Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Гиперы можно и не делать вовсе, заменив их на тягу на прямых, и наклоны со штангой на плечах.

ага только по сути это и есть гиперэкстензии. разница лишь в терминологии

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Любое упражнение выполняемое с малым весом благотворно сказывается на учавствующих в движении суставах связках мышцах итд. Гиперы можно и не делать вовсе, заменив их на тягу на прямых, и наклоны со штангой на плечах.

ну вот опять лишний понт. про маленькие веса верно. но вот технику где легче соблюдать при тяге на прямых ногах или делая гиперэкстензию в тренажёре? причём там так же можно добавь вес либо блином либо штангой это излюбленное упражнения штангистов хочешь много тянуть делай по 200-300 раз в любом количестве сетов с весом. 

ну вот опять лишний понт. про маленькие веса верно. но вот технику где легче соблюдать при тяге на прямых ногах или делая гиперэкстензию в тренажёре? причём там так же можно добавь вес либо блином либо штангой это излюбленное упражнения штангистов хочешь много тянуть делай по 200-300 раз в любом количестве сетов с весом.

Я в целом говорю, ты свою гиперэкстензию вставляешь а остальное "так себе" называешь...у кого понт то был? Чем плечи залечивать будешь или запястья? Тоже гиперэкстензией?

С маленькими весами технику соблюдать везде легко, с другой стороны ничего не помешает при старании и гиперы неправильно делать и угробить поясницу ими

Я в целом говорю, ты свою гиперэкстензию вставляешь а остальное "так себе" называешь...у кого понт то был? Чем плечи залечивать будешь или запястья? Тоже гиперэкстензией?

С маленькими весами технику соблюдать везде легко, с другой стороны ничего не помешает при старании и гиперы неправильно делать и угробить поясницу ими

подтягиваниями буду забивать. и вообще кто запрещает делать тебе становую и гиперэкстензию в один день? и при чём тут плечи? становая не так сильно их и напрягает. а в каждом твоём слове видятся нравоучения что и как надо делать и ты считаешь что чужое мнение не верно а только твоё единственно верное хотя оно верное именно для тебя .

подтягиваниями буду забивать. и вообще кто запрещает делать тебе становую и гиперэкстензию в один день? и при чём тут плечи? становая не так сильно их и напрягает. а в каждом твоём слове видятся нравоучения что и как надо делать и ты считаешь что чужое мнение не верно а только твоё единственно верное хотя оно верное именно для тебя .

Лично мне запрещает отсутствие оборудования и нежелание загромождать квартиру им. По поводу остального-без комментариев, думай что хочешь, мне без разницы

дэн напущенный индюк, тупой кочок :fu:

З.Ы. у каждого спортсмена есть самомнение (с желанием поучать) и это частенько заметно

Осторожнее с этим

tolstaya-amerikanka_19483192_orig_.jpg

Профицит в 100-200ккал в день вполне достаточно чтоб тихонько без зажиревпния растить мышцы и силу

я там за 10 дней набрал 2 кг - уезжал , был 97, сегодня на тех же же весах - 99 кг .

но качественное белковое питание (мясо !!!)  - это вещь, 5 кг в пшнб (подъем штанги на бицепс)  прибавить за 5-6 дней - это все таки немало, если учесть, что на 55 кг я вышел за неделю до этого  .

Электрон а так дома ты мясо не ешь чтоли? Хз у меня всегда присутствует 500гр курятины, но больше мяса не лезет, остальной белок добираю яйцами творогом.

99кг, мдааа, разошлись наши дорожки :) я 85,5 ща :) биц 42,5 но на жир нет намека

нет, дома такой качественной и разнообразной  еды не получится, это я тебе твердо заявляю, как  несколько раз бывший в отеле 5-ке все включено . К тому же там отдых, море - все это на плюс, идеальные условия для набора массы и силы. Найти там хороший зал и подойти грамотно к размерам порций (а я там ел гораздо больше, чем дома плюс всякие сладости- десерты-мороженое )

не знаю, раньше я когда и дома ел вроде бы хорошо, набирал 100 кг, то рук в 44,5-45 см у меня не было никогда . Да, я вышел на 44 см за неделю до поездки и потом в зал не ходил - дома отжимался, подтягивался, а на отдыхе снова начал руки бомбить. Ну и вес штанги в 60 кг говорит, что руки выросли  преимущественно за счет мышц.

погляжу, что будет теперь с обычным питанием без излишеств. 

дэн напущенный индюк, тупой кочок :fu:

З.Ы. у каждого спортсмена есть самомнение (с желанием поучать) и это частенько заметно

Да? Ну и пох :) кого раздражает- идите в жо..

нет, дома такой качественной и разнообразной  еды не получится, это я тебе твердо заявляю, как  несколько раз бывший в отеле 5-ке все включено . К тому же там отдых, море - все это на плюс, идеальные условия для набора массы и силы. Найти там хороший зал и подойти грамотно к размерам порций (а я там ел гораздо больше, чем дома плюс всякие сладости- десерты-мороженое )

не знаю, раньше я когда и дома ел вроде бы хорошо, набирал 100 кг, то рук в 44,5-45 см у меня не было никогда . Да, я вышел на 44 см за неделю до поездки и потом в зал не ходил - дома отжимался, подтягивался, а на отдыхе снова начал руки бомбить. Ну и вес штанги в 60 кг говорит, что руки выросли  преимущественно за счет мышц.

погляжу, что будет теперь с обычным питанием без излишеств.

Склонен считать что всетаки не еда главенствует а сама расслабленность...нет напрягов, полный расслабон, солнце, загар, голые телки, организм отдыхает, гормоны играют...

А вообще повторные специализации рулят. (Месяц спецуха месяц расслабленный кач, повторить 3раза), эх, когда нибудь я до них доберусь тоже

А вот про эту гиперэкстензию поподробнее. Для новичка и при больной спине (проблем глобалных в спине нет просто болит) как её делать посоветуйете. Просто я прочитал именно ей умеючи можно укрепить спину.

Для начала можно обратные гиперы поделать

obratnaya-gipereksteziya.jpg отлично спину вытягивает и боль снимает, без риска ухудшить состояние.

А потом можно и обычную, но можно и обратную продолжить с жгутами/резин. бинтами в качестве нагрузки.

А вот ноги закрепляешь и поднимаешь туловище это тоже  гиперэкстензия. А  сколько делать или смотреть по нагрузке.Но всё равно к чему стремится.

А вот ноги закрепляешь и поднимаешь туловище это тоже гиперэкстензия

если лицом вниз то да

я делаю 4х15

сначала "пустой"

потом с блинами 10, 15, 20 кг
За полчаса до трени мажу поясницу капсикамом

прогревание и гиперы хорошенько подготавливают поясницу к становой

Для начала можно обратные гиперы поделать

obratnaya-gipereksteziya.jpg отлично спину вытягивает и боль снимает, без риска ухудшить состояние.

А потом можно и обычную, но можно и обратную продолжить с жгутами/резин. бинтами в качестве нагрузки.

А хорошее упражнение, я сейчас в тренажерке раз 10 подходил, правда по раз 5, делать хочется и приятно. У нас такого стола в тренажерке нет, но всё получилось и на том тренажере, где ноги закрепляешь, т.е. обратную делают, как ты называешь.

Отжираюсь потиху, вроде ничо так, жир не липнет сильно после похуданияpost-42522-0-42808600-1405158151_thumb.jpg

От многих уже слышал что бсаа сильно могут помочь мне.

Решил в ближайшем будующем начать применять, ато на жрачке походу все, буксы, пищевариловка хреново справляется с бешеным количеством мяса яиц и сложных углей

Отжираюсь потиху, вроде ничо так, жир не липнет сильно после похуданияattachicon.gifIMG_20140712_133803.jpg

От многих уже слышал что бсаа сильно могут помочь мне.

Решил в ближайшем будующем начать применять, ато на жрачке походу все, буксы, пищевариловка хреново справляется с бешеным количеством мяса яиц и сложных углей

Ну и применяй если так надо http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1 сустанон, это же легче чем бешеное количество яиц.

• 3 weeks later...

Выбирай то, что тебе нужно!

Я выбираю кач без наркотиков, йоуpost-42522-0-95448900-1406837765_thumb.jpg

Кста 3недели не тренился и не жрал толком нормально, форма держитсо хорошо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...