EMURA Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 6 месяцев, а к какому из них гормоналка полностью стала такая же как дохимозная? А почему рецепторы- херня? Это ж они комманды принимают. Если бы они были не важны- на фарме все бы абсолютно одинаково быстро росли. Да и изменение чувствительности рецепторов (любых, хоть вкусовых, хоть дофаминовых хоть тестостероновых- не херня а факт) Ну ты бы почитал прежде чем спорить. В наших тканях полно клеток мишеней которые откликаются на гормоны различные. Есть свободный тестостерон который готов активировать эти клетки мишени. А есть общий. Нас будет интересовать именно свободный. И есть белки называемые Глобулины которые связывают тестостерон и прочие гормоны, далее ГСПГ. Они нормализуют концентрацию половых гормонов в крови если их много. От сюда наверно и вышел твой миф о привыкании рецепторов. Именно ГСПГ заставляют повышать дозировки экзогенных гормонов. Но есть варианты проще. Уменьшать ГСПГ можно и другими фармакологическими препаратами без увеличение дозировки. p.s. Ребята на видео явно химичат. Видел я таких натуралов которые якобы сами всё сами без ААС а потом посыпались как курс кончился... Врунов вокруг полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 6 месяцев, а к какому из них гормоналка полностью стала такая же как дохимозная? А почему рецепторы- херня? Это ж они комманды принимают. Если бы они были не важны- на фарме все бы абсолютно одинаково быстро росли. Да и изменение чувствительности рецепторов (любых, хоть вкусовых, хоть дофаминовых хоть тестостероновых- не херня а факт) Сразу после ПКТ и стала, ведь смысл ПКТ в этом и есть. А вот если пкт не делать, тогда можно говорить - к какому месяцу стала? Они важны , но забитость рецепторов это больше миф, то есть я соглашусь с тем что на 10-15% хуже может стать, но не более того. На фарме одинаково росли ? Даже натуралы растут по-разному, потому что синтез белка, картизол и т.д сам по себе разный у всех, рецепторы тут не причем, даже если бы они вообще ни у кого не забивались, то всё равно все росли по-разному бы. Херня в нашем с тобой диалоге, за 2 месяца никакие рецепторы не забьются и этим фактором можно просто пренебречь. Как мало ты оказывается смыслишь в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Хрен с ним, про ГСПГ не читал но осуждаю ))) p.s. Ребята на видео явно химичат. Видел я таких натуралов которые якобы сами всё сами без ААС а потом посыпались как курс кончился...А вдруг реально натурал? А ты вот так перечеркнул колоссальное достижение. Мало того ч о перечеркнул, так еще и с негативной оценкой "пизд...л"Обидно)) Поэтому химики - запарили уже) Весь спорт обгадили и все смешали в кучу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Хрен с ним, про ГСПГ не читал но осуждаю ))) А вдруг реально натурал? А ты вот так перечеркнул колоссальное достижение. Мало того ч о перечеркнул, так еще и с негативной оценкой "пизд...л" Обидно)) Поэтому химики - запарили уже) Весь спорт обгадили и все смешали в кучу! Встречался. Они от чёрной зависти это,что кто-то смог сам,а они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Встречался. Они от чёрной зависти это,что кто-то смог сам,а они нет. Могу сказать тоже самое в ответ... Нет никакой зависти, просто нужно писать посты не от балды. А то я тоже могу сказать что Фил Хит натурал и никто не сможет тут доказать обратное, т.к никто свечку не держал, тоже самое с этим чуваком.Если он натурал, то у меня только белая зависть, что бог ему дал такую генетику. Хрен с ним, про ГСПГ не читал но осуждаю ))) А вдруг реально натурал? А ты вот так перечеркнул колоссальное достижение. Мало того ч о перечеркнул, так еще и с негативной оценкой "пизд...л" Обидно)) Поэтому химики - запарили уже) Весь спорт обгадили и все смешали в кучу! Это не химики смешали,а пи*****олы. Я же всегда честно говорю что не натурал, в заблуждение такого же дрыща эктоморфа без пресса не введу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Это не химики смешали,а пи*****олы.Да как не химики- химики. Те же лифтеры вон, поголовно химичат потом поголовно прутся в авпц итд. Раньше вообще про химию не упоминали даже. И Арни и все остальные - корчили из себя натуралов, осуждающих химию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Да и кстати dn1986 никогда не сравнивай людей ростом 170 или сколько там, по видео видно что он невысокий с людьми чей рост 180+У людей невысокого роста как правило совсем другое крепление мышц и т.д.Это как у муравьев, есть рабочие и т.д, эти люди родились "для бодибилдинга" , таких людей 1-2% , у меня тоже есть товарищ с бешеной генетикой, с которым я и начал тренить, только он всегда халявит, прекращал заниматься вообще, худеет конечно, но это больше похоже на то, что наполненность сходит и совсем чутка мяса.Мне же если бросить, то останутся только спина и сиськи, руки в ветки превращаются. Ну относительно конечно, становлюсь короче обычного телосложения и только совсем без одежды можно понять что я занимался долго.Так же корректно сравнивать только сразу двоих. Как пример Коломбо и Шварц, без Шварца Коломбо бог, на фоне Шварца он терялся.... Да как не химики- химики. Те же лифтеры вон, поголовно химичат потом поголовно прутся в авпц итд.Раньше вообще про химию не упоминали даже. И Арни и все остальные - корчили из себя натуралов, осуждающих химию. Не знаю как было во времена Шварца с законами, но сейчас там нельзя даже говорить об этом...Если у нас были бы такие законы я бы тоже утверждал что натурал, ибо проблем с законом никто не хочет.Арни кстати говорил что закидывался 60 мг анабола в день ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Да как не химики- химики. Те же лифтеры вон, поголовно химичат потом поголовно прутся в авпц итд. Раньше вообще про химию не упоминали даже. И Арни и все остальные - корчили из себя натуралов, осуждающих химию. Открою тебе тайну, перед олимпийскими играми тоже все химичат, потом подводятся к соревнованиям используя препы которые быстро выходят из организма, а кто-то идет дальше и надеется на то, что уже всё вышло и проба ничего не покажет если вдруг что. Человек который курсанул, сделал пкт, грамотно подвелся будет лучше того, кто этого не делал. Ты всё летаешь в облаках... Честная только физкультура, а то ты похож на пешика который яро осуждает водителей, мол охренели, я пешком, а вы на тачке. Смысл? Смысла нет )) Спорт давно бы сдох если бы не допинг, никому не интересно как человек жмет 140-150, да хоть 170, потому что это уже не удивляет. Все хотят видеть новые рекорды,а кому было бы интересно смотреть на то, что уже было 50 лет назад. Тут сами зрители хотят в первую очередь "Крови и зрелищ", а так же видеть что-то невероятное для них, иначе можно посмотреть тоже самое у себя в городе, как например друг легкоатлет бегает стометровку, как другой друг жмет 140-150, но нахрен никому это не надо,все хотят видеть как жмут 300. 30 лет вроде тебе, хватит дуться как школьник, пора принять реальность такой, какая она есть. Допинг для спортсмена как тюнинг для машины, кому-то он нужен, кому-то нет, всё зависит от целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 21 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Открою тебе тайну, перед олимпийскими играми тоже все химичат, потом подводятся к соревнованиям используя препы которые быстро выходят из организма, а кто-то идет дальше и надеется на то, что уже всё вышло и проба ничего не покажет если вдруг что. Человек который курсанул, сделал пкт, грамотно подвелся будет лучше того, кто этого не делал. Ты всё летаешь в облаках... Честная только физкультура, а то ты похож на пешика который яро осуждает водителей, мол охренели, я пешком, а вы на тачке. Смысл? Смысла нет )) Спорт давно бы сдох если бы не допинг, никому не интересно как человек жмет 140-150, да хоть 170, потому что это уже не удивляет. Все хотят видеть новые рекорды,а кому было бы интересно смотреть на то, что уже было 50 лет назад. Тут сами зрители хотят в первую очередь "Крови и зрелищ", а так же видеть что-то невероятное для них, иначе можно посмотреть тоже самое у себя в городе, как например друг легкоатлет бегает стометровку, как другой друг жмет 140-150, но нахрен никому это не надо,все хотят видеть как жмут 300. 30 лет вроде тебе, хватит дуться как школьник, пора принять реальность такой, какая она есть. Ну ты прям срыватель покровов. Я про это трындю уже который раз и вото оно - открыл мне глаза на то что к Олимпиадам все под конскими дозировками готовились.А насчет пешиков- так мои претензии к химикам спорту итд справедливы потому что нельзя оправдывать ложь, а ты ее пытаешься оправдать. Это просто бред)) Там все про всех знают и все пиз...дят всем и друг другу))) И тюнинг приплел к чемуто) Ну какой тюнинг то! Когда машину тюнингуют-это наоборот выпячивают, в основном, за исключением редких случаев. Никто же не хвалится - вот видите я стоковую взял тачку и она круче ваших затюненых. Тогда уж так и говори- я честным трудом не смог заработать на машину а ктото просто украл бабки, ли у богатых родителей выклянчал и купил ее себе, а сам хвалится что заработал своими мозгами трудом итд. Такое сравнение пешехода и автомобилиста с современными реалиями засилья химиков-пизда...лов - более точное) И тогда мое осуждение вполне законно) Так что ты это не передергивай, с неточностями то!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свининка Стар Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 На фото реальный ФИН !!! https://vk.com/isfin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 На фото реальный ФИН !!! https://vk.com/isfin 6 общих друзей... p.s. он и не скрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Качки, ну что со сходкой будем собираться? в зале на массовую тренировку))) пожать потянуть может.с фином вся понятно он большой, на остальных интересно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 20 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2016 Я не против. Только не за 3 п**ды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 21 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2016 11 неделя. По плану сегодня прикидка 95-100%. Свой вес сегодня 83,3 Пожал 130, пожал 135 - чисто. 140 не чисто (отрыв задницы), в пятницу или субботу попробую чисто, можно 145 попробовать. В целом было не тяжело, на этом программу можно закончить, ведь соревнований у меня не будет Пруф После пятницы/субботы возьму отдых дней на 7-10 поставлю в план 150 и начну ипашить по новой По прежнему хотелось бы встречи в уходящем году. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 11 неделя. По плану сегодня прикидка 95-100%. Свой вес сегодня 83,3 Пожал 130, пожал 135 - чисто. 140 не чисто (отрыв задницы), в пятницу или субботу попробую чисто, можно 145 попробовать. В целом было не тяжело, на этом программу можно закончить, ведь соревнований у меня не будет А чо паузу внизу не сделал? Отбив получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @dr.Evil, ничо так - норм ) А 140 и 145 по плану? или самодеятельность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2016 @tremp, Самому понравилось как сорвал. 140 по плану. Шейко рулит! Сегодня не захотелось пробовать ещё раз ( Сейчас по плану отдых и замахнусь на 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2017 Фин, на кубок "столица Каспия" будешь чтоли готовиться? http://столицакаспия.рф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Не было и нет у меня пока цели выступать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 генетика не позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2017 Витька до*** пи** )))Ну а если серьезно, то просто для себя пока смысла не вижу. У меня есть цель пожать 200 в скором времени, а вот выступить нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.