Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Думаешь ученые исследователи настолько тупые что не понимали, что если идет выяснение влияния именно гормона а не питания- то и надо тока гормон повышать а не кормить недоедавших подопечных дрищей как на убой?)

А теперь покажи пункт что они почти ничего не жрали.

Ты мне тут говоришь про то что юзеры фармы как я и так знают.Думаешь у меня ни разу не спрашивали чуваки почему они на курсе,а толком нихера не набирают? А не набирали потому что толком нихрена не жрали.Открой блин инет и посмотри сколько таких вопросов.Ты статьи читаешь,а мне доподлинно на практике известно что даже если ты будешь зал посещать и толком не жрать,то нихрена расти не будешь,будет конечно прибавка небольшая из-за того что синтез белка усилится и т.д,но на этом всё...

Почему в статье не говорится о том какого веса были люди,какое у них было телосложение? фото их? Принимали ли эти люди анастразол и кабер?

Может быть у них ароматизация была сильная и их заливало водой как хрен знает кого.Я тоже видел кто за курс 6 недель набирали по 15-16кг,но понятно что это была вода...

Твоя статья для той же аудитории, что и передачи по телеку и ты оказывается туда входишь.Стыдно должно быть.Ты готов принять любую инфу только бы себя успокоить.Жестко у тебя бомбит.

Хватит заниматься самоуспокоением,ты уже и статьи находишь где говорится что оказывается даже качаться не надо,а только колоть тест и будет всё ништяк)

Что передачи по телеку лживые,где в кадре мелькает витамин б12,что статьи эти лживые.

Обратная трансформация фриков, печалька.

http://zagony.ru/2015/06/09/kachki._do_i_posle_9_foto.html

В чем печалька? В том что они бросили заниматься? А почему ясиновского в пример не приводишь,катлера и т.д ? Декстер вообще красава.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

А теперь покажи пункт что они почти ничего не жрали.

Ты мне тут говоришь про то что юзеры фармы как я и так знают.Думаешь у меня ни разу не спрашивали чуваки почему они на курсе,а толком нихера не набирают? А не набирали потому что толком нихрена не жрали.Открой блин инет и посмотри сколько таких вопросов.Ты статьи читаешь,а мне доподлинно на практике известно что даже если ты будешь зал посещать и толком не жрать,то нихрена расти не будешь,будет конечно прибавка небольшая из-за того что синтез белка усилится и т.д,но на этом всё...

Почему в статье не говорится о том какого веса были люди,какое у них было телосложение? фото их? Принимали ли эти люди анастразол и кабер?

Может быть у них ароматизация была сильная и их заливало водой как хрен знает кого.Я тоже видел кто за курс 6 недель набирали по 15-16кг,но понятно что это была вода...

Твоя статья для той же аудитории, что и передачи по телеку и ты оказывается туда входишь.Стыдно должно быть.Ты готов принять любую инфу только бы себя успокоить.Жестко у тебя бомбит.

Хватит заниматься самоуспокоением,ты уже и статьи находишь где говорится что оказывается даже качаться не надо,а только колоть тест и будет всё ништяк)

Чувак, это исследования я тебе еще раз говорю- они херней не занимаются, тавят чистые эксперименты...заметь чем выше дозы тем больше прибавка. Думаешь их и кормили больше? они что совсем дибилы?)))

Обратная трансформация фриков, печалька.

http://zagony.ru/2015/06/09/kachki._do_i_posle_9_foto.html

А что печального? В свое время и ты сольешь все то что накачал или ты как блаженный веришь что можно позаниматься, нарастить мясо, а потом бросить и ходить все с теми же мышцами? У тебя прям пукан до затылка рвет.)))

Ты таким макаром скоро Малышеву будешь цытировать и говорит что это норама.

А что печального? В свое время и ты сольешь все то что накачал или ты как блаженный веришь что можно позаниматься, нарастить мясо, а потом бросить и ходить все с теми же мышцами? У тебя прям пукан до затылка рвет.)))

Ты таким макаром скоро Малышеву будешь цытировать и говорит что это норама.

Чуваки, ты и Фин, вы себя со стороны не видите))))

Я ваще не с вами разговариваю, просто пощщу интересные факты, исследования, веселые картинки, хватит за мной бегать с бомбящими пуканами и спорить)) Хотите спорить- пишите тем исследователям на пабмеде, опровергайте их исследования своими)

Если бы качки знали столько, сколько знает Малышева, они бы не падали в обморок от перекачки. И не имели таких побочек.

Вот ты @_Guddini_, знаешь сколько у тебя должна быть глюкоза крови в норме и сколько она у тебя сейчас? В родне все дожили до 120? Не? А почему? Не зная о своём здоровье ВСЁ, в тренажерку заходить всё равно что ширяться вам спортивным стиральным порошком.

Чуваки, ты и Фин, вы себя со стороны не видите))))

Я ваще не с вами разговариваю, просто пощщу интересные факты, исследования, веселые картинки, хватит за мной бегать с бомбящими пуканами и спорить)) Хотите спорить- пишите тем исследователям на пабмеде, опровергайте их исследования своими)

так ты смотри что ты постишь.Пукан бомбит как раз у тебя)

Чувак, это исследования я тебе еще раз говорю- они херней не занимаются, тавят чистые эксперименты...заметь чем выше дозы тем больше прибавка. Думаешь их и кормили больше? они что совсем дибилы?)))

Там нет ни слова про питание.

И я тебе еще раз говорю я на практике видел человек 10 кто курсил,а толком не рос.Потому что они толком не жрали.Мышцым хоть с фармой,хоть без нужен строительный материал.

И если дрыщь колет тест и нормально жрет при этом даже не занимаясь он естественно прибавит.

Если бы качки знали столько, сколько знает Малышева, они бы не падали в обморок от перекачки. И не имели таких побочек.

Вот ты @_Guddini_, знаешь сколько у тебя должна быть глюкоза крови в норме и сколько она у тебя сейчас? В родне все дожили до 120? Не? А почему? Не зная о своём здоровье ВСЁ, в тренажерку заходить всё равно что ширяться вам спортивным стиральным порошком.

Ты еще не понял что твои сообщения не о чем просто игнорируются?

За тебя беспокоюсь, религия такая ). А мы ходим в разные тренажерки и жив ты или нет, я убедиться не могу ).

иди в инь-янь тролль ,там пальцы качать будешь

так ты смотри что ты постишь.Пукан бомбит как раз у тебя)

Там нет ни слова про питание.

И я тебе еще раз говорю я на практике видел человек 10 кто курсил,а толком не рос.Потому что они толком не жрали.Мышцым хоть с фармой,хоть без нужен строительный материал.

И если дрыщь колет тест и нормально жрет при этом даже не занимаясь он естественно прибавит.

У тебя настолько сильно бомбит что ты даже не вяитывался в то что я запостил...вот тебе выжимка, можешь перечитать и еще раз ее увидишь (как раз по питанию)

"Набор продуктов и режим питания у всех подопытных был одинаковым.

1-я группа: Без тренировок. Употребляли плацебо.

2-я группа: Без тренировок. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).

3-я группа: Силовые тренировки. Плацебо.

4-я группа: Силовые тренировки. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).

Эксперимент имел продолжительность в 10 недель. Сразу отметим, что доза 600/нед – это НЕ уровень ГЗТ. Он в свою очередь составляет 250 мг/ 2-3 нед.

По итогу:

1-я группа: +0,8 Kg.

2-я группа: +3.2 Kg.

3-я группа: +2.0 Kg.

4-я группа: +6.1 Kg.

"

Заметь, питание одинаковое, это там выделено, но чета первая группа которой говорили что колят тест а кололи водичку ваще толком ничо не набрала.

Но ты конечно сразу кинулся ставить акцент на питании.

Ты с чем споришь, я не пойму? Просто бомбит поэтому надо четотв опровержение напичать?)

Помоему все четче некуда. Вот стока то ставили вот стока то прирост мяса, плюс еще и подсбросили жира те которым ставили хорошие дозы.

Фин, смотри чо получается, еще раз, питание одинаково (это ты увидел надеюсь.

С силовыми тренями но без иньекций набрали 2кг за срок.

Без трень и иньекций набрали ноль целых никуя десятых.

Без трень с тестом набрали 3кг (те что тренились без теста набрали меньше заметь)

Ну и те кому ставили и тест и тренили-набрали в 3 раза больше чем те кто тренился без теста.

Значит что просто лежа на диване и ставя тест чуваки набрали больше чем те кто тренил внатураху...это самое главное в том исследовании))

@dn1986,

Все уже давно всё поняли ты продолжаешь мусолить. Для чего (ведь никого ни в чём не убедишь)? Складывается ощущение что хочешь попробывать, но очкуешь ))

@dn1986,

Все уже давно всё поняли ты продолжаешь мусолить. Для чего (ведь никого ни в чём не убедишь)? Складывается ощущение что хочешь попробывать, но очкуешь ))

Хочешь попробовать ты, и Емура.

Ессесно хочется быть покрупнее и внушительнее, но химка - чмо, это не вариант) Что синтол, что химло)

не очкуем, не скрываем этого ))

Как ты относишься к тероористам?) К тем кто подрывает себя в общественных местах?) Скажешь ли что относиштся к этому ровно, это их право было (убивать себя прилюдно и заодно тех кому не повезло оказаться рядом)??

А если скажешь что относишься отрицательно и будешь всем говорить и рассказывать какие террористы плохие- будет ли означать что ты втайне хочешь стать террористом но очкуешь? :fu:

Где та грань, и как вы определяете, когда человек чтото порицает и говорит об этом потому что порицает и хочет об этом говорить, а когда он порицает когда сам хочет таким стать но очкует?))

Ну ты кислое с престным не путай то

Давай пообсуждаем страниц на 10 о добре и зле

Да че тут рассуждать. Ты критерии напиши.

А то вашими стараниями-вообще ничо ругать нельзя.

Например тут многие говорили что синтол это гамно :fu: какой из этого сделает вывод докторЭвил?)

У тебя настолько сильно бомбит что ты даже не вяитывался в то что я запостил...вот тебе выжимка, можешь перечитать и еще раз ее увидишь (как раз по питанию)

"Набор продуктов и режим питания у всех подопытных был одинаковым.

1-я группа: Без тренировок. Употребляли плацебо.

2-я группа: Без тренировок. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).

3-я группа: Силовые тренировки. Плацебо.

4-я группа: Силовые тренировки. Еженедельные инъекции Теста Энантата(доза 600 мг/нед.).

Эксперимент имел продолжительность в 10 недель. Сразу отметим, что доза 600/нед – это НЕ уровень ГЗТ. Он в свою очередь составляет 250 мг/ 2-3 нед.

По итогу:

1-я группа: +0,8 Kg.

2-я группа: +3.2 Kg.

3-я группа: +2.0 Kg.

4-я группа: +6.1 Kg.

"

Заметь, питание одинаковое, это там выделено, но чета первая группа которой говорили что колят тест а кололи водичку ваще толком ничо не набрала.

Но ты конечно сразу кинулся ставить акцент на питании.

Ты с чем споришь, я не пойму? Просто бомбит поэтому надо четотв опровержение напичать?)

Помоему все четче некуда. Вот стока то ставили вот стока то прирост мяса, плюс еще и подсбросили жира те которым ставили хорошие дозы.

Причем тут одинаковое питание? Сколько грамм белка и углей они жрали? Нигде это не указано.Какое соотношение массы было у них?

У меня не бомбит,просто это статья полный шлак.Есть дозняк и больше никаких данных.Это всё равно что сказать я жму 100 и вешу 65 ,и я жму сто и вешу 80.Только в одном случае чел ростом 160,а в другом 180,но об этом не будет сказано.Нет данных какого типа люди принимали участие(эктоморфы,мезоформы,эндоморфы).Короче нихрена нету.С такими данными какие хочешь результаты можно замутить и на первый взгляд это будет выглядеть убедительно.

По-твоему на НТВ тоже правдивая передача была про стероиды?

Как работают стероиды мне рассказывать не надо,я знаю всё от и до.И я не впариваю людям что фарма помогает только больше тренить.Фарма  улучшает в организме все обменные процессы и восстановление если кратко.Так же я  в "живую" как уже писал выше видел тех кто не рос на фарме до того момента пока не начали норм жрать.

Но смешно смотреть как ты постишь откровенный бред и говоришь мне как у меня бомбит.Ведь бомбит у тебя и статья для тебя "на фарме качаться не надо" как нельзя кстати.

Это статья такая же как передача по НТВ,тот кто не шарит посмотрит и скажет ну да так и есть,удачно потому что преподносят.А тот кто в теме тот угорает с такого дебилизма.

Хочешь попробовать ты, и Емура.

Ессесно хочется быть покрупнее и внушительнее, но химка - чмо, это не вариант) Что синтол, что химло)

Ты кто такой чтобы делать такие заявления ? Если у тебя личная неприязнь не надо делать из этого общую трагедию.

Причем тут одинаковое питание? Сколько грамм белка и углей они жрали? Нигде это не указано.Какое соотношение массы было у них?

У меня не бомбит,просто это статья полный шлак.Есть дозняк и больше никаких данных.Это всё равно что сказать я жму 100 и вешу 65 ,и я жму сто и вешу 80.Только в одном случае чел ростом 160,а в другом 180,но об этом не будет сказано.Нет данных какого типа люди принимали участие(эктоморфы,мезоформы,эндоморфы).Короче нихрена нету.С такими данными какие хочешь результаты можно замутить и на первый взгляд это будет выглядеть убедительно.

По-твоему на НТВ тоже правдивая передача была про стероиды?

Как работают стероиды мне рассказывать не надо,я знаю всё от и до.И я не впариваю людям что фарма помогает только больше тренить.

Ты опровергаешь исследование даже не попытавшись разобраться...какие тебе нужны еще цифры.

Понимаешь что значит фраза "одинаковые наборы продуктов и режим питания"?

Это значит что каждому испытуемому предлагался одинаковый набор продуктов. (например буханка хлеба, 10 яиц, полкило мяса, 200гр творога итд итп) и жрут они по расписанию.

Во вторых там группа в 40-50человек.

Это в любом случае больше твоих знакомых, химичившихся и ничо не набравших.

Это эксперименты, на этом строится наука, а не "знания бережно передающиеся поколениями качков", и " я видел, вася не рос"

Но твой уровень "продвинутости" мне стал понятен еще когда ты в 16лет сожрал 100табов метана и это был твой обдуманный выбор, потому что ты много читал )))))

Разговор окончен) Химка-чмо)

Ребят вы достали, заладили с этой фармой. Дин успокойся уже. кто хочет жрёт тот жрёт хочешь в натурашку занимайся в натурашку зачем навязывать своё мнение. Лучше составьте свою программу и занимайтесь .чем сраться тут в комментах 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...