Перейти к содержанию

Бодибилдинг и питание (в т.ч. спортивное питание)

Grigory

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.7k
  • Created
  • Последний ответ

где взять данабол и деку?)

уже всего достиг что-ли  без химии ?

на вот, почитай-посмотри http://www.fit4life.ru/anaboliki/steroidy-to-be-or-not-to-be.html#more-1521

уже всего достиг что-ли без химии ?

на вот, почитай-посмотри http://www.fit4life.ru/anaboliki/steroidy-to-be-or-not-to-be.html#more-1521

Говорю

вам это как человек

имеющий 10-ти летний опыт

использования

анаболических стероидов.

А я то думаю- чо этот Дениска такой мышцатый, вроде за натуральный тренинг все время кричит...а сам то получается неосилил внатураху то штанги кидать без выхлопа)))

А я то думаю- чо этот Дениска такой мышцатый, вроде за натуральный тренинг все время кричит...а сам то получается неосилил внатураху то штанги кидать без выхлопа)))

в отличие от многих скрывающих, что химичат, Денис никогда этого не скрывал - ты просто ну очень поверхностно пробежался по его сайту и все ..

очень интересно было  узнать его мнение о химии, для себя сделал вывод -  Денис  очень толковый малый, говорит все как есть 

ты просто ну очень поверхностно пробежался по его сайту

Я уж лучше профессора Селуянова почитаю и перечитаю.

Всяко ближе, с универа привык больше нормальные лекции профессоров воспринимать чем такое как у Диниски...

Самое смешное что он свой словесный понос еще и имеет наглость за деньги продавать как я понял)))

Я уж лучше профессора Селуянова почитаю и перечитаю.

Всяко ближе, с универа привык больше нормальные лекции профессоров воспринимать чем такое как у Диниски...

Самое смешное что он свой словесный понос еще и имеет наглость за деньги продавать как я понял)))

все не совсем так, как ты понял, ну да ладно . Он не пряник, чтоб всем нравиться . Кстати, свои речи и статьи  он основывает  и на своем опыте и на  работах наших профессоров и ученых, большая часть его работ бесплатны и выложены, но ты же уже сделал вывод , расклеил ярлыки,- так что проехали ......

а мне нравится как рассказывает про тренинг Стас Линдовер на ютубе много видио с ним. 

p.s. у Дениса Борисова есть даже видио про химку, так же видио про гормошку проплаченое Neo labs. я вообще заметил много всяких хороших статей по бб но там и программы и питание но они не говорят на чём сидят как можно столько съедать? у меня например от 400 грам творога уже подташнивает а многие съедают только на завтрак 100 грамм овсянки и 5 яиц и заливают в себя протеиновый коктель.. ну как так можно они либо инс себе колят либо на фарме а скорее и то и другое + гр. вообщем всё надо по себе познавать. 

Электрон23 а как же на самом деле обстоит??

Я смотрел 2 его видео полностью (пресс и турник) и читал 3(или 4, не помню) статьи (про яйца, про питание, про специализации и про стероиды).

Ниасилил ни одно видео с 0 и до конца за раз и ни одну статью без "чтения по-диагонали".

Чего ж мне, скоко еще прикажете мучитьсяизучать его труды, чтоб можно было уже заиметь свое мнение повесить ярлык?

да не знает никто, как тренироваться самым оптимальным образом .

просто чисто интуитивно пришел к  тренировкам через день, причем   у меня 3 сплита -  грудь-спина,  руки-плечи и ноги (2 цикла тяжелых и один легкий и повтор) .

Борисов  советует точно такую же прогу для моего уровня. Еще от него взял, что время тренировки не должно быть более 50 минут, в идеале - 40-45 мин . И начал вести дневник, именно послушав его настоятельные рекомендации . И  этот дневник очень даже помогает - прогресс на каждой тренировке или в прибавке веса снаряда или в увеличении количества повторений в подходе . Без химии . Сейчас даже протеин не ем , натуральная еда, и веса растут . 

а ты  все еще по Гончарову занимаешься ? вот только честно, без  купюр,  доволен ли ты результатами  его метода ? ведь объем работы там  огромный, а вот есть ли от этого столь заметный прирост в силе и объемах  по сравнению с тренировками обычными (ну хотя бы как у меня) ?  

мы не становимся  моложе и здоровее год от года, поэтому  нагружать свой организм сверх меры, когда такого же результата можно добиться меньшей кровью и без химии . Я сейчас  говорю про натуральный бб . Продвинутая гончаровская программа  уже почти автоматически подразумевает химию, сам автор поверхностно об этом говорит, типа да -  мои  спортсмены соревновательного уровня чуток химичат .  А ты  что, тоже будешь химичить или просто не будешь выходить на уровень химика по тоннажу ?

Да не в тренировках дело.

В подаче материала у автора.

Тебе нравится такая подача мне-более классическая, как в универах...

В тренировках я постоянно экспериментирую, Гончаров в полном объеме хорош зимой, когда есть недостаток движений в жизни, и есть пережор, не позволит заплыть.

Ну и функционалку потренировать (выносливость, переносимость нагрузки).

Или когда хочешь сбросить жир оставить мышцы и при этом не заморачиваться с диетами. Летом имх лучше снижать объемы...Я ща вообще пробую жесткие спецухи на отстающие мышцы.

Как бы чувствую что соотношение возможностей метаболизма и имеющихся мышц уже не позволит прогрессировать, тренируя все мышцы с одинаковым упорством.

Это всетаки удел новичков, либо атлетам для поддержания формы, либо для быстрого вхождения после перерыва.

Дневник-каждый обязан вести и качок и лифтер и любой спортсмен.

Я в 12 лет начал вести))) Даже гдето мож валяется если мамка не выбросила с мукулатурой.

ща у меня идет спецуха дельты-спина, 2трени дельт 2спины в неделю итого 4 трени в неделю, с общим объемом 37-38 тонн в неделю (на трене всего тела без акцентов было 62 тонны в неделю при 4хдневке).

Через 5недель например ноги-предплечья начну специализировать, тока 3дня в неделю ноги-предплечья+1треня чисто предплечья(не треня даже а так, баловство получится)

и дальше в том же духе а ближе к зиме- повыбираю, смотря как с жировой будет дело, либо ПЛ-трени + с включениями периодов 10по10, либо Гончаров по 4 и 5ти дневке.

т.е.  сейчас ты уже не по гончарову тренируешься ? ну оно и понятно,  слишком тяжелая  она , а толку от нее  особого нет .

такого же и даже лучше результата можно достичь, не убивая себя в зале ....

т.е.  сейчас ты уже не по гончарову тренируешься ? ну оно и понятно,  слишком тяжелая  она , а толку от нее  особого нет .

такого же и даже лучше результата можно достичь, не убивая себя в зале ....

Почему, спецухи по Гончарову. По 7 упр в день на МГ в режиме 5х10...

У методики Гончарова же много разных комплексов, а вариантов их использования еще больше. Это называется подгонка проги под себя.

В том то и ценность что человек дает методику, очень подробно расписывает что для чего и как, дает примеры, а как ее применять-дело твое.

Я 2 месяца повышал функционалку общим тренингом, дошел до определенного тоннажа, терь решил сделать реализацию накопленного потенциала непосредственно в рост мышц.

Гончаров нигде и не обещал роста мышц на общенагрузочных прогах, не для того они. Ну у новичков тока наверняка подрастут.

ну оно и понятно,  слишком тяжелая  она , а толку от нее  особого нет .

Толк всегда есть. Ты же понимаешь, что тренируем то и улучшается? Тренеруем силу-улучшается сила, тренеруем выносливость-улучшается выносливость, тренеруем переносимость объема нагрузки (то что делает Гончаров своим общенагрузочным объемом)-улучшается переносимость объемов нагрузки.

Это очень полезное качество (для меня лично)...

И в жизни и в тренинге хочется чтоб организм мог много работать не выдыхаясь и быть бодрячком всегда. А как эту способность натренировать с помощью штанги? Видимо так же как и выносливость и силу- делать так, чтобы по тренеруемому параметру организм еле-еле справлялся с нагрузкой и ждать эффекта суперкомпенсации...

А насчет химки - я не хочу соревноваться поэтому она мне не нужна, по крайней мере пока свое все в норме. Но думаю после 40-45 буду анализы на гормоны сдавать и если потребуется в терапевтических дозах чтото принимать-буду принимать. Не для мышц, для здоровья. Имх это самый разумный вариант и для здоровья и для формы.

Извините если подобный вопрос задавался уже много раз. Генетика так решила что быть мне худым, мне 20 сейчас, вес 58 при росте 180 см,  пытался несколько месяцев есть 5 раз в день, только у сожалению результата никакого. Свободного времени стало много и я принял твердое решение пойти заниматься в зал, и я хотел бы совета какими добавками пользоваться? за год  бы килограмм 10 набрать.

@Kenshi,

Всё как обычно. больше ккал с преобладанием углеводов. Из добавок можно гейнер после тренировки чтобы закрыть окно, и то не обязательно гейнер.

• 2 weeks later...

Извините если подобный вопрос задавался уже много раз. Генетика так решила что быть мне худым, мне 20 сейчас, вес 58 при росте 180 см,  пытался несколько месяцев есть 5 раз в день, только у сожалению результата никакого. Свободного времени стало много и я принял твердое решение пойти заниматься в зал, и я хотел бы совета какими добавками пользоваться? за год  бы килограмм 10 набрать.

Тебе нужно как можно больше поглощать калорий - прежде всего углеводы быстрые и медленные, из спортпита гейнеры поуглеводнее. Есть как можно чаще, минимум физической активности помимо железа.

Тебе нужно как можно больше поглощать калорий - прежде всего углеводы быстрые и медленные, из спортпита гейнеры поуглеводнее. Есть как можно чаще, минимум физической активности помимо железа.

Добавлю.

Для начала- начать всетаки заниматься.

Вработаться в тренировки, постепенно наращивать питание, очень постепенно, метаболизмы всякие белковые и углеводные раскрутить.

А потом уже жрать как мерин.

А то можно поверх костей жира набрать...вон Эвила как болтает,то худым был, то жирным стал, полгодика позанимался на массу-сушиться пошел...не полезны эти крайности...желёзы они не железные можно и расшатать.

Кто подскажет критерии.. Как понять дрыщь "ты" или нет? соотношения массы тела к росту к примеру и толщины жировой прослойки. 

дрыщ это состояние души :)  Подгони себя под вейдеровские пропорции а там посмотришь нравишься ли ты себе в зеркале или нет

Кто подскажет критерии.. Как понять дрыщь "ты" или нет? соотношения массы тела к росту к примеру и толщины жировой прослойки. 

Фото кинь, скажем. Жировая прослойка вообще мимо кассы...т.к. жирный без мышц - жиродрищь)))

Фото кинь, скажем. Жировая прослойка вообще мимо кассы...т.к. жирный без мышц - жиродрищь)))

http://cs410519.vk.me/v410519769/a36d/BcuVmR_LJ8w.jpg

http://cs410519.vk.me/v410519769/a377/1M7Zmj6-GWM.jpg

только бы не жиродрыщь =) схуднул за лето -3 кило.. 

http://cs410519.vk.me/v410519769/a36d/BcuVmR_LJ8w.jpg

http://cs410519.vk.me/v410519769/a377/1M7Zmj6-GWM.jpg

только бы не жиродрыщь =) схуднул за лето -3 кило..

Ну по меркам бб жиродрищ конечно а по меркам обычных людей-крепкий подтянутый парень...

Тебе еще спокойно килограмм 5-7 жирка согнать а то и больше...я вон на 10 кг с весны схуднул и довольный, еще хочу))

Ну по меркам бб жиродрищ конечно а по меркам обычных людей-крепкий подтянутый парень...

Тебе еще спокойно килограмм 5-7 жирка согнать а то и больше...я вон на 10 кг с весны схуднул и довольный, еще хочу))

к бб мне не приблизится я не отличался рельефом даже когда 60 кг весил. жирка сбросить а мышцу набрать. перешёл на низко углеводную диету. а вообще спешить некуда. всему своё время может когда и будет у меня пресс видно

к бб мне не приблизится я не отличался рельефом даже когда 60 кг весил. жирка сбросить а мышцу набрать. перешёл на низко углеводную диету. а вообще спешить некуда. всему своё время может когда и будет у меня пресс видно

Ну чтоб был рельеф нужны мышцы развитые...

а то вот у чувака должен быть рельеф но его видно тока под микроскопом)))

BoySTeniu.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...