Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

питание надо нормально организовать. С утра скушал сначала кашку потом яйки - писдец, пердун на весь день, скушал наоборот- усе норм...итд...

У меня с утра коктейль из банана геркулеса творога варенья молока (на 800 ккал). весь день котлетки (грудки курицы, индейки и шея говядины) и яйца

Так что организовывать там особо нечего. После тренировки тост с арахисовым маслом и вареньем, и стакан  молока с бананом

Ну например разбить по дням и жрать одни и теже углеводы...т.е. 1 день-гречка весь день, 1 день рис, 1день макарошки, перловку, ячневую, пшенку...и так по кругу...и разнообразно и можно сразу кастрюлю раз в сутки варить и сжирать...

и калории считать проще...и на работу одну плошку накуярил и весь день из нее кушаешь а не кучу разных баночек...ну в таком случае обед завтрак и ужин и прочие перекусы будут различаться тока порциями+ видом белка (гдето яйца, гдето мясо, гдето другой вариант мяса или рыба гдето сыр итэдэ)

Я ем с утра кашку( разную) обед рыба, грудка, вечер банка тунца, бананы, фрукты весь день.

с таким питанием много не наберёшь. 

объемы порций то не написаны, так что и с таким меню можно все набрать как массу с жиром так и  преимущественно мышцы, но в последнем случае надо следить тщательнее, что ешь и быстро не наберешь, зато потом сушиться не надо. Поэтому такой способ многие не приемлют. А по мне - лучше всегда быть в форме (для обычного физкультурника с железками, а не для  пытающегося  попасть на соревнования) . дА и когда уже подошел близко к генетическому пределу тупое набивание организма лишними калориями даст тока  больше жира, чем мышц. Тише едешь - дальше будешь .

объемы порций то не написаны, так что и с таким меню можно все набрать как массу с жиром так и  преимущественно мышцы, но в последнем случае надо следить тщательнее, что ешь и быстро не наберешь, зато потом сушиться не надо. Поэтому такой способ многие не приемлют. А по мне - лучше всегда быть в форме (для обычного физкультурника с железками, а не для  пытающегося  попасть на соревнования) . дА и когда уже подошел близко к генетическому пределу тупое набивание организма лишними калориями даст тока  больше жира, чем мышц. Тише едешь - дальше будешь .

и это говорит человек который всё последнее время занимается дрочкой рук пытаясь нарастить их в объёмах. что бы создать настоящие объёмы не закачивая туда тупо кровь и не давать ей от туда выходить надо набрать хорошую массу. 1 что мне не понравилось в его рационе это отсутствие белков на завтрак, консервированные продукты в них много "плохих" жиров и не качественный белок, 3 ) мало приёмов пищи, что бы набрать качество и снизить нагрузку на жкт есть надо не огромными порция 3 раза а разделять их на 6-8 раз. Так же не указан творог на ужин. фрукты источник витаминов но так же углеводов которые в большинстве идут в жир. Если вы спросите что главное в наборе массы питание или тренинг вам любой атлет скажет питание. 

ну когда была прога на руки - я ел точно так же, как и до нее. Результат там зависит не от питания, а от того, что  руки используют почти  весь потенциал восстановления организма. Вес остался таким же, плюс минус килограмм .

и сейчас я руки не бомблю, чутка позже повторю и продолжу уже рабочую для меня прогу, в декабре не ходил на тренировки почти, график не позволял и болел еще. 

Просто не надо питание обычному физкультурнику( с железом) так боготворить . Да, оно важно. Если раньше плохо питался. а потом взялся за ум , пойдя в зал и начав качаться, то конечно масса вырастет просто на глазах. А вот если и до зала кушал хорошо, то такой огромной разницы не будет. Может и так быть - что масса будет стоять, просто жир будет уходить, а мышцы  расти . 

во всем должен быть взвешенный подход, не до маниакальности . Хотя может  у кого-то и  есть цель - маскимум мышц при минимуме жира чисто для себя - ну тогда чел платит железным соблюдением режима питания и тренировок. Сможет он так всегда - флаг ему в руки.

Чо, все реска побрасали качатьсо?

Нет),качаемся :)

В весе можно сказать не спрогрессировал,91 щас,но зато в качестве...

Силовые прибавил,пожать уже 130 могу,присесть 120 на 5

Сегодня закончил пить меташку,месяц в натураху,потом возьму теста энку,буду по 250 10 недель ставить.

Я наоборот перебрал уже.

Сейчас пока ежедневные аэробные нагрузки, работа с собственным весом. немного железа.

Очень долго не занимался (по состоянию здоровья) , заплыл жирком нещадно.

У меня наконец то прогресс хоть какойто в питании начался!!!)))

Он заключается в том что я в който веке посчитал калории и белки...

получилось короче так: по калориям вилка 3000-4000... но бывает и 2500 выше 4000 не бывает т.е. прилично скачут.

по белкам: животных 170-190, +растительных еще 40-60. Кактотак...надо терь регулировать начинать и определять отправную точку при которой будет стабилизация формы+ работать в режимах сушка-масса...гдето в районе 2х месяцев дал себе задание перетащить и обустроить необходимый минимум для трень-и таки ворваться в режим 6трень/неделя)))

Fin чот ты уже на ГЗТ подсаживаешься...смотри, аккуратнее, много людей не смогли с нее нормально вернуться к натуральному здоровью, не думаю что это были тупые дибилы которые не понимали чо творят

Fin чот ты уже на ГЗТ подсаживаешься...смотри, аккуратнее, много людей не смогли с нее нормально вернуться к натуральному здоровью, не думаю что это были тупые дибилы которые не понимали чо творят

Да у меня дозняки то...20 мг меташки или 250 энки в неделю,это можно сказать медицинские дозировки)))

ну все равно наверняка это раза в 2-3 больше собсново теста нормального мушчины? т.е. по идее собсное тесто буит угнетаться на этот период

Ну только не полностью,на сколько давит свое можно по яйцам смотреть)),если они почти не потеряли массы,то всё ок),у меня не потеряли.

Я щас даже не буду кломид пить,но вот после энки буду)

Сушка на коктейле из банана, овсянки, варенья и молока? Это жесть ))))

Овсянка утром - это добро, только не 100 грамм.

на сколько давит свое можно по яйцам смотреть)),если они почти не потеряли массы,то всё ок),у меня не потеряли.

А они чо меняют размер/массу в зависимости от уровня гормонов??? Не знал(((

Овсянка утром - это добро, только не 100 грамм.

Смотря какая видимо...цельная наверное добро...а раздавленная в геркулесные хлопья которую надо варить 10минут до готовности-чот все грят что не особо+глютена какогото там дофига и кислот которые якобы вредны...

100гр (сухого веса) это мало??? там в готовом виде нехиоая такая кастрюлечка получается густой массы- сжираешь и чувствуешь-еще одна ложечка и все наружу вырвется(((

Мне лично значительно проще 100гр (сухой) гречки с утра...

Еще пшенку пробовал жрать целый день, скушал 400гр за день(сухой крупы из пакета вес) - тяжесть от нее писец, нафиг нафиг...гречка короче самый легкий продукт видимо из круп.

А они чо меняют размер/массу в зависимости от уровня гормонов??? Не знал(((

Смотря какая видимо...цельная наверное добро...а раздавленная в геркулесные хлопья которую надо варить 10минут до готовности-чот все грят что не особо+глютена какогото там дофига и кислот которые якобы вредны...

100гр (сухого веса) это мало??? там в готовом виде нехиоая такая кастрюлечка получается густой массы- сжираешь и чувствуешь-еще одна ложечка и все наружу вырвется(((

Мне лично значительно проще 100гр (сухой) гречки с утра...

Еще пшенку пробовал жрать целый день, скушал 400гр за день(сухой крупы из пакета вес) - тяжесть от нее писец, нафиг нафиг...гречка короче самый легкий продукт видимо из круп.

По мне 100 гр много

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...