Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ронни Коулман: «Мой третий день возвращения после 3-месячного простоя. Мои руки были 43,78 см 3 месяца назад, а сейчас 38,1 см. Это здорово, хотя моя цель вернуть обратно свои 43 см.»

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Кто-то реализовывая свой нарциссизм стремится совершать научные открытия, запускать ракеты в космос, руководить народами; а у кого-то мозгов хватает только на накачаться и кривляться в стрингах:(

Ну и что? Мотивация для народа быть в форме и здоровым в наши малоподвижные времена- тоже неплохо, даже хорошо. Оказываешь благотворное влияние на большие массы народа. Лучше чем сидеть и тихо сопеть в две дырочки, никем неизвестным, быть офисным планктоном или микроменеджером фрилансом бухать по пятницам итп, хотя и такие люди нужны, и без них тоже невозможно.

Но тока конечно не так как ща (огромные фрики, либо полупидоры накрашенные менсфизик, либо химозный здоровый фитнесс инструктор в зале, вещающий пацанам что просто надо вот так качаться и станешь таким же)

Поэтому те времена, когда не было стероидов- идеальны. Примерно до эпохи Стива Ривза, а дальше уже понеслось кудато не туда.

Вот вы тут срач между собой развели.  :megalol:

Посмотрите и послушайте как настоящие спортсмены общаются между собой.

Какие  нервы у этих ребят ,  какой самоконтроль и какое уважение к спорту и к друг-другу !

Вот вы тут срач между собой развели.  :megalol:

Посмотрите и послушайте как настоящие спортсмены общаются между собой.

Какие  нервы у этих ребят ,  какой самоконтроль и какое уважение к спорту и к друг-другу !

Люди разные и ведут себя по разному.

Мохаммеда Али считаете настоящим спортсменом или так, зазнайкой и позером?))

Люди разные и ведут себя по разному.

Мохаммеда Али считаете настоящим спортсменом или так, зазнайкой и позером?))

:thumbsup:

Вы, бодибилдеры любите любое внимание к себе :) А по теме) Ты покакал?

Ты заблудился и выход найти не можешь? Никому не интересен твой тупой троллинг

Уважаемые бодибилдеры

скажите а вы так умеете?

интересно, а боксеры (даже самые именитые)  так умеют ?

http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%20%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D1%83%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0&path=wizard&filmId=t_J_IJ46UXI

Уважаемые бодибилдеры

скажите а вы так умеете?

http://www.youtube.com/watch?v=xSa0yctOGoE

А он умеет жать 150+ и приседать 200+?

Меня вот всегда удивляют подобные вопросы.

Так на том видео, что я предоставила вам человек как раз бодибилдер. 

при чём тут лучник или шахматист или хоккеист.....

Или я ошибаюсь?

А он умеет жать 150+ и приседать 200+?

Меня вот всегда удивляют подобные вопросы.

хорошо подмечено 

действительно видео про это нет. )))

Или я ошибаюсь?

хорошо подмечено 

действительно видео про это нет. )))

Так то что он показывает это атрибуты гимнастики.

Или я ошибаюсь?

вот у боксеров хорошая реакция, отличная координация движений. У хорошего гонщика тоже должна быть реакция и координация отменные . Но вот сможет ли боксер (в жизни простой водитель) что-то противопоставить  гонщику даже среднего уровня ? Конечно же, нет !

Виктория30, давайте  больше не будем делать такие неуместные сравнения - кто чего может и умеет  ! Идет ?

Виктория30, давайте  больше не будем делать такие неуместные сравнения - кто чего может и умеет  ! Идет ?

я перепутала бодибилдера с гимнастом.  :shuffle:

Ты заблудился и выход найти не можешь? Никому не интересен твой тупой троллинг

Всем интересны ещё 100500 фоток твоей сальной спины, как ты покушал, чем укололся, сколько литров ты весишь!) Тему нужно закрывать, в разделе спорт ей делать нечего. Питание и уколы - это в раздел здоровье, остальной дилдоболдинг в раздел Инь-Янь.

Всем интересны ещё 100500 фоток твоей сальной спины, как ты покушал, чем укололся, сколько литров ты весишь!) Тему нужно закрывать, в разделе спорт ей делать нечего. Питание и уколы - это в раздел здоровье, остальной дилдоболдинг в раздел Инь-Янь.

А вы сами каким видом спорта занимаетесь, прежде чем обсуждать других спортсменов?

Бодибилдинг - это не спорт, это гомосексуальный конкурс красоты для ходячих химзаводов в стрингах, который проводят на потеху педерастам.

x4A7eDK.jpg

Ты что такой ущербный ? Я понимаю что ты пауэрлифтинг,ТА за спорт не считаешь,а в бб тренировки идут так же с железом.

Поэтому просто найди выход и свали отсюда,твой бред тут слушать никому не интересно.

Бодибилдинг - это не спорт, это гомосексуальный конкурс красоты для ходячих химзаводов в стрингах, который проводят на потеху педерастам.

x4A7eDK.jpg

Цирк тебя забыл и без тебя уехал ? И ты теперь подрабатываешь как можешь? Что ты прицепился к сцене? Я не выступаю например.

Если это конкурс и не спорт,пошли со мной в зал,ты должен будешь хотя бы сотку пожать и сотку присесть

А то тухлый у тебя аргумент про конкурс.

А еще за глаза говорят как раз педерасты,а мужчины высказывают в лицо.Так что педераст ты темой ошибся,тебе надо в тему про гомосеков которая в инь-янь 

Ты что такой ущербный ? Я понимаю что ты пауэрлифтинг,ТА за спорт не считаешь,а в бб тренировки идут так же с железом.

Поэтому просто найди выход и свали отсюда,твой бред тут слушать никому не интересно.

Пауэрлифтинг и тяжёлая атлетика как раз-таки спорт в чистом виде - кто сильнее, тот и победит. Разве в бодибилдинге побеждает тот, кто больше напрягается в зале? Нет, побеждает тот, кто больше "приглянулся" судьям, кого проплатили спонсоры, чью продукцию он рекламирует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...