dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Гиперы можно и не делать вовсе, заменив их на тягу на прямых, и наклоны со штангой на плечах. ага только по сути это и есть гиперэкстензии. разница лишь в терминологии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Любое упражнение выполняемое с малым весом благотворно сказывается на учавствующих в движении суставах связках мышцах итд. Гиперы можно и не делать вовсе, заменив их на тягу на прямых, и наклоны со штангой на плечах. ну вот опять лишний понт. про маленькие веса верно. но вот технику где легче соблюдать при тяге на прямых ногах или делая гиперэкстензию в тренажёре? причём там так же можно добавь вес либо блином либо штангой это излюбленное упражнения штангистов хочешь много тянуть делай по 200-300 раз в любом количестве сетов с весом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 ну вот опять лишний понт. про маленькие веса верно. но вот технику где легче соблюдать при тяге на прямых ногах или делая гиперэкстензию в тренажёре? причём там так же можно добавь вес либо блином либо штангой это излюбленное упражнения штангистов хочешь много тянуть делай по 200-300 раз в любом количестве сетов с весом. Я в целом говорю, ты свою гиперэкстензию вставляешь а остальное "так себе" называешь...у кого понт то был? Чем плечи залечивать будешь или запястья? Тоже гиперэкстензией?С маленькими весами технику соблюдать везде легко, с другой стороны ничего не помешает при старании и гиперы неправильно делать и угробить поясницу ими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Я в целом говорю, ты свою гиперэкстензию вставляешь а остальное "так себе" называешь...у кого понт то был? Чем плечи залечивать будешь или запястья? Тоже гиперэкстензией? С маленькими весами технику соблюдать везде легко, с другой стороны ничего не помешает при старании и гиперы неправильно делать и угробить поясницу ими подтягиваниями буду забивать. и вообще кто запрещает делать тебе становую и гиперэкстензию в один день? и при чём тут плечи? становая не так сильно их и напрягает. а в каждом твоём слове видятся нравоучения что и как надо делать и ты считаешь что чужое мнение не верно а только твоё единственно верное хотя оно верное именно для тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 подтягиваниями буду забивать. и вообще кто запрещает делать тебе становую и гиперэкстензию в один день? и при чём тут плечи? становая не так сильно их и напрягает. а в каждом твоём слове видятся нравоучения что и как надо делать и ты считаешь что чужое мнение не верно а только твоё единственно верное хотя оно верное именно для тебя . Лично мне запрещает отсутствие оборудования и нежелание загромождать квартиру им. По поводу остального-без комментариев, думай что хочешь, мне без разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 дэн напущенный индюк, тупой кочок З.Ы. у каждого спортсмена есть самомнение (с желанием поучать) и это частенько заметно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Осторожнее с этим Профицит в 100-200ккал в день вполне достаточно чтоб тихонько без зажиревпния растить мышцы и силу я там за 10 дней набрал 2 кг - уезжал , был 97, сегодня на тех же же весах - 99 кг . но качественное белковое питание (мясо !!!) - это вещь, 5 кг в пшнб (подъем штанги на бицепс) прибавить за 5-6 дней - это все таки немало, если учесть, что на 55 кг я вышел за неделю до этого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Электрон а так дома ты мясо не ешь чтоли? Хз у меня всегда присутствует 500гр курятины, но больше мяса не лезет, остальной белок добираю яйцами творогом. 99кг, мдааа, разошлись наши дорожки я 85,5 ща биц 42,5 но на жир нет намека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 нет, дома такой качественной и разнообразной еды не получится, это я тебе твердо заявляю, как несколько раз бывший в отеле 5-ке все включено . К тому же там отдых, море - все это на плюс, идеальные условия для набора массы и силы. Найти там хороший зал и подойти грамотно к размерам порций (а я там ел гораздо больше, чем дома плюс всякие сладости- десерты-мороженое ) не знаю, раньше я когда и дома ел вроде бы хорошо, набирал 100 кг, то рук в 44,5-45 см у меня не было никогда . Да, я вышел на 44 см за неделю до поездки и потом в зал не ходил - дома отжимался, подтягивался, а на отдыхе снова начал руки бомбить. Ну и вес штанги в 60 кг говорит, что руки выросли преимущественно за счет мышц. погляжу, что будет теперь с обычным питанием без излишеств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 дэн напущенный индюк, тупой кочок З.Ы. у каждого спортсмена есть самомнение (с желанием поучать) и это частенько заметно Да? Ну и пох кого раздражает- идите в жо.. нет, дома такой качественной и разнообразной еды не получится, это я тебе твердо заявляю, как несколько раз бывший в отеле 5-ке все включено . К тому же там отдых, море - все это на плюс, идеальные условия для набора массы и силы. Найти там хороший зал и подойти грамотно к размерам порций (а я там ел гораздо больше, чем дома плюс всякие сладости- десерты-мороженое ) не знаю, раньше я когда и дома ел вроде бы хорошо, набирал 100 кг, то рук в 44,5-45 см у меня не было никогда . Да, я вышел на 44 см за неделю до поездки и потом в зал не ходил - дома отжимался, подтягивался, а на отдыхе снова начал руки бомбить. Ну и вес штанги в 60 кг говорит, что руки выросли преимущественно за счет мышц. погляжу, что будет теперь с обычным питанием без излишеств. Склонен считать что всетаки не еда главенствует а сама расслабленность...нет напрягов, полный расслабон, солнце, загар, голые телки, организм отдыхает, гормоны играют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 А вообще повторные специализации рулят. (Месяц спецуха месяц расслабленный кач, повторить 3раза), эх, когда нибудь я до них доберусь тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 А вот про эту гиперэкстензию поподробнее. Для новичка и при больной спине (проблем глобалных в спине нет просто болит) как её делать посоветуйете. Просто я прочитал именно ей умеючи можно укрепить спину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 Для начала можно обратные гиперы поделать отлично спину вытягивает и боль снимает, без риска ухудшить состояние. А потом можно и обычную, но можно и обратную продолжить с жгутами/резин. бинтами в качестве нагрузки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А вот ноги закрепляешь и поднимаешь туловище это тоже гиперэкстензия. А сколько делать или смотреть по нагрузке.Но всё равно к чему стремится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2014 А вот ноги закрепляешь и поднимаешь туловище это тоже гиперэкстензия если лицом вниз то да я делаю 4х15 сначала "пустой" потом с блинами 10, 15, 20 кгЗа полчаса до трени мажу поясницу капсикамом прогревание и гиперы хорошенько подготавливают поясницу к становой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Для начала можно обратные гиперы поделать отлично спину вытягивает и боль снимает, без риска ухудшить состояние. А потом можно и обычную, но можно и обратную продолжить с жгутами/резин. бинтами в качестве нагрузки. А хорошее упражнение, я сейчас в тренажерке раз 10 подходил, правда по раз 5, делать хочется и приятно. У нас такого стола в тренажерке нет, но всё получилось и на том тренажере, где ноги закрепляешь, т.е. обратную делают, как ты называешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 Отжираюсь потиху, вроде ничо так, жир не липнет сильно после похудания От многих уже слышал что бсаа сильно могут помочь мне. Решил в ближайшем будующем начать применять, ато на жрачке походу все, буксы, пищевариловка хреново справляется с бешеным количеством мяса яиц и сложных углей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Отжираюсь потиху, вроде ничо так, жир не липнет сильно после похуданияIMG_20140712_133803.jpg От многих уже слышал что бсаа сильно могут помочь мне. Решил в ближайшем будующем начать применять, ато на жрачке походу все, буксы, пищевариловка хреново справляется с бешеным количеством мяса яиц и сложных углей Ну и применяй если так надо http://sportmagaz.com/?tracking=newfly1 сустанон, это же легче чем бешеное количество яиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Причем тут стероиды то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2014 Выбирай то, что тебе нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Выбирай то, что тебе нужно!Я выбираю кач без наркотиков, йоуКста 3недели не тренился и не жрал толком нормально, форма держитсо хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 а только у меня складывается впечатление, что @мир8 рекламирует тут свой интернет-магазин фармы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 не только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 не только Вить, а что предупреждение ему не выдать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.