Электрон23 Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Про одышку не знаю, а вот то, что нет выносливости точно. кто чего тренирует, в том и силен . у любимых вами боксеров , например, нет такой силовой выносливости, что есть у бодибилдеров. У бегунов марафонцев нет большой силы мышц, зато есть феноменальная выносливость именно в беге на небольшой скорости . Зато стайер никогда не выиграет у спринтера на короткой дистанции. каждый силен в своей стихии, а круче всех только Чак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Про Чака вообще в тему)) Клапан в сердце в 50 у нас никому не меняют ? причем не качкам. Я не владею такой инфой, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Про Чака вообще в тему)) Я не владею такой инфой, а ты? Знаю того кто не занимался бб никогда и не химичил,но в 50 словил инфаркт и ему там что-то делали на сердце.Что точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Единичный случай. И по моему замена клапана здесь не при чём, но я конечно же не кардиохирург Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2015 Единичный случай. И по моему замена клапана здесь не при чём, но я конечно же не кардиохирург Единичный случай? Так про качков кому делали операцию можно сказать тоже самое.Просто любят же делать "сенсации". А если посмотреть реальную статистику, то получится что у тех кто не качается,что у качков всё это бывает в равной степени Такой же миф как и про потенцию ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Следующий этап трансформации натурала в химика- чувак говорит что появилась излишняя самоувереность и некие признаки самовлюблености, нарциссизма и что раньше такого не было (от себя: думаю было и раньше как у всех кто подкачивается для видухи или занимается спортом чтоб побеждать других, но в значительно меньшей степени, раз теперь обратил и заострил внимание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Так Эмура писал что появляется чувство альфача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Так Эмура писал что появляется чувство альфача. Чувства альфача и нарциссизм это вродь разные вещи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Излишняя самоуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Альфач это не излишняя самоуверенность. Это типа жажда коммандовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Всё пацан вступил в нашу секту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Это типа жажда коммандовать Доминировать. А это следствие самоуверенности . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Доминировать. А это следствие самоуверенности . Не согласен. Самоуверен- уверен в своих силах, мозгах итд. Сам, и в своих. Причем тут коммандование над другими? Это совсем в другую степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ты не сможешь командовать если не уверен в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Ты не сможешь командовать если не уверен в себеЭто да. Ну это лишь малая часть.Все равно что сказать что ты не можешь коммандовать если не умеешь писать, говорить и жестикулировать, короче передавать команды другим) Это же не значит что все кто умеет писать и говорить- автоматически доминируют) Условие необходимое но не достаточное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Чувак который демонстрирует всем свои мышцинки на аватарке, рассуждает о нарциссизме химиков, умора) Все вы качки одинаковые зацикленные на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 в любом виде спорта каждый спортсмен зациклен на себе, на своей победе, приносящей удовлетворение его эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 в любом виде спорта каждый спортсмен зациклен на себе, на своей победе, приносящей удовлетворение его эго К спорту бодибилдинг имеет такое-же отношение как конкурс красоты для гомосексуалистов и онанизм перед зеркалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Все вы качки одинаковые зацикленные на себе. Многие люди зациклены на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 https://vk.com/public101956984 судя по материалам данной группы, химики перестают быть натуралами не только в плане спорта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Все вы качки одинаковые зацикленные на себе.ой дураааак)))Мир черно белый тока у детей и у тех кто став взрослым остался на том уровне) Или + или - промежуточного нет, так вы, чернобелые, мыслите) На самом деле мир не чернобелый, в каждом всего понамешано в разных пропорциях и хорошего и плохого. Я лишь наблюдаю и делюсь наблюдениями (от себя: думаю было и раньше как у всех кто подкачивается для видухи или занимается спортом чтоб побеждать других, но в значительно меньшей степени, раз теперь обратил и заострил внимание) В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей. Зигмунд Фрейд считал, что некоторый нарциссизм является неотъемлемой частью любого человека с самого его рождения, и был первым, кто применил этот термин в психологии.[1] Мелани Кляйн и её ученики (Герберт Розенфельд и Ханна Сегал) рассматривали нарциссизм как особый тип объектных отношений — нарциссические. Герберт Розенфельд выделил деструктивный нарциссизм (являющийся следствием инстинкта смерти) и либидинозный нарциссизм.[2] Отто Кернберг подробно рассмотрел патологический нарциссизм. Он выделил 3 типа нарциссизма — нормальный инфантильный нарциссизм, нормальный зрелый нарциссизм и патологический нарциссизм. Патологический нарциссизм является отражением само-идеализации и грандиозного Я. Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим.[3] Эндрю П. Моррисон утверждает, что взрослому человеку разумное количество здорового нарциссизма позволяет сбалансировать удовлетворение своих потребностей относительно окружающих.[4] Манфред Кетс де Врис выяснил, что нарциссизм часто встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня[5]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 https://vk.com/public101956984 судя по материалам данной группы, химики перестают быть натуралами не только в плане спортадаже шварц и тот тудажеХимка-чмо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кто-то реализовывая свой нарциссизм стремится совершать научные открытия, запускать ракеты в космос, руководить народами; а у кого-то мозгов хватает только на накачаться и кривляться в стрингах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2015 Кто-то реализовывая свой нарциссизм стремится совершать научные открытия, запускать ракеты в космос, руководить народами; а у кого-то мозгов хватает только на накачаться и кривляться в стрингах Тролль соскочи с темы,всё равно никто не поведется.Ты никогда не пахал в зале и уж точно не тебе решать спорт это или нет. А по теме).Набор у меня идет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2015 Вы, бодибилдеры любите любое внимание к себе А по теме) Ты покакал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.