dn1986 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Ты сам хоть раз сдавал гормоны ходил? А смысл? Ну сдал - ну покажут в пределах нормы, а дальше чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Давай дальше раскроем твою сущность ! Берем эту строчку - Я начал заниматься в 15 лет, сейчас мне почти 25. Блин, я думал тебе 30ник как мне. Фарма старит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Ясно, так и думал что сказать нечего.Привел в пример боксера и кто лучше разбирается в конкретном спорте, ты же выдал: В уличной драке кто сможет постоять за себя и близких - щегол качок на анаболиках или, пусть и пожилой, но дядя боксёр? И кто-то тут говорит о максимализме и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2016 Блин, я думал тебе 30ник как мне. Фарма старит Не фарма,а борода, не старит, а выглядишь старше. Сегодня побрился и снова 18 летний ))) Давай чтоль уже свидимся,я, ты , ЕMURA, dr. Evil , посмотрим на друг друга в живую и снимем все вопросы). Одному залысины показались , другой говорит что фарма старит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ясно, так и думал что сказать нечего. Привел в пример боксера и кто лучше разбирается в конкретном спорте, ты же выдал: И кто-то тут говорит о максимализме и т.д. Человек грамотный поймёт, что нечего слушать 25 летнего парня,который еле отучился, а теперь заверяет,что уже 10 лет имеет опыт (и это он считает со школы), что разбирается не потому что эндокринолог, а потому что книжечку скачал и ему этого достаточно. Занавес!Если бы ты не кололся анаболиками и не цитировал местами фразы из гугла про личностный рост,никто бы тебя и подавно не слушал. Хочешь убивать свой организм химией дальше, это твой выбор, а настоящие мужики выбирают честный спорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Не фарма,а борода, не старит, а выглядишь старше. Сегодня побрился и снова 18 летний ))) Давай чтоль уже свидимся,я, ты , ЕMURA, dr. Evil , посмотрим на друг друга в живую и снимем все вопросы). Одному залысины показались , другой говорит что фарма старит ))) легко го на разовую трену в росвик))) по залысене ты сам согласился что есть на фото немного, из за света))) p.s. 30 ну и мне почти 30 а выгляжу я моложе тебя dr. Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Человек грамотный поймёт, что нечего слушать 25 летнего парня,который еле отучился, а теперь заверяет,что уже 10 лет имеет опыт (и это он считает со школы), что разбирается не потому что эндокринолог, а потому что книжечку скачал и ему этого достаточно. Занавес! Если бы ты не кололся анаболиками и не цитировал местами фразы из гугла про личностный рост,никто бы тебя и подавно не слушал. Хочешь убивать свой организм химией дальше, это твой выбор, а настоящие мужики выбирают честный спорт! Ты несешь откровенный бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты несешь откровенный бред.Все,что ты сказал ранее это бред. А забота о своём организме и отказ от препаратов - это не бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 легко го на разовую трену в росвик))) Вот поэтому встречи не произойдёт. Я приглашаю всех в спортивное братство )) Россвик далеко просто З.Ы. @EMURA, выглядит моложе своих лет. Мне в братстве 25 дают, хотя я недавно за тридцатник перевалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Все,что ты сказал ранее это бред. А забота о своём организме и отказ от препаратов - это не бред. А суть не в этом, в твоем посте ты соврал как минимум 3 раза. Никто никому не предлагал садиться на препараты. У тебя походу на старость лет проблемы с памятью, ты прочти свой пост с которым ты зашел в данную тему. Тебя на лжи поймал уже сколько раз и аргументов от тебя так и не было никаких. Человек делает правильный выбор тогда, когда владеет объективной информацией, до тебя это не доходит. А весь твой посыл для обывателя решившего захимичить выглядит как призыв к действию.. Мало кто считает нужным общаться со своим ребенком в 13-14 о сексе, о том когда нужно "давать", в итоге имеем массу малолеток которые ипутся как мухи... Ты сначала врать прекрати, а потом пробуй строить диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 @Fin, Почему ты иногда ведёшься на откровенный троллинг? ) Багор же в числе первых троллей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 А суть не в этом, в твоем посте ты соврал как минимум 3 раза. Никто никому не предлагал садиться на препараты. У тебя походу на старость лет проблемы с памятью, ты прочти свой пост с которым ты зашел в данную тему. Тебя на лжи поймал уже сколько раз и аргументов от тебя так и не было никаких. Человек делает правильный выбор тогда, когда владеет объективной информацией, до тебя это не доходит. А весь твой посыл для обывателя решившего захимичить выглядит как призыв к действию.. Мало кто считает нужным общаться со своим ребенком в 13-14 о сексе, о том когда нужно "давать", в итоге имеем массу малолеток которые ипутся как мухи... Ты сначала врать прекрати, а потом пробуй строить диалог. Я ещё ни разу не соврал, а ты, видимо,не умеешь аргументировать,кроме пустых обвинений во вранье. Перечитай свои посты.А про малолеток это оффтоп, кто другой на тебя ещё поведется? У меня с этим всегда все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 @Fin, Почему ты иногда ведёшься на откровенный троллинг? ) Багор же в числе первых троллей Не ведусь, тему читают и не тролли, в том числе малолетние не тролли. Да и есть время попи****, последние несколько дней по работе приходиться долго сидеть за компом и перерывы когда делать нечего часто), вроде свободен, но в тоже время в любое время напишут, вот в эти моменты можно отвечать даже троллю ))), зато время пролетает быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Не ведусь, тему читают и не тролли, в том числе малолетние не тролли. Да и есть время попи****, последние несколько дней по работе приходиться долго сидеть за компом и перерывы когда делать нечего часто), вроде свободен, но в тоже время в любое время напишут, вот в эти моменты можно отвечать даже троллю ))), зато время пролетает быстро. Надоел ты уже,капец. Вот троллем назвал, по другому возвыситься не получается? Кто ты без своих препаратов, таблеток и уколов? Я тебе ещё раз повторяю - я за честный бодибилдинг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Я ещё ни разу не соврал, а ты, видимо,не умеешь аргументировать,кроме пустых обвинений во вранье. Перечитай свои посты. А про малолеток это оффтоп, кто другой на тебя ещё поведется? У меня с этим всегда все отлично. Давай, до свидания ! Надоел. 25 летнего парня который еле отучился. о_О, ну да ладно, дальше 10 лет имеет опыт и это он считает со школы, а как надо считать? я 10 лет качаюсь, надо считать когда уже 18 исполнилось или че? У тебя че в башке вообще? Про эндокринологию вообще хохма. не цитировал местами фразы из гугла про личностный рост Ни разу не цитировал ничего. Дальше можешь написать еще один свой чудо пост...Мне уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 25 летнего парня который еле отучился. о_О, ну да ладно, дальше 10 лет имеет опыт и это он считает со школы, а как надо считать? я 10 лет качаюсь, надо считать когда уже 18 исполнилось или че? У тебя че в башке вообще? Про эндокринологию вообще хохма. У меня то в голове побольше некоторых. Хохма это твои оправдания химии. Все понятно,ты слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты врешь, я слился. Ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты врешь, я слился. Ок) Да, пиши что угодно. Все с тобой понятно, химик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Да, пиши что угодно. Все с тобой понятно, химик. Ну да я химик и что? Твое вранье от этого никуда не девается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну да я химик и что? Твое вранье от этого никуда не девается. Вот сразу и пиши,чтобы все видели!От меня лжи не было! Кстати, когда человек жульничает,он по сути обманывает. :-) а как ещё назвать по другому уколы гормонов при каче!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Вот сразу и пиши,чтобы все видели! От меня лжи не было! Кстати, когда человек жульничает,он по сути обманывает. :-) а как ещё назвать по другому уколы гормонов при каче!? Я должен зайти и орать - Я химик? Когда спрашивают натурал? Говорю нет. Ложь от тебя была очень много раз. Что значит жульничаю ? Я открыто говорю что не натурал, с натуралами не соревнуюсь , я обманываю только свою генетику. И про гормоны еще скажи всем чемпионам по легкой, тяжелой атлетике например, или чемпионам из Тур-Де-Франс . в UFC на официальном уровне разрешено ГЗТ. То что ты сторонник натурального кача это хорошо, даже отлично, но и себя тоже обманывать не надо. У всех цели разные, кто-то готов поставить на кон больше. Самое главное все должны осознавать риски, потому как никто не скрывает и не говорит что это безопасно. Можно заработать и бесплодие, и проблемы с печенью и почками, сердцем, всё зависит от организма, администрирования курса, препаратов, дозировок и длительности. Вот этой инфой и должен обладать человек. Когда человек обладает инфой, то даже подросток принимает решение правильное. Потому как большинство узнав о побочках сразу говорят нет, а если говорить им просто нет, как это делаешь ты, то они наоборот попробуют. А вот эти твои жульничают никому в 21 веке не интересны, люди делают операции, пьют таблетки от температуры, они так же обманывают свой организм , то есть жульничают. Люди на каждом шагу жульничают получается, на машине ездишь, то ты жульничаешь по отношению к остальным, ты же ведь быстрее передвигаешься, но так же и рисков больше разбиться(побочки). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2016 Fin, Почему ты иногда ведёшься на откровенный троллинг? ) Багор же в числе первых троллей "с языка снял" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vinni Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 каждый день читаю "Шоу комических качков", спасибо за ежедневные продолжения, и за хорошее настроение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Тут больше шоу старого клоуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bagor Опубликовано 9 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2016 Тут больше шоу старого клоуна Я его здесь не наблюлал, Юрию Никулину царствие небесное!Кстати, вот,что он сказал про моего кумира, советского тяжелоатлета Юрия Власова: "Один из самых известных тяжелоатлетов мира, настоящий профессионал своего дела, интеллигент, силач, олимпийский чемпион, патриот своей страны". Может показаться,что я предвзято отношусь к Фину, но я правда хочу,чтобы наша молодежь ставила перед собой более высокие цели. И делала это без вреда для организма. А у Фина все в его руках, он по-своему очень даже молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.