Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Вот зачем химия? Получается человек без химии ни на что такое не годен? Спортсмены получается именно это признают и нам демонстрируют. Но ведь это не так. Человек может многое и без химла. Жадность это плохо. Признают генетический предел,химия чтобы его перешагнуть ,вот и вся математика ) http://coub.com/view/87rza все бы уже давно чемпионами стали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorgoroth Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите, L-карнитин Pureprotein, L-Carnitine Pureprotein http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html никто не пробовал? Читал о нем много, а вот отзывов от людей толком не видел. Вроде бы все устраивает, цена нормальная. Но не могу сойти с места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Подскажите, L-карнитин Pureprotein, L-Carnitine Pureprotein http://pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html никто не пробовал? Читал о нем много, а вот отзывов от людей толком не видел. Вроде бы все устраивает, цена нормальная. Но не могу сойти с места. pureprotein шлак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Признают генетический предел,химия чтобы его перешагнуть ,вот и вся математика ) Ну перешагнул, сделал еще шаг, два и опять уперся. Что дальше? Повышать дозу пока не окуеешь от передоза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2015 Ну перешагнул, сделал еще шаг, два и опять уперся. Что дальше? Повышать дозу пока не окуеешь от передоза? Вот не понимает большинство зачем вообще качаются люди,называют нарциссами и т.д,так же и ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Вот не понимает большинство зачем вообще качаются люди,называют нарциссами и т.д,так же и ты не понимаешь.Люди все правильно понимают.Если человек позиционирует себя как нарцисс то и будут называть нарциссом) Это чувствуется внешне, я уже писал, качки в реал жизни смотрятся как "смотрите какой я распесдатый". И не спроста а потому что подбирают себе так одежду, выпячивают, постоянно осматривают сами себя, даже невольно, стараются показать короче свои достоинства максимально всем, не кругу таких же фанатов а всем вокруг. Так что тут вопрос подачи. Можно быть невьебенным огромным сухим качком но при этом не позиционировать себя всем и каждому, одеваться в просторные одежды, не выставлять себя качком, выглядеть просто мощным и большим. Если ты качок люди это итак увидят, еще и подойдут и спросят, попросят бицуху показать)) А меряться мускулками и рельефом итд выпендриваться стоит исключительно в кругу качков...клуб по интересам же. Тогда именно видно что человеку интересно само занятие и культура, а не для явить себя, красавца, миру. Ну я считаю что толика нарциссизма есть в каждом, но всетаки не хочется быть со стороны для людей клоуном-бройлером-нарциссом. Максимум на пляже итд, ну там уж не спрячешь ничо, там и воспринимается по другому, там все без одежды. Если все так будут делать, то и писдеша вокруг нарциссизма качей будет меньше) На паверлифтеров же обычно не писдят этого, хотя они те еще нарциссы, тока по поводу своей силы, тащятся от своей силы. Ну и кому сухость позволяет- и видухой мощной тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 иными словами у кочек всё гипертрофировано. Ну кроме письки конечно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 иными словами у кочек всё гипертрофировано. Ну кроме письки конечно же и мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Люди все правильно понимают. Если человек позиционирует себя как нарцисс то и будут называть нарциссом) Это чувствуется внешне, я уже писал, качки в реал жизни смотрятся как "смотрите какой я распесдатый". И не спроста а потому что подбирают себе так одежду, выпячивают, постоянно осматривают сами себя, даже невольно, стараются показать короче свои достоинства максимально всем, не кругу таких же фанатов а всем вокруг. Так что тут вопрос подачи. Можно быть невьебенным огромным сухим качком но при этом не позиционировать себя всем и каждому, одеваться в просторные одежды, не выставлять себя качком, выглядеть просто мощным и большим. Если ты качок люди это итак увидят, еще и подойдут и спросят, попросят бицуху показать)) А меряться мускулками и рельефом итд выпендриваться стоит исключительно в кругу качков...клуб по интересам же. Тогда именно видно что человеку интересно само занятие и культура, а не для явить себя, красавца, миру. Ну я считаю что толика нарциссизма есть в каждом, но всетаки не хочется быть со стороны для людей клоуном-бройлером-нарциссом. Максимум на пляже итд, ну там уж не спрячешь ничо, там и воспринимается по другому, там все без одежды. Если все так будут делать, то и писдеша вокруг нарциссизма качей будет меньше) На паверлифтеров же обычно не писдят этого, хотя они те еще нарциссы, тока по поводу своей силы, тащятся от своей силы. Ну и кому сухость позволяет- и видухой мощной тоже. Не будет.Люди всегда будут осуждать тех кто лучше их чтобы успокоить себя, это происходит не только в бодибилдинге,а повсеместно. Человек который не занимается осуждает качка не важно натурала или химика и успокаивает себя,ты осуждаешь химиков,чтобы успокоить себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2015 Не будет.Люди всегда будут осуждать тех кто лучше их чтобы успокоить себя, это происходит не только в бодибилдинге,а повсеместно. Человек который не занимается осуждает качка не важно натурала или химика и успокаивает себя,ты осуждаешь химиков,чтобы успокоить себя. Почему тогда люди спортсменов не осуждают? Ходят на стадионы, болеют за спортсменов.Ведь спортсмены лучше их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Почему тогда люди спортсменов не осуждают? Ходят на стадионы, болеют за спортсменов. Ведь спортсмены лучше их. Так на соревнования по бб тоже ходят и болеют. Еще потому что много людей даже и не в курсе что спортсмены на которых они смотрят химичат не хуже билдера. И если ты норм раскачен ты явно выделяешься из толпы,а тот же футболист не будет выделяться. Простой пример,заработал чел,купил себе тачку,люди даже не зная будут тыкать в спину и говорить мажор,наворовал,кто на что горазд короче.Я на себе это ощущал в то время когда начиная с 18 лет больше 100к зарабатывал.Осуждение было,есть и будет,людям так намного проще,потому что мало кто может себе сказать да я не добился,а вот тот смог,а я пока не могу,но раз он смог,то и мне надо постараться,лучше сказать что он наворовал и т.д,успокоить себя и жить дальше не делая шаги вперед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Осуждение было,есть и будет,людям так намного проще,потому что мало кто может себе сказать да я не добился,а вот тот смог,а я пока не могу,но раз он смог,то и мне надо постараться,лучше сказать что он наворовал и т.д,успокоить себя и жить дальше не делая шаги вперед.Ну опять возвращаемся к тому что дело в понтах.Богатый человек может быть очень скромным и вряд ли на таких польется говно. Так же и про качков я описал. Дело не в тачке и богатствах а скорее в подачи себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Ну опять возвращаемся к тому что дело в понтах. Богатый человек может быть очень скромным и вряд ли на таких польется говно. Так же и про качков я описал. Дело не в тачке и богатствах а скорее в подачи себя. Дело в менталитете.Вместо того чтобы порадоваться за человека,ему х в спину навтыкают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Дело в менталитете.Вместо того чтобы порадоваться за человека,ему х в спину навтыкают Нормальные люди человеку с нормальным поведением (и который не задирает нос потому что он добился а другие-нет) ничо не навтыкают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Насчет бабла итд: В конце концов все люди, кроме тех кто живет отшельником- слуги друг друга, наемные рабочие друг для друга. Все друг друга обслуживают. Чиновники - слуги народа. Президент-слуга народа. Военные и менты- охрана народа (от внешних угроз и внутренних), бизнесмены итд все так же. Без народа, сами по себе они все никто. Ну и народ все делает друг для друга, все во взаимосвязях. Ты мне я тебе. Поэтому выскочки напрягают. Те, которые всем своим поведением пытаются показать что лучше остальных и типа не они слуги а им все должны. Говорят "не плюй в народ, народ утрется, а народ плюнет- ты захлебнешься". А в каче- ну с какой стати все должны завидовать качкам и поэтому их ненавидеть? Большинству пофиг. Ты вот завидуешь спринтерам, или марафонцам, или там гимнастам цирковым? Нет же, максимум скажешь "да, молодец, много работал, получил то к чему стремился" Но если этот марафонец-гимнаст-спринтер будет тебе назойливо говорить и показывать всем видом "видишь какой я красаучег что так могу, а ты ленивый лох" - ты скажешь "какого х ты доеба..ся, мне ваще насрать на твои скиллы, че выпендриваешься, как малолетка, может ты в себя влюблен, нарцисс блаблабла" А если чувак просто будет делать свое дело без выпендрежа перед недоумевающими обывателями-никого, кроме долбоебов и школоты, он раздражать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2015 Нормальные люди человеку с нормальным поведением (и который не задирает нос потому что он добился а другие-нет) ничо не навтыкают. Такие есть,но их мало.А большинство как раз навтыкает. Насчет бабла итд: В конце концов все люди, кроме тех кто живет отшельником- слуги друг друга, наемные рабочие друг для друга. Все друг друга обслуживают. Чиновники - слуги народа. Президент-слуга народа. Военные и менты- охрана народа (от внешних угроз и внутренних), бизнесмены итд все так же. Без народа, сами по себе они все никто. Ну и народ все делает друг для друга, все во взаимосвязях. Ты мне я тебе. Поэтому выскочки напрягают. Те, которые всем своим поведением пытаются показать что лучше остальных и типа не они слуги а им все должны. Говорят "не плюй в народ, народ утрется, а народ плюнет- ты захлебнешься". А в каче- ну с какой стати все должны завидовать качкам и поэтому их ненавидеть? Большинству пофиг. Ты вот завидуешь спринтерам, или марафонцам, или там гимнастам цирковым? Нет же, максимум скажешь "да, молодец, много работал, получил то к чему стремился" Но если этот марафонец-гимнаст-спринтер будет тебе назойливо говорить и показывать всем видом "видишь какой я красаучег что так могу, а ты ленивый лох" - ты скажешь "какого х ты доеба..ся, мне ваще насрать на твои скиллы, че выпендриваешься, как малолетка, может ты в себя влюблен, нарцисс блаблабла" А если чувак просто будет делать свое дело без выпендрежа перед недоумевающими обывателями-никого, кроме долбоебов и школоты, он раздражать не будет. Ты по-моему вообще о другом.Тебя обосрут просто зато что ты можешь,а другой сидит и греет жопу... Ты как буд-то в другом мире живешь) и за собой даже не замечаешь.Говоришь химка чмо и т.д, сам же говорил что тебя раздражает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Такие есть,но их мало.А большинство как раз навтыкает. Ты по-моему вообще о другом.Тебя обосрут просто зато что ты можешь,а другой сидит и греет жопу... Ты как буд-то в другом мире живешь) и за собой даже не замечаешь.Говоришь химка чмо и т.д, сам же говорил что тебя раздражает) Отмаза конечно универсальная "вы мне завидуете", подойдет и для нарика и для алкаша и для серийного маньяка итд, но неплохо всетаки искать причинно-следственные связи.Если какой нить ничего из себя не представляющий человек начнет выепываться не по теме, что он лучше других- его точно также окунут в говнецо. Ты же не разрешаешь тут выделываться тем кто не предьявил результаты тренинга. Точно так же ты пойдешь выделываться результатом тренинга (приодевшись так чтоб мышцы светить) в темы, в компании, в которых не это обсуждается (а в жизни это почти 100% компаний) и получишь там осуждение, явное или скрытое, зависит от терпимости людей, от тактичности итд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Отмаза конечно универсальная "вы мне завидуете", подойдет и для нарика и для алкаша и для серийного маньяка итд, но неплохо всетаки искать причинно-следственные связи. Если какой нить ничего из себя не представляющий человек начнет выепываться не по теме, что он лучше других- его точно также окунут в говнецо. Ты же не разрешаешь тут выделываться тем кто не предьявил результаты тренинга. Точно так же ты пойдешь выделываться результатом тренинга (приодевшись так чтоб мышцы светить) в темы, в компании, в которых не это обсуждается (а в жизни это почти 100% компаний) и получишь там осуждение, явное или скрытое, зависит от терпимости людей, от тактичности итд. Я тебе о Фоме,ты о Ереме ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Ты по-моему вообще о другом.Все взаимосвязано. Но нормальные люди при нормальном к ним же отношении обсирать никого не будут просто так. Если есть на то какие то причины - это другое.Я свои причины "химка-чмо" подробно обьяснил. Ты можешь согласиться либо так же подробно разложить - что и почему либо сьехать с темы со своим мнением. Но учти- ты тогда не отличаешься от толпы осуждающих.(Просто осуждая мое мнение без глубоких обоснований своей точки зрения.) Ну и не забывай что ты думаешь о людях "толпой" в толпе из 50 человек возможно 2-3 осудят тебя просто потому что дурачки. Остальные 40 просто потому что уже сформировалось такое мнение (как и у тебя сформировалось мнение что вокруг мало нормальных людей потому что тебя ктото там осуждает просто так) Еще пяток попробуют разобраться и сделать умозаключение, свое, а не просто мнение толпы озвучат. Условно так. Условно из 50 дурачков горлопанов будет 2-3. Но ты ведь обобщих всех, потому что у тебя уже тоже стереотип относительно мнения людей о тех кто лучше их. Я тебе о Фоме,ты о Ереме ) Ты о менталитете. Я тебе о том как он формируется (по моему мнению). Что дыма без огня не бывает. Я не верю в тупую зависть у нормальных, способных мыслить, людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Все взаимосвязано. Но нормальные люди при нормальном к ним же отношении обсирать никого не будут просто так. Если есть на то какие то причины - это другое. Я свои причины "химка-чмо" подробно обьяснил. Ты можешь согласиться либо так же подробно разложить - что и почему либо сьехать с темы со своим мнением. Но учти- ты тогда не отличаешься от толпы осуждающих.(Просто осуждая мое мнение без глубоких обоснований своей точки зрения.) Ну и не забывай что ты думаешь о людях "толпой" в толпе из 50 человек возможно 2-3 осудят тебя просто потому что дурачки. Остальные 40 просто потому что уже сформировалось такое мнение (как и у тебя сформировалось мнение что вокруг мало нормальных людей потому что тебя ктото там осуждает просто так) Еще пяток попробуют разобраться и сделать умозаключение, свое, а не просто мнение толпы озвучат. Условно так. Условно из 50 дурачков горлопанов будет 2-3. Но ты ведь обобщих всех, потому что у тебя уже тоже стереотип относительно мнения людей о тех кто лучше их. Ты о менталитете. Я тебе о том как он формируется (по моему мнению). Что дыма без огня не бывает. Я не верю в тупую зависть у нормальных, способных мыслить, людей. Такое ощущение как будто ты живешь на другой планете. Так же твое мнение по поводу химки основано на личных субъективных причинах.Всё равно что я буду говорить что натуралы лохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Дэн тебе понравится (хотя наверняка ты видел) )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Такое ощущение как будто ты живешь на другой планете. Так же твое мнение по поводу химки основано на личных субъективных причинах.Всё равно что я буду говорить что натуралы лохи. Т.е. привыкание людей к стероидам, тяжесть переходатна натуральный тренинг после, мнения таких спортсменов как Ли Прист, Шварц итд факт повсеместного сокрытия употребления спортсменами, при этом полное подполье химии, запрета законом во многих цивилизованных странах, исследования итд скока я тут всего накидал - это мне субьективное мнение?))) Ахаха, вот это и есть стереотипное "ой у тебя бомбит". Ты это все отметаешь как субьективное (причем мое и только мое мнение).Ты вспомни, что ты в ответ на ролик Приста ответил. Какой то бессвязный лепет, не относящися к теме. Официальное исследование тоже был готов втоптать без обоснований в грязь, сходу. Для тебя авторитетно мнение тока удобное тебе? Химический мир наполнен стериотипами не меньше чем у тех кто бездумно осуждает всех подряд. Один из стереотипов который ты насаждал себе- что тебя пронесет и тебе химия ничего не сделает плохого, поэтому можно не париться и тока хвалиться тут растущим весом сидя на химии пожизненно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Fin, глянь, интересно твое мнение, чувак утверждает что чистейший натурал..да ты наверное его знаешь, уже известная личность. 180см 99кг вроде при таком низком проценте жира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Т.е. привыкание людей к стероидам, тяжесть переходатна натуральный тренинг после, мнения таких спортсменов как Ли Прист, Шварц итд факт повсеместного сокрытия употребления спортсменами, при этом полное подполье химии, запрета законом во многих цивилизованных странах, исследования итд скока я тут всего накидал - это мне субьективное мнение?))) Ахаха, вот это и есть стереотипное "ой у тебя бомбит". Ты это все отметаешь как субьективное (причем мое и только мое мнение). Ты вспомни, что ты в ответ на ролик Приста ответил. Какой то бессвязный лепет, не относящися к теме. Официальное исследование тоже был готов втоптать без обоснований в грязь, сходу. Для тебя авторитетно мнение тока удобное тебе? Химический мир наполнен стериотипами не меньше чем у тех кто бездумно осуждает всех подряд. Один из стереотипов который ты насаждал себе- что тебя пронесет и тебе химия ничего не сделает плохого, поэтому можно не париться и тока хвалиться тут растущим весом сидя на химии пожизненно. Я выбрал это для себя,это мой путь,а ты начинаешь говорить что химка чмо.Я же не говорю что натурал лох,т.к выбрал свой путь. Твое официальное исследование было туфта,там не было никаких нормальных данных,я всё объяснил более чем внятно,более того ты выложил теорию, я же проверил всё на практике,в том числе и на себе. Ты ищешь то что удобно тебе и выкладываешь.Я же в свою очередь не ищу ничего,а просто говорю ,это мой путь я так захотел,хочешь качаться в натурашку красавчик качайся,но это не для меня. То есть если логически рассуждать,то я рискую ради своих результатов,но например акробаты ходящие без страховки под куполом цирка тоже рискуют ради своих целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2015 Fin, глянь, интересно твое мнение, чувак утверждает что чистейший натурал..да ты наверное его знаешь, уже известная личность. 180см 99кг вроде при таком низком проценте жира. Ну мое мнение такое,что может быть он и натурал ,но таких людей 1 на даже не на миллион,а на 10 миллионов.И не факт что натурал,но я ничего не утверждаю. Если натурал,то ему очень повезло,природа одарила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.