Fin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Видно что усиленно на плечевой пояс налегаешь, но водички хапнул и маляш оплыл. Впрочем неудивительно, без этого и не бывает. У меня щас обмен веществ разогнан так,что от рациона форма каждый день может меняться),так вот вчера втечение дня и незадолго до сна я сожрал дохрена слишком углеводов среди которых было много шоколада,вот чуток и налило),день сам себе устроил "жру что хочу" )) + до этого я фоткался при другом свете я бы сказал на грудной. передняя дельта увеличена, а вот средней не особо хотя надо в профиль смотреть. мышцы длинные я думаю если спиной он займётся будет не слабо смотреться. и да водичкой налило немного... хотя странно сейчас холодает и водичка активно выходит из организма лично у меня. фин а ты витамины хаваешь? просто ас исчерпывают организм все процессы увеличиваются и необходимо дополнительная подпитка витаминов, а то есть вариант простыть. А что спина? Меня она полностью устраивает.На фото видно как резко идет расширение ниже грудных,да и сами широчайшие у меня высоко крепятся.Нижняя часть будет видна только сзади или если их напрягать... Витаминки да хаваю,компливит классический по 2 штучки в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 А что спина? Меня она полностью устраивает. На фото видно как резко идет расширение ниже грудных,да и сами широчайшие у меня высоко крепятся.Нижняя часть будет видна только сзади или если их напрягать... Спина всегда растет сначала вширь/сверху а потом вниз опускается ширина.Крайне редко у кого ширы изначально хотябы до середины туловища доходят на виде спереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2013 Вот фото Арни,у него впринципе так же поэтому считаю что всё ок) И у меня действительно такое строение что широчайшие крепятся высоко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Вот фото Арни,у него впринципе так жеНифигасе также))) Там ширы чуть ли не ниже середины пресса начинают вширь переть))) Ты поставь рядом фотки себя и Арни в пропорции 1к1 как будто вы рядом стоите - увидишь большую разницу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 И у меня действительно такое строение что широчайшие крепятся высоко)Да это все отмазки. Если долбить спину годами она какбы опускается вниз у всех. Но ты то упор на грудь делаешь- разумеется спина так и будет оставаться "с высоким креплением" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Да пофиг,меня моя спина устраивает более чем,я не выступаю... И если я в такой ракурс встаю и напрягаю широчайшие как это сделал арни на фото,то вид уже не такой как на фото которое выкладывал... Да и подрастет она еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Да я в курсе что тебя тока грудь и руки не устраивают))) А грудь и руки то тебе зачем, ты ж не на соревнования?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Если так мыслить,то проще вообще не заниматься)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 5 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2013 не заниматься-всегда проще, независимо от того так думать или не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 вообщем, настало воскресенье , и как обещал - сегодня весь день постараюсь каждые полчаса делать подход на бицепс . Ну как работа позволит, надеюсь запары не будет и эксперимент пройдет удачно. Начал в 8.30 . С 19 литровой бутылью для кулера , сначала думал, что и одной рукой - но нифига не получается - тяжело и неудобно. Есть еще огнетушители - разнообразен инвентарь а так - делать это все с одной стороны несложно, а с другой - целый день надо уделить и это для многих невыполнимо или очень трудно . Особо не верится, что эта тренировка что-то даст, но погляжу, о резах отпишусь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Лучше б спину так ипанул или дельты. Ну впрочем в инвентаре ограничен-понятно, хотя б бицуху, удобнее всего и вес подходящий. Хотя я б не парился с отягощением-можно тупо самосопротивление делать динамическое. Кладешь руку на руку перед собой и давишь одной на другую одна сгибается другая разгибается...потом наоборот, усилие так распределяешь чтоб не уравнивать силы, чтоб движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 ну самосопротивление тоже вариант, еще и трицепс будет работать. ну я уж приноровился с огнетушителем поочередно каждой рукой , держась за вентиль - как раз получается 10-12 раз до отказа ... ну и для меня не важна группа мышц в этом эксперименте, гораздо интереснее - работает ли такой подход для натурала , а то ведь Борисов то химичится и ему это дало около 1 см через 2 недели в остатке . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 пошел делать 17-й подход ..... вес огнетушителя прям идеален .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну чо, как эффекты, Электрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 Ну чо, как эффекты, Электрон? Как-то "напрягает", что нет новостей с "фронта"..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2013 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Не случилось бы чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 да со мной то все окей, чего мне от 22 подходов то будет . А вечером просто домой поехал, и дома уже не включал комп. Сейчас вот в бицепсе нет вообще никаких ощущений, ну какие бывают после серьезной тренировки . Да и прироста тоже нет - как было 43, так и осталось, ну может пару мм тока . А ведь вчера не халявил - подходы были нелегкими, до отказа на 9-12 раз . погляжу еще , конечно, но сдается мне, что или Борисов п..здит, или конкретно на меня не подействовало, или это работает тока на химии ? отпишусь вечером об ощущениях - мож к вечеру бицуха вырастет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 С одного раза точно ничо не будет. Вот если год или два раз-два в неделю так делать, тогда может и вырастет чего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 я вот думаю, чтобы бицепс вырос хотя б на 1 см, то надо, чтобы все тело выросло, т.е. должна выпасти общая масса тела за счет мышц (хотя рост мышечной массы внатуральную тоже ограничен , но тут поможет тяжелая база) . Нельзя построить небоскреб на фундаменте от дачного туалета . Хочется дойти до 44 см, чтоб они были на холодную и через неделю после тренировки рук .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Не, в этом ты неправ, можно и даже с некотрых пор нужно вполне расти ну если не помышечно то как минимум верх/низ. Резерв восстановления то у тебя один. Никакая база тебе его не нарастит. Я в работе по базовой тройке разочаровался. Вот берешь, урезаешь как можно сильнее все мышечные группы кроме 1-2х и эти 1-2 усиленно качаешь месяца полтора, потом месяц-полтора делаешь все тело как обычно, потом повторно эти же 1-2группы месяц-полтора специализируешь. так до тех пор пока они не подтянутся до приемлемого вида, после можно сменить специализируемые группы на другие и снова по старой схеме их долбить. Очень эффективная тема когда метаболизм уже на тащит все мышцы сразу. А еще метаболизм можно дополнительно объемкой прокачать, ну ты понял как уже наверное, 6дней, гигантский тоннаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 вообщем, пахать полюбасу ! тут еще подумал - а тебе то руки 43 не базой достались?, если б ты не делал так много силовой тройки вряд ли бы у тебя был бицепс 43 с лишним . база - это основа, она растит силу и мощь, массу тела, без этого не будет рук больше 40 см . А вот когда мы уже упираемся в естественный предел на данном этапе развития, то и надо что-то менять, добавлять специализации на отстающие части тела . Под базой я имею ввиду не тока присед, жим и тягу, но простые базовые упражнения на все группы мышц . Нет, можно нарастить верх тела, не качая ноги вообще - но лучше гармоничное развитие, по крайней мере, стремится надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33533&page=4 вот пример своеобразной специализации на руки, но работает же ! читаем посты DemonRUS мож и попробую что-то в этом духе на зиму-весну .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 вообщем, пахать полюбасу ! тут еще подумал - а тебе то руки 43 не базой достались?, если б ты не делал так много силовой тройки вряд ли бы у тебя был бицепс 43 с лишним . база - это основа, она растит силу и мощь, массу тела, без этого не будет рук больше 40 см . Я до 43см-ров ноги ваще не качал и на силу не работал. Ни становых ни приседаний-ваще ничо на ноги не делал. Работал очень много на руки, на спину дельты грудь и пресс-так, с прохладцей в основном руки долбил. Руки росли.Потом на 3 с лишним года ушел в сплошную базу ПЖТ.Т.е. наоборот руки не качал. Нарос еще 1см но скорее жира чем мышц, в основном на базе рос живот, харя, жопа, ноги и грудная клетка на макробертовских дыхательных приседах с пулловерами подраздалась. Такшта база имх для рук-не панацея...для ног-да, но не для рук. ЗЫ Под базой подразумеваю лифтерские движения с большой нагрузкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 http://forum.steelfactor.ru/index.php?showtopic=33533&page=4 вот пример своеобразной специализации на руки, но работает же ! читаем посты DemonRUS мож и попробую что-то в этом духе на зиму-весну .... Перед тем как руки шокировать-попробуй их растренировать.Тоесть постарайся мало того что ничего на них не делать отдельно так еще и в упрах на спину грудь плечи итд старайся не подключать руки наскока это возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.