_Михаил_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Практикуйте питье зеленого чая с лимоном. Неплохо так же ромашковый чаёк попивать. И пох... вам будет на вкусовые качества воды,а так же профилактики ради будет полезно(если вдруг с Н2О чё-то не так). кроме шуток. :-) Россия .. нет у нас никаких прав .. ток работать задарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 :-) Россия .. нет у нас никаких прав .. ток работать задарма чёт воще не въехал в цитату..... долго чесал репу,но не помогло,не понял. ты о чём это? при чём здесь россия и права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 что я могу ответить? человеку придумавшему способ пить тухлую, непригодную для питья воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 аааа..... ну тады ясно всё))))) тока я не настолько богат и гениален,чтобы пить фильтрованную или бутилированную воду, а просто без напряг нахожу простой выход из сложившейся ситуации и продолжаю нормально жить и пить ТУХЛУЮ И НЕПРИГОДНУЮ ДЛЯ ПИТЬЯ ВОДУ, без риска и последствий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Вот сейчас подул ветерок с Волги в открытое окно, хоть противогаз одевай. Они там в верху что срут штоль в воде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 аааа..... ну тады ясно всё))))) тока я не настолько богат и гениален,чтобы пить фильтрованную или бутилированную воду, а просто без напряг нахожу простой выход из сложившейся ситуации и продолжаю нормально жить и пить ТУХЛУЮ И НЕПРИГОДНУЮ ДЛЯ ПИТЬЯ ВОДУ, без риска и последствий. Терпила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Терпила? слышь? ты воще сам понимашь чё ты ляпнул? терпила ты сам! нахватаются сленгов, а потом брызгаются в разные стороны без ответки. посмотрел бы я на тебя,когда ты такой вопрос задал бы "прущему по-жизни". герой,блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ромка, ты не обижайся, но с твоих слов выглядит именно так. Ведь всю жизнь можно подстраиваться и закрывать глаза, пока тебя не сгноят окончательно. Конечно что-то можно и пережить, но где тот предел, когда надо хоть что-то делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 ромка, ты не обижайся, но с твоих слов выглядит именно так. Ведь всю жизнь можно подстраиваться и закрывать глаза, пока тебя не сгноят окончательно. Конечно что-то можно и пережить, но где тот предел, когда надо хоть что-то делать? недоволен чем-то и кем-то? ну так покажи пример!!! а уж у народа обязательно сработает чувство солидарности - обязательно поддержит очередного ленина или кого там.... а пока сидишь за компом и тихо сам с собою возмущаешься,да словами нехорошими раскидываешься и предел какой-то ищешь. вот и думай теперь,кто терпила!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Асхат Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2010 Вот и до Камызяка "ваша" вода дошла, тож воняет тиной. Вчера взял бутилированную воду т.к. из под крана фонит жутко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 не реклама! решила проблему купив фильтр гейзер-био...правда потом полазив по инету нашла где можно было купить дешевле..но главное пью нормальную воду..без вкуса..без запаха..когда покупала честно было жаль денег ,сейчас уже не жалею! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 жуть пить невозможно и Волге вода воняет перегрелась наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 нормальная вода, че вы гоните!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
САДИСТ Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 На работе фильт стоит, поменял картриджи все равно воняет, и вкус хреновый какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sketch Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не знаю, не знаю, в третьем юго-востоке вода без запаха....мож особая какая-нибудь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vio Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 нормальная вода, че вы гоните!? что за люди... а мы тут по твоему все брешем? Не пахнет вода и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 В военном городке и на ул. Куликова вода оч. вонючая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 вода ужасная. её не то, что пить - в ней даже купаться невозможно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гегемон Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Не знаю, не знаю, в третьем юго-востоке вода без запаха....мож особая какая-нибудь)))) в 154ом доме уж 3 дня несёт(вонью)... мне другое интересно: неужели никому не пришла мысль позвонить в (незнаю точно) водоканал и поинтересоваться, а что за х*йня такая творится? эт же не мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VikTori Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 в 154ом доме уж 3 дня несёт(вонью)... мне другое интересно: неужели никому не пришла мысль позвонить в (незнаю точно) водоканал и поинтересоваться, а что за х*йня такая творится? эт же не мелочь. я мне вот интересно..неужели не только не пришла мысль позвонить в водоканал..но еще и не пришла мысль прочесть все посты..там бы нашел и ответы Не поленился и позвонил в санитарный отдел Роспотребнадзора. Говорят, что запах связан с аномальной жарой и вызванное этим активное цветение зеленых водорослей в Волге (ну это и без них ясно). Соединяясь с хлором и получается подобный запах. Сказали, что ситуация под контролем, все ПОКА соответствует нормам, случаев вызванных отравлением водой не наблюдается. в водоканале тож самое про водоросли говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 некоторые действительно не чувствуют, что вкус воды изменился, сегодня был в гостях у своей тёти, пил чай, вода такая же вонючая как и у меня в другом конце города, говорю - чувствуете что вкус воды изменился?, отвечает - не чувствую, видимо рецепторы менее чувствительны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вода воняет реально, не пил её и не рекомендовал бы, интересно а фильтр от этой воды не сдохнет? щас ставлю фильтр 6-и ступенчатый... он не за один день загадится? Думаю стоит написать куда нибудь жалобу... если найду время щас во все интернет приемные понапишу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Походу у когото в моСку воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t-mir Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 Вода реально воняет! Даже чай пить не вкусно совсем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артистка Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2010 щас ставлю фильтр 6-и ступенчатый... он не за один день загадится? У нас трёхступенчатый... Уже загажен, хотя меняли картриджи месяц назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.