Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

Так в этих предтренировочных много углеводов вроде?

вообще в них нет углей.

http://iron-mag.ru/BSN-N.O.-Xplode-2.0-1025%D0%B3

Сделанно без кардио на 4х полторачасовых тренях в неделю и не без излишеств в нямке))

28.jpg

ты это , не путай тренированного человека и нетренированного. 

iec-у сейчас нужен тренинг, где жгется много калорий, но так как он хочет еще в качалку пойти, то оптимальным  будет 30-40 минутный тренинг с железом, а потом сразу же что-то из кардио - бег, велотренажер , например (можно и отдельные кардиотренировки проводить - ну это уже по желанию)  . Я вот так и тренируюсь 3 раза в неделю - 45 минут  с железом и 20-25 минут бегаю в легком темпе . Перед треней л-карнитин 2-3 г за полчаса, и пот льет ручьем, жир горит - чего еще надо ? 

Сейчас , кстати, все таки начал специализацию на бицепс-трицепс - 2 раза в неделю (1 раз  на 8 повторений, 2 раз - на 15 повторений) и 1 раз  в неделю со средней нагрузкой  по 2 подхода -  ноги, грудь, спину, плечи (тока сегодня вот их качал , за 40 мин уложился, а потом 24 мин бега) .

А в чем разница? Тренинг то для всех одинаковые эффекты дает. Для нетренированных даже ярче эти эффекты, поэтому тренированным людям реккомендуется иногда специально растренировываться.

Ну просто откровенно тяжелым людям постоянно бегать имх вредно. Колени/ступни перегружаются, сердце и прочее...вес то большой одно дело 60кг девчонке бежать и другое - 130кг мужику...ну я так, утрирую.

ну так  видов кардионагрузки то много - хошь бегай, хошь педали крути, хошь плавай, эллипсы там всякие и проч и проч. 

ну так  видов кардионагрузки то много - хошь бегай, хошь педали крути, хошь плавай, эллипсы там всякие и проч и проч.

А сердечко? Большой вес=чрезмерное напряжение ССС на кардио на эффективном для жиротопа темпе (на спокойном темпе имхо тоже)

А сердечко? Большой вес=чрезмерное напряжение ССС на кардио на эффективном для жиротопа темпе (на спокойном темпе имхо тоже)

не, ты спецом что-ли прикалываешься-стебешься ?, ну погугли сам, если не в курсе формулу для определенного возраста частоты серд сокр . И пусть человек держится нижней границы чсс вначале (ну пусть  добавит быстрой ходьбы тогда что-ли? если бег не может, а на велотренажере можно ведь нагрузку подобрать - или тоже нет ? было б желание, а отговорки - их вагон), жир тоже будет гореть, К тому же  спортивное прошлое все-таки есть, так что организм будет вспоминать былое, а не заново  осваивать . 

или ты, Дим, хочешь его сразу на  гончаровский тренинг перевести или на сверхмощный тренинг ? 

Пусть тогда человек посмотрит на сайте нтв их новую передачу Я ХУДЕЮ,  там поподробнее все и понагляднее :) http://www.ntv.ru/peredacha/Ya_hudeu

рецепт похудения прост до безобразия - меньше ешь и больше двигайся, все !

есть сила воли - получится, нет ее - извините , точка ....

хочешь его сразу на  гончаровский тренинг перевести или на сверхмощный тренинг ? 

Сверхмощный-гамно)))

Для поддержания формы на короткое время когда времени в обрез мож сойдет тока.

Гончаров нонче- экстрим для большинства.

Ну ладно, уговорил, Борисов the best)))

Хотя я сам бы был за трехдневный фуллбади тренинг без премудростей

а в моем случае по питанию после тренировки? лучше вообще не есть?

вот если честно, то  после тренировки можно выпить  сывороточного протеина,  на воде, без всякого сахара-какао . Купи вон в Союшке на Яблочковой или Диете на Б.Хмельницкого, (на Кировой в Витамине тоже вроде есть) сывороточный протеин по 1 кг расфасован - 750 рублей, 80 г белка в 100 г . Можно купить и какой нибудь  брендовый протеин (там  красителей, ароматизаторов, сахаров добавят для вкуса), по составу примерно то же самое, но в 2 с лишним раза дороже ....

а больше тебе с спортивным питанием заморачиваться не стоит, ну если еще л-карнитина купить (но он работает тока при  долгой физичекой активности), но основное - уменьшение калорийности дневного рациона, без этого ничего не поможет, сам понимаешь .

Понял,а если в обед заниматься? Как распределить приеиы пищи?

завтрак,за 1.5-2 часа до трени прием протеина,тренировки,обед,ужин,перед сном прием прота...

с 9 октября делаю специализацию на руки (как - писал выше), реально работает , прошло 11 дней всего, а  рука стала больше. Если  раньше было под 43 см на холодную, ну т.е. реально 42.8 где-то . То сейчас утром на холодную  честных 43.6 см  . Буду продолжать  дальше в том же духе, уверен, что 44 см перешагну . А вот дальше - поглядим, мож к 45 подберусь .....

А я расширяющий по Гончарову начал. Убийственная весчь прям распирает во все стороны верхний пояс после трени)))

Мечтаю о 130см грудной при 80 см талии и плечи на 3-4см расширить годика за 2-3 такого эксперимента))) Правда староват я уже для расширения костяка, надо в 18лет было делать, ну говорят до 30 шансы есть немного и костяк потянуть.

iec-у сейчас нужен тренинг, где жгется много калорий, но так как он хочет еще в качалку пойти, то оптимальным  будет 30-40 минутный тренинг с железом, а потом сразу же что-то из кардио - бег, велотренажер , например (можно и отдельные кардиотренировки проводить - ну это уже по желанию)  . Я вот так и тренируюсь 3 раза в неделю - 45 минут  с железом и 20-25 минут бегаю в легком темпе . Перед треней л-карнитин 2-3 г за полчаса, и пот льет ручьем, жир горит - чего еще надо ? 

Сейчас , кстати, все таки начал специализацию на бицепс-трицепс - 2 раза в неделю (1 раз  на 8 повторений, 2 раз - на 15 повторений) и 1 раз  в неделю со средней нагрузкой  по 2 подхода -  ноги, грудь, спину, плечи (тока сегодня вот их качал , за 40 мин уложился, а потом 24 мин бега) .

наберусь наглости посоветовать программу для меня, без становых и присядей....и как вести себя с железом первые дни-недели тренировок

http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=36791 почитай вот здесь , выбери интересующий тебя вопрос. 

можно что-то для себя подобрать . 

там именно прописные истины, это желательно знать ....

Подъехал мешок сывороточного прота (http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513&page=1) Lactomin-80. 10 кг. оставлю себе, 10 отдам по себестоимости. Кому нужно - стучитесь в личку.

post-7975-0-14119300-1382973768_thumb.jpg

post-7975-0-74912700-1382973784_thumb.jpg

Подъехал мешок сывороточного прота (http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33513&page=1) Lactomin-80. 10 кг. оставлю себе, 10 отдам по себестоимости. Кому нужно - стучитесь в личку.

по 500 р отдаешь ? оптом или по 1 кг тоже ? 

@K.I.V., а как и сколько его принимать? 

@Электрон23, мне подойдет такой? если да, давай вместе возьмем...

да, я именно такой и покупаю на развес- по 1 кг . У нас в магазах я уже говорил, сколько стоит. Если человек отдает по себестоимости, то очень хорошее предложение. Протеин этот очень неплохой, именно его берут за основу  многие производители, колдуют-мешают-добавляют всякой фигни для вкуса и цвета - и вот вам  брендовый прот за 1500 р  1 кг .

ну я по многу не беру,  пару кило обычно ....

после тренировки его  нужно пить обязательно - грамм 40-50 примерно размешать с водой или молоком. Ну и когда тренировок нет тоже пью 1 раз в день, можно и больше, но мне  и белок из обычной пищи нравится - яйца, творог, молоко, мясо и проч. ...

производители, колдуют-мешают-добавляют всякой фигни для вкуса и цвета - и вот вам брендовый прот за 1500 р 1 кг .

вей голд в америке стоит 40-50 баксов за 5 футов. Далее это доставка, растоможка, накрутки барыг. У него кстати довольно неплохие потребительские качества

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...