Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Сам херню не пиши!

Быки помирали потому что их убивали. В голове ничего не было, кроме денег и качалки.

Понимаешь? Не от "метана" они погибали, от которого у них были растяжки (я то в то время жил, в отличие от тебя), а от своих жизненных принципов, время было такое.

Перенести тебя в то время, с тобой было бы тоже самое.

Со мной было бы тоже самое? Я что качаюсь для того чтобы кого-то бить? Мотивы их кача и моего совершенно разные. 

И я никогда не был бы торпедой, ни тогда, ни сейчас, я головой работаю !.

И еще раз спрошу, как метан способен вызывать растяжки, именно метан.

Я всегда думал что растяжки могут быть только из-за очень быстрого роста, который возможен только при очень сильном скоплении жидкости,а так же из-за особенностей кожи каждого человека, т.к эластичность кожи у всех разная.

Короче твой уровень мне ясен, ты связал бодибилдинг и 90-ые между собой, это удел недалеких личностей.

Те о ком ты говоришь, это не качки(бодибилдеры),а торпеды, тут тема про бодибилдинг, ты зашел и начал нести ахинею.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Для себя я главное услышал: "ГЗТ - билет в один конец", исходя из статьи, даже при правильных курсах это добавление препаратов по нарастающей. Сдавал анализ на тестостерон - показатель 15 нмоль/л, норма в результатах была указано от 9 до 32, если не путаю. Думаю, можно и более медленным путем повысить этот показатель, но без побочки. А когда хочется все и сразу, то да, ГЗТ.

Прочти пкт по скалли, чтобы иметь более объективную инфу.

Препы можно не добавлять, просто в один момент прогресс прекратится и вот чтобы с мертвой точки сдвинуться, добавляют что-то еще.

Что-то типо генетического максимума, только максимум на тесте соло

Да и к ГЗТ надо подходить серьезно, не просто так, решил буду. Как только ты начал тебе постоянно нужны бабки, на фарму, на анализы, на шприцы, на анастразол тот же, на гонаду,я еще кардиомагнил пью и вебензим начал курсами.

Так же придется больше жрать,а это опять же больше денег.

30-40к рублей в месяц чисто на еду и фарму.

Со мной было бы тоже самое? Я что качаюсь для того чтобы кого-то бить? Мотивы их кача и моего совершенно разные.

И я никогда не был бы торпедой, ни тогда, ни сейчас, я головой работаю !.

И еще раз спрошу, как метан способен вызывать растяжки, именно метан.

Я всегда думал что растяжки могут быть только из-за очень быстрого роста, который возможен только при очень сильном скоплении жидкости,а так же из-за особенностей кожи каждого человека, т.к эластичность кожи у всех разная.

Короче твой уровень мне ясен, ты связал бодибилдинг и 90-ые между собой, это удел недалеких личностей.

Те о ком ты говоришь, это не качки(бодибилдеры),а торпеды, тут тема про бодибилдинг, ты зашел и начал нести ахинею.

Давай общаться уважительно. Я тоже могу на тебя бочку покатить и про твой уровень, и про твою личность.

Деньги и качалка и гормоны - поспорь,что у них в голове было не то же самое,что у тебя.

А растяжки были из-за того,что мышцы росли непропорционально быстро и кожа за ними не поспевала.

Давай общаться уважительно. Я тоже могу на тебя бочку покатить и про твой уровень, и про твою личность.

Деньги и качалка и гормоны - поспорь,что у них в голове было не то же самое,что у тебя.

А растяжки были из-за того,что мышцы росли непропорционально быстро и кожа за ними не поспевала.

давай, только начни с себя, прочти пост свой и найди что тут было неуважительного и где вранье.

Гормоны это не тру. Настоящий билдер качается в натураху!

Вот мы качались в Советской Союзе и не химичили, поэтому и форму не сильно потеряли, и даже сейчас большой вес пожмем. 

А те,кто ищут лёгких путей,сдуваются быстро и потом лечатся. 

Ну, а чего ты оскорбляться сразу? Там в целом написано.

Чтобы понять,как было тогда нужно пожить в то время и походить в подвальные качалки, тогда было бы больше ценителей именно натурального кача.

Как бы тебе объяснить, вот ты же срать ходишь, тебе нужно это делать всегда, но ты же не думаешь об этом постоянно ?

Так же и я не думаю об этом постоянно, просто для меня спортзал стал таким же обыденным делом как пожрать, поспать и посрать.

Иначе можно говорить что у тебя в голове мысли только о поспать, пожрать и посрать...

На счет растяжек ты ответил, но причем тут метан ? Не он же вызвал растяжки, а чрезмерно быстрый рост массы, который и вызывал как раз метан.

Чрезмерный рост возможен из-за воды, но не всех льет с метана, вернее не будет лить никого, если уровень эстро под контролем будет.

У меня растяжек с метана не было и у тех типов бы не было, если бы они помимо метана анастразол принимали.

Поэтому слова что от метана растяжки - чушь ! Растяжки можно заработать даже на гамбургерах.

тогда было бы больше ценителей именно натурального кача.

тогда АС не были широко распространенны

З.Ы. а растяжки на дельтах я даже без метана зарабатывал когда накопил много жира и воды просто огромным потреблением пищи.

Поэтому слова что от метана растяжки - чушь ! Растяжки можно заработать даже на гамбургерах.

То растяжки на животе. И чтобы их не было не нужно есть какие-то дополнительные препараты, нужно просто не есть чрезмерно гамбургеры, есть здоровую пищу.

тогда АС не были широко распространенны

Вопрос был только в деньгах, когда "метан" - дёшево и сердито.

Ты сам за натуральный бодибилдинг или тоже гормонами балуешься?

Ну, а чего ты оскорбляться сразу? Там в целом написано.

Чтобы понять,как было тогда нужно пожить в то время и походить в подвальные качалки, тогда было бы больше ценителей именно натурального кача.

Именно в подвальных качалках  ставили ретуху и закидывались метаном от фирмы акрихин, а все это добро покупали в аптеке.

Именно с Советских времен пошла такая классика как Дека - метан, хотя по сути такая классика не является правильной, т.к тест еще должен присутствовать, но в то время инфы было мало и препов в аптеке тоже. 

Ты сам за натуральный бодибилдинг или тоже гормонами балуешься?

За натуральный. АС лет через 5 плотно заюзаю, когда (если) детки появятся...Но иногда есть острое желание захимичиться и если быть до конца откровенным то в 13 году пробовал 300мг суста в неделю+30 мг метана. 8 недель по моему. Массы не набрал, но в силе прибавил, ПКТ не потребовалалось, писька и печень на месте. Есть подозрение что нарвался на подделку, т. к. брал не "классические" препы

Из ощущений были приятными постоянный боевой настрой брать новые веса. Нечто подобное сейчас испытываю на проге Шейко))

То растяжки на животе. И чтобы их не было не нужно есть какие-то дополнительные препараты, нужно просто не есть чрезмерно гамбургеры, есть здоровую пищу.

Ты на приколе честно ? Гамбургеры растят только пузо ? А на руках жир типо не растет?

И разговор был про то, что растяжки от метана,а я тебе сказал что их можно заработать в том же месте если дохрена жрать и метан тут не причем.

Именно в подвальных качалках ставили ретуху и закидывались метаном от фирмы акрихин, а все это добро покупали в аптеке.

Именно с Советских времен пошла такая классика как Дека - метан, хотя по сути такая классика не является правильной, т.к тест еще должен присутствовать, но в то время инфы было мало и препов в аптеке тоже.

Фриков везде хватало. Но были и уважаемые кочки,которые добивались прогресса грамотным подходом,а не химией.

За натуральный. Гормоны лет через 5 заюзаю, когда (если) детки появятся...

Новые горизонты открою )

Получается что сегодня ты Вася, а завтра будешь Петей.

Я вот ни за то, ни за другое, я за личный выбор каждого. Всё зависит от целей, денег, генетики и т.д....

Ты на приколе честно ? Гамбургеры растят только пузо ? А на руках жир типо не растет?

И разговор был про то, что растяжки от метана,а я тебе сказал что их можно заработать в том же месте если дохрена жрать и метан тут не причем.

Так ты ещё и спец по набиранию лишнего веса на гамбургерах? А в курсе на каких местах у мужчин и женщин соответствующие рецепторы расположены и что у мужчин в основном на брюхе они, а у женщин на ляшках?

Фриков везде хватало. Но были и уважаемые кочки,которые добивались прогресса грамотным подходом,а не химией.

Мне кажется ты с другой планеты.

Так ты ещё и спец по набиранию лишнего веса на гамбургерах? А в курсе на каких местах у мужчин и женщин соответствующие рецепторы расположены и что у мужчин в основном на брюхе они, а у женщин на ляшках?

Ты кэп очевидность ? У меня что думаешь нет ни одного жирного знакомого ? И я не видел где у них растяжки?

Я изучил уже всё что возможно на эту тему, как растут мышцы, откуда берутся прыщи, растяжки и т.д, я всё это знаю, а ты мне дичь какую-то втираешь.

И мне видно что знания твои - бабки на лавке нашептали.

Niels не твой брат? Ты такой же зануда.

Разговор был о растяжках, их можно заработать легко хоть на гамбургерах и что метан не причина растяжек.

Ты ушел в какую-то другую степь...

Получается что сегодня ты Вася, а завтра будешь Петей.

Я вот ни за то, ни за другое, я за личный выбор каждого. Всё зависит от целей, денег, генетики и т.д....

Лучше качаться в натураху. Это тебе любой скажет.

Хорошо и разнообразно кушать, когда не хватает -пить коктейли. Про витамины не забывать. Все.

Гормональные препараты с соответствующими лекарствами, чтобы давить побочки - это все от лукавого.

Нужно иметь силу воли, чтобы медленно, но верно идти к цели.

Мне кажется ты с другой планеты.

Это ты с другой планеты. Все как люди, а ты один из себя особенного строишь. Как ты можешь быть спецом по набору мышечной массы, по похудению, по личностносу росту, и по компьютерным технологиям одновременно?

Все с тобой понятно. Ты будешь спорить до последнего, лишь бы не оказаться не правым. Что это если не юношеский максимализм!?

Молодой ты ещё,зелёный.

Лучше касаться в натураху. Это тебе любой скажет.

Хорошо и разнооьразно кушать, когда не хватает -пить коктейли. Про витамины не забывать. Все.

Гормональные препараты с соответствующими лекарствами, чтобы давить побочки - это все от лукавого.

Нужно иметь силу воли, чтобы медленно, но верно идти к цели.

Любой кто? Ты со своей колокольни судишь понимаешь ? А твоя колокольня СУБЪЕКТИВНАЯ, а не объективная.

Именно поэтому я ни за то, ни за другое, каждый пусть решает сам, потому что цели и т.д у всех разные, что для одного правильно, для другова нет.

Даже с фармой уже 7 лет чистого времени я медленно иду к цели. 

Ты мне лучше скажи как мне придти к цели которая недостижима в натураху. Вот хоть обосрись я в натураху 50 см биц не смогу иметь.Даже на фарме пока отрастил только до 47см на холодную.

И что у меня нет силы воли разве ?

Любой кто? Ты со своей колокольни судишь понимаешь ? А твоя колокольня СУБЪЕКТИВНАЯ, а не объективная.

Именно поэтому я ни за то, ни за другое, каждый пусть решает сам, потому что цели и т.д у всех разные, что для одного правильно, для другова нет.

Даже с фармой уже 7 лет чистого времени я медленно иду к цели.

Ты мне лучше скажи как мне придти к цели которая недостижима в натураху. Вот хоть обосрись я в натураху 50 см биц не смогу иметь.Даже на фарме пока отрастил только до 47см на холодную.

И что у меня нет силы воли разве ?

Есть сила воли,но опыта,наверное, недостаточно, раз так пишешь. Разве 47 см в натураху не смог бы добиться!? Ты бежишь, торопишься.

Будет вдвойне обидно,когда масса уйдет...

Это ты с другой планеты. Все как люди, а ты один из себя особенного строишь. Как ты можешь быть спецом по набору мышечной массы, по похудению, по личностносу росту, и по компьютерным технологиям одновременно?

Все с тобой понятно. Ты будешь спорить до последнего, лишь бы не оказаться не правым. Что это если не юношеский максимализм!?

Молодой ты ещё,зелёный.

Я особенного из себя строю? Зачем ты опять выдумываешь ? Я как раз обычный парень который захотел и смог.

Вокруг меня такие же парни, которые если захотят, то смогут, именно об этом я всегда и говорил.

Мне умозаключения подобные твоим всегда смешили. 

А почему ты не допустил мысль что ты сам неправ? Что лишь субъективно смотришь на ситуацию ?

Почему сразу я то не прав, да еще и максимализм.

Логика железная, прям как  бабская xD

И почему я не могу быть спецом по набору массы и похудению, если я этим занимаюсь с 2007 года и изучаю всю возможную инфу на этот счет, в первую очередь я изучал медицинские источники.Ну и опыта как бы ни 1,ни 2, и даже ни  3 года.

Почему не могу быть спецом по компам ? Если с детства я понял что это мое, образование так же имеется.

Спец по росту ? Я лишь говорил, что если я смог, то и другие смогут, это лишь пример, спеца из "бизнес молодости" я из себя не строил, т.к не намерен разводить людей на бабки.

По итогу что получается? Ты зашел в тему про ББ и начал язвить, я тебя начал остепенять, ты начал дальше, я дальше аргументированно опровергал твои посты, когда сказать стало нечего, то ты выдал стандартный набор фраз 

Что это если не юношеский максимализм!?

Молодой ты ещё,зелёный. 

Есть сила воли,но опыта,наверное, недостаточно, раз так пишешь. Разве 47 см в натураху не смог бы добиться!?

Конечно же не смог бы, генетика для тебя слово знакомое ?

42 см потолок при росте 188 см, плавали , знаем.

Опыта с 2007 года, 10 лет, если вычесть все пропуски и перерывы, 7 лет чистыми, мало опыта ?

Так вот тебе пора задуматься,а не ныть как маленький ребёнок.

Я ною ? Ты что-то перепутал.

Я радуюсь жизни.

Есть сила воли,но опыта,наверное, недостаточно, раз так пишешь. Разве 47 см в натураху не смог бы добиться!? Ты бежишь, торопишься.

Будет вдвойне обидно,когда масса уйдет...

А еще мы постареем и не сможем больше бегать,прыгать как в молодости.

И че дальше ? И масса когда-то уйдет.

А вообще мы все умрем, как обидно то будет.... нахрен жить, давай сразу сдохнем ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...