Fin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 И изза этого ты делаешь вывод что так будет у всех? Во времена чумы, холеры итд были люди которые толком и не болели, не брало их, в то время как основная масса тысячами и миллионами помирали. Нет,я не делаю такой вывод,я к тому что верить всему что говорят глупо,а они выдают статьи из гугла за правду. Каждый из них каждый день потребляет что-то так или иначе токсичное,в отличии от тестостерона,но для печени эта токсичность в порядке вещей,но крик почему-то именно про тестостерон. Двойные стандарты )) Сожрать 100 колес метана за месяц = выпить 0.5л-1л водки,но почему-то они про водку молчат,т.к сами могут себе позволить бухнуть,а вот до теста который вообще не токсичен для печени докопались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Нет,я не делаю такой вывод,я к тому что верить всему что говорят глупоНу говорить что вот в 1980м исследования были верные (а по ним и писали книжки), а ща- туфта- тоже глупо.Исторически так сложилось что новые открытия и знания постепенно доказывают частичную или полную несостоятельность старых, начиная с "земля круглаяи вращается вокруг солнца" итд итп. (это я ща не про печень) хотя кто его знает, откуда ты взял инфу про 100таб метана в месяц= бутылке водке по воздействию на печень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Ну говорить что вот в 1980м исследования были верные (а по ним и писали книжки), а ща- туфта- тоже глупо. Исторически так сложилось что новые открытия и знания постепенно доказывают частичную или полную несостоятельность старых, начиная с "земля круглаяи вращается вокруг солнца" итд итп. (это я ща не про печень) хотя кто его знает, откуда ты взял инфу про 100таб метана в месяц= бутылке водке по воздействию на печень. Так я сказал что половина данных были получены еще в те года и опровержения им не было до сих пор.Так в чем не правда ? Инфа примерная,а не точная на счет метана.Да и как бы на профильных форумах люди сдают анализы и по этим показателям видно что даже оралка 17-альфа не так сильно грузит печень в разумных дозировках,а про тест вообще нет смысла говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 фин а что думаешь о жидком метане? он токсичный или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 фин а что думаешь о жидком метане? он токсичный или нет? Токсичный,т.к это грубо говоря таблетки растворенные в масле\воде,просто жидкий более эффективный 17α-метиландрост-1,4-диен-17β-ол-3-он - химическая формула что в таблах,что в инжектах остается той же самой,меняется лишь биодоступность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Он поди ещё стимуляторами перед тренировками заряжается, наркоман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Он поди ещё стимуляторами перед тренировками заряжается, наркоман. Твоя больная фантазия не имеет границ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 вот кстати про печень и нагрузки. лично проверял на себе предтреники. они давят на печень часто их применение влияет на её функции и количество билирубина в крови. в данном случае пробовал BSN NO-XPlode 2.0 завышены все показатели. у меня конечно хронических холецистит. но вот вам и простой спорт пит. а я не виню производителя и не говорю что он вредных просто у меня организм слабый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Жизни 2.0 нет. Но Фин об этом никогда не ничего не встречал в книжках и рассказах из 1980 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 Жизни 2.0 нет. Но Фин об этом никогда не ничего не встречал в книжках и рассказах из 1980 года. свали уже с темы,твой бред не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 За то меня она улыбает . Продолжай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2015 вот кстати про печень и нагрузки. лично проверял на себе предтреники. они давят на печень часто их применение влияет на её функции и количество билирубина в крови. в данном случае пробовал BSN NO-XPlode 2.0 завышены все показатели. у меня конечно хронических холецистит. но вот вам и простой спорт пит. а я не виню производителя и не говорю что он вредных просто у меня организм слабый. стимуляторы это не спортпит, это дрянь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 привет. назрела проблема. может это конечно сезонное, но раздражает сильно. худеть начал очень сильно, повысил калорийность до 5 тысяч не помогает, белка добавил и всё равно продолжаю худеть. причем уходят не только мышцы но жир. пресс все дела. раньше бока были сейчас и их нет. пропорции может даже лучше но объёмов нет. а я всегда за объёмы. был примерно последние 3 года 92 кг плюс минус 2 кг прыгало. Сейчас вес стал позорных 84, причём не отказываю себе ни в сладком не четыреста грамм творога с мёдом на ночь. всё как обычно но вес летит. такая тенденция уже месяц питания не меняю режим тот же. разве что наращиваю его но не помогает боюсь уж на весы вставать. Решил спросить вас так как сегодня мой вес на голодный желудок был 83,5 так я весил 4 года назад. в чём дело ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 привет. назрела проблема. может это конечно сезонное, но раздражает сильно. худеть начал очень сильно, повысил калорийность до 5 тысяч не помогает, белка добавил и всё равно продолжаю худеть. причем уходят не только мышцы но жир. пресс все дела. раньше бока были сейчас и их нет. пропорции может даже лучше но объёмов нет. а я всегда за объёмы. был примерно последние 3 года 92 кг плюс минус 2 кг прыгало. Сейчас вес стал позорных 84, причём не отказываю себе ни в сладком не четыреста грамм творога с мёдом на ночь. всё как обычно но вес летит. такая тенденция уже месяц питания не меняю режим тот же. разве что наращиваю его но не помогает боюсь уж на весы вставать. Решил спросить вас так как сегодня мой вес на голодный желудок был 83,5 так я весил 4 года назад. в чём дело ума не приложу. Может ты вошел в состояние перетрена и даже сам не заметил ? Я даже на фарме когда перетрен словил сыпаться начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Может ты вошел в состояние перетрена и даже сам не заметил ? Я даже на фарме когда перетрен словил сыпаться начал. в том то и дело. что придерживался я помпа всё время. сейчас отошёл как уже месяца три от этого взял отдых небольшой занимаюсь на силу если мои показатели можно так назвать. пожму 130 в 4 подхода на пять раз, потяну 180 на 5-6 раз, присяду 120 (поменял технику) 6 по 10. в общем и так на расслабоне всё тренировка база в основном часа полтора и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Перетрен как раз и ловят про силовых тренях,а не памповых.Цнс переутомляется то не при пампе.Лично я словил так,что херачил каждую треню как проклятый,постоянно наращивал веса,то есть на каждой трени я старался сделать больше,чем на прошлой,часто жал на раз-два и приседал на раз-два в последнем подходе.Сейчас начал заниматься по циклу. 1 неделя тяжелая,вторая легкая,третья тяжелая,но без максимальных весов,потом по новой.За неделю я считаю цикл из 3 тренировок,но треню через день всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 в том то и дело. что придерживался я помпа всё время. сейчас отошёл как уже месяца три от этого взял отдых небольшой занимаюсь на силу если мои показатели можно так назвать. пожму 130 в 4 подхода на пять раз, потяну 180 на 5-6 раз, присяду 120 (поменял технику) 6 по 10. в общем и так на расслабоне всё тренировка база в основном часа полтора и домой.Хорошие показатели.Неплохо тебя прет всетаки. Жим в районе 160ти. По поводу падения веса даже фиг знает, наверное чето со здоровьем, плохо усваиваться стало? за скока потерял 10ку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 Хорошие показатели. Неплохо тебя прет всетаки. Жим в районе 160ти. По поводу падения веса даже фиг знает, наверное чето со здоровьем, плохо усваиваться стало? за скока потерял 10ку? да за месяц может полтора. встаю на весы и просто руки опускаются. одежда стала висеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 При перетрене кстати - аппетит наглухо пропадал у меня...мог потрениться утром и до вечера жрать неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2015 да за месяц может полтора. встаю на весы и просто руки опускаются. одежда стала висеть. Ты говорил что чтото из стимуляторов пил итд и чтото с печенью?Наверное нужно полное обследование провести потрохов. У меня один давний с института знакомый ходил ходил качком, потом резко похудел както совсем в палкообразного и не мог набрать, пожрет и сразу идет в туалет. Потом через некоторое время у него сахарный диабет начался. Но он химичился когда качался, там и аас и инсулин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2015 привет. назрела проблема. может это конечно сезонное, но раздражает сильно. худеть начал очень сильно, повысил калорийность до 5 тысяч не помогает, белка добавил и всё равно продолжаю худеть. причем уходят не только мышцы но жир. пресс все дела. раньше бока были сейчас и их нет. пропорции может даже лучше но объёмов нет. а я всегда за объёмы. был примерно последние 3 года 92 кг плюс минус 2 кг прыгало. Сейчас вес стал позорных 84, причём не отказываю себе ни в сладком не четыреста грамм творога с мёдом на ночь. всё как обычно но вес летит. такая тенденция уже месяц питания не меняю режим тот же. разве что наращиваю его но не помогает боюсь уж на весы вставать. Решил спросить вас так как сегодня мой вес на голодный желудок был 83,5 так я весил 4 года назад. в чём дело ума не приложу. а как вообще - общее самочувствие ? Не стал ли быстро утомляться ? Может обследование пройти , анализы сдать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Кирилл Сарычев 22 ноября 2015 года побил мировой рекорд в безэкипировочном жиме, сначала, во второй попытке ему покорился вес 330 килограмм, а затем он улучшил собственное же достижение, пожав 335 кг. До этого абсолютным рекордсменом в этом упражнении был американец Эрик Спотто, который пожал 327,5 кг 19 мая 2013 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 этот детина младше меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 этот детина младше меняНу и что?Шварц взял первую Олимпию в 23года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2015 Ну и что? Я когда первый раз его увидел подумал что дядьке лет 35 минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.