Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ты сам пробовал или бабка нашептала ?

Что за привычка свою теорию за правду выдавать ?

Это не теория, попробуй на фитспорт зайти и там с чуваком под ником AWESOME пообщаться на эту тему. Или на стилфактор.

Он именно стока ставит и именно благодаря этому весит 130 примерно мясных кг. Друг Андрея Попова, ща он соучредитель фирмы binasport - делают и продают спортпит.

Почему я должен не верить его информации по этому поводу, но верить информации Фина, который ставит 1-2гр ААС и 5ед ГР попробовал, не вырос и терь думает что это туфта?))

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Fin, вот и жми дальше как хочешь,короля из себя только не строй! С ногами на скамейке жать отказался-ясное дело. И не говори,что все сам, это рассказы для девчушек в клубах,которые ещё не знают про мост, химию и тд.

Если ты даже не знаешь что такое мост.

Вон глянь как жмут на соревах, просто первый попавшийся пример. Каждый мостит в силу своих возможностей по разному, кому как удобнее и у кого как лучше гибкость.

Некоторые и на носочках стоят, как и ты, некоторые сильно выгибаются, некоторые нет.

Это не теория, попробуй на фитспорт зайти и там с чуваком под ником AWESOME пообщаться на эту тему. Или на стилфактор.

Он именно стока ставит и именно благодаря этому весит 130 примерно мясных кг. Друг Андрея Попова, ща он соучредитель фирмы binasport - делают и продают спортпит.

Почему я должен не верить его информации по этому поводу, но верить информации Фина, который ставит 1-2гр ААС и 5ед ГР попробовал, не вырос и терь думает что это туфта?))

Что туфта? Ты перемешал все в кучу.

Разговор был о том, что на фарме  якобы любые упражнения дают массу,а не о том, сколько и чего нужно ставить чтобы весить 130кг.

Fin, вот и жми дальше как хочешь,короля из себя только не строй! С ногами на скамейке жать отказался-ясное дело.

И не говори,что все сам, это рассказы для девчушек в клубах,которые ещё не знают про мост, химию и тд.

У тебя глюки чтоль? Ты зашел в тему про ББ и начал нести какую-то ахинею.

Где я из себя строил короля? Я всегда вообще-то открыто говорил что не натурал, всем и всегда.

И для тебя еще раз повторяю большие веса не жмут с ногами на скамейке, потому что это  опасно.И вообще с какой стати я должен жать с ногами на скамейке? Ты это сам придумал чтоль?

И так же тебе советую все таки узнать что такое мост.

Вон глянь как жмут на соревах, просто первый попавшийся пример. Каждый мостит в силу своих возможностей по разному, кому как удобнее и у кого как лучше гибкость.

Некоторые и на носочках стоят, как и ты, некоторые сильно выгибаются, некоторые нет.

МОСТ придумали лифтеры для того чтобы СОКРАТИТЬ амплитуду.

Посмотрите на мою амплитуду, где там МОСТ ?

У меня есть только прогиб в пояснице,но это не является мостом, часть туловища куда опускается штанга находится на той же плоскости что и без прогиба в пояснице,а значит это никак не может называться мостом !

И для тебя еще раз повторяю большие веса не жмут с ногами на скамейке, потому что это опасно.И вообще с какой стати я должен жать с ногами на скамейке? Ты это сам придумал чтоль?

И так же тебе советую все таки узнать что такое мост.

Я знаю что такое мост и у тебя на видео он есть. Ступни ставят на скамейку,чтобы полностью убрать влияние прогиба туловища. Тебя это естественно испугало и ты впал в истерику - нет моста,я не называю себя королем :facepalm:

За языком следи! Это у тебя глюки и ахинея.

Я знаю что такое мост и у тебя на видео он есть. Нашлась тут молодежь дедам указывать, указывалка не выросла,молодой человек!

Ступни ставят на скамейку,чтобы полностью убрать влияние прогиба туловища. Тебя это естественно испугало и ты впал в истерику - нет моста,я не называю себя королем :facepalm:

За языком советую следить тебе.И мне абсолютно насрать сколько тебе лет, для меня это не аргумент.

Ты тупо балаболишь. Приписываешь мне слова и якобы мое мнение, которые ничего общего с реальностью не имеют.

Какая истерика ? Что меня испугало? Еще раз спрашиваю глюки?

Жать с ногами на скамейке это дело сугубо личное.Нет правила что нужно жать как ты говоришь, правильная техника как раз с ногами на полу.

Ноги это упор, когда кран перетаскивает допустим гараж, то ставятся лапы, иначе кран может перевернуться, тоже самое и тут.

И не пойму одного, у вас че бомбит то?

Зашел в профильную тему, выложил видос с жимом который выполнен правильно и посыпалась какая-то бредятина.

180 не результат, зачем, почему, мост и т.д

Тебе по-дружески указали на недостатки в технике,ты же кинулся говорить,что все хорошо. Я не говорил,что непременно нужно с ногами на скамью. Ты попробуй и тогда поймешь насколько у тебя прогиб тела работает. У тебя, как всегда, юношеский максимализм,ты может и отрицаешь,но его сразу видно!

Разговор был о том, что на фарме  якобы любые упражнения дают массу

Ты написал - до определенных границ. Вот дальше просто нужно еще больше фармы- чтобы раздвинуть границы. Таковы реалии бодибилдинга.

Народ кто сырьевой протеин точил/точит что скажите о нем? работает и чем хуже баночного. Слышал что в баночном есть добавка усиливающая усвоение белка.

Название этой добавке эмульгатор (или лецитин) В одном из источников писалось что способствует пищеварению, а основная его задача гасить пену при взбалтывании

МОСТ придумали лифтеры для того чтобы СОКРАТИТЬ амплитуду.

Посмотрите на мою амплитуду, где там МОСТ ?

Не только чтобы сократить, также и чтобы ширы задействовать при прохождении нижней мертвой точки а также чтобы чуток подпружинивать связками в нижней точке.

Тебе по-дружески указали на недостатки в технике,ты же кинулся говорить,что все хорошо. Ты балаболишь!

Я не говорил,что непременно нужно с ногами на скамью. Ты попробуй и тогда поймешь насколько у тебя прогиб тела работает.

У тебя, как всегда, юношеский максимализм,ты может и отрицаешь,но его сразу видно!

Что значит недостатки в технике ? Небольшой прогиб в пояснице это нарушение техники чтоль? Или ноги на полу ?

Я знаю как и что работает, только вот результаты в жиме фиксируются именно в классической технике,с ногами на полу, нахрена ты сюда приплел жим с ногами на скамейке вообще не ясно.

Ты написал - до определенных границ. Вот дальше просто нужно еще больше фармы- чтобы раздвинуть границы. Таковы реалии бодибилдинга.

Да если бы всё было так просто.Это  работает опять же до определенных границ.

Зашел в профильную тему, выложил видос с жимом который выполнен правильно и посыпалась какая-то бредятина.

К Фину можно по-разному относится, но мое мнение со стороны, что его посты более адекватны и честны, да и тему конкретикой почти он один наполняет.

Ничего он не навязывает, а его постоянно троллят. Этот холивар кончится только в случае его "натурализации")) или "химиказации" оппонентов)).

Я, например, не решусь на фарму, т.к., имея вводные данные даже с этой темы, сделал свой вывод, но и не дергаю его за каждым разом.

Да что с этим Фином говорить!? С ногами на скамейке сложней и он к этому не готов, потому что никакого моста сделать не получиться. Он со всеми спорит и чужие точки зрения не принимает. Для не посвященных это его излишняя самоуверенность воспринимается правотой, он отчаянно сыплет информацией не по делу, а по факту у него просто юношеский максимализм, сдобренный химией для рост мышц.

Да что с этим Фином говорить!?

С ногами на скамейке сложней и он к этому не готов, потому что никакого моста сделать не получиться.

Он со всеми спорит и чужие точки зрения не принимает. Для не посвященных это его излишняя самоуверенность воспринимается правотой, он отчаянно сыплет информацией не по делу, а по факту у него просто юношеский максимализм, сдобренный химией для рост мышц.

Классический жим лежа выполняется по технике которую использую я.

Жим с ногами на скамейке это уже другое упражнение, если до тебя не доходит это, то это не моя вина.

Точно так же как и жим гантелей, в жиме гантелей естественно 180 не поднять.

С тобой вообще нет смысла общаться, ты сам себе противоречишь.

Сначала ты пишешь зачем мне 200, потом пишешь что 180 плохой результат для не натурала

Мне лично все равно, кто сколько химичит. У каждого своя голова на плечах. И каждый несет ответственность за себя, до тех пор пока не начинает популизировать и как то оправдывать стеройды. Пусть и грамотная но все таки реклама стеройдов неприемлема так же как и наркотиков.

Ибо неокрепшие умы молодняка как всегда принимают информацию в искаженном виде. А на счет жима.... я так вообще не жму, у мну другая епархия. Пусть хоть на голове его делает. Его право.

Классический жим лежа выполняется по технике которую использую я.

Жим с ногами на скамейке это уже другое упражнение, если до тебя не доходит это, то это не моя вина.

Точно так же как и жим гантелей, в жиме гантелей естественно 180 не поднять.

С тобой вообще нет смысла общаться, ты сам себе противоречишь.

Сначала ты пишешь зачем мне 200, потом пишешь что 180 плохой результат для не натурала

Ты тему не переводи! Разговор про твою технику,а в частности наличие моста,который ты отрицаешь. Я себе не противоречу. Куда тебе 200, если ты 170 уже читишь,когда делаешь?

Ты тему не переводится! Разговор про твою технику,а в частности наличие моста,который ты отрицаешь.

Я себе не противоречу. Нахрена тебе 200, если ты 170 уже читишь,когда делаешь?

Вот и общайся с девочками, они уши развесят и будут тебе верить.

Ты болен, с тобой говорить не о чем.

Я жму в классическом стиле,ВЫПОЛНЯЮ КЛАССИЧЕСКИЙ ЖИМ ЛЕЖА, в котором мой результат 180.

В жиме гантелей и жиме с ногами на скамейке у меня будет другой результат, так же как и в подьеме на бицепс, потому что это другие упражнения.

Лифтерского моста у меня нет, есть прогиб в пояснице, если ты считаешь это мостом, то пусть будет так.

Узким хватом я тоже не пожму 180, получается жим хватом шире читерство ? Или все таки другое упражнение ?

Ты болен, с тобой говорить не о чем. Я жму в классическом стиле,ВЫПОЛНЯЮ КЛАССИЧЕСКИЙ ЖИМ ЛЕЖА, в котором мой результат 180. В жиме гантелей и жиме с ногами на скамейке у меня будет другой результат, так же как и в подьеме на бицепс, потому что это другие упражнения. Лифтерского моста у меня нет, есть прогиб в пояснице, если ты считаешь это мостом, то пусть будет так. Узким хватом я тоже не пожму 180, получается жим хватом шире читерство ? Или все таки другое упражнение ?

Это ты болен. Про мост разговор. Ты опять переводишь разговор на другие упражнения, причём здесь жим узким хватом? Ступни на скамейку,чтобы ты понял разницу,когда у тебя есть прогиб в спине и когда нет.

ППЦ советчики - 180 кг с ногами на скамейке пожать  :huh1:.  - безопасность это не наш метод )))))))))

Какой там у Фина мост? Поясничный что-ле? ))))))))) - обычный прогиб поясницы есть, но грудным мостом там не пахнет)))))

ППЦ советчики - 180 кг с ногами на скамейке пожать

Конечно, вес будет меньше, но для того, чтобы он понял, что тело у него включается в работу стоило бы попробовать.

Какой там у Фина мост? Поясничный что-ле? ))))))))) - обычный прогиб поясницы есть, но грудным мостом там не пахнет

Много ты штангу жал в своей жизни? Если жал,то сразу бы увидел в чем дело. 

На сим предлагаю оффтоп закончить. Фину все равно, а мне уже тем более.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...