дающих не правильную технику. Успехов=) спасибо! Кстати, я худею, но медленно. Что я делаю не так. Вот приблизительное расписание: 1. 6 часов - подъем 2. 6:10 пью натуральную фигню, которую вычитал на бабских женских сайтах. Беру кусок лимона, корицы, меда. Всю эту хрень настаиваю и пью. Бодрит по самые не балуйся! 3. 6:15 - 7:00 бег -> душ->завтрак 4. Иду пешком на работу (где-то 2,5 км) 5. Работа. Сижу на жопе ровно. 6. Иду домой пешком. По поводу еды - жру мало, но часто. Единственное, хочу выбрать тренажерку где мало людей ходит, в идеале, чтобы я один занимался Смущаюсь я слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Сижу на жопе ровно. можешь каждый час приседать раз 10-30. И глаза отдохнут и физ. нагрузка Смущаюсь я слишком... Главная ошибка новичка. Все думают что до тебя кому то есть какое дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 спасибо! Кстати, я худею, но медленно. Что я делаю не так. Вот приблизительное расписание: 1. 6 часов - подъем 2. 6:10 пью натуральную фигню, которую вычитал на бабских женских сайтах. Беру кусок лимона, корицы, меда. Всю эту хрень настаиваю и пью. Бодрит по самые не балуйся! 3. 6:15 - 7:00 бег -> душ->завтрак 4. Иду пешком на работу (где-то 2,5 км) 5. Работа. Сижу на жопе ровно. 6. Иду домой пешком. По поводу еды - жру мало, но часто. Единственное, хочу выбрать тренажерку где мало людей ходит, в идеале, чтобы я один занимался Смущаюсь я слишком... ну я пошёл не с целью худеть а набирать, за 6 лет почти 40 кг прибавка. Пустых залов не бывает. Всегда есть народ. Ты реши для себя что ты хочешь. Если просто придти в тонус вообще плавать идти. Если набирать мышечную массу то в спорт зал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 ну я пошёл не с целью худеть а набирать, за 6 лет почти 40 кг прибавка. Пустых залов не бывает. Всегда есть народ. Ты реши для себя что ты хочешь. Если просто придти в тонус вообще плавать идти. Если набирать мышечную массу то в спорт зал. мне в первую очередь нужно худеть. В перспективе хочу работать на рельеф. Может тренажерка пока лишнее? Оставить только бег + правильное питание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 мне в первую очередь нужно худеть. В перспективе хочу работать на рельеф. Может тренажерка пока лишнее? Оставить только бег + правильное питание? Ты извини, но я всегда ржу когда пишут подобное)), ну просто потому что сам когда-то говорил " Да мне до 80 набрать и хорош", а вес уж за 100) Кент больше полу года назад начал ходить, да мне бы чирик набрать, набрал, что-то еще чирик хочет)) Поэтому не обманывай сам себя с перспективами, а просто паши... Как тренажерка может быть лишней ? Сбросишь ты жир, останется дрыщь,а так при правильном питании планомерно будет гореть жир и за счет силовых тренировок будет расти мясо. Другое дело что если мясо расти не будет в случае отсутствия силовых, то визуально эффект конечно будет более сильно заметен, но опять же за счет того что останется дрыщь без мяса) И если что зал эффективнее в жиросжигании, чем плавание например, а то очень многие заблуждаются )) Самое главное сконцентрируйся на питании и сне, это 80% успеха, тренировки это только 20%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше в тренажерку и забить на диету. Питаться не много не мало, и (как уже сказали) пахать пахать и пахать. Само все уйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2017 Лучше в тренажерку и забить на диету. Питаться не много не мало, и (как уже сказали) пахать пахать и пахать. Само все уйдет. Нет, начнет уходить только тогда когда будешь тратить больше, чем потребляешь. Я видел не мало тех, кто за год так и не похудел, видно что внутри под салом мясо выросло,а сало так и осталось... Чудес не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Пахать пахать пахать... Обычная тренировка в зале будет вам жечь 300-400ккал в час. Если прям неистовые круговые трени до выжатого состояния то 600ккал в час... Допустим человек весом 100 привык кушать 4000ккал в день. Чтобы скинуть до 80кг ему нужно кушать примерно 2500ккал в день. Кто посчитает скока же таких тренировок обычных по 300-400ккал/час в день!!! надо провести. Или суперплотных и тяжких по 600ккал/час в день, чтобы сьедаемые 4000ккал превратить в 2500?) Кто выдержит эту пахоту хотябы неделю)) Кто не поддастся соблазну на такой пахоте жрать еще больше (а жрать будет хотеться больше а еду то му не контроллируем жестко, по условию)? Ну и главное - кто сможет годами проводить в таком режиме пахоты ради всеголишь удержания результата похудевшего до 80кг тела?)) Ведь после прекращения такого режима весь жир вернется оооочень быстро обратно, буквально за считанные месяцы ( а первые ухудшения - за дни и недели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну,ничего. Потом жиросжигателями начнут закидываться и химией,чтобы эффект продолжался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну,ничего. Потом жиросжигателями начнут закидываться и химией,чтобы эффект продолжался.Это бесполезно)Да, жиросжигатели и в разы повышенный химией уровень теста способствуют сжиганию некоторой части жирка самой по себе, тоесть чуть меняют положение дел в лучшую сторону, но если жрать по аппетиту и по-обывательски - это все равно бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты прав,но большинство хотят волшебную таблетку и есть все,что хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты извини, но я всегда ржу когда пишут подобное)), ну просто потому что сам когда-то говорил " Да мне до 80 набрать и хорош", а вес уж за 100) Извиняю) Рад, что насмешил. Кстати, жрать маленькими порциями и часто, мне тяжело дается, учитывая, что бросил курить.Особенно ночью. Боюсь, как бы ночью возле холодильника не проснуться) с мясом во рту. Пысы: взвешивался седня. За две недели скинул почти 2 кг) Я видел не мало тех, кто за год так и не похудел, видно что внутри под салом мясо выросло,а сало так и осталось... Чудес не бывает) Так вот, я хочу, как ты говоришь, от сала избавиться потом мясо наращивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ты прав,но большинство хотят волшебную таблетку и есть все,что хотят.так и я тож так хочу) просто знаю что ее нет пока.такое возможно тока если геном както подправить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Извиняю) Рад, что насмешил. Кстати, жрать маленькими порциями и часто, мне тяжело дается, учитывая, что бросил курить.Особенно ночью. Боюсь, как бы ночью возле холодильника не проснуться) с мясом во рту. Пысы: взвешивался седня. За две недели скинул почти 2 кг) Так вот, я хочу, как ты говоришь, от сала избавиться потом мясо наращивать. Так ты можешь делать это одновременно, нафиг тебе время тратить только на одно? Тем более так будет даже эффективнее. Та запускаешь липолиз с помощью пониженного кол-ва углеводов, жир начинает гореть, ты ешь достаточно белковой пищи и работаешь в зале,в результате ты спалишь жир даже лучше чем без тренировок и нарастишь чутка мяса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Internal Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Так ты можешь делать это одновременно, нафиг тебе время тратить только на одно? Тем более так будет даже эффективнее. Та запускаешь липолиз с помощью пониженного кол-ва углеводов, жир начинает гореть, ты ешь достаточно белковой пищи и работаешь в зале,в результате ты спалишь жир даже лучше чем без тренировок и нарастишь чутка мяса. Воооот, наконец умные слова пошли. Мне как раз советы и нужны от бывалых. Ссылки, статьи и т.д. Я ведь начинающий качек) и в данный момент я похож на злобного колобка, который хочет и не хочет курить одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Воооот, наконец умные слова пошли. Мне как раз советы и нужны от бывалых. Ссылки, статьи и т.д. Я ведь начинающий качек) и в данный момент я похож на злобного колобка, который хочет и не хочет курить одновременно.Тут главное меньше обсуждать,насиживая жиры,а работать в зале. Через несколько месяцев результат будет виден. Каждый человек индивидуален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Та запускаешь липолиз с помощью пониженного кол-ва углеводов, жир начинает горетьЛиполиз и липогенез так же как синтез белка и его распад - происходят постоянно и у всех.Жир горит даже когда ты жирный и много кушаешь. Просто он и пополняется при этом активно. А пищей и тренировками мы на соотношения этих процессов влияем. Воооот, наконец умные слова пошли.Ну да, особенно про "запуск липолиза" было умно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Воооот, наконец умные слова пошли. Мне как раз советы и нужны от бывалых. Ссылки, статьи и т.д.Пажалстаhttp://znatok-ne.livejournal.ru Исследования, их разбор, статьи итд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 так и я тож так хочу) просто знаю что ее нет пока. такое возможно тока если геном както подправить Есть волшебные пилюли, но заниматься всё равно надо и я сейчас даже не беру ААС. Есть Gen2 и есть GW 1516 и AICAR. Первый блокатор миастотина вторые два хорошо действуют на сердечную мышцы и в разы поднимают обмен веществ. по исследованием и отзывам жир просто сгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Липолиз и липогенез так же как синтез белка и его распад - происходят постоянно и у всех. Жир горит даже когда ты жирный и много кушаешь. Просто он и пополняется при этом активно. А пищей и тренировками мы на соотношения этих процессов влияем. Ну да, особенно про "запуск липолиза" было умно))) Ну ты ведь прекрасно понял что я имел в виду, понятное дело эти процессы в организме идут всегда, не превращайся в Нильса )) Ну да, особенно про "запуск липолиза" было умно))) Конечно умно, потому что человек понял что я имел в виду даже новичок,а ты старичок слишком нудный ) Я ему объяснил на пальцах, как ему сейчас и надо, без подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 Ну ты ведь прекрасно понял что я имел в виду, понятное дело эти процессы в организме идут всегда, не превращайся в Нильса )) Конечно умно, потому что человек понял что я имел в виду даже новичок,а ты старичок слишком нудный ) Я ему объяснил на пальцах, как ему сейчас и надо, без подробностей. На пальцах - это просто сказать ему соотношения бжу и как все рассчитать.А "липолиз" который "запускается уменьшением углей" это немного не на пальцах а типа по-научному но неверно при этом! А если угли совсем уменьшить, до 0 то липолиз ваще попрет, да?) Типа и можно тогда жиром и белком хоть обожраться, все равно липолиз же "запущен" на полную отсутствием углей))) Как бы это тебя он не понял неверно с липолизами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2017 На пальцах - это просто сказать ему соотношения бжу и как все рассчитать. А "липолиз" который "запускается уменьшением углей" это немного не на пальцах а типа по-научному но неверно при этом! А если угли совсем уменьшить, до 0 то липолиз ваще попрет, да?) Типа и можно тогда жиром и белком хоть обожраться, все равно липолиз же "запущен" на полную отсутствием углей))) Как бы это тебя он не понял неверно с липолизами) Ясно ты как всегда... Нильс не твой брат?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.