Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

работает спецуха, медленно, правда, но работает .

если в прошлый раз было 43.5 см, то сейчас еще несколько мм прибавилось -43,8-43,9 см .

никогда не думал, что 44 см перешагну, а теперь вижу , что это реально и выполнимо .... 

работает спецуха, медленно, правда, но работает .

если в прошлый раз было 43.5 см, то сейчас еще несколько мм прибавилось -43,8-43,9 см .

никогда не думал, что 44 см перешагну, а теперь вижу , что это реально и выполнимо ....

Ну вот а ты не верил мне))

если рост больше 180 и запястье больше 17 то и 45 реально перешагнуть, вот увидишь

Ну что как у кого успехи?

Я вот еще полкило умудрился набрать) и вес теперь колеблится от 90.5 до 91...

И жим как ни странно вырос,120х2 делаю уверенно...

4e6e44efc289.jpg

Ну что как у кого успехи?

Я вот еще полкило умудрился набрать) и вес теперь колеблится от 90.5 до 91...

Завис уже месяца 4 как в промежутке 93-94 кг, нагрузка растет потихоньку, уже 18тонн/треня (причем за 50минут) вес ни падать ни расти не желает.

Испытываю дикое желание сделать проходку из любопытства но еще очень рано, хорошо если силовые не упали и врядли выросли.

1f81b1898a153f8608d23d3b89a614d0.png

Да вродь дельты подросли, не?

может быть совсем не много... вес на месте но налитость прошла стал жостче. 

ну и что, не каждый так сможет даже на химке, мне не нравятся разговоры что, будь я тоже на химии я бы так смог. Бодибилдинг как спорт, весь пропитан различными химическими добавками. И многие жрут химку, но не добиваются результатов.

ну и что, не каждый так сможет даже на химке, мне не нравятся разговоры что, будь я тоже на химии я бы так смог. Бодибилдинг как спорт, весь пропитан различными химическими добавками. И многие жрут химку, но не добиваются результатов.

Есть и другая сторона медали- далеко не каждый отлично выглядящий на химке смог бы выглядеть достойно для натурала без нее. Внатураху все гораздо сложнее это общепризнанный факт и это надо ценить а не внешний вид химегов)

Есть и другая сторона медали- далеко не каждый отлично выглядящий на химке смог бы выглядеть достойно для натурала без нее. Внатураху все гораздо сложнее это общепризнанный факт и это надо ценить а не внешний вид химегов)

не поверишь если бы моё здоровье мне позволяло я бы химанулся не думая =) просто хочется быть большим куском мяса даже не рельефным просто огромным куском. а тут я достиг свои 91 и встал вес. Выложу спину свою на днях месяц посвятил ей по 2 трены в неделю посмотрим на результат.. 

не поверишь если бы моё здоровье мне позволяло я бы химанулся не думая =)

А чо со здоровьем? Ну и еще не факт что химка сделает кусок мяса из тебя- тут еще рулит отзывчивость насколько я понимаю тех кто бьется и изощряется но один фиг курс за курсом сливает все на дохимозный уровень.

а тут я достиг

Все так поначалу думают- что достиг. на самом деле мееедленно но верно еще кило 5-8 мяса сверху можно накинуть за годы истязаний.

Так што активно периодизируй иногда шокируй, постепенно вводи специализации...лет 5-6 при очень качественном тренинге нужно чтоб выйти на максимумы такчто еще года 4 можно спокойно тебе прорываться и бороться

Самое сложное в каче это не тренинг, нет конечно ходить в зал пахать там надо да и не получится по другому я ведь пришёл работать. Самое главное мне кажется когда тренинг более или менее нестроен, это питание. Я вот не могу впихнуть в себя еду я не помню когда последний раз я был голодным, потому как приходится есть по часам. а что касается здоровья кальцинаты в печени повышены показатели в крови в 3 раза, жирную пищу вообще рекомендовали исключить, поэтому ем много углей по возможности много белка и клетчатка так как желудок надо чистить и помогать 

Самое сложное в каче это не тренинг, нет конечно ходить в зал пахать там надо да и не получится по другому я ведь пришёл работать. Самое главное мне кажется когда тренинг более или менее нестроен, это питание. Я вот не могу впихнуть в себя еду я не помню когда последний раз я был голодным, потому как приходится есть по часам. а что касается здоровья кальцинаты в печени повышены показатели в крови в 3 раза, жирную пищу вообще рекомендовали исключить, поэтому ем много углей по возможности много белка и клетчатка так как желудок надо чистить и помогать

мне кажется лучше на выходных устраивать "разгрузочные" дни. В принципе так и делаю. В выходные ем немного, правда чаще вредную пищу

З.Ы. кстати ты воды много за день выпиваешь?

мне кажется лучше на выходных устраивать "разгрузочные" дни. В принципе так и делаю. В выходные ем немного, правда чаще вредную пищу

З.Ы. кстати ты воды много за день выпиваешь?

да не считал  в принципе но думаю что больше 2х литров точно особенно в дни тренировок там литр как минимум за трену =) мочусь мало кстати очень много выходит потом. 

Абсолютно также делаю. в выходные гораздо меньше и вреднее жру чем в будни.

EMURA

По поводу хождения в зал- что это мол не тяжело- не согласен- када мотивация на нуле и сил нет и ноги ватные а не идти трениться низя ни в коем случае- это ад))

А так то конечно в состоянии прухи мы все рвемся в зал.

с удовольствием вместо этого лишнюю сухую куриную грудку в себя б запихнул

Абсолютно также делаю. в выходные гораздо меньше и вреднее жру чем в будни.

иначе рискуешь умереть от тоски (однообразие рациона)

По поводу хождения в зал- что это мол не тяжело- не согласен- када мотивация на нуле и сил нет и ноги ватные а не идти трениться низя ни в коем случае- это ад))

У меня тенеденция стала проявляться, очень сильно ухудшается самочувствие во вторник (уже вторую неделю так) Болит голова, "мутит". Тем не менее иду в зал и выполняю все упражнения. Ну типа сам себя похвалил ))

З.Ы. полагаю ухудшение самочувствия связанно с очень тяжёлым присядом в понедельник

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...