EMURA Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 я по другому борюсь с отсутствием желания кача пью предтрен если не хочу идти главное разделять правда ли я не хочу идти или просто хочу выпить предрен. отстой ходить в субботу. думаю перенести тренировку на пятницу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 я по другому борюсь с отсутствием желания кача пью предтрен если не хочу идти главное разделять правда ли я не хочу идти или просто хочу выпить предрен. типа организм уже требует допинга извне ? это уже нехороший атрибут этих предтреников, да и много других у них побочек. Поэтому я никогда их не пью. я сейчас из допов только сывороточный прот ем , от креатина отдыхаю, а силовые не тока не падают, а даже растут . А если неохота идти на тренировку - такое бывает , но очень очень редко, и все равно иду. Правда я 3 раза в неделю тренюсь, если бы 4 или 6 раз , то тогда бы может и большее сопротивление было бы от организма идти на треньку. Но я достаточно ленив, поэтому и за 3 раза по 45 минут (отдых между подходами 45 с) . получаю пользы предостаточно . А ходить 6 раз в зал - ну вот поэтому кому-то потом и неохота на тренировку идти . нет, каждый сам выбирает , сколько раз ему трениться, да хоть каждый день по 2 раза, но вот тольео выматывает такой тренинг и приходится на стимуляторы садиться - это есть гуд ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 так я и не говорю что каждую трену пью предтрен только 1 раз в неделю это ноги они в субботу хожу утром на сухую очень тяжело бывает заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 так я и не говорю что каждую трену пью предтрен только 1 раз в неделю это ноги они в субботу хожу утром на сухую очень тяжело бывает заниматься. понятно, но сильный у тебя предтрен в плане завсимости, если даже после одного раза в неделю тянет снова ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flex Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 Если ты не растешь, значит ты мало ешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Если ты не растешь, значит ты мало ешь! И много серишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2013 Если ты не растешь, значит ты мало ешь! + Я вчера так получилось что в течение дня поел всего 2 раза и то не того что мне надо(1 раз 2 чуду, 2 раз лагман) и почти не пил воды,к 10 вечера когда я пришел домой взвесился 89.5 и в зеркале стало видно что руки чуть меньше стали,воды мало гликогена мало вот и -1кг и это за 1 день... Вечером я конечно же поел еще 2 раза,(по-хорошему надо было 3 раза,но так я бы лег спать в пол 3 ночи) и выпил литр воды,и лег спать,как проснулся посидел на белом камне))) и взвесился 90.4... Вот такие изменения в течение суток,а если не дожирать каждый день,то всё вообще печально... В лучшем случае застой,в худшем худеем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 спина самая не развитая моя мышца но как и обещал выкладываю фото пусть и не выгодное =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 спина самая не развитая моя мышцаа меньше надо было руки качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 а меньше надо было руки качать. а что с руками не так? у меня спина 2 раза в неделю пракачивается а вот руки раздельно бицепс трицепс и то не полноценно по одному разу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2013 а что с руками не так? у меня спина 2 раза в неделю пракачивается а вот руки раздельно бицепс трицепс и то не полноценно по одному разу.Ваще ненадо было руки качать ниразу, пока спинища не наросла бы. А спину по 3раза в неделю с куевой тучей упр и подходов убивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Ваще ненадо было руки качать ниразу, пока спинища не наросла бы. А спину по 3раза в неделю с куевой тучей упр и подходов убивать. вот ты говоришь долби спину сфоткайся нормально а не изворачивайся так как сделал это ты =) на один бок предоставь норм фото качества кстати тоже не хватает. Руки не качать? ну знаешь я за год и 2 месяца поднял в килограммах больше чем некоторый за 5 лет. есть к чему стремиться но мой вес не сильно отличается от твоего ты 94 я 91 между нами разница в возрасте а так же в стаже. Я буду продолжать работать над своими слабыми местами. И да меня задевает тот факт как ты выражаешься в данном случае о моём труде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Я буду продолжать работать над своими слабыми местами. Я тоже И да меня задевает тот факт как ты выражаешься в данном случае о моём труде.Я и не осмеиваю твой труд, подсказываю ошибки тока.Сравнением скорости роста ваще неуместным считаю гордиться, т.к. прогресс может замертво встать в любой момент и хрен ты его сдвинешь внатураху хоть на муллиметр. Я думаешь до 90 долго рос чтоли?)) Да ваще без проблемм рос и на говнистом питании с институцкими гигантскими перерывами между едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 но мой вес не сильно отличается от твоего ты 94 я 91 Антропометрию озвучь. Объем запястья талии груди руки щиколотки икр бедра (под жопой и посередине, жопы, ширину плечь по кончикам дельт.А то вес он разный может быть)) я и 105 могу весить тока че это будит? Толстенные ляхи, жопа, талия, и почти теже самые грудь бицепс и плечи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 опять дочерний филиал темы про фалометрию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 опять дочерний филиал темы про фалометриюкули, молодеже неймется потягаться со старэми пердунами ветеранами блеать.Им гришь-делой так и се буит заипись, ани в атвет- нах пашел старой, пака ты там песок за собой подметаешь я вже больше тобе вырос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 Антропометрию озвучь. Объем запястья талии груди руки щиколотки икр бедра (под жопой и посередине, жопы, ширину плечь по кончикам дельт. А то вес он разный может быть)) я и 105 могу весить тока че это будит? Толстенные ляхи, жопа, талия, и почти теже самые грудь бицепс и плечи))) хз вообщем было месяца два назад. 114 грудная клетка запястье 18,5 шиколодка 24,5 бицепс 42,5 левый правый 42, нога 68, жопа 96, живот 82 не втянутый. икроножная 39,5. рост 183 примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ну два месяца назад ты такой же был? Ну запястье сходу у тя на полтора см толще...ну а в остальном получается у тя низ тяжелее у меня верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 ну два месяца назад ты такой же был? Ну запястье сходу у тя на полтора см толще...ну а в остальном получается у тя низ тяжелее у меня верх. вес 2 месяца назад был на 2 кг меньше но я думаю тут большая часть как раз в плечах и спине так как над ними и работал. Ноги длинные в масса в них и идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 кули, молодеже неймется потягаться со старэми пердунами ветеранами блеать.Им гришь-делой так и се буит заипись, ани в атвет- нах пашел старой, пака ты там песок за собой подметаешь я вже больше тобе вырос! Если уж на то пошел разговор... Чтобы говорить делать так или эдак нужно соответствовать,а у тебя спереди вид печальный...А говоришь ветеран.... В старики себя уже записал? Тебе даже 30 нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 @dn1986, иными словами ты отстой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2013 весело у вас тут по поводу того, кто как быстро набирает или нет ... если вы нормально питались, то огромного прироста в 15-20 кг не будет за год, а если питались аля орешки с пивом, а потом стали есть нормально, то вот тут и будут + 15-20-25 кг или больше, если совсем все плохо было с питанием . так что я бы не стал акцентировать внимание на таком приросте - вы просто стали нормально и правильно питаться, а тренировки на втором плане .... это как взять узника концлагеря, выпущенного на свободу с весом 50 кг при росте 190 см, если он начнет нормально есть, то через год он может и 40-50 кг прибавить - организм наберет свое, недоеденное в заточении .... и при этом без всякой тренировки .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 Если уж на то пошел разговор... Чтобы говорить делать так или эдак нужно соответствовать,а у тебя спереди вид печальный...А говоришь ветеран.... В старики себя уже записал? Тебе даже 30 нету... химег то куда лезет))) вид ему печальный, тя всех цацок лишить - ваще любой вид потеряешь и желание трениться тоже))соответствовать ему надо))) ты попробуй без ХИМЛА ВПЩЕ И без СПОРТПИТА и без тренажерного зала, с природной склонностью к набору жира при дрищеватом сложении такой хоть вид заиметь- тогда и поговорим...пока кроме пресса и сисек ничо и не видал у тя. А "советы" я и от тебя тут видел, вот уж кому следовало помолчать, мистер "жму лежа 100500, приседать и тянуть боюсь да и ненадо оно мне" А к 30 годам у мну стаж буде 20лет ваще, 20 лет натурального бездобавочного и беперерывного тренинга при куевой генетики, и уж скока я за это время перепробывал-ты и не знаешь что такое ваще бывает. Кули эт те не на химле упереться в сиськи и долбить пока они глаз не начнут от недоделок отводить, чтобы из говна и на говне хоть чтото слепить- надо еще и подумать головой и приктнуть чо качать а чо будет мешать и тормозить. Отсюда и совет Эмуре был-из своего опыта качки-руки растренировал,отучил на ся нагрузку брать- на спину объема поболее взвалил-спина и попрет. Вместо разведения срача лучше б сам ему такой совет дал, но я думаю ты б дал прямо противоположный судя по своей ниибацо "химической спине" а ля "мне итак нравицо" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 да, специализацию можно на любоую группу мышц проводить, хоть на икры, хоть на плечи или спину . Я вот начал ее без растренированности рук, просто увеличил нагрузку на руки и снизил на все остальное - сработало . Сейчас уже 37 дней на спецухе на руки, руки стали 44 см . Но и другие мышцы почти ничего не потеряли, ну может самый мизер. Вот думаю , сколько еще продолжать , и останутся ли эти 44 см, если снова начать трениться по трехдневному сплиту, т.е. руки качать 1 раз в неделю ? Надо у демонруса спросить со стилфактора ..... хотя, наверное, еще месяцок продолжу спецуху на руки, чтоб уж с запасом за 44 см перевалить, а потом, наверное, равномерная нагрузка на все мышцы ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2013 да, специализацию можно на любоую группу мышц проводить, хоть на икры, хоть на плечи или спину . Я вот начал ее без растренированности рук, просто увеличил нагрузку на руки и снизил на все остальное - сработало . Сейчас уже 37 дней на спецухе на руки, руки стали 44 см . Но и другие мышцы почти ничего не потеряли, ну может самый мизер. Вот думаю , сколько еще продолжать , и останутся ли эти 44 см, если снова начать трениться по трехдневному сплиту, т.е. руки качать 1 раз в неделю ? Надо у демонруса спросить со стилфактора ..... хотя, наверное, еще месяцок продолжу спецуху на руки, чтоб уж с запасом за 44 см перевалить, а потом, наверное, равномерная нагрузка на все мышцы ... Кстати на стилфаке если я не ошибаюсь тебе тоже самое что и я ктото сказал- толи демон толи михалыч- сначало растренировать перед спецухой. без этого тоже рост будет но с этим лучше. Да хз по срокам смотри как тока прогресс закончится, желательно имху сразу не бросать а закрепить результат повторной специализацией-т.е. на месяц руки исключаем из работы ваще и налегаем на все остальное а потом повторяем спецуху.А ваще Электрон с твоим запястьем и ростом если верить стилфаку тебе можно надеяться на больше чем 44. Например на 46. Ну я со своими 17см то на 45+ вполне рассчитываю 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.