Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

А то что ты еще с 750 на грамм перешел - не учитываешь типа?

А то что ты еще с 750 на грамм перешел - не учитываешь типа?

Жрать больше белка я начал еще до того как начал ставить грамм

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Жрать больше белка я начал еще до того как начал ставить грамм

Начав жрать больше белка ты начал жрать больше калорий. Т.е. не факт что добавив просто углей не получилось бы то же самое.

Есть же конвертация ненужных белков в глюкозу...(Глюконеогенез вроде по научному)

Я об этом. Эффективность прям лошадиных доз белка не доказана.

Ваще весь этот спортпит, белковоуглеводные "окна" которые нужно обязательно закрыть прям в раздевалке, пропорции белка дикие (я вычитывал бывало рекоммендации и 3г/кг и даже 4г/кг) а так же рассчет белка не от сухой массы (например 85кг предельно просушенных до волокон мышц) а от водножировой (за сотню) - сомнительно и скорее всего уловки продаванов спортпита, т.к. научно этотвсе не подтверждено.

Видел даже исследования где повышенные дозы белка в питании (в ущерб углеводам) значительно ухудшали гормональный фон атлета (внатураху)

Начав жрать больше белка ты начал жрать больше калорий. Т.е. не факт что добавив просто углей не получилось бы то же самое.

Есть же конвертация ненужных белков в глюкозу...(Глюконеогенез вроде по научному)

Я об этом. Эффективность прям лошадиных доз белка не доказана.

Ваще весь этот спортпит, белковоуглеводные "окна" которые нужно обязательно закрыть прям в раздевалке, пропорции белка дикие (я вычитывал бывало рекоммендации и 3г/кг и даже 4г/кг) а так же рассчет белка не от сухой массы (например 85кг предельно просушенных до волокон мышц) а от водножировой (за сотню) - сомнительно и скорее всего уловки продаванов спортпита, т.к. научно этотвсе не подтверждено.

Видел даже исследования где повышенные дозы белка в питании (в ущерб углеводам) значительно ухудшали гормональный фон атлета (внатураху)

Не получилось бы,а лошадиных у меня и не было,просто чутка добавил и стало лучше.Да и вкусный он )) геон печенье со сгущенкой замешанный с молоком это кайф) 2 в 1 получается,вкусняшку выпил и белка 30г получил)

Не получилось бы,а лошадиных у меня и не было,просто чутка добавил и стало лучше.Да и вкусный он )) геон печенье со сгущенкой замешанный с молоком это кайф) 2 в 1 получается,вкусняшку выпил и белка 30г получил)

Тоже чтоль сгущенки добавить, мож и 105 наберу)

Блин, много сладкого не люблю правда.

Кстати на наборе многие рекоммендуют нажирать медом, сухофруктами, орехами (жирновато правда, зато полезно).

Тоже чтоль сгущенки добавить, мож и 105 наберу)

Блин, много сладкого не люблю правда.

Кстати на наборе многие рекоммендуют нажирать медом, сухофруктами, орехами (жирновато правда, зато полезно).

Так в том геоне углеводов почти нет))

Сгущенка натуральная даст тебе только жира на жопе)))

Так в том геоне углеводов почти нет))

Сгущенка натуральная даст тебе только жира на жопе)))

p-ratio.

Слышал такое?

В зависимости от генетики до 30% от нажранной (без трень) массы- мышечная масса.

Так что нормальному человеку "только жир на жопе" нажрать нереально, тем более просто добавив углей из сгущенки (там еще белок)

p-ratio.

Слышал такое?

В зависимости от генетики до 30% от нажранной (без трень) массы- мышечная масса.

Так что нормальному человеку "только жир на жопе" нажрать нереально, тем более просто добавив углей из сгущенки (там еще белок)

белок и херова туча быстрых углей как раз для жира на жопе) Да и обмен веществ у тебя не быстрый,всё что хочу то и жру у тебя не проконает )

Фин, ты уже грамм в неделю ставишь? что дальше? грамм в день? отдохни сделай мост, болденоном. снизь дозы теста или смени эфир, повышать дозы не выход ты загонишь свой организм, проколи гептрал недели две не делая инъекции теста в это время, Тестостерон в не большой степени обладает андрогенной активностью и в итоге сосуду становятся ломкими. и это ещё ерунда.

Ты что, это ж все посыпится.

Наскока я знаю отдыхать от курса надо не меньше чем был сам курс.

если грамотно всё сделает и не пересушил гипофиз хгч всё будет нормально. отдыхать надо по анализам. Количество тестостерона приходиться увеличивать в основном из за глобулинов. вопрос ещё какие коктейли он использует. если препараты типа надролонов там фсг и лсг в полном ауте и тогда восстановление долгое необходимо  

Да быстро восстановится организм молодой. Единственный минус первый курс у него был до 24 лет а мужской организм развивается именно до 24 включая все железы и органы которые запоминают как надо работать. Миша Кокляев ведёт сейчас канал называется "Кокляев ПКТ" так вот за 3 месяца в свои 38 лет он начал восстанавливаться, но у него и информационная поддержка и анализы каждые две недели сдаёт. Но и сидел он полтора года. курсы были с надролоном и мосты тестом. Отдыхать надо что бы давать новый толчок к развитию.

Т.е. ты наращиваешь тока жир на жопе после сотки?

По-моему ты не читаешь что я пишу).Быстрые угли растят жир на жопе которых в сгущенке очень много и если ты начнешь жрать сгущенку поверх своего рациона,то эти быстрые угли на пользу точно не пойдут,тем более с твоим обменом веществ 

если грамотно всё сделает и не пересушил гипофиз хгч всё будет нормально. отдыхать надо по анализам. Количество тестостерона приходиться увеличивать в основном из за глобулинов. вопрос ещё какие коктейли он использует. если препараты типа надролонов там фсг и лсг в полном ауте и тогда восстановление долгое необходимо  

Я сел на вечный,какой отдых ? Я только гонаду нет нет колю чтобы яйца стимулировать.

Кроме теста я не использую ничего,увеличиваю потому что 750 свое отработало,но больше грамма я ставить не буду.

через месяце 2-3 может конечно и пол года кто знает 750 перестанет работать. вечный курс эт ты зря)) ну год бы посидел месяца 2-3 отдохнул и восстановился. Поддерживаю вечный курс только после 45-50 лет.

По-моему ты не читаешь что я пишу).Быстрые угли растят жир на жопе которых в сгущенке очень много и если ты начнешь жрать сгущенку поверх своего рациона,то эти быстрые угли на пользу точно не пойдут,тем более с твоим обменом веществ

А че с моим обменом веществ? У меня стандартный обмен веществ. 2900-3000ккал на поддержку 85ти кг, 3700-4000ккал на поддержку 95-100кг, это не много и не мало. При этом я быстро и без проблем худею до низкого процента, и быстро набираю, если меняю калорийность.

Я просто не люблю быть сухим, считаю что при нагрузках и внатураху это банально вредно для суставов, иммунки итд, стараюсь быть с жирком, если надо просохнуть килограмм на, да хоть 15 - это мне вопрос пары месяцев.

И кстати, медденными углями точно так же могу зажиреть что и быстрыми. Ваще разницв нет если калорийность одна и та же. Прекращай верить типичным мифам. Всякие марафонцы и пловцы просто гигантсуие количества быстрых углей пожирают и худые как стебли...в них просто физически стока медленных бы не влезло. Под 1000углей просто представь как это скушать медленными, гречкой например?

Когда ходил свинотой- быстрые то я почти и не жрал...просто дохрена каш и много жирного. Жира доходило до 250г сутки легко.

Тогда как ваще рекоммендуется максимум 100г в сутки.

Мифы это все. Просто медленные угши-ещеьпитательную ценность несут а быстрые это тупо глюкоза, сахар. т.е. для здоровья бесполезные

через месяце 2-3 может конечно и пол года кто знает 750 перестанет работать. вечный курс эт ты зря)) ну год бы посидел месяца 2-3 отдохнул и восстановился. Поддерживаю вечный курс только после 45-50 лет.

Мне асболютно не интересно что поддерживаешь). Ты думаешь что зря,а я нет.

А че с моим обменом веществ? У меня стандартный обмен веществ. 2900-3000ккал на поддержку 85ти кг, 3700-4000ккал на поддержку 95-100кг, это не много и не мало. При этом я быстро и без проблем худею до низкого процента, и быстро набираю, если меняю калорийность.

Я просто не люблю быть сухим, считаю что при нагрузках и внатураху это банально вредно для суставов, иммунки итд, стараюсь быть с жирком, если надо просохнуть килограмм на, да хоть 15 - это мне вопрос пары месяцев.

И кстати, медденными углями точно так же могу зажиреть что и быстрыми. Ваще разницв нет если калорийность одна и та же. Прекращай верить типичным мифам. Всякие марафонцы и пловцы просто гигантсуие количества быстрых углей пожирают и худые как стебли...в них просто физически стока медленных бы не влезло. Под 1000углей просто представь как это скушать медленными, гречкой например?

Когда ходил свинотой- быстрые то я почти и не жрал...просто дохрена каш и много жирного. Жира доходило до 250г сутки легко.

Тогда как ваще рекоммендуется максимум 100г в сутки.

Мифы это все. Просто медленные угши-ещеьпитательную ценность несут а быстрые это тупо глюкоза, сахар. т.е. для здоровья бесполезные

Я верю не мифам,а здравому смыслу и личному опыту.Так же моя девушка кушала раньше сладкое и ходила в зал со мной,с фигурой всё ок, но на бицепсе бедра были полоски видны чутка , после того как убрала сладкое,через 1.5 месяца они исчезли полностью.

И то что инсулин скачет совершенно по-разному при быстрых и медленных углях тебя тоже никак не волнует)

Я верю не мифам,а здравому смыслу и личному опыту.Так же моя девушка кушала раньше сладкое и ходила в зал со мной,с фигурой всё ок, но на бицепсе бедра были полоски видны чутка , после того как убрала сладкое,через 1.5 месяца они исчезли полностью.

И то что инсулин скачет совершенно по-разному при быстрых и медленных углях тебя тоже никак не волнует)

Понизила калорийность.

Если допустим у тебя норма углей 400 (крахмалистых) то если ты из них станешь 100гр сахаром кушать-ничо страшного не случится.

Так же если ты захочешь добавить 100гр углей (было 400крахмалистых) то разницы не будет, сахаром ты их добавишь, или еще крахмалистыми.

А гликемический индекс и скачки инсулина почти не оказывают влияния. Просто печень способна в сутки конвентировать в гликоген 50-100гр фруктозы (сахар расщепляется на фруктозу и глюкозу) а остальная фруктоза идет в жир. Поэтому 100гр сахаров считается допустимым, и весь сахар можно не убирать

Понизила калорийность.

Если допустим у тебя норма углей 400 (крахмалистых) то если ты из них станешь 100гр сахаром кушать-ничо страшного не случится.

Так же если ты захочешь добавить 100гр углей (было 400крахмалистых) то разницы не будет, сахаром ты их добавишь, или еще крахмалистыми.

А гликемический индекс и скачки инсулина почти не оказывают влияния. Просто печень способна в сутки конвентировать в гликоген 50-100гр фруктозы (сахар расщепляется на фруктозу и глюкозу) а остальная фруктоза идет в жир. Поэтому 100гр сахаров считается допустимым, и весь сахар можно не убирать

Всё дальше я с тобой спорить не хочу),ты уже приводил мне в пример фуфлыжное исследование )

Всё дальше я с тобой спорить не хочу),ты уже приводил мне в пример фуфлыжное исследование )

Ты вообще кроме "моя девушка стала меньше жрать сладкого" (и заодно меньше калорий, лол) и похудела, (поэтому я наберу ТОЛЬКО ЖИР, вопреки понятию p-ratio, ничо не приводишь.

Я могу начать рыть и каждое слово свое подтвердить оффициальными исследованиями статьями и практикой, но смысла нет)

Ты ж назовешь все это фуфлыжным, потому что твоя девушка урезала калории сахаром и похудела.

Я тебе пример ставил конкретный, про пловцов бегунов лыжников велосипедистов итд спортсменов, у которых до 1000 углей в день доходит (это нереально сожрать крахмалистыми)- как ты думаешь почему их жопы не заливает жиром сильнее чем твою на массе?

Мне асболютно не интересно что поддерживаешь). Ты думаешь что зря,а я нет.

даже при абсолютном здоровье )))) мы с тобой поговорим через 10 лет))) организм молодой всё стерпит 5-10 лет без проблем. потом начнётся гипертония проблемы с сердцем сосудами, придётся прекратить на время твой вечный курс, хгч за это время высушить твой гипофиз и он забудет что такое работа. лсг, фсг больше будет не поднять, понадобится долгая терапия, кортизол потеря массы, ожирения по женскому типу, вылезет ещё больше болячек. без отдыха ни куда хотя бы мостами, масса перестанет расти уже через полтора года и все инъекции будут на поддержание, начнётся депрессия, халатность в тренировках. это более быстрый вариант развития отказа от тренировок. мне не веришь поговори хотя бы с Сашиновым. почитай по больше книг о спортивной фармакологии. ну либо всё на собственном опыте познаешь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...