dn1986 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Ну есть позы для этого и ракурсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Самого себя неудобно),в след раз попрошу сфоткать меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Самого себя неудобно),в след раз попрошу сфоткать меня)автотаймер на фоторежиме телефона для этих дел нормально подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 гейнер не походит совсем протеин пойдет, ну и всякие там аминокислоты, бца .... тоже подойдут . ну и в обычном питании тоже следует исключить (по крайней мере сильно ограничить) простые углеводы (мучное сладкое, шоколад, конфеты, торты, варенье и проч и проч)) и лишние жиры. а лишний жир есть ? у меня прошлой зимой его было уже достаточно, чтоб я начал волноваться и тогда пришлось взять образ жизни и питания под контроль . И сейчас, хоть процент жира не такой низкий, как у спортсменов, но живота и боков нет ... тогда протеин возьмем, а какой? вот телосложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 вообще от углеводов подальше держаться (только на завтрак много сложных углеводов) Лучше ВСАА но они дороже протеина. Рыбий жир можно с каждым приёмом пищи принимать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 тогда протеин возьмем, а какой? вот телосложение Помоему пока на теле много жира о протеинах можно не париться, просто по возможности заменять углеводы на белки. Жир имеет тенденцию воровать гормоны нужные для роста мяса поэтому все эти приколы с бса протеинами будут не очень эффективны. Тупо усердно худеем, правильно питаемся обычной пищей, выбираем программу тренировок пообъемнее, чтоб дефицит калорий обеспечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 тогда протеин возьмем, а какой? вот телосложение а чем занимаешься или хочешь заняться ? какой вид активности ? тренажерный зал, плаваешь или что ? и что хочешь получить в итоге ? просто немного сбросить лишний жир или по настоящему преобразиться и подкачаться , потеряв при этом лишний вес ? а то может тебе и протеин сейчас не нужен, не говоря уж про всякие там дорогущие бца и прочую экзотику, толку от которой почти и нет. ну а судя по фигуре, тебе надо всю силу воли брать в кулак, настроиться на самоограничения и спортивный труд . Ну это если ПО НАСТОЯЩЕМУ хочешь поменяться. Не типа неплохо было бы стать подтянутым, а именно - я ОЧЕНЬ ХОЧУ И БУДУ таким то . Бег очень хорошо жгет лишний жир, но при этом надо найти в себе сили взять и рассчитать, сколько калорий ты должен потреблять в день для худения и составить примерный качественный (что есть) и количественный (сколько есть) рацион . Интернет тебе в помощь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 если честно я много видел ребят с таким животом но всё заканчивалось через месяц.. стержня нет. жир много теста отбирает жир это эстроген по сути.. будет сложно но если ты силён духом у тебя получится даже если не кубики получить то убрать лишнее... из добавок я бы подумал над л канитином но там надо кардио давать. а так же плавать км по 3 в день для сброса веса не плохо, завести дневник считать калории быстрые и медленные угли, жиры белки. из фармы в этом случае нет лучше гормона роста из теста говорить не буду "что лучше" не законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо всем за комментарии,такой живот появилсЯ в теч последних 5 лет,до этого никогда худым не был,занимался 10 лет дэюдо,был в форме короче. Из нагрузок сейчас могу посещать зал,но в течении дня устаю и вечером сил вообще нет. РДом с работой есть зал и можно ходить в обед,что и собираюсь начать делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 есть такое мнение, что гораздо легче ограничить свое питание, чем изнурять себя излишней физ нагрузкой. Лучше отказаться от всего сладкого и мучного, чем истязать себя потом на беговой дорожке, например .... ну а так - у тебя своя голова на плечах, инет под рукой . Удачи и терпения, надо быть настойчивым, идти к похудению потихоньку и сделать спорт и правильное питание своим образом жизни, это очень очень трудно, поэтому большинстов не выдерживает, ищет таи всякие диеты, методики похудения и проч и проч .... Человек слаб и самое простое для него является самым сложным ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Электрон23, понял, спасибо...а л-карнитин или жиросжигатели для зала подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @iec, жирожоги плохо работают, л-карнитин не пробовал есть ещё вариант харьковский йохимбина гидрохлорид с утра на голодный желудок перед кардионагрузкой http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=10788 изучай внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @Электрон23, понял, спасибо...а л-карнитин или жиросжигатели для зала подойдут? пытаюсь отписать в лс ( правда не по теме,а по теме мчс ),но пишет, что нельзя писать лс ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @BesBash, походу штрафанули хз за что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BesBash Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 @BesBash, походу штрафанули хз за что дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2013 есть такое мнение, что гораздо легче ограничить свое питание, чем изнурять себя излишней физ нагрузкой. Лучше отказаться от всего сладкого и мучного, чем истязать себя потом на беговой дорожке, например ...Ну не скажи))) Если привык к вкусной нямке- это писец как сложно, проще отработать))Ну и потом- движение это жизнь, лучше больше потреблять и больше жечь, чем меньше жечь и меньше потреблять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Ну не скажи))) Если привык к вкусной нямке- это писец как сложно, проще отработать)) Ну и потом- движение это жизнь, лучше больше потреблять и больше жечь, чем меньше жечь и меньше потреблять. я имел ввиду, что двигаться в режиме кардионагрузки придется полюбому, а вот питаться лучше грамотно и без излишеств в период сгона лишнего веса. А то получится так - пахал в зале с железом , а потом кардио , а вечером навернул булку с вареньем или еще чего в этом духе и все сожженые в этот день калории вернул с избытком. и, если как ты говоришь, есть так же, как и обычно, то времени не хватит сжигать все это кардионагрузкой ... для iec л-карнитин можно купить, но он лишь один из компонентов сгона жира, если дневных калорий будет больше, чем нужно для похудения, то тут ничего не поможет. Поэтому самое главное - глянуть в инете по формуле, сколько ты должен в день съедать калорий, чтоб худеть потихоньку и подогнать свой рацион под это. л-карнитин довольно дешевый есть на кирова 14 в Витамине, порошок 100 г был 300 рублей http://www.vitamin-center.ru/catalog/Carnitine. 2-3 г перед тренировкой за полчаса. Потом тренируешься с железом и в конце кардио минут 20-30 . Потеешь при этом сильно . можно кардио посвятить и отдельную тренировку (около часика, к примеру), тогда л-карнитин будет еще эффективней работать. Но если потом переел калорий - считай впустую тренился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 я имел ввиду, что двигаться в режиме кардионагрузки придется полюбому, а вот питаться лучше грамотно и без излишеств в период сгона лишнего веса. А то получится так - пахал в зале с железом , а потом кардио , а вечером навернул булку с вареньем или еще чего в этом духе и все сожженые в этот день калории вернул с избытком. и, если как ты говоришь, есть так же, как и обычно, то времени не хватит сжигать все это кардионагрузкой ... для iec л-карнитин можно купить, но он лишь один из компонентов сгона жира, если дневных калорий будет больше, чем нужно для похудения, то тут ничего не поможет. Поэтому самое главное - глянуть в инете по формуле, сколько ты должен в день съедать калорий, чтоб худеть потихоньку и подогнать свой рацион под это. л-карнитин довольно дешевый есть на кирова 14 в Витамине, порошок 100 г был 300 рублей http://www.vitamin-center.ru/catalog/Carnitine. 2-3 г перед тренировкой за полчаса. Потом тренируешься с железом и в конце кардио минут 20-30 . Потеешь при этом сильно . можно кардио посвятить и отдельную тренировку (около часика, к примеру), тогда л-карнитин будет еще эффективней работать. Но если потом переел калорий - считай впустую тренился. http://iron-mag.ru/L-carnitine/VP-Laboratory-CLA-L-carnitine-45-caps проще такой купить в таблах. у меня его девушка пробывала ей понравилось говорит во время бега энергия как будто прибавляется но она у меня не толстая просто хочет пресс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 http://iron-mag.ru/L-carnitine/VP-Laboratory-CLA-L-carnitine-45-caps проще такой купить в таблах. у меня его девушка пробывала ей понравилось говорит во время бега энергия как будто прибавляется но она у меня не толстая просто хочет пресс рабочая доза л-карнитина 2-3 г минимум, в витамине одна порция 3 г стоит (300 р / 33 порции) 9 рублей, и это за 3 грамма л-карнитина. а по твоей ссылке во всей коробке содержится всего лишь 3,8 грамма л-карнитина и это за 350 р. есть разница - 3 г за 9 рублей или 3,8 г за 350 рублей ? на самом то деле л-карнитин не такой дорогой, просто производитель фасует его в таблетки-капсулы-ампулы и хочет продать подороже, плюс наши россиянские барыги накручивают свои сиротские мегапроценты . так что 300 рублей за 100 грамм л-карнитина - близко к его реальной цене , покупать л-карнитин дороже 3-5 рублей за 1 грамм - значит быть кем ? .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 После железа подойдет велотренажер или скакалка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 рабочая доза л-карнитина 2-3 г минимум, в витамине одна порция 3 г стоит (300 р / 33 порции) 9 рублей, и это за 3 грамма л-карнитина. а по твоей ссылке во всей коробке содержится всего лишь 3,8 грамма л-карнитина и это за 350 р. есть разница - 3 г за 9 рублей или 3,8 г за 350 рублей ? у тебя какие то огромные рабочие дозы. скажу из того что видел у девушки моей порисовался пресс с 3х в день таблеток. там конечно генетика супер но всё же не сухая получилось а самое что надо. а ты говоришь 3 грамма в день это рабочая доза. а вообще я бы на его месте для сжигание жира взял бы предтрен там и бсаа и кофеин и все дела и после тяжёлой эмоционально высасывающей работы он самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 я имел ввиду, что двигаться в режиме кардионагрузки придется полюбому, а вот питаться лучше грамотно и без излишеств в период сгона лишнего веса. А то получится так - пахал в зале с железом , а потом кардио , а вечером навернул булку с вареньем или еще чего в этом духе и все сожженые в этот день калории вернул с избытком. и, если как ты говоришь, есть так же, как и обычно, то времени не хватит сжигать все это кардионагрузкой ... Не ну я не говорил есть как обычно) Я грил- убирать угли наращивать белки но можно это делать и ОБЫЧНОЙ пищей, не заморачиваясь со спортпитом.Да и вообще все что построенно на диетах вплане тела-рушится гораздо быстрее чем то что построенно на тренировках. Например ктото диету держал строжайшую занимаясь умеренно а потом сорвался- и все моментом обратно зажирел. А ктото не блюдет строжайшую диету кушает в целом правильно но не без баловства с вкусными но вредными ништяками- так во первых послабление в тренинге (или перерыв) при сохранении привычной жрачки некоторое время не будет поводом для заплывания жиром, а во- вторых-даже резкое недолгое увеличение потребления вкусноты при полном отсутствии физухи ( ну к примеру пару неделю отдыха на курорте) сильно форму не ухудшат....и сожалений о зря проведенных тренях точно не будет, проверенно на себе)) А еще такой момент- при замедленном (постоянными диетами) метаболизме если попытаться резко ненадолго взвинтить тренинг- ничо хорошего кроме усталости не получим, слишком долго ждать придется пока метаболизм раскрутится. Зато в обратном случае если на раскрученном уже метаболизме даже тупо денек-два пожрать половинчато- эффект колоссальный, жирок прям тает на глазах. Опять же по причине инерционности метаболизма-он раскручен а калорийность резко падает-замедлять слишком долго- придется лезть в жировые запасы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 у тебя какие то огромные рабочие дозы. скажу из того что видел у девушки моей порисовался пресс с 3х в день таблеток. там конечно генетика супер но всё же не сухая получилось а самое что надо. а ты говоришь 3 грамма в день это рабочая доза. а вообще я бы на его месте для сжигание жира взял бы предтрен там и бсаа и кофеин и все дела и после тяжёлой эмоционально высасывающей работы он самое то. погугли, чтоб узнать на самом деле рабочие дозы л-карнитина для желающих сжигать жир . видел и цифры 40-50 мг на кило своего веса, так что 2-3 г - это еще может и неэффективная доза . но для сердца полезно и энергии дает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Не ну я не говорил есть как обычно) Я грил- убирать угли наращивать белки но можно это делать и ОБЫЧНОЙ пищей, не заморачиваясь со спортпитом. Да и вообще все что построенно на диетах вплане тела-рушится гораздо быстрее чем то что построенно на тренировках. Например ктото диету держал строжайшую занимаясь умеренно а потом сорвался- и все моментом обратно зажирел. А ктото не блюдет строжайшую диету кушает в целом правильно но не без баловства с вкусными но вредными ништяками- так во первых послабление в тренинге (или перерыв) при сохранении привычной жрачки некоторое время не будет поводом для заплывания жиром, а во- вторых-даже резкое недолгое увеличение потребления вкусноты при полном отсутствии физухи ( ну к примеру пару неделю отдыха на курорте) сильно форму не ухудшат....и сожалений о зря проведенных тренях точно не будет, проверенно на себе)) А еще такой момент- при замедленном (постоянными диетами) метаболизме если попытаться резко ненадолго взвинтить тренинг- ничо хорошего кроме усталости не получим, слишком долго ждать придется пока метаболизм раскрутится. Зато в обратном случае если на раскрученном уже метаболизме даже тупо денек-два пожрать половинчато- эффект колоссальный, жирок прям тает на глазах. Опять же по причине инерционности метаболизма-он раскручен а калорийность резко падает-замедлять слишком долго- придется лезть в жировые запасы . диеты - в топку ! даешь правильный здоровый образ жизни !!! P.S. про все тонкости и секреты разгона метаболизма в курсе .... После железа подойдет велотренажер или скакалка? что тебе нравится, можно менять, чередовать, главное - долгая кардио работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 а у меня странный организм то жжёт жир то под набирает его и примерный цыкл 4-5 дня =) вообщем одну неделю я сухой поджарый вторую какой то водянисто жирный =) питание одна и так же по витаминам клетчатке жирам углям одинаково. но вот на этой неделе у меня возникло желание сладкого нажраться купил торт птичье молоко в михайловском 1,2 кг и сожрал его за вечер больше сладкого не хочется жира пока нет но прошло 3 дня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.