Серега Sukhar Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Запихнуть в себя вообще не проблема. А вот психологически не охота как то, я в 10:00 должен был похавать, а вот сижу и не хочуможет оно того и не стоит? Значит организму все хватает остальное просто завод по изготовлению как..шек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Да надо отдыхать от еды иногда=) Так кто в росвик на открытую тренировку?)) я там буду часов в 12 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Переезжайте поближе к городской застройке, тогда можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Приступим. Самое главное буду стараться ложиться спать часов в 10-11. А жру и так нормально сейчас. Что хотите говорите про настойки, но они работают. Кстати рыбий жир такой кто-то пробовал? Взял для пробы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 хиииимик ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Кто идет на день открытых дверей в росвик? Посмотрел бы на дин. Фина видел в жизни недавно и хочу сказать камера его не любит как и меня, в жизни и суше и массивный. камера да)), в зеркале одно, на фото вообще другой человек) Вот сегодня сфоткала меня моя, более менее че-то, но один фиг.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 у нормального мужика жопа меньше размером, чем у тебя сиськи. в чем прикол? Прикол в том, что у нас разные понятия нормальности. Для меня ненормально если у мужика жопа меньше, чем у меня сиськи, ибо это какой-то женоподобный мужик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2017 Самое главное буду стараться ложиться спать часов в 10-11 один из наиглавнейших пунктов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 По фото ощущение что ты качаешь в основном ляхи, трапы и сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Фин ну не то фото ты выкладываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 По фото ощущение что ты качаешь в основном ляхи, трапы и сиськи. приходи в росвик в выходные. ты мою форму каждый раз находил плохой. хотелось бы увидеть твою форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 приходи в росвик в выходные. ты мою форму каждый раз находил плохой. хотелось бы увидеть твою форму. Ты меня с кем то путаешь))Помню тока что когда ты тока начинал тренить-советовал тебе напирать на спину. А так - моих фоток тут больше чем ваших вместе взятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Приехайте в Росвик, ну пожалуйста... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Ты меня с кем то путаешь)) Помню тока что когда ты тока начинал тренить-советовал тебе напирать на спину. А так - моих фоток тут больше чем ваших вместе взятых я понял что меня не любит камера. поэтому не выставляюсь)) Приехайте в Росвик, ну пожалуйста... :-) можно и в барс я там занимаюсь вторник, четверг, суббота)) с 18:20 до 20:10 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 я понял что меня не любит камера Каким образом?Ты же никогда не поймешь как ты выглядишь со стороны на самом деле. Ни фото ни видео это не передают. Уж скока я сравнивал фото других людей с тем как они на самом деле выглядят - всегда есть разница. Потому что 3хмерный обьект а не двухмерное отражение -глаз видит иначе. В зеркале -тоже хз. В зеркале особенно когда хороший свет- я ваще себе химиком кажусь. Ну знаешь - особенно когда в магазине примеряешь вещь в кабинке - в зеркале красавчик просто, вот он, наконец то накачался)))) Но нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Эмура, ты лучше скажи - получилось руку 45 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Эмура, ты лучше скажи - получилось руку 45 сделать? на данный момент рука 44 на холодную. ну показатели так себе грудь 114, бедро 64, жопа 106, живот 87, предплечья 34, шея 42. есть видео где приседаю 170. там вообще худые ноги и жирный вверх.Камера как то портит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 на данный момент рука 44 на холодную.Вот всегда такЗа первый год 42-43 набрал - за следующие годы (может 5 а может и 10) - хорошо если еще хоть 1-2 см прирастет более менее мышцой (не жиром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Вот всегда так не всегда так. У меня 38 уже 5 лет как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 не всегда так. У меня 38 уже 5 лет как Ну их то ты тоже за годик набрал?Я об этом. Новичковый прогресс - беспощаден Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 неее, во временем вообще качество повышается.. и вообще решил уйти от этого хочу веса поднимать большие вот уже месяц как начал подготовку цель к лету поднять становой 250, присесть 230, и пожать 160.. хз как получится но хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 неее, во временем вообще качество повышается..Повышение качества это все равно копейки же)По сравнению с увеличением силуэта в габаритах (и я не о талии). Все равно - сравни даже свои фото в линейке ДО-через год- через 5лет. Ощутимая разница будет именно через год. Через 5 максимум будет казаться что ты просто чуток подсох (и чуток еще может подкачался) Но габариты те же. А казалось бы - первый год так сильно вырос - в следующие 5 уже должен Шварца догнать в габаритах (хотябы и просто будучи жирным и опухшим, для начала) ... но нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 и вообще решил уйти от этого хочу веса поднимать большие вот уже месяц как начал подготовку цель к лету поднять становой 250, присесть 230, и пожать 160.. хз как получится но хотелось бы.Нууу, тут уже без чистого лифтинга не обойтись.Внатурашку - серьезные нагрузки... Придется много кушать и заплывать, скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 По сравнению с увеличением силуэта в габаритах (и я не о талии). Тут уже что больше нравится. Эстетика или габариты. Плюс экстрамассу обслуживать накладней да и бесполезней к лету поднять становой 250, присесть 230, и пожать 160 А сейчас какие показатели? Хочешь в своей весовой остаться или подрасти Внатурашку - серьезные нагрузки... Главное чтобы суставы и связки были к этому готовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2017 Тут уже что больше нравится. Эстетика или габариты.Для эстетики все равно нужны приличные габариты.Вон те же классические эстетики Френк Зейн или там Серж Нюбре имели банки по 46-50 см и это в сухом виде, т.е если им просто в межсезон подзажиреть просто до уровня Фина - то и 50-50+уже считай возможны (смотря как и куда жир липнет и скока воды насасывает итд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.