dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Великие качки, ногами с жирным отстоем сравниться не хотите?Вот мои тикущие холодные:Бицепс бедра ужасно отстает нудаладно, накачаю.Нука быстро все кто меня кретекуе свои показале!!!А то мож у вас там ваще ляжки жирные или сосиски а вы тут песдите на меня типа проработаные сами ниибацо)))Замеры лодыжка 22бедро 65жопа 98 (таки переразвил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Кстати на стилфаке если я не ошибаюсь тебе тоже самое что и я ктото сказал- толи демон толи михалыч- сначало растренировать перед спецухой. без этого тоже рост будет но с этим лучше. Да хз по срокам смотри как тока прогресс закончится, желательно имху сразу не бросать а закрепить результат повторной специализацией-т.е. на месяц руки исключаем из работы ваще и налегаем на все остальное а потом повторяем спецуху. А ваще Электрон с твоим запястьем и ростом если верить стилфаку тебе можно надеяться на больше чем 44. Например на 46. Ну я со своими 17см то на 45+ вполне рассчитываю 100%. спасибо, приму к сведению .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Небольшое исследование))) Emura гляди на руки и на пропорции талии к спине, все по линиям выровненны талии. Оказывается от flexа на массе я не особо отстаю по пропорциям ширина спины/ширина талии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 тя всех цацок лишить - ваще любой вид потеряешь и желание трениться тоже))соответствовать ему надо))) ты попробуй без ХИМЛА ВПЩЕ И без СПОРТПИТА и без тренажерного зала, с природной склонностью к набору жира при дрищеватом сложении такой хоть вид заиметь- тогда и поговорим...пока кроме пресса и сисек ничо и не видал у тя.А "советы" я и от тебя тут видел, вот уж кому следовало помолчать, мистер "жму лежа 100500, приседать и тянуть боюсь да и ненадо оно мне" Смешен,щас в натураху и норм,Я только не тяну,приседаю каждую 4 тренировку,щас 100 на 8 приседаю и пока мне больше не надо,жму 120х3 Я когда в зал пошел весил 62кг при росте 185,щас рост 188.Руки 23 см были наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Смешен,щас в натураху и нормну ты и кадр...я те объясняю про полностью натуральный стаж и слышу такое в ответ)))Да даже Ронни Колеман иногда между курсами внатураху тогда получается качается и норм))) Вот люди))) нахимярятся а потом ходят-мы ща натуралы и ниепет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 ну ты и кадр...я те объясняю про полностью натуральный стаж и слышу такое в ответ)))Да даже Ронни Колеман иногда между курсами внатураху тогда получается качается и норм))) Вот люди))) нахимярятся а потом ходят-мы ща натуралы и ниепет))) Ты завидуешь или что? "Стань" сначала эктоморфом и попробуй набрать вес,а потом поговорим,именно мяса нарастить,а не заплыть... И ты сам скинь жирок чтобы на атлета стал похож и посмотрим что из объемов у тебя останется... пока кроме пресса и сисек ничо и не видал у тя. Да ладно? С плечами у меня всё ок,с руками тоже.С шириной спины тоже всё норм,а то что ты говорил рельефа нету на спине,так я потом специально вставал по-другому и смотрел,всё есть,но небольшое отставание есть не спорю,но это по меркам соревновательного ББ... А твое сравнение с сухим флексом меня вообще убило)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 Ты завидуешь или что? "Стань" сначала эктоморфом и попробуй набрать вес,а потом поговорим,именно мяса нарастить,а не заплыть... И ты сам скинь жирок чтобы на атлета стал похож и посмотрим что из объемов у тебя останется... Да ладно? С плечами у меня всё ок,с руками тоже.С шириной спины тоже всё норм,а то что ты говорил рельефа нету на спине,так я потом специально вставал по-другому и смотрел,всё есть,но небольшое отставание есть не спорю,но это по меркам соревновательного ББ... А твое сравнение с сухим флексом меня вообще убило)) Я со 102 до 93 схуднул и не потерял в нужных объемах ничего. Все лишнее с талии жопы и ног ушло. Неужели ты думаешь что потеря еще пары процентов жира меня прям посыпет?))) пруфы фотки есть. ты помоему вообще не разбираешься в таких делах.Ты прежде чем говорить что я жирный покажь свои спину в позе двойной биц сзади и перед тоже и ноги и по совокупности сравним сильно ли я жирный))) То что у тя пресс торчит а у меня только наметки еще не значит что я жирнее...в остальном суперсухости никакой у тя не вижу, рожа так ваще подзаплыла я гляжу, подбородочек второй. Без пруфов фоток с твоей стороны не вижу смысла чтото обсуждать. Хоть победителем олимпии обзовись, лапшу на уши мне не вешай. Сравнения с флексом- это наглядные пояснения emure почему ему надо качать ширину спины и не более того. Юмор тут считаю неуместным-как раз и нифига не смешно что человек продолжает руки тренировать вместо того чтоб подтягиваться до усрачки спиной. Твои разборки насчет того кто и чо должен советовать-детский сад и не более того. Показывай фотки что ты окуенно крут или просто сиди и не тупи, достал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2013 То что у тя пресс торчит а у меня только наметки еще не значит что я жирнее... Так я и по рукам вижу подбородочек второй. Юморист,ты подбородок вниз наклони у тебя тоже складка появится Ты по-моему сам не понимаешь что говоришь... Я со 102 до 93 схуднул и не потерял в нужных объемах ничего. Так это у всех так легко,самое сложное как раз потом... пруфы фотки есть. ты помоему вообще не разбираешься в таких делах. Вот именно что есть где ты в расслабленном состоянии себя сфоткал спереди,там парой процентов не пахнет... Твои разборки насчет того кто и чо должен советовать-детский сад и не более того. Показывай фотки что ты окуенно крут или просто сиди и не тупи, достал. Детский сад то что ты зарядил,а именно кули, молодеже неймется потягаться со старэми пердунами ветеранами блеать.Им гришь-делой так и се буит заипись, ани в атвет- нах пашел старой, пака ты там песок за собой подметаешь я вже больше тобе вырос! Какой ты ветеран? Когда будет 40 лет вот тогда и назовешь себя ветераном в этом спорте,в след году у меня будет 7 лет как я железки тягаю правда с перерывами Молодежи? А ты кто? Мой круг общения в основном 25-27 лет,есть кому больше и кому меньше(мне например) и что-то мне никто не говорит молодой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот именно что есть где ты в расслабленном состоянии себя сфоткал спереди,там парой процентов не пахнет... Детский сад то что ты зарядил,а именно Какой ты ветеран? Когда будет 40 лет вот тогда и назовешь себя ветераном в этом спорте,в след году у меня будет 7 лет как я железки тягаю правда с перерывами Ну да, фотка такая была. но была она в те времена когда ты еще дрищевые фотки 80кг весом тут выставлял.Вот эта тоже старая но тем не менее новее чем та плюс качество камеры, света и отражение в зеркале, расстояние до зеркала (чтоб ноги захватить) большое, я надеюсь ты учитываешь... это примерно месяц назад было, ща посуше еще чутка, учитывая что со 102 кг я питание не менял, менял тренировочный процесс- т.е. жру я как и в максимальном весе- проблемм с дальнейшем похудением нет и не придвидится, это всего лишь вопрос махинаций с правильным питанием и пока у меня не стоит в списке целей. Насчет ветеранства, ну эт я ради красного словца, необязательно быть ветераном по возрасту, те же гимнастки в 20 лет кажись уже предпенсионный возраст... у тя 7лет с перерывами а у меня 17 без перерывов. Разницу надеюсь понимаешь, разница в том что вы еще "молодые и горячии с энтузиазмом, амбициями итд" должны быть, я себя при стаже 7лет хорошо помню, энтузиазма хоть отбавляй а вот научить некому было, а щас я уже давно охладел и обрыдло и держит привычка + несколько иные чем стремление накачаться вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 достали вы писькомеры превратили тему из обсуждения и помощи в первенство, здесь ни кто кроме фрекса ни чего не достиг что бы говорить как надо заниматься, что делать и что качать все ГЕНЕТИЧЕСКИ разные у кого то длинные мышцы у кого то короткие, длинные конечности, худой, толстый и так далее можно перечислять до бесконечности различия. Если сделать вывод то будет ясно что не всем подходит одно и тоже для набора веса или же сушки. Даже заходить в тему стало противно развели тут срач. Многим не хватает поддержки что бы развиваться, опускаются руки, а тут вы ещё говорите какие вы охиренные. Будьте проще. Всё пока не стану 100 кг не буду выкладывать фото. лучше подскажите как мне тренить человека который просидел много лет за компом не занимался и так далее дрыща с жирком который не может 30 кг от груди толкнуть и присесть с пустым грифом, а ещё ноет что всё болит после тренировок. Как быть? с чего ему начинать? подумал я и начал ему укреплять корсет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так))) хочешь помочь-грят ты сам отстой. начинаешь доказывать что не отстой - грят достал ты писькомер))) Ну и где конструктивный диалог? Ладно девочки, качайтесь как хотите, меня тоже подзаебало одно и тоже пытаться разъяснить, когда напортачите окончательно- всегда можно на куевую генетику все списать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 @EMURA, да зайти поржать можно ) А сколько лет дрыщу? Какие рост и вес. С пустым грифом даже тёлки садятся. И где тренируетесь? Ну в смысле много ли у вас оборудования под рукой. Грифы по 10-15 кг бывают. Начать ему надо с укрепления мозгов и постановкой техники З.Ы. ден тот ещё провокатор )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Грифы по 10-15 кг бывают ??? у нас только по 20 (ну те, которые большие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 не занимался и так далее дрыща с жирком который не может 30 кг от груди толкнуть и присесть с пустым грифом, а ещё ноет что всё болит после тренировок. Как быть? с чего ему начинать? подумал я и начал ему укреплять корсет.ваще наиболее квалифицированно и дальновидно будет следующее:1. Смотрим на позвоночник и осанку. Если все норм- начинаем закачивать длинные спины наклонами со штангой и гиперами+обратными гиперами. Если позвоночник кривой/осанка плохая- упражнения на растяжку, каждый день по часу. И не качать мышцы пока не станет лучше спина. Заипись хатха-йога в этом плане. Как выровняется-начинаем закачивать. Иначе на фоне развития мышц они могут неравномерно спину тянуть и кривить еще сильнее. 2. Укрепляем пресс. 3. Укрепляем плечевые суставы(дельты). Много самых разных упр туда под разными углами и с небольшими весами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 Вот так))) хочешь помочь-грят ты сам отстой. начинаешь доказывать что не отстой - грят достал ты писькомер))) Ну и где конструктивный диалог? Ладно девочки, качайтесь как хотите, меня тоже подзаебало одно и тоже пытаться разъяснить, когда напортачите окончательно- всегда можно на куевую генетику все списать. Конструктивно.молодец спина норм, ноги норм. но в верхней части тела много жирка. либо давай качество фотки норм. а та фоткаешься на телефон причём не очень свежей модели походу. а с этой камерой кажется много жира. по поводу генетики ну блин мышцы короткие строение грудной бочкообразное с богу кажусь шире чем со спины. Становую конечно ни кто не отменял.. 180 на 10 раз уже. присяд 160 на 10 правда не в пол до паралели. p.s. парню 21 вес где то 70 кг рост 180 ни когда спортом не занимался. надо укреплять корсет имхо. штанги стандартные 20 кг. ну да моя девушка и то 50 садиться на 8 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 парню 21 вес где то 70 кг рост 180 ни когда спортом не занимался о_О ситуация - один-в-один моя я неделю назад заниматься в зале стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 а с этой камерой кажется много жира. по поводу генетики ну блин мышцы короткие строение грудной бочкообразное с богу кажусь шире чем со спины. Становую конечно ни кто не отменял.. 180 на 10 раз уже. присяд 160 на 10 правда не в пол до паралели. Да пох, какая разница скока у меня жира и какое отношение это имеет к твоей спине?Спину вширь становыми и присядами ты никогда не разовьешь. ваще даже скукоживает, это дело многие об этом говорят/чувствуют. Твоя цель- подтягивания. Широким, желательно параллельным хватом. 2 раза в неделю 10 подходов по максимальному количеству раз. А в третий день в неделю - тяги в наклоне, блочные тяги, тяги гантелью в наклоне, пулловеры. руки не качать ваще! Становые и тяжелые присяды временно исключить. Все силы на спину. Когда сможешь свободно подтягиваться примерно так: первый подход 25-30 раз, второй 20 потом 18 15 13 т.е. 5 подходов с отдыхом 1,5-2минуты, и тянуть в наклоне одной рукой гантель килограмм 80 на 8-10 раз в 3-5подходах (естесственно чтоб руки при этом работали мало а в основном все спиной) и если при этом ширина останется фиговой- ну тогда поверю что это генетика и исправить нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 p.s. парню 21 вес где то 70 кг рост 180 ни когда спортом не занимался. надо укреплять корсет имхо. штанги стандартные 20 кг. ну да моя ну хз. Я пришёл когда в зал я месяца два дрочил программу майка роберта (по моему). Её всем новичкам дают, потом взял прогу у тренера, потом стал по своим заниматься. Тогда мне было 25, спортом я так же всю жизнь не занимался, весил 82 кг (из которых 15 кг за год набрал на пиве). Мне кажется мои начальные условия были похуже чем у твоего товарища. Конечно по прошествию 1,5 года я можно сказать ничего не добился, но чисто из за того что "не по фен-шую" тренируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 потом стал по своим заниматься Твою схему с геометрической прогрессией прибавки никогда не забуду)) ты хоть попробовал то ее в деле?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 нет )) Всё из за вас )) Вот таким вот образом общественное мнение тормозит прогресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 моих постов специально никто не замечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 нет )) Всё из за вас )) Вот таким вот образом общественное мнение тормозит прогресс Значит сам в нее не верил)) Мне вон тоже Гончаровский высокообъемный тренинг фуфлом обзывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 моих постов специально никто не замечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2013 поговорите со мной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 поговорите со мной! молодец, что пришел в зал. Физ активность очень нужна современному человеку . Что сподвигло на решение начать тренироваться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.