Doubting Thomas Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Цирк тебя забыл и без тебя уехал ? И ты теперь подрабатываешь как можешь? Что ты прицепился к сцене? Я не выступаю например. Если это конкурс и не спорт,пошли со мной в зал,ты должен будешь хотя бы сотку пожать и сотку присесть А то тухлый у тебя аргумент про конкурс. А еще за глаза говорят как раз педерасты,а мужчины высказывают в лицо.Так что педераст ты темой ошибся,тебе надо в тему про гомосеков которая в инь-янь Так-ты просто физкультурой неправильно занимаешься, сердце не бережёшь. Я не сомневаюсь, что ты можешь поднять сто килограммов, обколовшись химозой А если принимаешь сильнодействующие лекарства без рецепта, то я считаю не нужно об этом писать во всеуслышание, безрецептурный оборот стероидов у нас преследуется по закону! И я считаю, что пропаганда употребления стероидов среди несовершеннолетних должна преследоваться по закону, как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних по нынешним законам. В наркобилдинге как раз одно недалеко от другого находится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Так-ты просто физкультурой неправильно занимаешься, сердце не бережёшь. Я не сомневаюсь, что ты можешь поднять сто килограммов, обколовшись химозой А если принимаешь сильнодействующие лекарства без рецепта, то я считаю не нужно об этом писать во всеуслышание, безрецептурный оборот стероидов у нас преследуется по закону! И я считаю, что пропаганда употребления стероидов среди несовершеннолетних должна преследоваться по закону, как пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних по нынешним законам. В наркобилдинге как раз одно недалеко от другого находится. Какой ты смешной. 100кг я поднимал без всякой химозы как ты выражаешься. По закону у нас преследуется продажа,прочитай статью 234 для начала, умник А где я хоть раз призывал кого-то применять стероиды? Это мой выбор который я никому не навязываю. А по теме,сегодня рекорд поставил личный , жим 155 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Пауэрлифтинг и тяжёлая атлетика как раз-таки спорт в чистом виде - кто сильнее, тот и победит. Разве в бодибилдинге побеждает тот, кто больше напрягается в зале? Нет, побеждает тот, кто больше "приглянулся" судьям, кого проплатили спонсоры, чью продукцию он рекламирует. твое мнение авторитетное ? А билдеры формы как по-твоему добиваются ? По-твоему укололся и вырос? Тот кто больше напрягается в зале и лучше соблюдает диету при подготовке.А так же у кого лучше генетика. Чушь твоя про спонсоров и т.д просто смешная. Я конечно не спорю что если два атлета будут "ядерные" и примерно на одном уровне,то еще могут задвинуть. Если атлет реально круче его никто никогда не задвинет. Ты просто дилетант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Параметры, по которым определяют победителя бодибилдерских "соревнований" известны только тем кто сидит в судейском "жюри":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Параметры, по которым определяют победителя бодибилдерских "соревнований" известны только тем кто сидит в судейском "жюри":) Ты что мне тут лапшу на уши вешаешь? Какому-то судье больше нравятся пропорции,какому-то масса,какой-то отдает предпочтение сепарации.Но если чел выходит массивный,рельефный и пропорциональный его никто никуда не задвинет. Декстер Джексон тому пример.Очень пропорциональный,сухой и не сказать что прям очень огромный.Рвет всех кроме Фила Хита.А ему уже 46 ! И лично я на фото прекрасно вижу что он рвет всех потому что лучший ! А фил рвет его потому что при тех же пропорциях и качестве больше в массе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Вот-вот, победителя определяют личные пристрастия судей, которые вполне могут быть ангажированы - как и в любом другом конкурсе красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Вот-вот, победителя определяют личные пристрастия судей, которые вполне могут быть ангажированы - как и в любом другом конкурсе красоты. Ты читаешь между строк. Тролль детектед ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 А по теме,сегодня рекорд поставил личный , жим 155 Как жмешь? С мостом, или с отрывом жопы? с паузой на груди или в отбив? Видос запилишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 По закону у нас преследуется продажа,прочитай статью 234 для начала, умник По закону если купишь не в России (в той же Беларуссии например), то ты уже контрабандист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Anton Ryskin 21 год По ходу во время съёмок красной жары Арни поразвлекался неплохо )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Как жмешь? С мостом, или с отрывом жопы? с паузой на груди или в отбив? Видос запилишь? Прогиб делаю,но он явно до лифтерского не тянет)),жопу может и отрываю не слежу.А вот в отбив не жму Недели через 3 может быть когда в след раз буду жать По закону если купишь не в России (в той же Беларуссии например), то ты уже контрабандист Ты думаешь я не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Хорошо что в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Вот-вот, победителя определяют личные пристрастия судей, которые вполне могут быть ангажированы - как и в любом другом конкурсе красоты. художественная гимнастика, фигурное катание - тоже не спорт..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Fin, пол года назад ещё не знал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 художественная гимнастика, фигурное катание - тоже не спорт..... Там есть выполняемые элементы, которые уж точно можно оценить объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 @Fin, пол года назад ещё не знал))) Ты про что? Там есть выполняемые элементы, которые уж точно можно оценить объективно. Точно так же как и форму атлета. И там тоже какому-то судье понравился больше один,а другому другой.Но если он явно лучше,его точно не задвинут. Поэтому отмазки лепить не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 В спорте как фигурное катание оценивается PERFORMANCE, в бодибилдинге только APPEARANCE! Так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Короче ты вообще не знаешь о чем говоришь !Судьи вообще то обращают внимание и на то как человек подает себя публике,улыбается ли ей ,в общем общую связь с залом.Это тоже может в конечно итоге повлияет на общие баллы .Из общей картины складываются баллы.У одного судьи он будет одному спортсмену больше,у другова меньше.Точно так же как и фигурном катании.Есть четкие критерии оценки - Масса,качество,пропорции.Посмотри на выступления Декстера Джексона в этом году и если дурь из башки выкинешь,то всё станет понятно тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Дизелек снова сел на курс)) http://m.fishki.net/1695817-vin-dizel-otvetil-na-shutki-internet-polzovatelej.html?from=more Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Дизелек снова сел на курс)) http://m.fishki.net/1695817-vin-dizel-otvetil-na-shutki-internet-polzovatelej.html?from=more Так он же в 48 уже должен по врачам бегать по-твоему.Какой ему курс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Так он же в 48 уже должен по врачам бегать по-твоему.Какой ему курс ?Ну что за бред какие врачи в 48?У тя че батя в 48по врачам бегал? Мой бухал жоска, и в 58 даже к врачам не ходил а уж в 48 и подавно. Поколение бегунов по врачам растет)) Хотя Дизель то наверняка бегает, химичил ж с юности наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Посмотрел Декстера Джексона - шпингалет с ростом 5 футов 6 дюймов - 1 м. 68 см по нашему, и этот человек в бодибилдинге признан самым атлетичным мужчиной планеты Чтобы это понять наверное нужно бодибилдингом головного мозга болеть! Ниже 170 даже в десантуру не берут служить - не сдюжат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 тоже добивает этот момент. фил хит, джей катлер да и другие. Гении генетики блять ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Посмотрел Декстера Джексона - шпингалет с ростом 5 футов 6 дюймов - 1 м. 68 см по нашему, и этот человек в бодибилдинге признан самым атлетичным мужчиной планеты Чтобы это понять наверное нужно бодибилдингом головного мозга болеть! Ниже 170 даже в десантуру не берут служить - не сдюжат. Ну вот сам и опроверг то, что это конкурс красоты.Атлетичный не равно самый красивый. Там оценили опять же массу,качество и пропорции. тоже добивает этот момент. фил хит, джей катлер да и другие. Гении генетики блять ))) А что все по 180+ должны быть ? У катлера 176 рост,у фила 175.В чем проблема то? Это средний мужской рост.Я когда хожу по улице редко вижу людей с таким же ростом как у меня или выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2015 Ну что за бред какие врачи в 48? У тя че батя в 48по врачам бегал? Мой бухал жоска, и в 58 даже к врачам не ходил а уж в 48 и подавно. Поколение бегунов по врачам растет)) Хотя Дизель то наверняка бегает, химичил ж с юности наверное) Как быстро ты переобуваешься. Бегает по врачам и химичит,прямо камикадзе ) А для чего ты себя убеждаешь на счет фармы? Когда пишешь химка чмо и т.д,ты ведь именно сам себя убеждаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.