dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 ??? у нас только по 20 (ну те, которые большие) у нас от 6 до 20 поговорите со мной сколько жмёшь? опиши свою прогу кстати тебя там большие дядьки не хотят зажать в угол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 молодец, что пришел в зал спасибо! Что сподвигло на решение начать тренироваться ? весь рабочий день я сижу на гребаном кресле, на фигуре это сказывается хреново у меня подрастает маленькая (пока) дочка, и я хочу для нее быть хорошим примером мужского образа у нас от 6 до 20 а у нас - 20! сколько жмёшь? не знаю. я только один раз жал. повесили 2 блинчика по 15 кг и осваивал технику. тренер говорит, что я нихера не умею, и называет "паркинсонщиком" опиши свою прогу нет у меня проги.. какая еще прога? мне нужно для начала набрать в общем плане мышечной массы. тренер говорит: делай базу. а я не хочу. а он заставляет. !!! кстати тебя там большие дядьки не хотят зажать в угол? они оскорбляют меня, когда смотрят на то, как я делаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 @Nenormalniy, у тебя хороший тренер!! А у вас в зале нету тренажёра смита? Вот там можно было бы технику подрочить. Если с блинчиками по 15 кг жмёшь как паркинсонщик то жми с блинчиками 10 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 у тебя хороший тренер!! Но почему он тогда такой злой? Он же меня впервые видит, мы еще не ругались. А у вас в зале нету тренажёра смита? Вот там можно было бы технику подрочить. Я не знаю, что это. Он кладет мне штангу на спину, говорит - приседай. И кладет ее на пол, говорит - тяни. Если с блинчиками по 15 кг жмёшь как паркинсонщик то жми с блинчиками 10 кг Тренер говорит, что нужно брать предельные веса, чтобы я не мог сделать больше 6-8 повторений, иначе расти не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Тренер говорит, что нужно брать предельные веса, чтобы я не мог сделать больше 6-8 повторений, иначе расти не буду. но перед этим надо надрочить технику. Иначе растёт только риск получить травму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Иначе растёт только риск получить травму а подробнее можно? p.s.: и когда еще можно будет с тобой на пару мешок протеина взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 а подробнее можно? http://youwantmotivation.com/o-vazhnosti-pravilnoj-tehniki-vypolneniya/ p.s.: и когда еще можно будет с тобой на пару мешок протеина взять? я через пару дней заказываю мешок, но он весь распределён Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Тренер говорит, что нужно брать предельные веса, чтобы я не мог сделать больше 6-8 повторений, иначе расти не буду. А вот этого делать не нужно на начальном этапе. Делай всё на 10 и не обязательно ты должен делать 10-ый повтор еле-еле,но уже тяжело... У тебя щас главная задача ведь не сила.Месяца 2-3 привыкай к железу,если ты никогда раньше не занимался,то у тебя отсутствуют связь мозг-мышцы и поэтому брать большие веса щас для тебя нецелесообразно,т.к технике ты еще не научился,я примерно представляю как ты сейчас жмешь и как тебя мотает во все стороны),меня самого то после годичного перерыва первые 10 дней пошатывало) Расти ты будешь в любом случае,в первый год растут все и причем норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Расти ты будешь в любом случае,в первый год растут все и причем норм.,только я хотел бы обойтись без химии.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Ненормальный - хорошая идея- воспитывать в дочке уважение к мужчинам во всех аспектах на собственном примере. Так держать. Быдлотренеров с принципом "делай базу" шли вписду слушай меньше, больше думай сам, тренинг должен быть логичен, не хаотичен а последователен и преследовать сменяющие друг друга цели, а не желание левой пятки. Не стесняйся работать с детскими весами если тебя шатает под маленькими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 подскажите, может всем скопом напишем мне программу для первых месяцев в зале....буду признателен и благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 только я хотел бы обойтись без химии.. За первый год тренировок я прибавил +16 кг без химии и даже протеина... Занимался 3 раза в неделю и бывало пропускал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 бывало пропускал А как себя замотивировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 А как себя замотивировал? В зеркало смотрел и видел там дрыща Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 В зеркало смотрел и видел там дрыща Такие дамы http://coub.com/view/3eqa03e дрыщам не дают Тоже хорошая мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Такие дамы http://coub.com/view/3eqa03e дрыщам не дают Тоже хорошая мотивация. Дама если честно на 4 с- ,дрыщевата)) Меня больше товарищ мотиваровал,я когда пришел в зал он уже жал 90,а я 30кг))),вот и старался его догнать,в итоге перегнал,он 130,я 140) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня еще тренер не пускает на турник, говорит, сначала базовыми упражнениями надо набрать мясца, с которым уже далее можно будет детально работать подтягиваниями, блочными тренажерами, и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 подскажите, может всем скопом напишем мне программу для первых месяцев в зале....буду признателен и благодаренВводные данные напиши, скока дней в неделю можешь/готов заниматься, желаемое время тренировки, состояние здоровья и сердца, суставов, возраст, энергетику организма, пожелания в том чего хочешь на выходе получить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Странный у тебя тренер... Но жать и приседать нужно обязательно. Все без исклюения известные билдеры жали и приседали,были и есть те кто не тянет,но вот приседать и жать надо по-любому ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 скока дней в неделю можешь/готов заниматься 3 утренние тренировки в неделю желаемое время тренировки 1 час состояние здоровья голова иногда болит сердца, суставов не знаю.. сердце не болит, суставы не болят, кроме запястья возраст 21, вес 70 энергетику организма не знаю. что это? пожелания в том чего хочешь на выходе получить хочу стать побольше, повысить силу и выносливость на прошлой страничке видел фотографию Fin, вот хочу такую же физическую кондицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Меня еще тренер не пускает на турник, говорит, сначала базовыми упражнениями надо набрать мясца, с которым уже далее можно будет детально работать подтягиваниями, блочными тренажерами, и т.п. ну турник так то базовое упражнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 такой вопрос - тренер говорит, что никаких доп. упражнений дома быть не должно, работаю только в зале, остальное время - только отдыхаю. но я иногда чувствую дома силу и настроение поотжиматься или потягать что-то, например.. можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 на прошлой страничке видел фотографию Fin, вот хочу такую же физическую кондицию! Ну тогда я тебе распишу как тренируюсь я.Учти что несколько лет тебе придеться потратить,т.к массу в 90 то я набрал за 2 года,но не было качества,чтобы всё приобрело красивые формы нужно больше времени... Тренируюсь так: 2 дня тренировок 1 день отдых Грудь\руки 1.Жим лежа 3х10,4 подход на 6-8, 5 подход делаю каждую 2-3 тренировку и жму максимум обычно это от 2 до 4 повторений 2.Разводка на наклонной скамье\на горизантальной(меняю каждую тренировку) 3.Подъем штанги на бицепс 3х10 4.Поочередный подъем гантелей на бицепс на скамье под наклоном 3х10 5.Молот 6.1 упражнение на трицепс(подъем гантели сидя из-за головы 3х10) 7.2 подхода на пресс 1-ый 25 раз,второй 15. Плечи\спина\трицепс 1.Жим гантелей сидя на скамье 4х10,правда 4-ый подход на 10 иногда не получается,но 8 делаю по-любому. 2.Разводка гантелей в стороны 3х10 3.Подъем гантелей перед собой или иногда делаю сидя в наклоне разводку на заднию дельту. 4.Тяга штанги в наклоне обратным хватом. 5.Тяга верхнего блока 4х10,2 подхода перед собой,2 за голову. 6.Тяга нижнего блока 3х10 7.В блочном тренажере на трицепс 3х10 8.В этом же тренажере только креплю рукоятку под одну руку и работаю получается в обратной амплитуде каждой рукой 3х10 9.Пресс 2 подхода + есть такой тренажер встаешь на него и "крутишься",он на косые мышцы,вот кидаю на него пару двацаток и кручусь пару минут. Ноги. 1.Приседания 5 подходов,3 на 10,остальные на 8 2.Бицепс бедра в тренажере 3х10 3.Икроножные стоя в тренажере 3х12 И т.к я тренируюсь 2 дня,а потом 1 день отдыхаю то в этот же день я добавлю плечи\спину,но по укороченной программе и у меня получается всё идет по кругу только каждую 4 тренировку вместо тренировки плеч\спины\трицепса идет тренировка ног с укороченной программой на плечи\спину\трицепс,на сколько укороченная зависит от сил),т.к после приседа тяжко),но обычно я убираю тягу в наклоне и подъем гантелей перед собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 сразу складывается ощущение, что ты занимаешься в зале с большим выбором тренажеров.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Это стандартные тренажеры которые должны быть в любом зале) Если их там нет,то это пздц,а не зал... А занимаюсь я в зале гостиницы Сюрприз,зал прям на против дома,удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.