Электрон23 Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 да знаю я, что это тока у нас в стране спортпит завышен по цене в 1.5-2 раза .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 ну просто производитель далеко находится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
K.I.V. Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 по 500 р отдаешь ? оптом или по 1 кг тоже ? Мне все равно,могу и по 1 кг. Мешок 20 кг=10т. р., +300р. доставка. Итого 515 р. за кило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 т.е. 50 грамм порошка это разовая доза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 т.е. 50 грамм порошка это разовая доза? ну вот смотри, в 50 г порошка у нас 40 г чистого белка ( он же 80 процентный). Обычный человек за один раз усваивает около 30 г белка - т.е. надо бы тогда начинать с 40 г порошка, а уж потом довести разовый прием до 50 г . http://yandex.ru/yandsearch?clid=9582&text=%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BA%D0%BE+%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D1%83%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%B5%D1%82%D1%81%D1%8F+%D0%B7%D0%B0+%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B5%D0%BC&lr=37 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 про 30 грамм белка за раз это бред... всё индивидуально. хочешь расти тупо жри. я вывел для себя такую аксиому. еда даже не тренировки играют важную роль достаточно кое как заниматься 3 раза в неделю хотя я пашу и по 6 дней в неделю поэтому позволяю себе есть сколько угодно жира углей и белка. а прот вообще решил не покупать лучше с собой из дома в плошке еду носить с вечера готовить. p.s. роста и процветания вам качата! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 про 30 грамм белка за раз это бред... всё индивидуально. ну что же вы всегда ничего до конца и вдумчиво не читаете то !!! 30 г - это для обычного среднего чела, ничем не занимающегося, сидящего на жопе целый день . понятно, что если в тебе больше 100 кг мышц и ты пашешь в зале как вол, то белка за один раз усвоится больше . а уж если и на химке, то и подавно ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 ну что же вы всегда ничего до конца и вдумчиво не читаете то !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Электрон, ну как спецуха, чо руки привыкли? Ты на скока времени планировал спецуху делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Закончился мой курс неделю назад,91.5 был,за пару дней скинул до 90(водичка лишняя вышла) и всё,90 держится,тренюсь теперь по схеме - 2 дня тренировок ,1 отдых... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Закончился мой курс неделю назад,91.5 был,за пару дней скинул до 90(водичка лишняя вышла) и всё,90 держится,тренюсь теперь по схеме - 2 дня тренировок ,1 отдых... я бы так не расслаблялся на твоём месте, скоро скорее всего уменьшится ещё и аппетит. ты конечно и сам опытный и умный но если интересно мнение то я бы посоветовал взять тебе предтрен сейчас БСАА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 я бы так не расслаблялся на твоём месте, скоро скорее всего уменьшится ещё и аппетит. ты конечно и сам опытный и умный но если интересно мнение то я бы посоветовал взять тебе предтрен сейчас БСАА. А я и не раслаблялся)),так же ем по 5-6 раз в день,это вообще больная тема я когда вот только пожрал уже думаю о следующем приеме пищи,то есть хавка из головы никогда не выходит) А из спортпита нормально отношусь только к сывороточному проту и казеину,и то пробывал я эту чудо всего пару раз,в первый и второй год тренировок... Сейчас я съедаю по 500-600г гречки в сухом виде,соответственно в сваренном виде это получается в 2 раза больше),9-10 яиц,по 3-4 за раз и куриные грудки сделанные в мультиварке,ну и что-нибудь по мелочи,там яблочко,молочко)) Пока короче вывожу на обычной хавке,но через 1.5 месяца собираюсь снова в мясонабор и вот тогда я думаю придеться брать сывороточный и казеин) т.к их просто легко брать с собой),шейкер хапнул и в спец баночке пару дозняков,а молочко можно купить на любом углу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Fin кидай фотоотчет, особенно спина интересна) Мои мутации на объемке за полгода с интервалом 2-3 месяца: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 подоплеку твоей картинки прекрасно понимаю, но и ты отлично понял, что я хотел сказать. насчет спецухи на руки, то все идет по плану, на каждой тяжелой трене увеличиваю нагрузку ( или вес увеличиваю или повторов больше) , на легкой - пампинг. Планирую до середины декабря делать непрерывно, потом полмесяца из-за работы вообще о зале придется забыть, скорее всего . Вот и погляжу 15 декабря - что дала спецуха, вон Локтионов вообще предлагает 2 раза в неделю тренить отстающую группу, а про все остальное вообще забыть, а я то сейчас и ноги, спину, плечи тоже делаю, хоть и в щадящем режиме - все ресурсы на руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 Локтионов вообще предлагает 2 раза в неделю тренить отстающую группу, а про все остальное вообще забыть, а я то сейчас и ноги, спину, плечи тоже делаю, хоть и в щадящем режиме - все ресурсы на руки ! Ну можно ваще все исключить и дрючить руки и еще какую нить мелочь типа дельт или икр или пресса три раза в неделю ну гдето месяц. Потом обратно на полный тренинг без акцентов. Должно еще лучше сработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2013 Вот спина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 спина сильно отстает, как я и думал, зря ты ее забросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Не вижу сильного отставания,нужно только гиперэкстензии добавить чтобы прямые внизу поболее нагрузить... У каждого свой взгляд на пропорции,собственно поэтому и судейство субъективное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 как говорит мой друг глядя на меня молочный. так вот про твою спину а следовательно скорее всего и остальные мышцы.. молочные они у тебя видно что ещё надутые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Всмысле надутые? это что значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну нет плотности. видно что быстро выросли мышцы. водички много по мне по крайней мере мне так кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Тебе кажется,водичка уже вся вышла,ее толком и не было,но 1.5кг всё равно я слил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 Тебе кажется,водичка уже вся вышла,ее толком и не было,но 1.5кг всё равно я слил... слил? сколько прошло после последнего укола суста? дека действует около 2х недель чуть меньше, энантант чуть больше недели. так что может не вся вода ещё вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 слил? сколько прошло после последнего укола суста? дека действует около 2х недель чуть меньше, энантант чуть больше недели. так что может не вся вода ещё вышла. Какого суста? Я юзал данабол соло по 20мг в день,юзал 50 дней... Суст я собирался подключить,но так и не подрубил,впринципе это даже хорошо) Сколько и что действует я прекрасно знаю. Так вот меташка работает примерно 8-9 часов,следовательно лишняя вода выйдет через 2 дня,максимум 3 дня,что собственно и случилось... После последнего приема прошла неделя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 ну нет плотности. Ну а по другому и не может быть, за пару месяцев 10кг сухой фибриллярки полюбому не нарасло бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.