dn1986 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2013 пейте витаминки с аптеки - всем присутствующим этого для прогресса хватитЛучше спортивные имх периодами, там дозняки хорошие. В аптечных почитал- прослезилсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Лучше спортивные имх периодами, там дозняки хорошие. Моча, наверно, потом дорогая? ))) И почему периодами? Питаетесь тоже периодами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Питаетесь тоже периодами?Ага,периодами 15минут через три-четыре часа))А ты бесперерывно чтоли питаешься с утра и до вечера?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 в чём проблема ем ещё больше добавил 7й раз за день съедаю минимум 5000 калорий и белка не меньше 2 грамм на один кг и продолжаю худеть. уже с трудом могу на весах увидеть 92 кг даже в конце дня. % жира уменьшился прорисовка пресса появилась живот постоянно впалый хотя ем я много. мышцы не раздувает хотя вены торчат. веса растут аппетит есть ем много но фактически худею что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ага,периодами 15минут через три-четыре часа)) А ты бесперерывно чтоли питаешься с утра и до вечера?) Ты тему-то не переводи ))))) Зачем витамины пить периодами? в чём проблема ем ещё больше добавил 7й раз за день съедаю минимум 5000 калорий и белка не меньше 2 грамм на один кг и продолжаю худеть. уже с трудом могу на весах увидеть 92 кг даже в конце дня. % жира уменьшился прорисовка пресса появилась живот постоянно впалый хотя ем я много. мышцы не раздувает хотя вены торчат. веса растут аппетит есть ем много но фактически худею что делать? ты уверен в 5000 калориях? или на глазок? Если они действительно есть - я бы на твоем месте забеспокоился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ты тему-то не переводи ))))) Зачем витамины пить периодами? ты уверен в 5000 калориях? или на глазок? Если они действительно есть - я бы на твоем месте забеспокоился.... мышцы не горят горит жир + вода выходит начинают хрустеть суставчики. думаю это всё из за сезона не мясо наборный для меня холодно. ну только риса выходит около 3500 я килограмм сухого риса в день съедаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 кг сухого риса?! - может все-таки к доктору на всякий, а то то потеешь по ночам, то худеешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 кг сухого риса?! - может все-таки к доктору на всякий, а то то потеешь по ночам, то худеешь....Вот напьются всяких добавок потом незнают чо делать. К эндокринологу на полную проверку имх!Потом желудок и кишки смареть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Вот напьются всяких добавок потом незнают чо делать. К эндокринологу на полную проверку имх! Потом желудок и кишки смареть. проверялся кровь чистая с гормонами всё в порядке узи почек печени шитовидки не выявили ни каких аномалий всё в порядке, кишечник в порядке просто такой обмен веществ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Ты тему-то не переводи ))))) Зачем витамины пить периодами? Трололо, ты сам перевел на мочу и на питание)))А периодами- ну потомучто очково сидеть на витаминках у которых заявлено 1000% витаминов группы B, 300% группы C и тд (по памяти, мож маляши и ошибаюсь). от дневной нормы. Да и потом эффект чувствую один фиг еще месяц после месячного курса. Ну и чтоб к хорошему слишком сильно не привыкал организм, ато на всем готовеньком ваще перестанет из еды пытаться всосать витаминчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 проверялся кровь чистая с гормонами всё в порядке узи почек печени шитовидки не выявили ни каких аномалий всё в порядке, кишечник в порядке просто такой обмен веществ. Ну тогда живи и радуйся, тока не забывай что например 96кг при 183 см это вот: Так что не парься по весу, борись за качество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Трололо, ты сам перевел на мочу и на питание))) А периодами- ну потомучто очково сидеть на витаминках у которых заявлено 1000% витаминов группы B, 300% группы C и тд (по памяти, мож маляши и ошибаюсь). от дневной нормы. Да и потом эффект чувствую один фиг еще месяц после месячного курса. Ну и чтоб к хорошему слишком сильно не привыкал организм, ато на всем готовеньком ваще перестанет из еды пытаться всосать витаминчики это я то трололо?!!!! кто-то сначала говорит лучше пить спортивные витаминки - там дозировке больше, а потом выясняется что пьёт их периодами, так как из-за доз страшно постоянно их пить. Ещё и месяц чувствует эффект после приема - а какие витамины в организме накапливаются? И кто после этого трололо? )))))))))))) пью витаминки с аптеки - компливит 2-3 в день, 4-6 глицерофосфата кальция, 6-9 пентовита, 4 ундевита. А вот оротат калия и аевит - периодами. ЗЫ: все-таки не верю я во все эти нанотехнологии маркетологов от спортпита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 проверялся кровь чистая с гормонами всё в порядке узи почек печени шитовидки не выявили ни каких аномалий всё в порядке, кишечник в порядке просто такой обмен веществ. а на паразитов проверялся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 а на паразитов проверялся? конечно если ты про червей =) я довольно чистоплотный =) даже ногти не грызу что бы они завестись и мою руки чуть ли не каждый час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 конечно если ты про червей =) я довольно чистоплотный =) даже ногти не грызу что бы они завестись и мою руки чуть ли не каждый час На природе поел, в речке воды хлебнул, рыбу не до конца обработанную поел - куча источников заражения может быть - никак не зависящих от твоей чистоплотности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 даже ногти не грызу никогда не понимал эту привычку - вот заусенец отгрызть! - это даааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 пью витаминки с аптеки - компливит 2-3 в день, 4-6 глицерофосфата кальция, 6-9 пентовита, 4 ундевита. А вот оротат калия и аевит - периодами. ЗЫ: все-таки не верю я во все эти нанотехнологии маркетологов от спортпита. Куясе ты химег)))а в аптечные нанотехнологии значит веришь?))) а разница какая между фармпроизводителями спортпита и фармпроизводителями аптеки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 а в аптечные нанотехнологии значит веришь?))) а разница какая между фармпроизводителями спортпита и фармпроизводителями аптеки?) Разница в том, что аптечные препараты все-таки сертифицируются как-никак, и если не нарваться на откровенную подделку(хотя, вроде, пока с таким не сталкаивался), то можно верить этикетке. +мой набор витаминов проверен более старшим поколением людей занимающихся железом - вот как-то так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 Разница в том, что аптечные препараты все-таки сертифицируются как-никакв Роисси сам знаешь как все сертифицируется))) Да и количество таблеток глотаемых по совету "старшего поколения" чтото мягкоговоря пугает)))Давно на таком курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2013 значит дозировки в десятки раз превышающие дневную норму в новых спортпитовских препаратах не пугают, а старые проверенный витаминки из аптеки, превышающие дневную норму всего в несколько раз пугают..... в Роисси сам знаешь как все сертифицируется))) да не на столько уж все плохо как ты думаешь Давно на таком курсе? года 2 уже Думаю каждый из нас останется все-таки при своем мнении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Думаю каждый из нас останется все-таки при своем мнении.Схожу в аптеку, посчитаю скока твой курс встанет мне по денюжке сравню со спорт вариантом если будет дороже то останусь при своем мнении.ЗЫ я ваще о витаминах задумался всего полгода назад до этого компливит кушал почутьчуть по 1табе в день и на киви налегал. А спортвитаминки пропил за полгода предыдущих всего 2раза. В апреле месяц и в июле-августе месяц...и в перерывах без витаминок ваще вроде обходился, вроде пора снова купить банку но чот все забываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 я вот такие витаминки юзаю http://www.fitnessbar.ru/catalog/universal_nutrition-daily_formula-100_tabletok/ у нас они довольно дорогие (ну в астрахани редко когда встретишь вменяемые цены) по 400 р, но по соотношению цена-качество очень неплохи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2013 Сейчас вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 Фин, чем больше у тебя сиськи становятся тем хуже общий вид. +они уже как бы просятся отвисать, низ переразвил уже давно, верх выпадает, уродуешь короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 13 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2013 на фото с телефона так смотрится),в живую гораздо лучше вид и сисек и вообще) Когда фоткал в зеркале одно,на фотке другое))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.