dn1986 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Нет она не была бы прям совсем худышкой,но явно не имела бы таких форм и никакой бег бы их ей не дал... Вообще странно что ты ведешь подобные дебаты Ваще кроме бега и работы со штангой есть масса развивающих мышцы упражнений.Но мне действительно кажется все эти натуживания не очень полезны для женщины. Тем более очень легко переборщить и женщины не такие крепкие как мужики в плане силовых упражнений, я б побоялся свою тащить в зал и пытаться там ее тренировать. Мне кажется женщина ближе к природе чем мужик и как ее природа сформировала (не зря у нее стока инстинктов осталось с древних времен)-так и оптимально, пытаться туда лезть-можно дров наломать. Гдето умную мысль вычитал -типа "пока человек не знает о способох как влезть в собственный метаболизм и организм- организм кое как но поддерживается и саморегулируется в балансе,как только получаешь инструмент для собственной настройки- нужно быть крайне внимательным иначе рискуешь запороть себе многое" Это как взять и собаку или кота заставлять качать мышцу для красоты...они итак уже созданы гармоничными. А мужики подстраиваются под занятия свои гораздо гибче, изза этого и грани развития выше и нет такого риска чтото испортить, можно пахать до одури и кардинально меняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 ясно,если честно не ожидал такого бреда от тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Все по жизни, я не сочиняю. Говорю же, до занятий в тренажерке у моей было все лучше чем после бросания занятий. И причины бросания были медицинские. И не факт что они, эти медицинские причины вылезли не изза занятий, теперь это уже не выяснить. , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Все по жизни, я не сочиняю. Говорю же, до занятий в тренажерке у моей было все лучше чем после бросания занятий. И причины бросания были медицинские. И не факт что они, эти медицинские причины вылезли не изза занятий, теперь это уже не выяснить. , Офигенная логика,как у пятиклассника... Девушки бывают БЕЗ похода в спорт зал стройные,а через год уже с ЖОПОЙ и что тогда винить? Если у тебя будет грыжа и ты будешь поднимать тяжести,то тебе станет еще хуже и тогда ты тоже будешь винить спортзал? или всё таки грыжу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Офигенная логика,как у пятиклассника... Девушки бывают БЕЗ похода в спорт зал стройные,а через год уже с ЖОПОЙ и что тогда винить? Если у тебя будет грыжа и ты будешь поднимать тяжести,то тебе станет еще хуже и тогда ты тоже будешь винить спортзал? или всё таки грыжу? Хорош тупить и выставлять мое мнение как глупое. Если б у меня была грыжа то виноваты в этом грыжа и спортзал. Грыжа как проблемма скрытая (с которой можно было б прожить всю жизнь так и не узнав о ней), спортзал как ее катализатор благодаря которому оставшуюся часть жизни ты уже с грыжей. Если девушка без похода в спортзал была стройная а через год с жопой-винить гормональное вмешательство либо неумеренную страсть к жратве взявшуюся не из неоткуда (катализатор-раздражитель всегда присутствует, ага) это может быть спортзал может быть стресс может роды гормоны проблеммное здоровье итд итп, но если результат один и тот же то и вина "раздражителей" тоже соразмерна. Т.е. как катализатор спорт мог сработать не хуже чем жуткий стресс или внезапная болезнь Заканчивай ересь писать и спрашивать уже. Если я рассуждаю как 5тилетний то ты вообще не делаешь никакие выводы ни из чего, т.е. тупо хаваешь что дают и не анализируешь ошибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Так тебя послушаешь и спортом страшно будет заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Всё закрыли тему,каждый остался при своем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Так тебя послушаешь и спортом страшно будет заниматься. Ваще говорят физкультура лечит спорт калечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Ваще говорят физкультура лечит спорт калечит. Хотелось бы ходить в тренажерку с пользой именно для здоровья. Можно даже сказать для повышения жизненного тонуса. Другие виды не надо предлагать, т.к. у меня есть возможность ходить в тренажерку в обеденный перерыв (на минут 45). И это большой стимул для занятий,т.к. не трачу время после работы и не ломаю себя что бы заставить туда идти. Хотелось бы знать как тренироваться без больших нагрузок (болит спина). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хотелось бы ходить в тренажерку с пользой именно для здоровья. Можно даже сказать для повышения жизненного тонуса. Другие виды не надо предлагать, т.к. у меня есть возможность ходить в тренажерку в обеденный перерыв (на минут 45). И это большой стимул для занятий,т.к. не трачу время после работы и не ломаю себя что бы заставить туда идти. Хотелось бы знать как тренироваться без больших нагрузок (болит спина). миллион программ в интернете читай и подбирай для себя самую подходящую, затем редактируй с опытом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 @мир8, а оно тебе надо вообще? По твоим сообщениям видать что не очень то ты и горишь желанием. Зачем заставлять себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 Хотелось бы знать как тренироваться без больших нагрузок (болит спина).Хотите подкачаться не тягая больших штанг? У меня есть для вас отличное предложение. ЧитайтеВ.И. Гончаров "Логика тренинга", находится по поиску в гугле, веса небольшие, обьем работы приличный, 4 тренировки в неделю для начала, много внимания уделяется травмобезопасности, в 45минут можно уложить если по одному упражнению из каждой мышечной группы выбросить и не отдыхать 30сек до 1,5минут между подходами/упражнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Почитаю на досуге, но так как уже хожу что бы время не терять. Суть я правильно понимаю, что если раньше я делал 3х10 с максимальным весоом, теперь перейти например на 3х15 но с более меньшими весами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Лучше перейти на 5х10 в 5-6упрах с минутными паузами в твоем случае...тогда непосредственно веса будут сдерживаться усталостью, но мышцы все равно будут развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Я для себя пришел к тому что суммарное кол-во подходов на одну группу мышц = 10,могу сделать в одном 3,в другом 5, в другом 2 или в двух по 5,вообщем по-разному бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Я для себя пришел к тому что суммарное кол-во подходов на одну группу мышц = 10,могу сделать в одном 3,в другом 5, в другом 2 или в двух по 5,вообщем по-разному бывает... Как вычислил оптимальность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 вернулся с Турции, отожрался там за 10 дней, еда там супер - мяса разного навалом, гарниры на любой вкус , ну вообщем жирка набрал - было просто интересно, что будет если жрать качественно и побольше слегка и трениться . И отдыхать . но в зал там ходил, руки-плечи делал , стоек для приседа и груди не было. . до поездки 55 кг на бицепс делал 8 раз, там вышел на 60 кг 8 раз . руки сегодня померил - 45 см . Ну жир лишний понятно, теперь вернусь к оычному распорядку и лишний жир уйдет, это я даже не сомневаюсь, но есть надежда, что 44 см закрепятся - поглядим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Как вычислил оптимальность? По ощущениям естественно и смотрел как откликаются на это мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 По ощущениям естественно и смотрел как откликаются на это мышцы. Ну как именно? Какое максимальное кол-во сетов делал, какое минимальное, какие сроки каждый период был, учитывались ли стандартные отклики от смены нагрузки? "По ощущениям" я например ваще расту от всего но недолго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 вы все бредите советовать можно что то общие типа диет ну или рассказывать как ваш организм отзывается на те или иные методики. так как мы все разные и кстати по поводу двушек в спортзале я за. у меня девушка занимается приседает 60 кг и становую тянет и её это не сделало мужиковатой она всё такая же женственная и хрупкая только подтянутая и попа выросла. а сколько сетов кто делает и говорить что это не правильно и прочие вообще бред. есть какие то общие правила по технике но всё чисто индивидуально. соревнуйтесь только с собой в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 http://cs14102.vk.me/c540100/v540100023/17394/UBsMeLU7vxI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 вернулся с Турции, отожрался там за 10 дней, еда там супер - мяса разного навалом, гарниры на любой вкус , ну вообщем жирка набрал - было просто интересно, что будет если жрать качественно и побольше слегка и трениться . И отдыхать . но в зал там ходил, руки-плечи делал , стоек для приседа и груди не было. . до поездки 55 кг на бицепс делал 8 раз, там вышел на 60 кг 8 раз . руки сегодня померил - 45 см . Ну жир лишний понятно, теперь вернусь к оычному распорядку и лишний жир уйдет, это я даже не сомневаюсь, но есть надежда, что 44 см закрепятся - поглядим . Значит усиленное питание и есть главное для силы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 вы все бредите советовать можно что то общие типа диет ну или рассказывать как ваш организм отзывается на те или иные методики. так как мы все разные и кстати по поводу двушек в спортзале я за. у меня девушка занимается приседает 60 кг и становую тянет и её это не сделало мужиковатой она всё такая же женственная и хрупкая только подтянутая и попа выросла. а сколько сетов кто делает и говорить что это не правильно и прочие вообще бред. есть какие то общие правила по технике но всё чисто индивидуально. соревнуйтесь только с собой в прошлом. Ты о чем вообще? Человек попросил чтоб поменьше нагрузка была (болит спина). Исходя из этого подходов должно быть автоматически больше а вес автоматически меньше. То что этот прием залечивает травмы потихоньку накапливающиеся при силовом стиле трень-проверено многократно на многих. Отсюда и советы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Ты о чем вообще? Человек попросил чтоб поменьше нагрузка была (болит спина). Исходя из этого подходов должно быть автоматически больше а вес автоматически меньше. То что этот прием залечивает травмы потихоньку накапливающиеся при силовом стиле трень-проверено многократно на многих. Отсюда и советы гиперэкстензия залечивает спину. остальное так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2014 Значит усиленное питание и есть главное для силы.Осторожнее с этим Профицит в 100-200ккал в день вполне достаточно чтоб тихонько без зажиревпния растить мышцы и силу гиперэкстензия залечивает спину. остальное так себе. Любое упражнение выполняемое с малым весом благотворно сказывается на учавствующих в движении суставах связках мышцах итд. Гиперы можно и не делать вовсе, заменив их на тягу на прямых, и наклоны со штангой на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.