dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 советского тяжелоатлета Юрия Власова читал его книги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 читал его книги?Справедливость силы и рассказы. У нас в книжных, кстати, продают. Советую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 @Bagor, Да всё собираюсь, просто много чего ещё на очереди. Из каких либо качков я читал только Шварца, прикольно написано, но чувствуется что много чего не договоренно и многое преукрашенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему вот такие амерские натуралы- поднакачи выглядят круче Фина? Фин, может тебе фарму подгоняют поддельную, скока ж тебе нужно химичить чтоб достигнуть такой видухи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 читал только Шварца, прикольно написано, но чувствуется что много чего не договоренно и многое преукрашенно Для меня его энциклопедия была просто откровением. Я и не думал, что он сможет такой труд написать. Тоже очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Почему вот такие амерские натуралы- поднакачи выглядят круче Фина? Фин, может тебе фарму подгоняют поддельную, скока ж тебе нужно химичить чтоб достигнуть такой видухи? А почему он круче тебя выглядит ? Ты свечку держал? И даже видео называется вот так генетика.Потенциал своей генетики для бодибилдинга я понял быстро... К тому же какого он роста? Явно он не под 190... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Серега Sukhar Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 Ну а почему "потолок" воспринимается однобоко, как объем?? Ведь есть же еще возможности мышц, которые можно развивать, и до потолка там,я уверен, еще ой как не близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 А почему он круче тебя выглядит ? Ну, можно понять еще когда натурал выглядит лучше другого натурала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 @Fin, Твой "предел генетики" это на самом деле отсутствие воли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 10 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2016 @Fin, Твой "предел генетики" это на самом деле отсутствие воли Можешь думать так) Со стороны всегда легко судить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Со стороны всегда легко судить особенно когда 5 лет занимаешься в натураху и свой предел генетики ещё не достиг ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 особенно когда 5 лет занимаешься в натураху и свой предел генетики ещё не достиг ) Особенно если учесть что плато наступает через 3.5-4 года тренировок и если ты не достиг его за 5, значит не так усердно тренил... Я к своему пределу подошел через 2 года, т.к курсы были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 @Fin, я три года неправильно тренил. Совершал ошибки и исправлял их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 я три года неправильно тренил. Совершал ошибки и исправлял их Книги помогли бы делать меньше ошибок или не делать вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 я хотел свою систему, но понял что зря ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Особенно если учесть что плато наступает через 3.5-4 года тренировок и если ты не достиг его за 5, значит не так усердно тренил... Я к своему пределу подошел через 2 года, т.к курсы были А как ты понял что это предел? Может это несовершенство твоего тренинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 я хотел свою систему, но понял что зря ) Когда по чужим перестанет переть- еще будет предостаточно задела для своих экспериментов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Можешь думать так) Со стороны всегда легко судить Так а че там думать.Доказать чтото просто- покажи свой тренинг и питание от начала и до конца своего стажа в одной колонке (где брал инфу, брал ли целиком готовые методики, или все время чето сам пытался вывести итп/для тех кто разбирается- можно аналогично и по фарме) а во второй, параллельной - прогресс за тот период. И будет более менее ясно, обоснованно ли ты считаешь пределом свое текущее положение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Когда по чужим перестанет переть- еще будет предостаточно задела для своих экспериментов Ну да, уровень самопознания в этом направлении будет высоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свининка Стар Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 Самое глубокое самопознание - это мастурбация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 всё в нашей жизнь мастурбация. самоудовлетворение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2016 А как ты понял что это предел? Может это несовершенство твоего тренинга. Легко, по откатам понял, сначала откатов толком не было, потому что после ПКТ свой гормональный фон был способен это держать, т.к максимум еще не был достигнут, а вот потом все стало ясно. А расписывать по графам я уж точно не буду, муторно,долго. Да и смысла не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Легко, по откатам понял, сначала откатов толком не было, потому что после ПКТ свой гормональный фон был способен это держать, т.к максимум еще не был достигнут, а вот потом все стало ясно.Так может эти откаты изза того что не одним днем переключается с экзогенного нв эндогенные гормоны. И пока переключается - гормональный фон хуже чем было до химии, и типа, рецепторы привыкшие к огромному количеству гормонов - совсем перестают понимать те капли что осташись и соотвецно мышца быстра обсыпается?Считай пока это все восстановится - времени ж много проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Так может эти откаты изза того что не одним днем переключается с экзогенного нв эндогенные гормоны. И пока переключается - гормональный фон хуже чем было до химии, и типа, рецепторы привыкшие к огромному количеству гормонов - совсем перестают понимать те капли что осташись и соотвецно мышца быстра обсыпается? Считай пока это все восстановится - времени ж много проходит Причем тут один день, 6 месяцев без курса не достаточно ? Сам не курсил, но думаешь что знаешь. Все это херня, рецепторы и т.д . У меня курсы были максимум 8 недель тогда. Я знаю свой предел, ничего тут не поделать что я от природы дрыщь без пресса ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2016 Причем тут один день, 6 месяцев без курса не достаточно ? Сам не курсил, но думаешь что знаешь. Все это херня, рецепторы и т.д . У меня курсы были максимум 8 недель тогда. Я знаю свой предел, ничего тут не поделать что я от природы дрыщь без пресса ) 6 месяцев, а к какому из них гормоналка полностью стала такая же как дохимозная? А почему рецепторы- херня? Это ж они комманды принимают. Если бы они были не важны- на фарме все бы абсолютно одинаково быстро росли. Да и изменение чувствительности рецепторов (любых, хоть вкусовых, хоть дофаминовых хоть тестостероновых- не херня а факт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.