Маг-Даг Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 вопрос к модераторам: не первый раз уже эти расистские выходки от бурого, не стоит ли уже наконец принять действенные меры ? Дорогой, где расистски выходы? Ты же фотографируешь сообщения разных людей. Какой проблем? Вчера новости науки из Дагестана сегодня из Казахстана завтра Татарстана. Ты науку пополняешь - я пополняю под девизом "Дружба народов!" Зачем враждовать, зачем разжигать ненависть друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ROCK, прошу вычистить мусор Бурого, а клон забанить. Или я вечером это сам сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ROCK, прошу вычистить мусор Бурого, а клон забанить. Или я вечером это сам сделаю. клоны Маг-Даг и Dmiitry Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Да ты офигел? С каких это пор я - клон Бурого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ROCK, прошу вычистить мусор Бурого, а клон забанить. Или я вечером это сам сделаю. Григорий, дело в том, что с ника Маг-Даг в науке мусора нет. Только новости по теме..... http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=49716&page=4 пост № 70 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=110631&page=5 пост № 81 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=126648&page=2 пост № 23 ну и далее по списку. По поводу клона, шеф, извини, но я клоны не баню, я как то это делал, но ты сам указал, что клоны имеют право на жизнь. Я получил по рукам, и к клонам больше не прикасаюсь априори. Ни к каким. С каких это пор я - клон Бурого? ни разу Тыдыщ не Бурый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dmiitry Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ни разу Тыдыщ не Бурый... Понял, ? У меня и свидетели есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 ROCK, прошу вычистить мусор Бурого, а клон забанить. Или я вечером это сам сделаю.Григорий нет там мусора, обычные новости, только привязанные к конкретным местам. А чего мой клон банить, я считаю что Ктулху забанен на 10 дней незаслуженно за грехи годовалой давности. Это спровоцировал бозон, он эти сообщения будет выкладывать пока жив. Ты же прекрасно знаешь, кто такой этот Бозон - провокатор. Он только что и умеет, что подставлять. Почему-то вы разрешаете бозону без конца плодить клоны, подставлять, провоцировать. Тогда сделайте одно правило - один человек - один ник. Чтобы без обид. А то кому что кому ничего. Да, и еще - не стоит ко мне, как к дерьму относится и разговаривать как с дерьмом. PPS Да, и не унижай Рока плиз чистить за Бурым. Во-первых это сложно, наука все-таки огромная область, а во-вторых Рок не уборщица Матрена, он в конце концов человек и делает на форуме как модератор немало, отдавая ему все свободное время. Его можно уважать, несмотря на все его недостатки. Он делает это честно, бескорыстно и верит, что это от чистого сердца. И все мы - братья славяне, в конце концов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 клоны Маг-Даг и DmiitryБозон, ведь в тебе нет ни одного положительного качества - ты подл по сути, неинтересен, ты как и все вы пользуетесь плодами чужого труда, труслив, уважаешь только силу, ничего не созидаешь, не придумываешь, ни на чего не способен, твое образование - за взятки, и главное - никто на этом форуме тебя не уважает. И потом - чего ты добиваешься, выжать меня из Науки и форума? Но как и жизни, должна иметь место пропорция интеллектуально ориентированных личностей и бозонов. Если будут одни бозоны - мир превратится в пастбище. Потому что бозоны в конце концов паразитируют на бурых. Да, бозон как старьевщик, создав новые клоны развивает купи-продай, с одних клонов покупает, с других продает все от поношенных кроссовок до подержанных автомобилей, в этом и заключается функция "дагестанского бизнесмена". Но на форуме, считаю, должна иметь место и интеллектуальная составляющая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Правила Форума Запрещается: 9. Клонирование учетных записей для избежания банов/ограничений на основных учётных записях... основной ник Cthulhu забанил за расизм Zusul так что Маг-Даг - клон бурого нарушающий правила. Модераторы забаньте его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Прекращайте, иначе обоих забаню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 основной ник Cthulhu забанил за расизм ZusulС Зусулом я сам разберусь. На самом деле то что я говорил, я говорил по глупости, в запальчивости, бессильной злобе и раздражении. Он сам это прекрасно понимает. Но тебе-то что до всего этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 основной ник Cthulhu забанил за расизм Zusul так что Маг-Даг - клон бурого нарушающий правила. Модераторы забаньте его Задолбал, честное слово. Надоели твои жалобы, склоки, наезды на Бурого, твои постоянные подставы Бурого, гадости, которые ты пишешь о его дочери. Будь мужчиной, ведешь себя хуже последней женщины. Ты не представляешь, насколько противно ты выглядишь со стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 Задолбал, честное слово. Надоели твои жалобы, склоки, наезды на Бурого, твои постоянные подставы Бурого, гадости, которые ты пишешь о его дочери. Будь мужчиной, ведешь себя хуже последней женщины. Ты не представляешь, насколько противно ты выглядишь со стороны. вот чьё-чье а твое мнение мне всегда по барабану. ты всегда еще тем подпевалой был. о какой дочери ? где я там ? так любой может себе с клона написать что угодно. что бурый и сделал. и посмотри на расистские скрины бурого. да и че тебе объяснять, время только тратить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 да и че тебе объяснять, время только тратить.А ты не трать, бозон. Лучше Науку пополняй. А то как в анекдоте про двух зоологов: "Вы знаете, коллега, я заметил странную зависимость - стоит мне что-нибудь запостить в тему Науки, как появляется обезьяна и делает то же самое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 вот чьё-чье а твое мнение мне всегда по барабану. ты всегда еще тем подпевалой был. о какой дочери ? где я там ? так любой может себе с клона написать что угодно. что бурый и сделал. и посмотри на расистские скрины бурого. да и че тебе объяснять, время только тратить. Я знаю, что скабрезности писал ты, я знаю под какими никами прячешься ты, также, как могу определить любого, кто берет себе новый ник. Мне глубоко фиолетово какое у тебя обо мне мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 как могу определить любого, кто берет себе новый ник. да ты что Маг-Даг знаю эту <>. она собирает камни, тараканов и букашек разных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 да ты что Ну да, обладаю некоторыми способностями. Начинай завидовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 знаю эту обезьяну. она собирает камни, тараканов и букашек разных Так чьи сообщения в данный момент последние на сегодня в Науке? Так что ты стрелки не переводи. Кто собирает камни, а кто старое барахло с форума на продажу Кто из них обезьяна? Обезьяна не собирает камней, она не собирает монеток и насекомых. Ей это просто не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 очень жаль что правила форума не для всех одинаковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маг-Даг Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2013 очень жаль что правила форума не для всех одинаковыАллилуйя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 клоны разрешены почитай правила Разве не было речи о том, что забанены все клоны Бозона, кроме Чеширского кота??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Разве не было речи о том, что забанены все клоны Бозона, кроме Чеширского кота??? за что ? за то что мне пишут в личку расистские гадости ? надеюсь Григорий разберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MBT Ariete Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 за что ? за то что мне пишут в личку расистские гадости ? надеюсь Григорий разберетсяТебе "гадости" в личку писали сто лет назад, потому что ты достал реально писать в личку свои педофильские гадости про ребенка. Ты видимо латентный педофил из-за проблем с женщинами... Теперь вопрос исчерпан. Око за око, так что лучше отвяжись от меня. А Григорием не стоит прикрываться и опять людей провоцировать, ты конечно мастер фискалить, но ты не думаешь о том, что приобрел себе на форуме мерзкую репутацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2013 Тебе "гадости" в личку писали сто лет назад, потому что ты достал реально писать в личку свои педофильские гадости про ребенка. Ты видимо латентный педофил из-за проблем с женщинами... Теперь вопрос исчерпан. Око за око, так что лучше отвяжись от меня. А Григорием не стоит прикрываться и опять людей провоцировать, ты конечно мастер фискалить, но ты не думаешь о том, что приобрел себе на форуме мерзкую репутацию. хватит двуличить. вся эта история с твоей дочью тобой придумана и сделана. так же как и суд над бурым. письмо от клона выдаешь за меня - только клон-то твой. зачем тянуть собственного ребенка в форумные баталии, прикрываться им - не понимаю. Григорию сверху все видно - кто двуличит, кто забивает раздел работы форума слезными прощаниями и последними аккордами... очередной раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.