Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

начинал с 115 на раз

но я на этих 115 уже 2 года стою

Хорошо проработал веса 100-110. Сотку раз 8 пожму (не пробовал правда) 110 думаю раз на 6 тоже смогу, но это будет уже тяжелее

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

начинал с 115 на раз

но я на этих 115 уже 2 года стою

Хорошо проработал веса 100-110. Сотку раз 8 пожму (не пробовал правда) 110 думаю раз на 6 тоже смогу, но это будет уже тяжелее

Если ты жмешь 118 на раз,то 110 на 6 ты не пожмешь)

118 на раз я жал не потому что это всё что  я способен выжать, а потому что это всё что надо было выжать. И больше чем написано в проге я не делаю.

начинал с 115 на раз но я на этих 115 уже 2 года стою Хорошо проработал веса 100-110. Сотку раз 8 пожму (не пробовал правда) 110 думаю раз на 6 тоже смогу, но это будет уже тяжелее
я так понимаю, что у тебя это первый цикл, и такой длинный так что вполне должен (как минимум 125 сделаешь)

И больше чем написано в проге я не делаю.
абсолютно правильно

так что вполне должен

просто таки обязан ) Там кстати в цикле, под конец, и отдых предусмотрен и снижение нагрузки

просто таки обязан ) Там кстати в цикле, под конец, и отдых предусмотрен и снижение нагрузки

Во всех нормальных циклах и прогах это предусмотрено. Защита от травм и утомления же, как без этого?

Ща прикинул когда программа заканчивается, оказалось что на 7-8 мая выпадает. 9 пожать и сдать норматив КМС думаю будет очень символично

Ща прикинул когда программа заканчивается, оказалось что на 7-8 мая выпадает. 9 пожать и сдать норматив КМС думаю будет очень символично

9го будут соревы по жиму лежа AWPC у нас?

вряд ли. Речь о выполнить, а не о сдать. Немного неправильно выразился

Тока не забудь соблюсти все формальности (жим должен быть с паузой, по комманде,без двойных движений, без отрыва жопы,) точно не помню но там же строго за этим следят, у П-лифтеров как правило зальные движения несколько ниже соревновательных изза таких моментов.

• 2 weeks later...

11 неделя Сегодня была прикидка. Веса 95-100 %

Пожал 123 на мой взгляд чисто. Навесил 129 (с блинами у нас проблематично. поэтому такой  странный вес), дожал до середины и понеслась. Отрыв жопы, в кривь кось, ну кое как в общем то выжал, со второй попытки вообще никак не пошла. Ну естественно засчитывать себе не буду.

В общем доволен, т. к . 123 (до этого только с бруска 7 см брал)для меня новый вес и до "типасоревнований" есть ещё почти месяц

11 неделя Сегодня была прикидка. Веса 95-100 % Пожал 123 на мой взгляд чисто. Навесил 129 (с блинами у нас проблематично. поэтому такой  странный вес), дожал до середины и понеслась. Отрыв жопы, в кривь кось, ну кое как в общем то выжал, со второй попытки вообще никак не пошла. Ну естественно засчитывать себе не буду. В общем доволен, т. к . 123 (до этого только с бруска 7 см брал)для меня новый вес и до "типасоревнований" есть ещё почти месяц

Это по программе так было 123 и сразу 129? - что-то слишком большая ступенька - прямо-таки гигантская я бы сказал....

ЗЫ: не форсируй - хоть и сложно это ;)

@tremp,

в программе написанно 95-100% в 2-3 подходах. Дальше на своё усмотрение. У меня из за дефицита блинов получилось так. В другом зале я пробовал бы так. 125, 127.5 (КМС!) 130 - там блины позволяют и двести спокойно набрать. 7 мая я буду жать как раз в другом зале

@dn1986,

Баян баянистый. Лови чё посвежей

HsEx3Y8hTxQ.jpg

Только метан я съел в 16 )))

А по теме:
Отдохнул я пару недель от зала, т.к чувствовал что устал и устал не телом)),скинул 3кг),вчера была первая тренировка после отдыха.Думал будет тяжелее 
И прикупил я себе ГР,, через неделю начну ставить по 5ЕД в день на 4 месяца.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...