EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ну а по другому и не может быть, за пару месяцев 10кг сухой фибриллярки полюбому не нарасло бы надо точить себя дальше как из камня пока что там древесина =) я вот тоже решил что в массе больше не буду прибавлять попробую качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Ну а по другому и не может быть, за пару месяцев 10кг сухой фибриллярки полюбому не нарасло бы Да что ты тоже рассказываешь тут... Собрались эксперты... Масса 90+ у меня уже была и была она очень долгое время,поэтому память осталась и 10кг были набраны легко с 20 мг то дозняков,кому скажи мало кто поверит что с таких дозняков можно 10кг набрать... Ты не видел какие превращения бывают с профи,как пример Иван Водянов... А если бы видел,то не писал бы такое... Твоя писанина верна для тех кто впервые пробивает массу и то смотря как питаться,и тренироваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Попробовал Лактомин 80, какое же это го...но.... Дураки Билдеры из Германии кушают Multipower, а умные из России Лактомин, ведь они знают, что он и есть основа всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Попробовал Лактомин 80, какое же это го...но.... Дураки Билдеры из Германии кушают Multipower, а умные из России Лактомин, ведь они знают, что он и есть основа всего г.вно по вкусу или составу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Масса 90+ у меня уже была и была она очень долгое время,поэтому память осталась и 10кг были набраны легко с 20 мг то дозняковНу была у тебя эта масса, потом из мышц всякие сарко- и митохондрии ушли, гликоген ушел, остались сухие фибриллы и подкожный жирок. Ща ты согнал жирок, обратно загнал в сухую мышцу все эти энергетические подпитывающие и прочие составляющие и "разбух".Если б ты сухого мяса 10кг сверху 80кг рельефного тела накидал ты б писец наскока рельефнее и жестче стал смотреться. И перед тем как примеры профи приводить-приведи их дозняки. Это все равно что на рынке куски мяса берут и накачивают шприцами водой внутрь мышц. Они окуенно разбухают и в весе прибавляют но фактически мяса там больше не становится. Вот я о чем а не о том что ты не мог 10кг вернуть за пару месяцев. Поэтому Emura тебя сырым и назвал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 По вкусу это вообще вода какая-то с крахмалом или детской смесью. А в состав остается только верить. Чувства насышения вообще нет. Как воды выпил. Если сравнить с UN сывороткой, просто небо и земля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 я наливаю молока, в него сыплю черпак лактомина, можно еще немного какао для вкуса (и миксером мешаю) - очень неплохой вкус получается, делал и на воде - тоже пить можно, никакого отвращения. просто люди разные, кому-то угодить невозможно почти, а я не такой привереда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 лучше обычно еды нет ни чего. гейнерами этими или протеинами. единственное это предтрены они хороши.. можно конечно и кофе себя накачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 кофе себя накачать. Тока вот с кофе вплане самочувствия наёпки- иногда думаешь- ну все, пруха пошла, а оказывается это от кофе пробрало, почему то одни и теже дозы по-разному вставляют частенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Это все равно что на рынке куски мяса берут и накачивают шприцами водой внутрь мышц. Они окуенно разбухают и в весе прибавляют но фактически мяса там больше не становится. Вот я о чем а не о том что ты не мог 10кг вернуть за пару месяцев. Поэтому Emura тебя сырым и назвал. В корне неверно !!! АС дают рост мышечной ткани,а если эта ткань раньше уже была большой,то еще проще По мимо роста ткани дает и воду,но эта вода сходит вся после отмены препарата... И перед тем как примеры профи приводить-приведи их дозняки. Дозняки совершенно не причем,препарат либо работает,либо нет,разница лишь в том что большой дозняк дает больший прирост... Если б ты сухого мяса 10кг сверху 80кг рельефного тела накидал ты б писец наскока рельефнее и жестче стал смотреться. Так у меня процент подкожного жира не 4-5%,а 11-12,при старте был немногим больше,скинул несколько % жира и накинул 10 кг массы,8.5 из которых чистое мясо,остальные 1.5 была вода которая собственно и сошла Поэтому прошу не писать о том чего не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Поэтому прошу не писать о том чего не знаешь...Короче либо у тебя спина настолько неразвита, что создается впечатление залитости изза отсутствия какого то либа рельефа вообще, несмотря на низкий процент жира (как у меня с прессом, ребра можно пересчитать уже а пресс один фиг прячется т.к. небугристый), либо ты сам всетаки рыхлый стал и "разбухший" и просто рассказываешь сказки. Других вариантов не видать потому что лучше бы тебе было выложить фото с интервалом а не одно конечное, так нагляднее видно чо и где наросло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 И вообще не понимаю чего ты отчаянно споришь, получить сырую форму- это нормальная вещь происходит абсолютно с каждым (глянь того же Арни в молодости), ну не видел чтоб атлет набирал мясо сразу сухое и качественно рельефное, достаточно глянуть на ряху того же Водянова на массе и на сушке... Даже натуралы работающие по 6раз в неделю и ходящие почти все время максимально сухие рыхлеют сразу при попытке мизерного массонабора, а уж твои 10кг менее чем за пару месяцев и подавно не могут быть качественным мясом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Начал правильно питаться,жрать постоянно охота,особенно вечером,но я держусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Начал правильно питаться,жрать постоянно охота,особенно вечером,но я держусь) творогом обезжиреным дави голод на ночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Начал правильно питаться,жрать постоянно охота,особенно вечером,но я держусь) держаться - это наше все ! я вечером перед сном в миксере мешаю поллитра кефира 1% жирности с 200 г нежирного творога (покупаю в магните творог ВКУСНЫЙ ДЕНЬ зеленая этикетка - вроде его тестили и все окей по составу, без пальмового масла ) получается отличный протеиновый напиток длительного действия - в твороге белок имеет казеиновую основу, а казеин отлично употреблять перед сном .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Поэтому прошу не писать о том чего не знаешь... Это только твоё мнение посмотрим что будет через пол года год. чисто физически твои мышцы не смогут вырасти пусть даже на 8,5 кг за 2 месяца. я знаю людей которые после фармы там конечно был более водный курс один окс чего стоит так вот слили 12 кг в течении года понемногу. да они набрали там килограммов 15-17 но слили тоже не слабо в течении года мы так или иначе ограничены генетикой ты не сидел на гормоне роста что бы её изменить скорее всего ты сможешь набрать ещё 10 кг если сядешь на более серьёзную химку но сколько из них останется. по спине видно что ты рыхлый было что у тебя там до или не было % жира это всё фигня. это не сухость. вот когда воду выгонишь начнут выделяться прожилки каждая мышечная волокна, водичкой себя можно залить и более дешёвым способом креатин + инс 5-6 кг воды легко ну с ас гораздо больше. p.s. ты конечно самый умный и мы все несём хрень тут. базара нет ты молодцом пусть даже на фарме у тебя этого ни кто не отнимает просто говорим о том что тебе есть над чем поработать. у меня у самого спина 0 убираю жир и рыхлость и не говорю что я самый самый хотя 30 набрал в первый год занятий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 держаться - это наше все ! я вечером перед сном в миксере мешаю поллитра кефира 1% жирности с 200 г нежирного творога (покупаю в магните творог ВКУСНЫЙ ДЕНЬ зеленая этикетка - вроде его тестили и все окей по составу, без пальмового масла ) получается отличный протеиновый напиток длительного действия - в твороге белок имеет казеиновую основу, а казеин отлично употреблять перед сном .... а я перепробовав много "ночных коктейлей" понял что нету ничего лучше чем коробка (350 грамм) творога вкуснотеево. Он хоть и 0.5 %, но как то без особых проблем минут за 20, сидя за компьютером, употребляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 держаться - это наше все ! я вечером перед сном в миксере мешаю поллитра кефира 1% жирности с 200 г нежирного творога (покупаю в магните творог ВКУСНЫЙ ДЕНЬ зеленая этикетка - вроде его тестили и все окей по составу, без пальмового масла ) получается отличный протеиновый напиток длительного действия - в твороге белок имеет казеиновую основу, а казеин отлично употреблять перед сном .... спасибо, попробуем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 а я перепробовав много "ночных коктейлей" понял что нету ничего лучше чем коробка (350 грамм) творога вкуснотеево. Он хоть и 0.5 %, но как то без особых проблем минут за 20, сидя за компьютером, употребляется. главное, чтобы творог обезжиренный, а какой - это дело вкуса .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 есть разные способы приготовления творога. Есть маложирный прям сухой как будто, а есть на вид жирной консистенции, а на самом деле это такой способ приготовления и жира там меньше 2 процентов. Второй вариант это как раз Вкусный день из магнита . Народ мерял в лабе жирность - меньше 2 процентов, как и заявлено производителем. Зато он вкусный. Много сейчас стало творожных продуктов, не творога, а именно творожных продуктов с пальмовым маслом. А бывает, что недобросовестный производитель выпускает творог с пальмовым маслом, и это уже не настоящий творог. Народ вроде говорит, что пальмовое масло не применяют для маложирных творогов, хотелось бы верить. Мля, как же много сейчас на прилавках фигни продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 можно просто купить творог по ГОСТу и не заморачиваться. Да придётся немного доплатить но зато уверен в качестве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Короче либо у тебя спина настолько неразвита, что создается впечатление залитости изза отсутствия какого то либа рельефа вообще, несмотря на низкий процент жира (как у меня с прессом, ребра можно пересчитать уже а пресс один фиг прячется т.к. небугристый), либо ты сам всетаки рыхлый стал и "разбухший" и просто рассказываешь сказки. Других вариантов не видать потому что лучше бы тебе было выложить фото с интервалом а не одно конечное, так нагляднее видно чо и где наросло. Упустил момент что фото сделано с телефона,а оно многое меняет Так же на фото видно что я чуть сгорбился,а это как бы расглаживает мышцы... вот фото,много ли там рельефа? и это при условии что жирка подкожного в 2 раза точно меньше. + фото сделано на про фотик + гримм И вот еще одно Я уж не знаю какой там у меня рельеф должен быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 @Fin, а как быть тем, у кого нет времени в рамках будней, чтобы посещать спортзал? Только выходные, ну и 30-60 минут домашнего времени по будням (причем позднего времени)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Начал правильно питаться,жрать постоянно охота,особенно вечером,но я держусь) Дружище, покупай отруби пшеничные (в аптеках есть, недорого) и молоко не более 1.5% жирности. Вечером готовь как хлопья с молоком и ешь! Калорийности никакой, а голод подавляет. Но только по вечерам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2013 Упустил момент что фото сделано с телефона,а оно многое меняет Так же на фото видно что я чуть сгорбился,а это как бы расглаживает мышцы... вот фото,много ли там рельефа? и это при условии что жирка подкожного в 2 раза точно меньше. + фото сделано на про фотик + гримм И вот еще одно Я уж не знаю какой там у меня рельеф должен быть... Смешно уже, вместо того чтоб сделать норм фотки с максимально правдивым положением дел ты все фотки делал либо с самых ужасных ракурсов (рука) либо с плохим светом (спереди ваще отражение мутное) либо как в примере со спиной - в неестественной позе (ну у меня ж в той же позе со спины ничо там не вытягивается/растягивается бугристость не пропадает и телефон у меня тоже смазывает-это я прекрасно понимаю) а потом начинаешь доказывать что это все "внешние условия" а не рыхлость и залитость. Ну сделай ты по-нормальному или не делай вообще, скажи что лень/неохота/нет времени/возможности. Посмотри к примеру мою аватарку, рельеф видно? Видно, хотя фотка с куевой мобилокамеры и куевым светом, просто желтый фильтр убрал все блики и вуаля-видно проработку мышц. И это я гораздо жирнее тебя тогда был(летом, это считай в линейке моих трех спин та что посередине) Было б желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.