Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А чем ты ещё занимаешься, как не ноешь, писав про свою плохую генетику!?

Это не оправдания для приёма гормонов, пойми же!

Кому ты и что хочешь доказать?

А ответ на это один и его уже написал, но тебе, естественно, правда не понравилась.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

А чем ты ещё занимаешься, как не ноешь, писав про свою плохую генетику!?

Это не оправдания для приёма гормонов, пойми же!

Кому ты и что хочешь доказать?

А ответ на это один и его уже написал, но тебе, естественно, правда не понравилась.

Я бы ныл если бы не ходил в зал и на вопрос почему говорил, что генетика плохая, но я же осознанно пошел на риски чтобы "победить" генетику.

Так в чем нытье ? Я сделал свой выбор и я не ною, я хотел массу, генетика говорила мне "х тебе", а я сказал генетике, "Это тебе Х,а мне массу "

И я не оправдываюсь по поводу фармы. Я вообще мыслю по-другому, фактически. Смотрю что имею по факту, какая цель, какие риски,исходя из этого принимается решение. По факту моя цель недостижима без фармы, без оправданий и прочей херни, а просто по факту.

Может прозвучать вопрос "А стоит ли эта цель того". Для меня да стоит.

Никому и ничего не доказываю, мне это нравится.

Раньше многие болезни были неизлечимы, сейчас легко лечатся. Раньше с моей генетикой нельзя было ни на что расчитывать, теперь можно.

Поэтому если ты так говоришь, то давай человечество не будет пользоваться прогрессом ? Лечить людей не будем.

Когда заболеешь и не сможешь сбить температуру, то слабый иммунитет будет не поводом чтобы принять таблетку?

Правда? Это твоя правда опять же, но не истина. 

Я особенного из себя строю?

42 см потолок при росте 188 см, плавали , знаем.

Опыта с 2007 года, 10 лет, если вычесть все пропуски и перерывы, 7 лет чистыми, мало опыта ?

Конечно строишь!

Ты лучше напиши,сколько тебе лет было в 2007!?

Юный эксперт. Ещё в школе,наверное, всех умней был? Что же тебя в 10 класс не взяли, а только в техникум?

У тебя хоть какое-то образование есть, кроме знаний,почерпнутых из твоего любимого Гугла?

Конечно строишь!

Ты лучше напиши,сколько тебе лет было в 2007!?

Юный эксперт. Ещё в школе,наверное, всех умней был?

Да еще в школе я умудрялся не делать домашнее задание вообще с 7 класса, при этом не иметь двоек, еще и списывать давать на контрольных другим, знал когда и сколько можно прогуливать чтобы домой не звонили и чтобы успеть получить 3 оценки чтобы в четверти оценку получить.

Просто супер пупер мозг, аж до сих пор горжусь этим  :megalol: 

15 лет тогда было, но причем тут это? Ты опять думаешь давить на возраст ? у тебя кроме этого аргументы вообще есть? Потому что других аргументов я не слышал еще, ты говоришь только молодой, сколько лет и т.д.

15-17 летний кмс по боевому самбо например, будет намного больше тебя понимать в этом, но ты же в этой теме пытаешься сказать что раз ты старше, то знаешь больше.

Хотя наглядно тут показал что в теме ББ ты вообще НОЛЬ.

А все гонения в мою сторону основаны лишь на том, что я не согласен, аргументов с твоей стороны НЕТ.

Да еще в школе я умудрялся не делать домашнее задание вообще с 7 класса, при этом не иметь двоек, еще и списывать давать на контрольных другим, знал когда и сколько можно прогуливать чтобы домой не звонили и чтобы успеть получить 3 оценки чтобы в четверти оценку получить.

Просто супер пупер мозг, аж до сих пор горжусь этим :megalol:

15 лет тогда было, но причем тут это? Ты опять думаешь давить на возраст ? у тебя кроме этого аргументы вообще есть? Потому что других аргументов я не слышал еще, ты говоришь только молодой, сколько лет и т.д.

15-17 летний кмс по боевому самбо например, будет намного больше тебя понимать в этом, но ты же в этой теме пытаешься сказать что раз ты старше, то знаешь больше.

Хотя наглядно тут показал что в теме ББ ты вообще НОЛЬ.

А все гонения в мою сторону основаны лишь на том, что я не согласен, аргументов с твоей стороны НЕТ.

Школу он прогуливал. Нашёл чем гордиться!

Все с моей стороны было. Ты привёл тухлые отмазки, а теперь как житель джунглей бьешь себя в грудь, что только ты в ББ не нуль! :facepalm:

Я тебе повторяю - завязывай с гормонами, твой максимализм от этого острее проявляется.

Bagor специально все это пишу, чтобы твоя гниль на ружу вылезла. За ниточки тяну.

Столько раз уже набалоболил в одной теме.
В 10 класс меня брали, я сам не захотел, потому как я побыстрее хотел завязать с учебой, быстрее начать зарабатывать,не идти в 10 класс это 3 года времени, (10-11 класс и 5 курс)
Образование у меня АКВТ, диплом видел последний раз когда мне его вручали, в 11 году.
И скажи образование залог знаний ? Почему такой дебилизм ты поришь? Я знаю почему, пытаешься принизить, но не получается)
С 2 курса не было меня в АКВТ, диплом есть, другое дело что мне самому интересна моя специальность и я изучал всё сам.
Так толку от диплома? Ты можешь спросить у другвоа человека про образование, он тебе скажет у него их два,а он мог вообще не учиться.

Даже про гугл написано с целью принизить, но открою тебе секрет, что в гугле есть те же самые книги которые есть в печатном виде, по эндокринологии в том числе.
Откуда же ты тогда предлагаешь брать знания? Врачи вроде оттуда же берут или у тебя новый какой-то источник о котором я не знаю ?
Или брать знания в электронном виде запрещено ?

Bagor ты знаешь кто? Ты скупердяй.

Столько раз уже набалоболил в одной теме.

В 10 класс меня брали, я сам не захотел, потому как я побыстрее хотел завязать с учебой, быстрее начать зарабатывать,не идти в 10 класс это 3 года времени, (10-11 класс и 5 курс)

Образование у меня АКВТ, диплом видел последний раз когда мне его вручали, в 11 году.

И скажи образование залог знаний ? Почему такой дебилизм ты поришь? Я знаю почему, пытаешься принизить, но не получается)

С 2 курса не было меня в АКВТ, диплом есть, другое дело что мне самому интересна моя специальность и я изучал всё сам.

Так толку от диплома? Ты можешь спросить у другвоа человека про образование, он тебе скажет у него их два,а он мог вообще не учиться.

Даже про гугл написано с целью принизить, но открою тебе секрет, что в гугле есть те же самые книги которые есть в печатном виде, по эндокринологии в том числе.

Откуда же ты тогда предлагаешь брать знания? Врачи вроде оттуда же берут или у тебя новый какой-то источник о котором я не знаю ?

Или брать знания в электронном виде запрещено ?

Bagor ты знаешь кто? Ты скупердяй.

Посмотри определение этого слова и пойми,что не прав.

Ты тут Нильса в занудстве обвинял. А задумайся вот о чем. Ты тут что-то доказываешь, пишешь что у тебя опыта с 2007 года и тд. Но тогда тебе было 15 лет, ты был 9м классе. Кому ты тут свою экспертность лепишь? Мы в Советском Союзе все в разные секции ходили и понимали побольше нынешней молодёжи.

Кому нужна твоя экспертность,если у тебя даже законченного образования нет?

Что там у тебя за диплом Аквт - диплом о среднем образовании!? Ты хоть раз был в институте? Или тебе это тоже не нужно?

Надоел ты серьёзно своим занудством. Открой тему сказок и пиши там, эксперт на гормонах!

Школу он прогуливал. Нашёл чем гордиться!

Все с моей стороны было. Ты привёл тухлые отмазки, а теперь как житель джунглей бьешь себя в грудь, что только ты в ББ не нуль! :facepalm:

Я тебе повторяю - завязывай с гормонами, твой максимализм от этого острее проявляется.

Ты настолько скупердяй что ржущий смайлик для тебя непомеха)

Аргументы в студию пожалуйста, ведь твои посты можно процитировать еще раз и увидеть что там нихрена нет кроме субъективного мнения.

Забавно как ты отворачиваешься от аргументов.

Если взять по факту, то по факту я кручусь в этой тусовке, я внутри нее, причем в ней качки еще с СССР, все люди общаются между собой и все кто реально увлечен бодибилдингом , тот знает и про подвальные залы и про курсы в те времена и т.д.

Почти каждый дрыщь сейчас знает про классику - дека,метан, а ты говоришь что тогда были фрики, если бы тогда всё было как ты говоришь, то сейчас об этой связке не знал бы каждый дрыщь,а все знают, а знают потому что это было в обиходе многих качков, как и сейчас.

Более того тогда это считалось нормальным т.к все препараты ЛЕГАЛЬНО продавались в аптеке.

На олимпиаде 80-го силовики меняли метан на кроссы адидас и т.д...

Поэтому я тебе повторяю - Завязывай думать что ты умнее оппонента лишь на основании того, что ты старше, тогда и глюков в виде максимализма не будет.

Посмотри определение этого слова и пойми,что не прав.

Ты тут Нильса в занудстве обвинял. А задумайся вот о чем. Ты тут что-то доказываешь, пишешь что у тебя опыта с 2007 года и тд. Но тогда тебе было 15 лет, ты был 9м классе. Кому ты тут свою экспертность лепишь? Мы в Советском Союзе все в разные секции ходили и понимали побольше нынешней молодёжи.

Кому нужна твоя экспертность,если у тебя даже законченного образования нет? Ты хоть раз был в институте?

Ты опять считаешь себя умнее всех?

Надоел ты серьёзно своим занудством. Открой тему сказок и пиши там, эксперт на гормонах!

Я тебе уже отвечал на весь этот бред.

Аргументов ты так и не привел, слив засчитан.

Слив с твоей стороны засчитан, школьник эксперт. Тьфу!

Да, сколько можно тут втирать про гормоны?

Как ты не поймешь, что не все сидели/сидят/хотят сидеть на них!

Натураха - это тру, а с уколами гормонов - это не тру. Так тебе понятнее?

Ты смешной просто жесть !!!
Этот пост даже не тебе,а для других.

Посмотрите что он пишет выше, а потом достаточно прочитать одну строчку !

Мы в Советском Союзе все в разные секции ходили и понимали побольше нынешней молодёжи.

И это говорит чел который пытался меня упрекнуть в максимализме, в том что я якобы преподношу себя как особенного.
Ложь и лицемерие у Bagor;a не знает границ.

На этом закончим.

Да, сколько можно тут втирать про гормоны?
Как ты не поймешь, что не все сидели/сидят/хотят сидеть на них!
Натураха - это тру, а с уколами гормонов - это не тру. Так тебе понятнее?

Покажи мне хоть один пост в котором я советовал кому-либо сесть на ГЗТ? 
Bagor ты забыл что ты лишь багор,а не бог и что твое мнение лишь пшик даже в этом городе, поэтому ты уж точно не в праве рассуждать что тру,а что не тру.
Это твое личное субъективное мнение, так тебе понятнее ?

Ты смешной просто жесть !!!

Этот пост даже не тебе,а для других.

Посмотрите что он пишет выше, а потом достаточно прочитать одну строчку !

И это говорит чел который пытался меня упрекнуть в максимализме, в том что я якобы преподношу себя как особенного.

Ложь и лицемерие у Bagor;a не знает границ.

На этом закончим.

Ты свой юношеский максимализм на меня не перекидывай.

Я тебе все выше уже написал, читай внимательно.

Твой слив засчитан. Сходи умойся, эксперт на гормонах.

Давай дальше раскроем твою сущность !

Берем эту строчку - 

Я начал заниматься в 15 лет, сейчас мне почти 25. Возьмем в пример другова спортсмена, например 20 летнего кмс по боксу.
И представьте что вместо меня в диалоге этот самый кмс. Кто больше понимает в боксе? Багор или кмс по боксу ?
Таких еще пол страны, говорят как правильно страной руководить...

Мой тесть в советские годы качался со многими авторитетными (во всех смыслах этого слова) людьми Астрахани. Часть из них да, уже "на Рождественского", часть до сих пор живы и всем известны в городе.

Так вот, со слов тестя, очень многие из астраханских советских качков сидели на химии (какая была возможна в те времена). И все это знали, это не было секретом.

Так что про "стерильность" советских качков - это, мягко говоря, из области мифов.

Берем эту строчку -

Я начал заниматься в 15 лет, сейчас мне почти 25. Возьмем в пример другова спортсмена, например 20 летнего кмс по боксу.

И представьте что вместо меня в диалоге этот самый кмс. Кто больше понимает в боксе? Багор или кмс по боксу ?

Не мешай мух и котлет. Я тебе про секции писал,что в наши годы в школах кмсников было намного больше,чем сейчас и даже те люди не были такими гнилыми в своей наглости,как ты!

Кому ты нужен без образования? Как же ты не поймешь, что твои знания,подчерпнутые из гугла,твоя фигура,выращенная на гормонах это не аргументы.

Печально,что нынешняя молодежь такая испорченная.

Мой тесть в советские годы качался со многими авторитетными (во всех смыслах этого слова) людьми Астрахани. Часть из них да, уже "на Рождественского", часть до сих пор живы и всем известны в городе.

Так вот, со слов тестя, очень многие из астраханских советских качков сидели на химии (какая была возможна в те времена). И все это знали, это не было секретом.

Так что про "стерильность" советских качков - это, мягко говоря, из области мифов.

Ну они то себя экспертами не называли, не хвалились своими весами и фигурой, полученной с помощью таблеток и уколов.

Да! Многое про фарму не знали, но втихаря это все было, все все понимали. Из-за бугра доходили истории про вред гормональных препаратов. Тогда все знали,что стеройды-это только для профессионального спорта.

А сейчас каждый щегол может наглотаться таблеток, а потом вот так же - с пеной у рта пытаться что-то взрослым дяденькам рассказывать. Позор да и только.

Не мешай мух и котлет. Я тебе про секции писал,что в наши годы в школах кмсников было намного больше,чем сейчас и даже те люди не были такими гнилыми в своей наглости,как ты!

Кому ты нужен без образования? Как же ты не поймешь, что твои знания,подчерпнутые из гугла,твоя фигура,выращенная на гормонах это не аргументы.

Печально,что нынешняя молодежь такая испорченная.

Опять одна вода без аргументов.

Мои знания не из гугла,а из официальных источников, которые служат источником знаний для студентов которые учатся на эндокринологов.

Только вместо похода в библиотеку или в магазин, мне нужно зайти в гугл чтобы найти эту книгу, 21 век знаешь ли.

Кто-то пользуется гуглом в целях пополнения знаний,а кто-то деградирует и пишет чушь типо "подчерпнутые из гугла", да сама компания гугл придумали все эти книжки медицинские )))

Кому я нужен без образования? Хз, не задавался вопросом, потому что для меня образование это не диплом.Да и как бы я проблем не испытываю от того что у меня нет высшего,а только средне-специальное. 

Опять одна вода без аргументов.

Мои знания не из гугла,а из официальных источников, которые служат источником знаний для студентов которые учатся на эндокринологов.

Только вместо похода в библиотеку или в магазин, мне нужно зайти в гугл чтобы найти эту книгу, 21 век знаешь ли.

Кто-то пользуется гуглом в целях пополнения знаний,а кто-то деградирует и пишет чушь типо "подчерпнутые из гугла", да сама компания гугл придумали все эти книжки медицинские )))

Кому я нужен без образования? Хз, не задавался вопросом, потому что для меня образование это не диплом.Да и как бы я проблем не испытываю от того что у меня нет высшего,а только средне-специальное.

Хоть, ты и не врач и тебе простительно отсутствие элементарного образования, но ты же можешь молодым парням навредить своими сказками о правильной химке. Правильной химки не бывает, она химкой всегда остаётся!

Я за честный натуральный бодибилдинг, запомни!

Ну они то себя экспертами не называли, не хвалились своими весами и фигурой, полученной с помощью таблеток и уколов.

Да! Многое про фарму не знали, но втихаря это все было, все все понимали. Из-за бугра доходили истории про вред гормональных препаратов. Тогда все знали,что стеройды-это только для профессионального спорта.

А сейчас каждый щегол может наглотаться таблеток, а потом вот так же - с пеной у рта пытаться что-то взрослым дяденькам рассказывать. Позор да и только.

Вот он яркий пример лицемера.

Зашел в тему, ляпнул бреда, его поставили на место, при этом я себя экспертом не называл, я просто по факту человек понимающий больше тебя в этом, как бы тебя это не коробило...

И снова про возраст... Ты же сам показываешь свой уровень, ты ничего по делу сказать не можешь.

Логика каждого поста багора -

Прав потому что старше.

Ты зашел в эту тему и написал откровенную ложь, я тебе аргументированно сказал что ты врешь !! А ты мне в ответ сейчас пытаешься сказать что тебе нельзя возражать, похрен что там ложь, ведь позор возражать старшим !

И похрен что у меня по факту знаний больше, ты же ведь старше !

И никаких аргументов опровергающих это от тебя нет, только я старше, мы понимали больше ! У кого-то максимализм и кто из себя особенного строит ?

Не можешь принять тот факт что я понимаю в этой сфере больше тебя?

И зачем свои слова менять? Сначала сказал что это были фрики, мол единицы и получается тогда я балабол что мол классика жанра всем известная дека-метан, т.к если единицы, то не могла такая связка стать такой известной !

А как написал CheGevaRus то слова стали совсем другими, ложь то начала вылазить,начал выкручиваться.

И экспертом я себя не называл, ответил на твою ложь только, ответил т.к опыта в этом больше 5 лет и я по-любому являюсь человеком понимающим в данной сфере и могу давать подобные ответы.

Я только лишь спросил у тебя почему я не могу быть экспертом, но я спросил это только после того, как ты это ко мне "приклеил" 

Ложь через слово в каждом твоем посте.

Кто больше понимает в боксе? Багор или кмс по боксу ?

Вот тут ты опять мимо. Я в боксе понимаю, потому что свою юность занимался этим самым боксом!

А теперь вот мне ответь. В уличной драке кто сможет постоять за себя и близких - щегол качок на анаболиках или, пусть и пожилой, но дядя боксёр?

Ты откровенно надоел своей водой (годную только для ничего не понимающих девах) и юношеским максимализмом!

Хоть, ты и не врач и тебе простительно отсутствие элементарного образования, но ты же можешь молодым парням навредить своими сказками о правильной химке. Правильной химки не бывает, она химкой всегда остаётся!

Я за честный натуральный бодибилдинг, запомни!

Покажи мне пост, в котором я советовал кому-то что-либо и говорил что это всё безопасно ?

10 раз тут уже говорили об этом, всегда писал что риски большие, нужно взвесить и т.д.

Я мог дать инфу не более того, только инфу без наставлений.

Или ты думаешь если ничего не говорить и говорить это бяка, то всё будет ок? Может вспомнишь про сигареты, запретный плод сладок...

Я разок наоборот отговорил пацана химичить, он спрашивал у других,а все молчали, он и подумал не хотят делиться секретом, так же как и с сигаретами ....

Сказал ему о рисках, о возможных побочках, он и передумал.

Покажи мне пост, в котором я советовал кому-то что-либо и говорил что это всё безопасно ?

10 раз тут уже говорили об этом, всегда писал что риски большие, нужно взвесить и т.д.

Или ты думаешь если ничего не говорить и говорить это бяка, то всё будет ок? Может вспомнишь про сигареты, запретный плод сладок...

Я разок наоборот отговорил пацана химичить, он спрашивал у других,а все молчали, он и подумал не хотят делиться секретом, так же как и с сигаретами ....

Ну,хоть что-то ты сделал однажды верно.

Вот тут ты опять мимо. Я в боксе понимаю, потому что свою юность занимался этим самым боксом!

А теперь вот мне ответь. В уличной драке кто сможет постоять за себя и близких - щегол качок на анаболиках или, пусть и пожилой, но дядя боксёр?

Ты откровенно надоел своей водой (годную только для ничего не понимающих девах) и юношеским максимализмом!

У ты какой, ты мимо только,  боксом и тхеквондо занимался, не переживай, бить умею, было дело и 1 на 3 , и 1 на 4, только вот зачем ты завел за это разговор ? Думал сможешь опять принизить и опять не вышло.

Водой занимаешься ты, я говорю конкретно и по факту.

У меня только вопрос, зачем это все? Ну ладно сигареты наркота зависимость развивают, но ас??? Неужели размера ради??? По поводу комп технологий соглашусь. Тут знания полученные в институтах это маленькая толика того, что необходимо знать и уметь. Остальное сам и только сам. Но вот книжки по эндокринологии..... ну хз. Чел организм гораздо сложнее компьютера, может полететь и другая система.

У меня только вопрос, зачем это все? Ну ладно сигареты наркота зависимость развивают, но ас??? Неужели размера ради??? По поводу комп технологий соглашусь. Тут знания полученные в институтах это маленькая толика того, что необходимо знать и уметь. Остальное сам и только сам. Но вот книжки по эндокринологии..... ну хз. Чел организм гораздо сложнее компьютера, может полететь и другая система.

Я не пойму зачем коллекционер собирает много марок, не пойму зачем многие сами ковыряются в своих машинах, а не едут в сервис, а ты не поймешь меня....

Врачи учатся по этим же книжкам, только опыта они набираются будучи в интернатуре , под руководством врача. Я же набрался опыта на себе.

И недавно был случай реальный. Звонит мне мама и рассказывает про то, как врач назначил ей такие-то гормоны, рассказывает, рассказывает,я говорю так стоп, а врач сказал что нужно будет и на уровень пролактина смотреть ? Мама говорит нет, я впадаю в ступор и говорю что это в обязательном порядке надо сделать, сделала и выяснилось что он завышен.

Она врач, я человек который изучил эту тему для себя, чтобы понимать что я делаю и как это работает.

У ты какой, ты мимо только,  боксом и тхеквондо занимался, не переживай, бить умею, было дело и 1 на 3 , и 1 на 4, только вот зачем ты завел за это разговор ? Думал сможешь опять принизить и опять не вышло.

Что ты, что ты. Круче тебя, как всегда, только яйца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...