tremp Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2015 Но конечно господам, сидящим на игле, наверняка мои мысли кажутся опять же чем то вроде "да у тебя бомбит". И это отрицание-тоже часть зависимости))) У меня зависимость от стероидов - буду знать - ты "сделал мой вечер" . Только проблемка одна - не принимаю стероидов и никогда даже не пробовал, а полтора года уже даже в спортзал не хожу (здоровье подкачало) - пока только бассейн оставил, но вот считаю, что тебя "бомбит". Сколько в среднем живет "стероидный" качок (умеренный типа Фина)? Дети у них бывают? А что еще тогда от жизни надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Я вроде по-русски сказал,что зависимости нет,но есть осознание что не смогу добиться желаемых результатов.Это разные вещи.Тоесть без стероидов ты не можешь. (добиться нужных тебе результатов)Наркоман не может без наркоты. Алкаш без алкоголя. У меня зависимость от тренинга. без него долго не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня зависимость от стероидов - буду знать - ты "сделал мой вечер" . Дружище, благодари не меня, за это, а свою неспособность вникнуть в цитируюмую тобой же фразу...там написано:"господам, сидящим на игле" Но выводы у тебя конечно "гениальные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тоесть без стероидов ты не можешь. (добиться нужных тебе результатов) Наркоман не может без наркоты. Алкаш без алкоголя. У меня зависимость от тренинга. без него долго не могу. Ты специально не пойму переворачиваешь всё? Допустим у меня стоит цель к 25 годам иметь всё,это тоже зависимость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Допустим у меня стоит цель к 25 годам придётся заплатить писькой и печенью, а возможно жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Guddini_ Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 У меня зависимость от тренинга. без него долго не могу. Ну вот видишь, ты тренишь ради того что бы тренить, то есть результат тебе баз надобности как таковой. А фин тренит ради мышц и фарма ему в этом помогает, чуешь разницу? Не видел ни одного еще человека который бы зависил от фармы. Но у тебя и правда бомбит прямо даже подгорает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот видишь, ты тренишь ради того что бы тренить, то есть результат тебе баз надобности как таковой. А фин тренит ради мышц и фарма ему в этом помогает, чуешь разницу? Не видел ни одного еще человека который бы зависил от фармы.Ну знаешь ты не прав.Я сам не могу без тренинга,я всегда жду следующей тренировки как праздника.Жать,приседать,чувствовать жжение,легкое потемнение в глазах после тяжелого приседа или жима это кайф.А вот приятный результат это твоя форма. Если бы была возможность иметь мышцы без тренинга я бы не согласился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ты специально не пойму переворачиваешь всё? Допустим у меня стоит цель к 25 годам иметь всё,это тоже зависимость?Ты не путай цели и средства.У алкоголиков и наркоманов- цель кайф и отсутствие ломки. А средство достижения этой цели- употребление веществ... Они без них не могут дойти до своей цели. Они от них зависимы. Чтоб избавиться от зависимости им надо менять цель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну вот видишь, ты тренишь ради того что бы тренить, то есть результат тебе баз надобности как таковой. А фин тренит ради мышц и фарма ему в этом помогает, чуешь разницу? Не видел ни одного еще человека который бы зависил от фармы. Мне интересен тренинг и результат конечно.Раньше когда-то юным пацаном я не знал про стероиды и моим идеалом тоже был Арни и Ко. Но потом оказалось что этот идеал- не совсем человек. Чтоб таким быть, нужно иметь нечеловеческие уровни гормонов...и соотвецно нечеловеческое функционирование систем, и быть зависмым от химии. Вот когда я это осознал-я сменил цель, ориентируясь на достероидных атлетов. Этого уровня было бы достаточно и его жовольно таки сложно достичь внатураху, т.е. цель непростая. Но без зависимости от непонятных веществ. Есть люди, которым цель-превыше всего, они используют синтол и химию (причем очень жесткую)- потому что не могут достичь цкли иными средствами, потому что их цель слишком высока...а Фин- это так, на полшишечки химик)) может когда он и станет жещще химичить, если не сможет достичь цели мелкими дозами... а может и нет, но он уже на стороне тех фриков, просто стоит на ней пальцем одной ноги)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Глупо, очень глупо. дин успокойся. по всему видно что ты не доволен тем что фин выглядит лучше тебя принимая ас и не занимаясь столько времени что и ты и возможно не относясь так же серьёзно как и ты. у тебя бомбит именно по этому. принимать или нет дело лично каждого. а вот ненавидеть это перебор и уже говорит о зависти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Глупо, очень глупо. дин успокойся. по всему видно что ты не доволен тем что фин выглядит лучше тебя принимая ас и не занимаясь столько времени что и ты и возможно не относясь так же серьёзно как и ты. у тебя бомбит именно по этому. принимать или нет дело лично каждого. а вот ненавидеть это перебор и уже говорит о зависти. Интересно кто физически выносливей к нагрузкам: химик или натурал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, читеров в играх тоже ненавидят. И вполне заслуженная ненависть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Глупо, очень глупо. дин успокойся. по всему видно что ты не доволен тем что фин выглядит лучше тебя принимая ас и не занимаясь столько времени что и ты и возможно не относясь так же серьёзно как и ты. у тебя бомбит именно по этому. принимать или нет дело лично каждого. а вот ненавидеть это перебор и уже говорит о зависти. Меня бесит впринципе нынешняя всеобщая захимиченность, и системность, от которой никуда не деться-хочешь чтото достойное показать-химичь...безвыходная ситуация, всеобщая зависимость. Я думаю в скором времени впринципе тренинг в натураху станет невозможным. Ну потому что тренера которые когда-то готовили натуралов вымрут, и все перепишут на химический лад. В спорте вроде уже так, осталось до фитнесса итд добраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Глупо, очень глупо. дин успокойся. по всему видно что ты не доволен тем что фин выглядит лучше тебя принимая ас и не занимаясь столько времени что и ты и возможно не относясь так же серьёзно как и ты. у тебя бомбит именно по этому. принимать или нет дело лично каждого. а вот ненавидеть это перебор и уже говорит о зависти.Через день по 1.5-2 часа в зависимости от тренировки.5-6 раз в день ем стабильно каждые 3-4 часа.За последние 7 месяцев было пропущено 2 тренировки,я даже на море в зал ходил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Глупо, очень глупо. дин успокойся. по всему видно что ты не доволен тем что фин выглядит лучше тебя принимая ас и не занимаясь столько времени что и ты и возможно не относясь так же серьёзно как и ты.Я кстати ща доволен формой своей хоть и жирной, но мне так лучше по самочувствию))98-99кг рука 44 грудак 122-123 талия 86-87 А как выглядит Фин- дело десятое, я считаю он мог бы выглядеть много лучше если б просох, Не до соревновательного урлвня но предсоревновательного хотяб...химикам сама химка велит сохнуть. А натуралов-тормозит в этом плане самочуйка и осыпающееся мяско. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Ну, читеров в играх тоже ненавидят. И вполне заслуженная ненависть Как бы читер ничего не делает,жмет на кнопку и все делается за него.Вот если бы поставил в жопу укол и вырос,вот тогда было бы корректное сравнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Через день по 1.5-2 часа в зависимости от тренировки.5-6 раз в день ем стабильно каждые 3-4 часа.За последние 7 месяцев было пропущено 2 тренировки,я даже на море в зал ходил )))Молодец, вопросов нет в плане режима))Просто в общем досада у меня, чото, обидно мне за когдато натуральный вид деятельности (развитие своего тела и достижения в спорте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 А как выглядит Фин- дело десятое, я считаю он мог бы выглядеть много лучше если б просох, Не до соревновательного урлвня но предсоревновательного хотяб...химикам сама химка велит сохнуть. А натуралов-тормозит в этом плане самочуйка и осыпающееся мяско.Не вижу смысла сохнуть,венозность есть,пресс есть,как это выглядит мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Вот если бы поставил в жопу укол и вырос,вот тогда было бы корректное сравнение) Тут дело немного в другом. Нечитер годами играет и достигает довольно высокого уровня игры, а тут приходит какой то сопливый школьник читер и начинает его месить в пух и прах. Естественно нечитер будет негодовать от такой ситуации. Да и потом как ты говоришь (естественно я это не оспариваю) что если не тренироваться, результата не будет. То есть по факту тренировка это обязательное условие для получения той самой прухи с химии. Внимание вопрос. Если получить все плюсы химки, но тренироваться при этом было бы не обязательно. Стал бы ты посещать зал? Стал бы тратить на это время?? И второй факт. Когда юзаешь химку по любому энергия прёт из тебя сама по себе и тебе просто необходимо дать ей выход. Вот и получается что железо ты тягаешь грубо говоря не по своей воле. В тот момент когда ты впервые попробовал химку у тебя появилось альтерЭГО (да да, ты перешёл на тёмную сторону силы) У наркоманов (я не имею в виду травку) всё примерно так же. У них есть личность ДО приёма сильнодействующих препаратов, и есть личность после, которая постоянно будет требовать ЕЩЁ. И у многих не хватает силы воли вернуться к своей прежней личности...Но не всем это мешает вести нормальный образ жизни В общем я выдал сумбур, чётко сформулировать мысли непросто в такой обширной теме, но думаю смысл сказанного хоть немного понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тут дело немного в другом. Нечитер годами играет и достигает довольно высокого уровня игры, а тут приходит какой то сопливый школьник читер и начинает его месить в пух и прах. Естественно нечитер будет негодовать от такой ситуации. Да и потом как ты говоришь (естественно я это не оспариваю) что если не тренироваться, результата не будет. То есть по факту тренировка это обязательное условие для получения той самой прухи с химии. Внимание вопрос. Если получить все плюсы химки, но тренироваться при этом было бы не обязательно. Стал бы ты посещать зал? Стал бы тратить на это время?? И второй факт. Когда юзаешь химку по любому энергия прёт из тебя сама по себе и тебе просто необходимо дать ей выход. Вот и получается что железо ты тягаешь грубо говоря не по своей воле. В тот момент когда ты впервые попробовал химку у тебя появилось альтерЭГО (да да, ты перешёл на тёмную сторону силы) У наркоманов (я не имею в виду травку) всё примерно так же. У них есть личность ДО приёма сильнодействующих препаратов, и есть личность после, которая постоянно будет требовать ЕЩЁ. И у многих не хватает силы воли вернуться к своей прежней личности...Но не всем это мешает вести нормальный образ жизни В общем я выдал сумбур, чётко сформулировать мысли непросто в такой обширной теме, но думаю смысл сказанного хоть немного понятен Стал бы,потому что сам процесс доставляет удовольствие,я уже выше написал об этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 так и я говорю что еслиб 100% ощущения те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 так и я говорю что еслиб 100% ощущения те жеЭто как секс и подрочить,так что не то пальто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2015 Тут дело немного в другом. Нечитер годами играет и достигает довольно высокого уровня игры, а тут приходит какой то сопливый школьник читер и начинает его месить в пух и прах. Естественно нечитер будет негодовать от такой ситуации. Да и потом как ты говоришь (естественно я это не оспариваю) что если не тренироваться, результата не будет. То есть по факту тренировка это обязательное условие для получения той самой прухи с химии. Внимание вопрос. Если получить все плюсы химки, но тренироваться при этом было бы не обязательно. Стал бы ты посещать зал? Стал бы тратить на это время?? И второй факт. Когда юзаешь химку по любому энергия прёт из тебя сама по себе и тебе просто необходимо дать ей выход. Вот и получается что железо ты тягаешь грубо говоря не по своей воле. В тот момент когда ты впервые попробовал химку у тебя появилось альтерЭГО (да да, ты перешёл на тёмную сторону силы) У наркоманов (я не имею в виду травку) всё примерно так же. У них есть личность ДО приёма сильнодействующих препаратов, и есть личность после, которая постоянно будет требовать ЕЩЁ. И у многих не хватает силы воли вернуться к своей прежней личности...Но не всем это мешает вести нормальный образ жизни В общем я выдал сумбур, чётко сформулировать мысли непросто в такой обширной теме, но думаю смысл сказанного хоть немного понятен Смысл не в этом))Смысл в том что читы уже как бы сами собой прописаны...взвинченны планки. Качаясь внатураху ты обрекаешь себя на пожизненное нахождение на начальном этапе (в химических реалиях, в сознании окружающих, в планах тренеров итд) Твоими аналогиями: правила игры подразумевают читы, а если ты не желаешь их использовать принципиально-а хочешь делать как задумано когдато разработчиком-то ты в пролете, чувак))) ты никто, тебя даже инструктором не возьмут, хоть ты в 10 раз знай больше и разбирайся чем вот тот химический бык))) Абсурд-да, но это реал-лайф, почему то многие зацикленны на конкретной ситуации между группой людей, а на самом деле все уже максимально глобально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 сентября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2015 Так к чему приводят то? что за упыри на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.