2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ой, как не хочется мне писать этот пост, ну ладно, напишешь, удалю. Твой организм имеет собственную защитную систему. На случай временных сбоев. Он должен сам отрабатывать защиту даже в случае кратковременных введений всякого чужеродного, ну, пусть рефер. значения повысятся вверх процентов до 10, и всё. Не должно быть выше. В три раза это (я не доктор) необратимая вещь... то есть, хроника, глазами твоей защитной системы, когда она говорит, ну всё, теперь тебе с этим жить. И ещё, ну, чисто визуально, мышца у тебя на рельеф не работает. Мясо нарасло и всё. Смысла в дальнейшей химке вообще ноль. Но это моё имхо. И я бы на этом месте точно с неё спрыгивал. По-любому. Тебе же не мясо нужно. А рельеф на мясе. А его, видимо, уже не будет больше, чем сейчас. Ну, либо, ты ленишься упираться до мух в глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2015 Ой, как не хочется мне писать этот пост, ну ладно, напишешь, удалю. Твой организм имеет собственную защитную систему. На случай временных сбоев. Он должен сам отрабатывать защиту даже в случае кратковременных введений всякого чужеродного, ну, пусть рефер. значения повысятся вверх процентов до 10, и всё. Не должно быть выше. В три раза это (я не доктор) необратимая вещь... то есть, хроника, глазами твоей защитной системы, когда она говорит, ну всё, теперь тебе с этим жить. И ещё, ну, чисто визуально, мышца у тебя на рельеф не работает. Мясо нарасло и всё. Смысла в дальнейшей химке вообще ноль. Но это моё имхо. И я бы на этом месте точно с неё спрыгивал. По-любому. Тебе же не мясо нужно. А рельеф на мясе. А его, видимо, уже не будет больше, чем сейчас. Ну, либо, ты ленишься упираться до мух в глазах. Пишет человек который не понимает о чем говорит. Ароматизация знаешь что такое? Вот почитай. Чем больше тестостерона,тем больше ароматизация. Щас зима,о каком рельефе идет речь? ) Щас мясонабор,весной я урежу угли Спорить с дилетантом то есть с тобой не имеет смысла). А соревновательная форма мне не к чему.В августе было так и меня устраивало.На фото выше я почти 106 кг,здесь 101.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты колешь все эти астероиды и выглядишь вот так!? Мне тебя жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Ты колешь все эти астероиды и выглядишь вот так!? Мне тебя жаль... Да пусть развлекается тебе то что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2015 Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Колоть астероиды не каждый может... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2015 Я принципиально буду фарму обсирать Да обсирай, кто тебе мешает? Вот когда ты в натурашку свою про которую ты кричишь выиграешь хоть одни соревнования хоть куда нить пробьешься вот тогда можешь компетентно заявлять, а так только говно на вентелятор кидаешь только вот развернуть его от себя забыл. За использование фармы спортсменов СНИМАЮТ С СОРЕВНОВАНИЙ, если ловят. Снимают за допинг и в твоем уже возросте пора понимать где круглое, а где мягкое, ты канчай штангу на голову класть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 за такое фото могут к тебе придти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 за такое фото могут к тебе придти))) кушайте на здоровье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 @Виктория30, Борода уже выросла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ага - волосы, там где никогда не росли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 Ты колешь все эти астероиды и выглядишь вот так!? Мне тебя жаль... Еще один,во-первых я колю только тестостерон и по-тяжелому не химичу. Во-вторых покажи как выглядишь ты и мы тебя пожалеем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 К высказываниям Finа можно по-разному относится, и я не одобряю стиль его вождения, например, но чего не отнять, так это то, что он не побоялся показать свое лицо в этой теме. А хаять за глаза человека много ума не надо. По теме: есть у меня желание потратиться на изолят, казеиновый протеин, креатин моногидрат, ВСАА, витамины (надеюсь в химики не запишите)))). В каком инет-магазине выгоднее купить? В прошлый раз я заказывал с 5lb, может еще варианты есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 К высказываниям Finа можно по-разному относится, и я не одобряю стиль его вождения, например, но чего не отнять, так это то, что он не побоялся показать свое лицо в этой теме. А хаять за глаза человека много ума не надо. По теме: есть у меня желание потратиться на изолят, казеиновый протеин, креатин моногидрат, ВСАА, витамины (надеюсь в химики не запишите)))). В каком инет-магазине выгоднее купить? В прошлый раз я заказывал с 5lb, может еще варианты есть? Тут много клавишных героев ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 ага - волосы, там где никогда не росли @Виктория30, Борода уже выросла? мальчики, фото с инета К высказываниям Finа можно по-разному относится, и я не одобряю стиль его вождения, например, но чего не отнять, так это то, что он не побоялся показать свое лицо в этой теме. А хаять за глаза человека много ума не надо. плюсую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2015 мальчики, фото с инета девочка, а чю уже отменили? - мне лично анекдот старый и немного пошлый вспомнился после вопроса предыдущего оратора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 dn видос я снял как и обещал),вчера на тренировке пожал 160, с отрывом жопы, но пожал норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 https://vk.com/video18329223_171709887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 https://vk.com/video18329223_171709887 Фин, не вредят здоровью такие нагрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Фин, не вредят здоровью такие нагрузки? Жить вредно ). Бокс для головы сына я думаю тоже не особо полезен ) А так главное за суставами следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Жить вредно ). Бокс для головы сына я думаю тоже не особо полезен ) А так главное за суставами следить Пока в школе в отличниках ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 Пока в школе в отличниках ))) улыбаться по такой теме, да еще и маме ???? ..... Паркинсон , - он потом приходит, с годами, к сожалению . Но это если много получать ударов уже на взрослом ринге . И то, не у всех . По хорошему надо регулярно проводить обследования мозга, но никто почти этим не занимается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 улыбаться по такой теме, да еще и маме ???? ..... Паркинсон , - он потом приходит, с годами, к сожалению . Но это если много получать ударов уже на взрослом ринге . И то, не у всех . По хорошему надо регулярно проводить обследования мозга, но никто почти этим не занимается . Спортивный диспансер этим занимается. Допуски взрослых боксёров до соревнований только после обследования головного мозга. У нас уже была спортивная травма, растяжение сухожилия, так диспансер в оказании мед.помощи показал себя на высшем уровне. Бесплатно был назначен массаж, увч и прогревание. За 4 месяца восстановился. К сожалению без травм в спорте ни куда. А мама улыбается потому, что знаю, сын постоит за себя в любой компании. В этом я уверена на все 100%. При том весовая категория не обученного хулигана для сына без разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2015 ну тогда другое дело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2015 Да обсирай, кто тебе мешает? Вот когда ты в натурашку свою про которую ты кричишь выиграешь хоть одни соревнования хоть куда нить пробьешься вот тогда можешь компетентно заявлять, а так только говно на вентелятор кидаешь только вот развернуть его от себя забыл. Снимают за допинг и в твоем уже возросте пора понимать где круглое, а где мягкое, ты канчай штангу на голову класть. ААС запрещены ВАДА. Что тебе не понятно?А про то куда зашел спорт (формально все еще под лозунгом здоровья, оффициально по крайней мере) если в нем внатураху нечего делать- отдельный разговор. Спорт зашел в говно и погряз в нем по макушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.