Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

пейте витаминки с аптеки - всем присутствующим этого для прогресса хватит

Лучше спортивные имх периодами, там дозняки хорошие. В аптечных почитал- прослезилсо.

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ
Лучше спортивные имх периодами, там дозняки хорошие.

Моча, наверно, потом дорогая? :))))

И почему периодами? Питаетесь тоже периодами?

в чём проблема ем ещё больше добавил 7й раз за день съедаю минимум 5000 калорий и белка не меньше 2 грамм на один кг и продолжаю худеть. уже с трудом могу на весах увидеть 92 кг даже в конце дня. % жира уменьшился прорисовка пресса появилась живот постоянно впалый хотя ем я много. мышцы не раздувает хотя вены торчат. веса растут аппетит есть ем много но фактически худею что делать?

Ага,периодами 15минут через три-четыре часа)) А ты бесперерывно чтоли питаешься с утра и до вечера?)

Ты тему-то не переводи :))))))

Зачем витамины пить периодами?

в чём проблема ем ещё больше добавил 7й раз за день съедаю минимум 5000 калорий и белка не меньше 2 грамм на один кг и продолжаю худеть. уже с трудом могу на весах увидеть 92 кг даже в конце дня. % жира уменьшился прорисовка пресса появилась живот постоянно впалый хотя ем я много. мышцы не раздувает хотя вены торчат. веса растут аппетит есть ем много но фактически худею что делать?

ты уверен в 5000 калориях? или на глазок? Если они действительно есть - я бы на твоем месте забеспокоился....

ты уверен в 5000 калориях? или на глазок? Если они действительно есть - я бы на твоем месте забеспокоился....

мышцы не горят горит жир + вода выходит начинают хрустеть суставчики. думаю это всё из за сезона не мясо наборный для меня холодно. ну только риса выходит около 3500 я килограмм сухого риса в день съедаю.

кг сухого риса?!  :newconfus:  - может все-таки к доктору на всякий, а то то потеешь по ночам, то худеешь....

Вот напьются всяких добавок потом незнают чо делать. К эндокринологу на полную проверку имх!

Потом желудок и кишки смареть.

Вот напьются всяких добавок потом незнают чо делать. К эндокринологу на полную проверку имх!

Потом желудок и кишки смареть.

проверялся кровь чистая с гормонами всё в порядке узи почек печени шитовидки не выявили ни каких аномалий всё в порядке, кишечник в порядке просто такой обмен веществ. 

Трололо, ты сам перевел на мочу и на питание)))

А периодами- ну потомучто очково сидеть на витаминках у которых заявлено 1000% витаминов группы B, 300% группы C и тд (по памяти, мож маляши и ошибаюсь). от дневной нормы.

Да и потом эффект чувствую один фиг еще месяц после месячного курса. Ну и чтоб к хорошему слишком сильно не привыкал организм, ато на всем готовеньком ваще перестанет из еды пытаться всосать витаминчики :fu:

проверялся кровь чистая с гормонами всё в порядке узи почек печени шитовидки не выявили ни каких аномалий всё в порядке, кишечник в порядке просто такой обмен веществ.

Ну тогда живи и радуйся, тока не забывай что например 96кг при 183 см это вот:

72043905475.jpg

Так что не парься по весу, борись за качество.

Трололо, ты сам перевел на мочу и на питание))) А периодами- ну потомучто очково сидеть на витаминках у которых заявлено 1000% витаминов группы B, 300% группы C и тд (по памяти, мож маляши и ошибаюсь). от дневной нормы. Да и потом эффект чувствую один фиг еще месяц после месячного курса. Ну и чтоб к хорошему слишком сильно не привыкал организм, ато на всем готовеньком ваще перестанет из еды пытаться всосать витаминчики

это я то трололо?!!!! :)

кто-то сначала говорит лучше пить спортивные витаминки - там дозировке больше, а потом выясняется что пьёт их периодами, так как из-за доз страшно постоянно их пить. Ещё и месяц чувствует эффект после приема - а какие витамины в организме накапливаются? 

И кто после этого трололо? :)))))))))))))

пью витаминки с аптеки - компливит 2-3 в день, 4-6 глицерофосфата кальция, 6-9 пентовита, 4 ундевита. А вот оротат калия и аевит - периодами.

ЗЫ: все-таки не верю я во все эти нанотехнологии маркетологов от спортпита.

а на паразитов проверялся?

а на паразитов проверялся?

конечно если ты про червей =) я довольно чистоплотный =) даже ногти не грызу что бы они завестись и мою руки чуть ли не каждый час 

конечно если ты про червей =) я довольно чистоплотный =) даже ногти не грызу что бы они завестись и мою руки чуть ли не каждый час 

На природе поел, в речке воды хлебнул, рыбу не до конца обработанную поел - куча источников заражения может быть - никак не зависящих от твоей чистоплотности.

пью витаминки с аптеки - компливит 2-3 в день, 4-6 глицерофосфата кальция, 6-9 пентовита, 4 ундевита. А вот оротат калия и аевит - периодами.

ЗЫ: все-таки не верю я во все эти нанотехнологии маркетологов от спортпита.

Куясе ты химег)))

а в аптечные нанотехнологии значит веришь?))) а разница какая между фармпроизводителями спортпита и фармпроизводителями аптеки?)

а в аптечные нанотехнологии значит веришь?))) а разница какая между фармпроизводителями спортпита и фармпроизводителями аптеки?)

Разница в том, что аптечные препараты все-таки сертифицируются как-никак, и если не нарваться на откровенную подделку(хотя, вроде, пока с таким не сталкаивался), то можно верить этикетке. +мой набор витаминов проверен более старшим поколением людей занимающихся железом - вот как-то так )

Разница в том, что аптечные препараты все-таки сертифицируются как-никак

в Роисси сам знаешь как все сертифицируется))) Да и количество таблеток глотаемых по совету "старшего поколения" чтото мягкоговоря пугает)))

Давно на таком курсе?

значит дозировки в десятки раз превышающие дневную норму в новых спортпитовских препаратах не пугают, а старые проверенный витаминки из аптеки, превышающие дневную норму всего в несколько раз пугают..... :huh1:

в Роисси сам знаешь как все сертифицируется)))

да не на столько уж все плохо как ты думаешь :)

Давно на таком курсе?

года 2 уже

Думаю каждый из нас останется все-таки при своем мнении.

Думаю каждый из нас останется все-таки при своем мнении.

Схожу в аптеку, посчитаю скока твой курс встанет мне по денюжке сравню со спорт вариантом если будет дороже то останусь при своем мнении.

ЗЫ я ваще о витаминах задумался всего полгода назад до этого компливит кушал почутьчуть по 1табе в день и на киви налегал.

А спортвитаминки пропил за полгода предыдущих всего 2раза. В апреле месяц и в июле-августе месяц...и в перерывах без витаминок ваще вроде обходился, вроде пора снова купить банку но чот все забываю

я вот такие витаминки юзаю http://www.fitnessbar.ru/catalog/universal_nutrition-daily_formula-100_tabletok/ 

у нас они довольно дорогие (ну в астрахани  редко когда встретишь вменяемые цены)  по 400 р, но по соотношению цена-качество очень неплохи ...

Фин, чем больше у тебя сиськи становятся тем хуже общий вид.

+они уже как бы просятся отвисать, низ переразвил уже давно, верх выпадает, уродуешь короче

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...