Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Про одышку не знаю, а вот то, что нет выносливости точно.

кто чего тренирует, в том и силен .

у любимых вами боксеров , например, нет такой силовой выносливости, что есть у бодибилдеров. У бегунов марафонцев нет большой силы мышц, зато есть феноменальная выносливость именно в беге на небольшой скорости . Зато стайер никогда не выиграет у спринтера  на короткой дистанции.

каждый силен в своей стихии, а круче всех только Чак :)

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Про Чака вообще в тему))

Клапан в сердце в 50 у нас никому не меняют ? причем не качкам.

Я не владею такой инфой, а ты?

Про Чака вообще в тему))

Я не владею такой инфой, а ты?

Знаю того кто не занимался бб никогда и не химичил,но в 50 словил инфаркт и ему там что-то делали на сердце.Что точно не знаю.

Единичный случай. И по моему замена клапана здесь не при чём, но я конечно же не кардиохирург

Единичный случай? Так про качков кому делали операцию можно сказать тоже самое.Просто любят же делать "сенсации". А если посмотреть реальную статистику, то получится что у тех кто не качается,что у качков всё это бывает в равной степени

Такой же миф как и про потенцию )

Следующий этап трансформации натурала в химика- чувак говорит что появилась излишняя самоувереность и некие признаки самовлюблености, нарциссизма и что раньше такого не было (от себя: думаю было и раньше как у всех кто подкачивается для видухи или занимается спортом чтоб побеждать других, но в значительно меньшей степени, раз теперь обратил и заострил внимание)

Доминировать. А это следствие самоуверенности .

Не согласен. Самоуверен- уверен в своих силах, мозгах итд. Сам, и в своих. Причем тут коммандование над другими? Это совсем в другую степь.

Ты не сможешь командовать если не уверен в себе

Это да. Ну это лишь малая часть.

Все равно что сказать что ты не можешь коммандовать если не умеешь писать, говорить и жестикулировать, короче передавать команды другим)

Это же не значит что все кто умеет писать и говорить- автоматически доминируют)

Условие необходимое но не достаточное.

Чувак который демонстрирует всем свои мышцинки на аватарке, рассуждает о нарциссизме химиков, умора:)) Все вы качки одинаковые зацикленные на себе.

в любом виде спорта каждый спортсмен зациклен на себе, на своей победе, приносящей удовлетворение его эго :)

К спорту бодибилдинг имеет такое-же отношение как конкурс красоты для гомосексуалистов и онанизм перед зеркалом:)

Все вы качки одинаковые зацикленные на себе.

ой дураааак)))

Мир черно белый тока у детей и у тех кто став взрослым остался на том уровне) Или + или - промежуточного нет, так вы, чернобелые, мыслите)

На самом деле мир не чернобелый, в каждом всего понамешано в разных пропорциях и хорошего и плохого.

Я лишь наблюдаю и делюсь наблюдениями

(от себя: думаю было и раньше как у всех кто подкачивается для видухи или занимается спортом чтоб побеждать других, но в значительно меньшей степени, раз теперь обратил и заострил внимание)

В психологии и психиатрии чрезмерный нарциссизм рассматривают как серьёзную личностную дисфункцию или расстройство личности. Часто говорят о нарциссической акцентуации характера. Слова «нарциссизм», «нарциссический» и «нарцисс» обычно используются как негативно окрашенные, указывающие на тщеславие, самомнение, эгоизм или просто самовлюблённость. Применительно к социальной группе они могут иногда означать элитарность или безразличие к проблемам других людей.

Зигмунд Фрейд считал, что некоторый нарциссизм является неотъемлемой частью любого человека с самого его рождения, и был первым, кто применил этот термин в психологии.[1]

Мелани Кляйн и её ученики (Герберт Розенфельд и Ханна Сегал) рассматривали нарциссизм как особый тип объектных отношений — нарциссические. Герберт Розенфельд выделил деструктивный нарциссизм (являющийся следствием инстинкта смерти) и либидинозный нарциссизм.[2]

Отто Кернберг подробно рассмотрел патологический нарциссизм. Он выделил 3 типа нарциссизма — нормальный инфантильный нарциссизм, нормальный зрелый нарциссизм и патологический нарциссизм. Патологический нарциссизм является отражением само-идеализации и грандиозного Я. Такие люди склонны с презрением относиться к окружающим и постоянно демонстрировать собственное превосходство и достижения («Радио Я») при отсутствии эмпатии и интереса к окружающим.[3]

Эндрю П. Моррисон утверждает, что взрослому человеку разумное количество здорового нарциссизма позволяет сбалансировать удовлетворение своих потребностей относительно окружающих.[4]

Манфред Кетс де Врис выяснил, что нарциссизм часто встречается у успешных мужчин, занимающих руководящие должности, в том числе и самого высокого уровня[5].

https://vk.com/public101956984 судя по материалам данной группы, химики перестают быть натуралами не только в плане спорта

даже шварц и тот тудаже

Химка-чмо)

Кто-то реализовывая свой нарциссизм стремится совершать научные открытия, запускать ракеты в космос, руководить народами; а у кого-то мозгов хватает только на накачаться и кривляться в стрингах:(

Кто-то реализовывая свой нарциссизм стремится совершать научные открытия, запускать ракеты в космос, руководить народами; а у кого-то мозгов хватает только на накачаться и кривляться в стрингах :(

Тролль соскочи с темы,всё равно никто не поведется.Ты никогда не пахал в зале и уж точно не тебе решать спорт это или нет.

А по теме).Набор у меня идет хорошо

077c8c3d117a.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...