EMURA Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 а если уж совсем боишься словить дека дик есть простое средство называется "Каберголин" вроде оно стимулирует дофаминовые рецепторы которые как раз отвечают за пролактин. от чего и дека дик ну там надо эндокринологию углубляться кому надо почитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 а если уж совсем боишься словить дека дик есть простое средство называется "Каберголин" вроде оно стимулирует дофаминовые рецепторы которые как раз отвечают за пролактин. от чего и дека дик ну там надо эндокринологию углубляться кому надо почитает. Да не, не боюсь. Так как хочу сломать систему и раскачаться в натурашку )) Хотел бы юзать препараты уже бы давно всё знал, а так пока что интересуюсь для общего развития. Ну и может когда нибудь терпение кончится )) В общем всё доходчиво объяснили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 и где же не долго? считаю что норм и к своим 61 я не вернулся. а по техническим причинам это отпуск и командировка я не занимался 1,5 - 2 месяца. Вот уже 87 на весах так глядишь к концу своего цикла буду опять 94 кг. А Фин тоже молодец ему так нравится и результат у него не падает особо. если бы он откатывался сильно или жирка набирал тогда понятно а он сухой и в форме. Ко мне какая претензия была? Что я качаюсь а бестолку? А если три своих фотки за год покажу с периодом полгода, трех разных до неузнаваемости тел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Я уже понял давно что между быстро но недолго и медленно но постоянно вы с Фином выбираете и демонстрируете первое. Но для меня ценности в этом нет никакой. Только дурость "Есть мое мнение и не правильное" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 сегодня в зале видел паренька молодого, сам весит кг 65 примерно, зато делал становую сначала на несколько раз, я смотрю - спина горбиться начала. Потом он еще по блину на сторону накинул и стало 140 кг, горб еще больше - 1 раз нечисто .... Жалко его спину . Зато он , наверное, чувствует себя ого-го как, силачом ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Констатинов 400 с гаком горбом тянет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 "Есть мое мнение и не правильное" Как твоя спина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Констатинов 400 с гаком горбом тянет.. ну, в принципе, это своеобразная лотерея на везучесть - у кого-то прокатит горбом, а кому-то неповезет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Как твоя спина? в обычной жизни не беспокоит, плавать/заниматься ПО, работать (и ещё много других интересных дел) не мешает Спасибо, что поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 в обычной жизни не беспокоит, плавать/заниматься ПО, работать (и ещё много других интересных дел) не мешает Спасибо, что поинтересовался Ну вот и хорошо...всмысле плохо, но хорошо что не ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2014 280х1 ... Сумасшедший натуралнатурал Серега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 ну да ну да. видел я таких натуралов. кто держал хотя бы 200 на плечах или в руках знают что это такое а 280 это фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 280х1 ... Сумасшедший натуралнатурал Серега Я тоже могу говорить что я натурал и фиг ты докажешь обратное,ибо спина\грудь\лицо у меня всегда чистые без прыщей,водой не заливает. У меня есть товарищ мутант по генетике и он точно не юзал ничего сильнее прота)),но даже он 280 никогда бы не потянул... Ему все всегда говорили что он химик,просто когда я был допустим на пике массы и считай под фармой,то он был меньше,но ненамного,а качество нехуже и я ему всегда завидовал в этом плане.Эх чтобы с ним было если бы он курсанул и никогда бы не халявил на треньке как он это порой делал,опять же из-за своей генетики,т.к ему легко давалось... Еще знаю другова у которого веса 110+(натурал),рост как у меня,вообщем кабан еще тот, форма по качеству нехуже чем на видео.Так вот ему тоже никогда и не снилась становая 280 в натурашку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2014 вот тоже натуралка натуральней некуда , и она сама и тренер с пеной у рта кричат о натуральности, но кто в теме все понимают сразу же http://pressa.tv/interesnoe/21525-v-kogo-prevratilas-saratovskaya-barbi-yuliya-vins-6-foto-video.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 ну да ну да. видел я таких натуралов. кто держал хотя бы 200 на плечах или в руках знают что это такое а 280 это фантастика. Ты ж про своего друга говорил что он тоже натурал, хотя там кабан поболее Сереги (на видео он 95-98кг при росте 182-183гдето, рука у него меньше чем к меня, 41, грудная тоже меньше, короче тока низ тяжелый, ноги большие и столбы позвоночные оч толстые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 Я тоже могу говорить что я натурал и фиг ты докажешь обратное,ибо спина\грудь\лицо у меня всегда чистые без прыщей,водой не заливает. Так ты дрищ, и химия тебя спасает очень слабо.Ну вот химик ты, это факт и что, это значит ты автоматически сможешь становую 280 потому что химик а натурал не сможет потомучто натурал? Оч сомневаюсь, натуралы нормальные и лежа жмут гдето до 170. Грамотный направленный на это тренинг+ генетика- дают бОльшие возможности чем самопальный тренинг+химия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 вот тоже натуралка натуральней некуда бодибилдинг шоу фриков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 бодибилдинг шоу фриков ну она пауэрлифтингом занимается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2014 стройновата она для ПЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2014 стройновата она для ПЛ Разбухание талии от тяжелых становых и приседов это миф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Разбухание талии от тяжелых становых и приседов это миф да да точно у Сидорычева не от становой и у Кокляева и у штангистов тоже. и вообще все профи врут когда говорят что от больших весов на становой тяге и приседании растёт талия. ты умнее мы знаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 да да точно у Сидорычева не от становой и у Кокляева и у штангистов тоже. и вообще все профи врут когда говорят что от больших весов на становой тяге и приседании растёт талия. ты умнее мы знаем. тут не все так однозначно, вот есть такой человек, талия вполне небольшая , учитывая его габариты - пропорции у него не такие, как у других пузатых стронгменов http://www.strongmanrus.ru/sportsmen/pudzian.html талия то еще почему у многих силовиков растет - от гормона роста и внутренние органы растут, недаром такие большие животики у современных бодибилдеров , во времена Арнольда гр не применяли, оттого и осиные талии были . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 да да точно у Сидорычева не от становой и у Кокляева и у штангистов тоже. и вообще все профи врут когда говорят что от больших весов на становой тяге и приседании растёт талия. ты умнее мы знаем. Штангисты есть стройнее билдеров.Сидорычев и Кокляев это ну мягко говоря бритвенной сухости не имеют. Ты ж не веришь что там 160кг отборного мяса надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 Есть и другой пример прям перед носом, ФИН, не тянет не приседает толком а талия широкая довольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2014 @dn1986, химанулся бы уже давно и перестал желчью в химиков плеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.