dn1986 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 по 10 повторений. как раз так спины и нет поэтому упор сделан на неё. Ты подряд делаешь? Лучше для прогпесса разбивать на 2 захода по 5 сетов.Первый заход вначале трени, сделать не по 10 а по максимуму выложиться. А второй заход в конце трени, там уже скока сил останется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2013 Ты подряд делаешь? Лучше для прогпесса разбивать на 2 захода по 5 сетов. Первый заход вначале трени, сделать не по 10 а по максимуму выложиться. А второй заход в конце трени, там уже скока сил останется. делаю сразу. так как потом сил явно не остаётся хотя когда тянусь в конце тренировки подтягиваюсь раза 4-5 когда позвоночник растягиваю. думаю вообще делать начать через неделю подтягивания на другой заменять на становую. так как такое базовое упражнение тоже нужно. люблю прочувствовать спину на подтягиваниях только недавно научился тянуть не бицепсом а именно спиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2013 делаю сразу. так как потом сил явно не остаётся хотя когда тянусь в конце тренировки подтягиваюсь раза 4-5 когда позвоночник растягиваю. думаю вообще делать начать через неделю подтягивания на другой заменять на становую. так как такое базовое упражнение тоже нужно. люблю прочувствовать спину на подтягиваниях только недавно научился тянуть не бицепсом а именно спиной.Тогда уж не подтягивания заменить а присед на становую...т.к. меняя подтягивания на становую ты меняешь упражнение для спины на упражнение на ноги. Подтягивания лучше ни на чо не менять, либо в один из дней менять на тягу горизонтальную нижнего блока к поясу. Либо на тягу гантели в наклоне к поясу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 чё молчите вторую неделю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 а ты че молчишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 еврей чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 выкладывай фото со своими результатами мы обсудим. все погрузились в спячку межсезонья. я к примеру ушёл на шлифование проблемных зон пока не решу вопрос не появлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 у меня хреновые результаты. Силовые растут, масса растёт, но объёмы не прибавляются. Кроме ног, видимо надо завязывать с велосипедом. "на холодную" бедро 61 см рука 37 см Икры не помню, по моему больше руки даже грудь 103 см (( живот 90 см вес 90 кг Ну дельты ещё более менее смотрятся Жим 100 на 6 Становая 125 на 2. Наверно и больше могу, тяну без лямок, обычным хватом, она просто выскальзывает из рук Присед 140 на 6 ( с небольшим недоседом) Брусья хорошо пошли Смысл выкладывать фото такого недоразумения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 я к примеру ушёл на шлифование проблемных зон пока не решу вопрос не появлюсь. Такая же фигня, борюсь с жирами, налегаю на дельты и бицепсы бедер, промежуточные результаты различимы маляш но смысла их демонстрировать особо нет. Опять жырным обзовут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 еврей чтоль? А ХэЗэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Кину пожалуй для контрасту))) 100-102кг лифтенк через 7месяцев 94-95 кг , объемка питание неизменное фармы или спортпита не юзал никаких, правильно подобранный тренинг рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 @dn1986, неплохая эволюция )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Це поруганная многими туд метода Гончарова))) Ну и я еще в самом начали пути...7месяцев а надо 5лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 подскажите, что дает приём аргинина, ходит мнение что вставляет лучше всяких сеалексов, и вреда никакого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 подскажите, что дает приём аргинина, ходит мнение что вставляет лучше всяких сеалексов, и вреда никакого... тебе потенция нужна или накачка? сеалекс кстати даёт накачку повышая давления голова может даже болеть. Аргинин даёт накачку увеличение лебидо на нём не замечено. Если нужна накачку возьми предтреник. можно и аргинин с креатином и предтреник но выходит дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 подскажите, в чем мешать протеин, чтобы не давиться...и можно ли отдельно добавлять какао или ваниль? вообще перешел на такой образ жизни- утром заливаю крутым кипятком овсянку, меда для вкуса, могу орешков себе позволить для силушки мужской), далее на работу, на жопу сел..в 11 прием пищи-ровно половина того, что жена раньше клала на обед...пища вся в мультиварке готовится, в 12.30 на тренинг, к 2 часам опять на жопу, прием пищи (оставшаяся половина) в 15.00, выезд с работы в 18.00, ужин в 18.45...не много, вчера, к примеру это была тарелка горохового супа...дополнительно собираюсь принимать Л-карнитин за 20 мин до тренинга, купил протеин, послушав советы понял, что 4 столовых ложки смешать с 0,7 воды или молока, принимать сразу после тренировки половину, половину на ночь...когда около 21.00 очень хочется ЖРАТЬ)) а в не тренировочные дни как быть с приёмом? какое отличие сывороточного прота от мультикомпонентного? сам тренинг, 5-7 мин бега или работы с грушей, круговая тренировка на все группы мышц с маленькими весами на 12-16 повторений (руки, грудь, плечи, спина) около 35 мин, потом снова бег или груша, во время тренировки обычная вода, усталость чувствуется, шатает даже, отдышка приёт...хочется дать себе поджопник за те 5 лет, что так хавал) поправьте, если что-то делаю не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2013 подскажите, в чем мешать протеин, чтобы не давиться...и можно ли отдельно добавлять какао или ваниль? по употреблению думаю сразу после тренировки... несквик добавляй. и вообще мешай на воде я в iron-mag взял себе прот шоколадный так он единственный что я могу пить на воде и ни каких расстройств с желудком. но если у тебя что то типа лактомина то несквика столовую ложку и норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2013 Есть мнение что 1,6гр/кг веса белков в день достаточно даже элитному штангисту который тренируется 12раз в неделю...а все что больше-от лукавого, маркетинг продаванов спортпита, ну и может для генетик-элит бодибилдеров размеров Колемана, сидящих на жесткой химии... На всякий случай жру 1,8-2гр белков на кг веса , вполне доволен, нехватки не ощущаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lostsaturn Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2013 пептиды можно купить в магазе каком нибудь? где посоветуйте с рук не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня снова мясонабор),вес сейчас 89.Курс такой же 20мг меташки 50 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 У меня снова мясонабор),вес сейчас 89.Курс такой же 20мг меташки 50 дней. молодцом =) начал бы уже после нового года хоть выпил бы =) Fin пробовал жидкий метан? сколько ни читаю отзывов говорят бомба проста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 самоубийцы...но больше мне будет жаль ваших жён... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 самоубийцы...но больше мне будет жаль ваших жён... врач? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 врач? нет, увидев данное сообщение, проконсультировался и написал здесь то, что сказал знающий человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 нет, увидев данное сообщение, проконсультировался и написал здесь то, что сказал знающий человек ну и как, он объяснил механизм заболевания и, кстати, какого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.