Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Ну что начал я двигаться к сотке),щас 94,подрубил тест энку по 250 на 10 недель,посмотрим что у меня получится)

при хорошей одарённости, питании, усиленном тренинге, при такой дозировке больше 98 ты не поднимешь, либо жира наберёшь и воды которая после уйдёт. имхо маленькая дозировка и слишком сильно растянул на 10 недель это перебор. больше побочек чем толка. Конечно я могу ошибаться и надеюсь ты консультировался со специалистами прежде чем начал данный курс? дело даже не в дозировке а в продолжительности курса, я понимаю тебя и с 10 мл меташки пёрло, но организм адаптируется, рецепторы становятся менее чувствительны. 

p.s. может ты просто одарён и возьмёшь сотку недели за 3-4 дальше, ты просто будешь держать вес прогрессии будет мало, только силовые. 

Я явно не одарен был изначально,природа хотела чтобы я был дрыщем)

А насчет длинный,не длинный,я выбрал свой путь и решил подпитывать себя почти всегда,время от времени проводя ПКТ и немного отдыхать...

А насчет длинный,не длинный,я выбрал свой путь и решил подпитывать себя почти всегда,время от времени проводя ПКТ и немного отдыхать...

ты прав только с одной стороны с тем что каждый организм индивидуален и это может сработать именно для тебя. + курсить всегда как делают профи тоже проверенный способ держать массу и тихонько прогрессировать.

я выбрал свой путь и решил подпитывать себя почти всегда,время от времени проводя ПКТ и немного отдыхать...

а говорил что маленькими курсиками смешными до сотки дойдешь а потом внатураху удерживать будешь...а уже решился плотненько (плотнее некуда) сесть на химло...ну впринципе тут в этом никто и не сомневался

это ерунда...многие монстры массы до тренинга были дрищами из дрищей...одаренность это отзывчивость на химло и тренинг а не изначальная масса.

это ерунда...многие монстры массы до тренинга были дрищами из дрищей...одаренность это отзывчивость на химло и тренинг а не изначальная масса.

Я тебе про то,что природа хотела чтобы я был дрыщ даже с тренингом,нет я конечно не был бы дрыщем в прямом смысле этого слова,но это не то,что я хочу...

Я тебе про то,что природа хотела чтобы я был дрыщ даже с тренингом,нет я конечно не был бы дрыщем в прямом смысле этого слова,но это не то,что я хочу...

ничо не понял+))

тебе Emura сказал что если ты одаренный то с такой дозы будешь под сотню...а причем тут дрищ/недрищ от природы? это с одаренностью (рецепторами) никак не связано

а я после очередной промывки мозгов решил подиетить по науке, исходники такие:

26215ed2d6aaf08a30643aa31fe0eed4.png

1011091dad1dcbaa00712d24e68515ab.png

через 8 недель ощень хочу -6 кило жира скинуть...и хоть разок неэндоморфно летом выглядеть :) а там глядишь мож и удержусь от ожирения :)

Сегодня наконец пожал 140,недельки через 3 буду жать 150,давно хочу)

У меня вопрос, ты хочешь много жать тянуть приседать или иметь красивую фигуру и массу? Сколько я не читал не смотрел все кто сидит на фарме делают не меньше 6 повторений а лучше 8 и выше они занимаются пампингом, ну или если хотят много поднимать то не больше пяти как у штангистов вообщем. 

сУ меня вопрос, ты хочешь много жать тянуть приседать или иметь красивую фигуру и массу? Сколько я не читал не смотрел все кто сидит на фарме делают не меньше 6 повторений а лучше 8 и выше они занимаются пампингом, ну или если хотят много поднимать то не больше пяти как у штангистов вообщем. 

Я стараюсь сочитать,допустим последняя тренировка на грудь была такая: 1п- 50кг -20 раз(разминка),2п-80х12,3-100х10,4-110х8,5-130х3,6-140х1,далее 4 подхода разводки на 10 раз.След тренировка не будет включать в себя подход на максимум,вместо этого в 5 подходе будет 120х6,а 6 подхода не будет вообще.

Такую же схему я применяю и в приседе,только в приседе я сажусь минимум на 4,на 1 даже не пробую...

Что касается остального,то я везде делаю по 10 повторений...

Я стараюсь сочитать,допустим последняя тренировка на грудь была такая:

Хотелось бы обсудить:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Предел_Хейфлика

Из этого следуюет, что все кто занимается серьезными силовыми тренировками (с постоянными травмами мышц) стареют значительно быстрее тех. кто чешет пузо на диване.

Как говорил Рокфеллер, "Те из моих друзей кто качал железо, умерли 30 лет назад".

Достаточно посмотреть на железного Арни, чтобы понять что это действительно так.

Поэтому вопрос.

Бодибидинг это полезно для здоровья или вредно?

Ооо, высокоинтеллектуальный вброс.

Конечно же вредно!! К 20-ти, не стоит, в 30 отваливается печень, в 40 умираешь! Мы осознанно идём на это

Хотелось бы обсудить:

Из этого следуюет, что все кто занимается серьезными силовыми тренировками (с постоянными травмами мышц) стареют значительно быстрее тех. кто чешет пузо на диване.

Как говорил Рокфеллер, "Те из моих друзей кто качал железо, умерли 30 лет назад".

Достаточно посмотреть на железного Арни, чтобы понять что это действительно так.

Поэтому вопрос.

А что не так с Арни? По-моему он хорошо выглядит в свои 66...

А для здоровья полезна физкультура...,там где большие нагрузки там риск...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

А по теме:я расту,95.5,перед сном 96 с копейками показывает )),вышел на свой предельный вес,который был в 2009 году,но качество конечно намного лучше щас,да и дозняки тогда были не то что щас,500 суста и 400 деки,против 250 энки + 10мг меташки утром и энка вот только только врубилась нормально,поэтому думаю сотку я успею к лету набрать)

Хотелось бы обсудить:

Поэтому вопрос.

читай подпись внизу каждого моего сообщения, там все давно и подробно описано :)

А что не так с Арни? По-моему он хорошо выглядит в свои 66...

А для здоровья полезна физкультура...,там где большие нагрузки там риск...

---------------------------------------------------------------------------------------------------

А по теме:я расту,95.5,перед сном 96 с копейками показывает )),вышел на свой предельный вес,который был в 2009 году,но качество конечно намного лучше щас,да и дозняки тогда были не то что щас,500 суста и 400 деки,против 250 энки + 10мг меташки утром и энка вот только только врубилась нормально,поэтому думаю сотку я успею к лету набрать)

Тебя не смущает цена за эту особенность? Лишние 20-30 лет жизни стоят того?

Объективно, какой нибудь ДеНиро или Шин выглядят лучше чем Арни, хоть и старше его.

читай подпись внизу каждого моего сообщения, там все давно и подробно описано :)

С удовольствием бы почитал, но давно их отключил и не знаю как включается. Если там действительно важная информация, скоприруй в личку.

С удовольствием бы почитал, но давно их отключил и не знаю как включается. Если там действительно важная информация, скоприруй в личку.

там написано Водка - сила, спорт-могила :fu:

А по теме:я расту,95.5,перед сном 96 с копейками показывает

Утром надо вес мониторить, прям встал с кровати, сбросил весь балласт в туалете и сразу взвешиваешься. А потом уже пить и кушать.

Так я так и делаю),разница с вечером 1-1.5кг,вот сегодня с просони 95.3

ну вчера ты написал что был 95,5 а потом 96с копейками...т.е. 0,5кило...вот это меня и смутило...

обычно и до 2х кг разницы...а два кг чистых мышц да грамотно разложить- очень недурственно так внешне изменить должны...кто не верит-сходите на базар, гляньте на 2кг кусок мяса...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...