dn1986 Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 Курение еще ухудшает всасываемость пищи вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мейсон_Диксон Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 да курение тоже против мышечной массы. но не так сильно как твоё питание. у тебя рост как у меня. и весишь ты почти как я весил в твои 23. вообщем был я в твоей ситуации, бросай курить.начнёшь поправляться так как будешь больше есть хотя бы 3-4 раза полноценно. а после и в тренажёрный зал так глядишь год - полтора и будешь весить 90+ Так и собираюсь поступить, думаю одновременно пойти в зал и бросить курить в этот же день, 90 с фармой наверно только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2014 А вот с любимой на тренировку вдвойне приятно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 25 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2014 протеин заканчивается, вчера подумал на счет "сделать самому гейнер (мед, бананы, молоко и т.д)". Закончился весь поиск вот этой статьей Схема 2. Стоит ли? Если да, то все одновременно пить? Или каждый по 1-2 недели..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 протеин заканчивается, вчера подумал на счет "сделать самому гейнер (мед, бананы, молоко и т.д)". Закончился весь поиск вот этой статьей Схема 2. Стоит ли? Если да, то все одновременно пить? Или каждый по 1-2 недели..? гейнер можно делать самому но нужен всё равно протеин. а для углей лучше использовать геркулес к примеру только надо измельчить его в порошок. тот же мёд добавить и бананы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ну как называется то тренажёрный зал? А как мржет называться тренажерный зал, он без названия. Сегодня прочитал случайно, в горохе много белка, кому надо набрать мышечную массу ешьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 А вот с любимой на тренировку вдвойне приятно )) Вот у женщин проблема, как не хочешь этого, а бицепс качается, а чуть меньше тренируешся, даже и не бросаешь, а бицепс рыхлеет и не так красиво, думаешь вот не занималась бы, было бы красивее, а теперь рабыня спортзала, все время надо поддерживать этот тонус хотя бы в руке, в остальных местах ничего не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Девушек по постели надо гонять, чтоб там вкалывала, а вы их в спортзалы суете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Девушек по постели надо гонять, чтоб там вкалывала, а вы их в спортзалы суете провокационный пост, может вызвать троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Девушек по постели надо гонять, чтоб там вкалывала, а вы их в спортзалы суете одно другому не мешает...И как бы там не гонял от приседа никуда не деться) провокационный пост, может вызвать троллинг еще какая провокация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 одно другому не мешает...И как бы там не гонял от приседа никуда не деться) Себе или ей? Себе то понятно что не деться а деушка отприседав на кортах полчасика каждый день в дополнительной стимуляции нуждаться не будет не для того они сделаны имх, ну плавание там, ну бег, но не тренажерка, не женское это дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Сушка кстате окончена, вот чо насушил, ну нифига се я кабан был, правда ракурс разный но -10кг делают свое подлое дело как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ты когда талию замеряешь живот втягиваешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 ты когда талию замеряешь живот втягиваешь??Нет конечно, на втягивании там ваще чуть ли не бабские 74см Стою ровно не сутулясь и мерию, могу пресс чуть напрячь но это мало что дает, по широкому месту (по пупку) ща гдето 81 по самому узкому 77. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 Себе или ей? Себе то понятно что не деться а деушка отприседав на кортах полчасика каждый день в дополнительной стимуляции нуждаться не будет не для того они сделаны имх, ну плавание там, ну бег, но не тренажерка, не женское это дело Бред.Моя любит приседать еще как... Непонятно с чего тебе вообще такое в голову пришло,на фитоняшек чтоли посмотри... На мою можешь глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Таких и без приседаний валом особенно до 30ти, просто от бега, аэробики там женской плавания йоги и норм питания, тут дело не в том как оно все выглядит пока ей не надоело тренироваться. моя поначалу тож вся такая спортивная была, и в зал аэробики пилатесов итд ходила и в тренажерку, соответственно и аппетит был, весила 57кг стоило чуть забросить- поплыла мадам, округлилась кило на 6 жира минимум Причем забавно, до походов в тренажерку худая была в тренажерке худая была а забросила-и пипец. В белье и худенькую хрен покажу а тут вот к примеру уже бросивши тренажерку подразбухла кило на 4, вон какая бейцухо, как даст по башке- больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мир8 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 4 кг прибавила, ты дурак что ли, других слов не найду (если бы 15 то понятно ещё). А красивое тело только в тренажерке и получается, только без мышц явных конечно. А секс и спорт одно другому не мешает. Хотя если ты считаешь, что она там должна вкалывать, вряд ли ты понимаешь что такое секс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Таких и без приседаний валом особенно до 30ти, просто от бега, аэробики там женской плавания йоги и норм питания, тут дело не в том как оно все выглядит пока ей не надоело тренироваться. моя поначалу тож вся такая спортивная была, и в зал аэробики пилатесов итд ходила и в тренажерку, соответственно и аппетит был, весила 57кг стоило чуть забросить- поплыла мадам, округлилась кило на 6 жира минимум Причем забавно, до походов в тренажерку худая была в тренажерке худая была а забросила-и пипец. В белье и худенькую хрен покажу а тут вот к примеру уже бросивши тренажерку подразбухла кило на 4, вон какая бейцухо, как даст по башке- больно Не даст бег и т.д такого эффекта,так же как и ты не накачаешься от бега... Поплыла говоришь,наверное и кушала по привычке столько же И вообще глупо об этом говорить, если ты забросишь,то тоже либо просто похудеешь,либо похудеешь + подзаплывешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 4 кг прибавила, ты дурак что ли, других слов не найду (если бы 15 то понятно ещё). А красивое тело только в тренажерке и получается, только без мышц явных конечно. А секс и спорт одно другому не мешает. Хотя если ты считаешь, что она там должна вкалывать, вряд ли ты понимаешь что такое секс. 4кило жира жто очень прилично даже мне накинуть на себя...а уж маленькой девушке и подавно. 15кило это я в хряка 100килограмового обратно превращусь а с ней-представить страшно чо будет Не даст бег и т.д такого эффекта,так же как и ты не накачаешься от бега... Поплыла говоришь,наверное и кушала по привычке столько же И вообще глупо об этом говорить, если ты забросишь,то тоже либо просто похудеешь,либо похудеешь + подзаплывешь... Я не настолько люблю мышцы чтоб заставлять свою приседать там или качаться мне нормально когда просто жирка много нет, где надо мяско у баб само собой остается и без упражнений...Хотя если ты считаешь, что она там должна вкалывать, вряд ли ты понимаешь что такое секс. Не люблю бревна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Я не настолько люблю мышцы чтоб заставлять свою приседать там или качаться мне нормально когда просто жирка много нет, где надо мяско у баб само собой остается и без упражнений... Дело в формах,без железа таких форм не добиться,поэтому чтобы ты не говорил,ты лукавишь Кому-то знаешь ли и дрыщем быть нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 27 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2014 Дело в формах,без железа таких форм не добиться,поэтому чтобы ты не говорил,ты лукавишь Форма-генетика. Можно лишь чуть исправить, самую малость.Убираем жир-появляется форма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Форма-генетика. Можно лишь чуть исправить, самую малость. Убираем жир-появляется форма. Да не появляется она,ты мало худышек чтоли плоских видишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 А ты уверен что без тренинга твоя была бы плоской худышкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 Нет она не была бы прям совсем худышкой,но явно не имела бы таких форм и никакой бег бы их ей не дал... Вообще странно что ты ведешь подобные дебаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.