Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Для похудения хороши аэробные интенсивные нагрузки, или просто бег, или аэробика, степ аэробика, джампинг на батутах. Мне помогло, а то чисто зал - это на мышцы, похудеть с ним врядли возможно. а я когда на степ начала ходить, то в добавок к тренировкам начала L-карнитин принимать - pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html жиросжигатель, он не вредный, просто ускоряет процесс расщепления жиров и стимулирует деятельность сердечной мышцы.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Для похудения хороши аэробные интенсивные нагрузки, или просто бег, или аэробика, степ аэробика, джампинг на батутах. Мне помогло, а то чисто зал - это на мышцы, похудеть с ним врядли возможно. а я когда на степ начала ходить, то в добавок к тренировкам начала L-карнитин принимать - pureproteinmsk.ru/l-karnitin-pureprotein.html жиросжигатель, он не вредный, просто ускоряет процесс расщепления жиров и стимулирует деятельность сердечной мышцы.

Хоть ты и бот,но пьюр гавно )

не знаю я протеин их пил. на вкус не совсем ужас. конечно не сравнится с масл теч. его я тоже пил. но он и стоит в четыре раза дороже. а к матриксу даже очень близко.

не знаю я протеин их пил. на вкус не совсем ужас. конечно не сравнится с масл теч. его я тоже пил. но он и стоит в четыре раза дороже. а к матриксу даже очень близко.

Я тоже пил,только вот с островитом который стоит столько же не сравнится,а с геоном который я пью щас вообще рядом не стоял.А он стоит на 200р всего дороже.Вкус печенье со сгущенкой бомба)

Согласно современным медицинским данным концепция очищения организма признается антинаучной и даже опасной.[1] В организме человека не накапливаются шлаки, а если это происходит, то по причине конкретного заболевания, которое и требует излечения.[2] Методики чистки организма исходят от незнания и шарлатанов, которые пытаются на этом заработать или получить известность. Данная статья отражает лишь мнение автора книги, не имеющее научной основы.

Пожалуй, одна из самых «горячих» проблем бодибилдинга - избавление от стероидной зависимости. Такой ее делает отсутствие реальных рецептов возвращения «химиков» к нормальной жизни.

Теперь уже все знают, что стероидная «накачка» не имеет смысла: пропитанная всякой дрянью мышца быстро «сдувается». В самом деле, натуральному тренингу альтернативы нет. Только он дает массу, что называется, на века. Более того, это настоящие, а не косметические мышцы - не только большие, но и сильные. Как же быть тем, кто, соблазнившись быстрым успехом, все же успел прочно сесть на стероидную иглу?

Это большая проблема, да к тому же массовая. Как-никак более 90% всех профи употребляют запрещенные препараты - по 5-10 и более лет кряду. Но, как говорится, сколько веревочке ни виться, а с иглы «слезать» придется. Как к этому правильно подойти, какие последствия ждут поумневших «химиков»?

Источник: http://sportwiki.to/%D0%9E%D1%87%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B0 фин почитай

бомбит у тебя)

неа, мне уже все пофиг, раньше несправедливость восприятия бесила, ща просто ржу с гордых носителей мышц, которые без шприца в жопе-ничто)

дин ну это даже как то не прилично писать такое. ощущение создаётся дикой зависти и трусости. Ребята занимаются соблюдают режим а как они это делают это их уже дело. Другой разговор что фин отрицает любое негативное их влияние и рано лили поздно они перестают работать и приходится менять эфирные составы(энантант, ципианат, сустанон и т.д и т.п.) или же прибегать к высоким дозам.

дин ну это даже как то не прилично писать такое. ощущение создаётся дикой зависти и трусости. Ребята занимаются соблюдают режим а как они это делают это их уже дело. Другой разговор что фин отрицает любое негативное их влияние и рано лили поздно они перестают работать и приходится менять эфирные составы(энантант, ципианат, сустанон и т.д и т.п.) или же прибегать к высоким дозам.

Химка-чмо, потому что как и синька и наркота. Дают кайф но губят со временем в человеке его природу и подменяют. Верней губят мгновенно. Яйца отключаются ж сразу. Их потом надо восстанавливать пкт. Временная химическая кастрация. Но не в этом суть.

А в том что я и алкашне и наркомании завидую и боюсь:)Завидую что им заипись, и боюсь стать алкашом и нариком:) канеш боюсь. Вернее остерегаюсь любых зависимостей от веществ, чего и всем желаю.

Эмура, если химло выбор каждого (по закону это не так) то и наркота-выбор каждого?

Ты, как спец, наверное знаешь что стероиды обладают не тока анаболическим воздействием но и андрогенным.

Например усиливают, как и наркота, тонус цнс. Это на каждого оказывает своё воздействие. Например весельчак может еще задорней стать, а угрюмый меланхолик захочет ваще вены себе порезать, а холерик-становится агрессивным без причин и опасным для общества. Химло с высокой андрогенной активностью видоизменяет психику. Самый яркий пример-тренболон (трен).

Я очень удивлен тем фактом что это довольно популярный препарат. Видимо есть у него плюсы существенные типа малой ароматизации и токсичности итд.

Но и многие другие изв-е вещества оказывают также на психику негативное влияние. Многие это усиление и кардинальные смены настроений под химлом очучают (кроме Фина разумеется :) )

Я и сам в общении с химиками наблюдал неестественность настроений часто. В общем психостимулятор. Сродни синьке иль наркоте. Тока через другие механизмы. Вывод: синька-чмо, химка-чмо, наркота-чмо.

Надеюсь доходчиво обьяснил свою позицию.

Всё хорошо что в меру. Вот и всё. Шпигайтеь хоть героином, только не увлекайтесь

Ну ты даешь) героин встраивается в обмен веществ организма, там волевым усилием тормозить-наверное как волевым усилием не пить или не спать сутками...

Эмура, если химло выбор каждого (по закону это не так) то и наркота-выбор каждого?

Ты, как спец, наверное знаешь что стероиды обладают не тока анаболическим воздействием но и андрогенным.

Например усиливают, как и наркота, тонус цнс. Это на каждого оказывает своё воздействие. Например весельчак может еще задорней стать, а угрюмый меланхолик захочет ваще вены себе порезать, а холерик-становится агрессивным без причин и опасным для общества. Химло с высокой андрогенной активностью видоизменяет психику. Самый яркий пример-тренболон (трен).

Я очень удивлен тем фактом что это довольно популярный препарат. Видимо есть у него плюсы существенные типа малой ароматизации и токсичности итд.

Но и многие другие изв-е вещества оказывают также на психику негативное влияние. Многие это усиление и кардинальные смены настроений под химлом очучают (кроме Фина разумеется :) )

Я и сам в общении с химиками наблюдал неестественность настроений часто. В общем психостимулятор. Сродни синьке иль наркоте. Тока через другие механизмы. Вывод: синька-чмо, химка-чмо, наркота-чмо.

Надеюсь доходчиво обьяснил свою позицию.

я немного не согласен с твоим суждением. так как тоже общался и много много раз с ребятами которые принимали и принимают. в основном сознание меняется на тренировке в жизни при наличии мозгов это мало заметно, как правило агрессия. а на тренировках они испытывают чувство эйфории от понятий тяжести и отклика их мышц. пока не попробуем не поймём что там и как. На счёт активности ААС. да некоторые более активны в плане андрогенных действий надролон и тренболон есть и други но эти самые популярные. а в плане приравнивать их к наркотикам и алкоголю крайне не правильно, они так мозги не дурманят. и не влияют в больше степени на качество жизни и до 2007 можно было свободно купить в аптеке. но люди которые находились во главе спорта в тот период решили выпустить свои бад для повышения теста но он рядом не стоял с экзогенным тестостероном и тогда его просто запретили.. вообще всё это бизнес. и принимать или нет решает сам человек. и я к алкошне и наркоманом отношусь негативно. а к ребятам которые сидят параллельно и даже с небольшой завистью.

и я к алкошне и наркоманом отношусь негативно.

это всё ярлыки, главное чтобы человек был хороший и всесторонне развит. Если вредные привычки не мешают нормальной жизни и взаимодействию с обществом, то плевать качок он или наркоман

Как говорил Кузя из универа "нужно уважать чужие слабости" ))

17-летние "химики" ни чем не лучше наркоманов, ибо не ведают что творят

я немного не согласен с твоим суждением. так как тоже общался и много много раз с ребятами которые принимали и принимают. в основном сознание меняется на тренировке в жизни при наличии мозгов это мало заметно, как правило агрессия. а на тренировках они испытывают чувство эйфории от понятий тяжести и отклика их мышц. пока не попробуем не поймём что там и как. На счёт активности ААС. да некоторые более активны в плане андрогенных действий надролон и тренболон есть и други но эти самые популярные. а в плане приравнивать их к наркотикам и алкоголю крайне не правильно, они так мозги не дурманят. и не влияют в больше степени на качество жизни и до 2007 можно было свободно купить в аптеке. но люди которые находились во главе спорта в тот период решили выпустить свои бад для повышения теста но он рядом не стоял с экзогенным тестостероном и тогда его просто запретили.. вообще всё это бизнес. и принимать или нет решает сам человек. и я к алкошне и наркоманом отношусь негативно. а к ребятам которые сидят параллельно и даже с небольшой завистью.

ну вот вы все ставите на то что "при наличие мозга" это тоже вызывает сомнение.

А как ты поймешь, есть у тебя мозг или нет (достаточно ли его будет чтобы тормознуть)?

Наверняка те кто когдато начинал выпивать, не представляли себя через 30 лет лежащими обосранными бомжами в канаве?

Есть умнейшие люди (и много таких), которые не могут избавиться от зависимостей (хоть и хотят)

Наверное они тоже думали что все под контролем.

Им приходится прибегать к медицинскому леяению и реабилитации, и помогает не всем.

Я же говорю, среди химиков популярна мысль "внатураху в зал ходить- себя не уважать, дрочево, итд"

На фоне того что 100% спортсменов прохимичены это действительно кажется что ходить в зал внатураху-бессмысленная фигня.

А учитывая масштабы, становится и вовсе не по себе...спорт давно немыслим без наркоты. Уже и любительский спорт...и даже уже обычный кач, даже без цели гдето выступить, или иметь вид схожий с выступающими-уже многими немыслим без стероидов.

А натуралы, несмотря на то что превосходят в видухе и в силе и выносливости нетренирующегося человека в 3-5 раз, кажутся чем то несущественным на фоне химиков)))

Но конечно господам, сидящим на игле, наверняка мои мысли кажутся опять же чем то вроде "да у тебя бомбит".

И это отрицание-тоже часть зависимости)))

Вы наверное думаете что зависимость это чтото что вы прям почувствуете как выключение переключателя...

На самом деле весь прикол зависимостей в том что трудно понять когда ее нет а когда уже есть

Я не отрицаю негативное воздействие,я говорю о том что если делать с головой, то всё будет норм.Примеров достаточно

Я прекрасно понимаю что если забабахать компот из теста,трена,стана,то холестерин будет очень даже высок и печенюга будет нагружена не плохо так,будет изменен липидный уровень.

ну вот вы все ставите на то что "при наличие мозга" это тоже вызывает сомнение.

А как ты поймешь, есть у тебя мозг или нет (достаточно ли его будет чтобы тормознуть)?

Наверняка те кто когдато начинал выпивать, не представляли себя через 30 лет лежащими обосранными бомжами в канаве?

Есть умнейшие люди (и много таких), которые не могут избавиться от зависимостей (хоть и хотят)

Наверное они тоже думали что все под контролем.

Им приходится прибегать к медицинскому леяению и реабилитации, и помогает не всем.

Я же говорю, среди химиков популярна мысль "внатураху в зал ходить- себя не уважать, дрочево, итд"

На фоне того что 100% спортсменов прохимичены это действительно кажется что ходить в зал внатураху-бессмысленная фигня.

А учитывая масштабы, становится и вовсе не по себе...спорт давно немыслим без наркоты. Уже и любительский спорт...и даже уже обычный кач, даже без цели гдето выступить, или иметь вид схожий с выступающими-уже многими немыслим без стероидов.

А натуралы, несмотря на то что превосходят в видухе и в силе и выносливости нетренирующегося человека в 3-5 раз, кажутся чем то несущественным на фоне химиков)))

Но конечно господам, сидящим на игле, наверняка мои мысли кажутся опять же чем то вроде "да у тебя бомбит".

И это отрицание-тоже часть зависимости)))

Вы наверное думаете что зависимость это чтото что вы прям почувствуете как выключение переключателя...

На самом деле весь прикол зависимостей в том что трудно понять когда ее нет а когда уже есть

Да у тебя бомбит.Я же не скрываю что сижу на тесте.У меня нет зависимости.У меня есть осознание того,что я не смогу добиться желаемых результатов в натураху,вот и всё.

Ты уже и к наркоманам прировнял и ржешь как ты говоришь,только бы себя успокоить.

Да у тебя бомбит.У меня нет зависимости.

Ну конечно, блин....у меня бомбит, а у химиков нет зависимости.

ВСЯ индустрия, ВЕСЬ спорт, ВСЕ атлеты, зависят от химии, а ты один такой красавчег без зависимости. Да никто не признается. У любого спроси-ни у кого нет зависимости...но все на химии.

Абсурд, не находишь? А лиши вас химии -процентов 90 ж побросают тренинг в течении пары лет!

Но зависимости нет.

И идеалы, твои которые ты не можешь внатураху сделать- тоже химические.

Арнольд с 14 лет куярил, или с 15.

Но ты не виноват что не можешь выглядеть как химик внатураху, а хочешь так выглядеть.

Но зависимости нет.

мда...

Ну конечно, блин....у меня бомбит, а у химиков нет зависимости.

ВСЯ индустрия, ВЕСЬ спорт, ВСЕ атлеты, зависят от химии, а ты один такой красавчег без зависимости. Да никто не признается. У любого спроси-ни у кого нет зависимости...но все на химии.

Абсурд, не находишь? А лиши вас химии -процентов 90 ж побросают тренинг в течении пары лет!

Но зависимости нет.

И идеалы, твои которые ты не можешь внатураху сделать- тоже химические.

Арнольд с 14 лет куярил, или с 15.

Но ты не виноват что не можешь выглядеть как химик внатураху, а хочешь так выглядеть.

Но зависимости нет.

мда...

Я вроде по-русски сказал,что зависимости нет,но есть осознание что не смогу добиться желаемых результатов.Это разные вещи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...